家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2024中考的家长进来聊聊

21楼
适应性考试总分391.5(不含体育),三科没达到A+,目标深实验,我感觉他太自信了

22楼
打错了,总分491.5
引用21楼1194173733的发言:
适应性考试总分391.5(不含体育),三科没达到A+,目标深实验,我感觉他太自信了
joicelau
joicelau

23楼
2024-02-19 18:53:55 来自m.szhome.com
顶,支持
luoshin
luoshin

24楼
加油!还有一学期可以提分

引用22楼1194173733的发言:
打错了,总分491.5
wei971
wei971

25楼
加油,开学了就靠孩子和老师了,家长只能管好伙食。
城殇
城殇

26楼
391.5,吓死。。。

491.5 还是可以的 , 冲一冲

打错了,总分491.5
缘和圆
缘和圆

27楼
491.5   深实验应该没问题,,480+就是 A+  的成绩了。。。羡慕这么牛的娃。。
cq7677
cq7677

28楼
宝中零班吗?
引用1楼楼主的发言:
目前知道有朋友孩子签了某中尖子班,分校托底。从暑假到现在在学高中内容学,竞赛为主。中考最后一二个才冲刺一下。
简单生活1834593_微信
简单生活1834593_微信

29楼
450左右不含体育,能报什么学校呀,

春风十里鹏程路
春风十里鹏程路

30楼
2024-02-22 15:58:32 来自Android手机客户端
你很了解
引用cq7677的发言:
宝中零班吗?
引用1楼楼主的发言:
目前知道有朋友孩子签了某中尖子班,分校托底。从暑假到现在在学高中内容学,竞赛为主。中考最后一二个才冲刺一下。
春风十里鹏程路
春风十里鹏程路

31楼
2024-02-22 15:59:13 来自Android手机客户端
还有四个月,这个分数孩子一切皆有可能。
引用简单生活1834593_微信的发言:

春风十里鹏程路
春风十里鹏程路

32楼
2024-02-22 15:59:57 来自Android手机客户端
挺好的,数学怎么样
引用1194173733的发言:
打错了,总分491.5
cq7677
cq7677

33楼
因为一个朋友娃在那里,这次适应性考试519
引用30楼楼主的发言:
你很了解
引用cq7677的发言:
宝中零班吗?
引用1楼楼主的发言:
seiki
seiki

34楼
2024-02-22 16:53:16 来自iPhone客户端
应该稳了
打错了,总分491.5

35楼
我家孩子偏文科多一点,数学这次考试才80多分,说很难,全年级140多人,他班里排第4,年级第9,我们那个学校不是特别优秀的学校,不过也是靠他自己的能力上的比较好一点的学校
引用32楼楼主的发言:
挺好的,数学怎么样
引用1194173733的发言:
打错了,总分491.5
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

36楼
2024-02-22 17:37:39 来自iPhone客户端
八大都悬,确实有点盲目自信了
打错了,总分491.5

37楼
嗯,所以还是多磨磨他的自信,但也鼓励他,继续努力,当黑马也不是没有可能。
引用36楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
打错了,总分491.5
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

38楼
2024-02-22 18:30:35 来自iPhone客户端
确实也是黑马,如果发挥得好,体育满分,也是四大选手了!
引用37楼1194173733的发言:
嗯,所以还是多磨磨他的自信,但也鼓励他,继续努力,当黑马也不是没有可能。
打错了,总分491.5

39楼
体育满分应该问题不大,这次期末考试体育也模拟中考考了一次,体育是满分。
引用38楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
确实也是黑马,如果发挥得好,体育满分,也是四大选手了!
引用37楼1194173733的发言:
打错了,总分491.5
宝格格0808
宝格格0808

40楼
我家有450,目标20,不知道有戏不
引用29楼简单生活1834593_微信的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表