家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我也记录下吧---2025年中考

lanssky
lanssky

61楼
2024-02-01 18:20:52 来自iPhone客户端
嗯 距离远 只能住校 
引用60楼一切会好起来的发言:
楼主你好,初中就住校了吗?
lanssky
lanssky

62楼
2024-02-01 18:21:09 来自iPhone客户端
谢谢
引用59楼臭皮蛋2012的发言:
哦哦,果然是名校!现在就为高考准备了!
引用楼主的发言:
中考数学不吃力,随便拿捏。
但是校内考试难度感觉按照高考难度出的题。。。。。。。
引用42楼臭皮蛋2012的发言:
楼主,你家女儿小学时,应该学过奥数吧!学过奥数初中数学也吃力吗?
引用楼主的发言:
目前最大的学习困惑是数学,相比其他学校难度比较高,但年级总有考满分的大神。
数学是拉分最大的一科,目前基本维持在80来分。
今年期末又是考完哭着回家找妈妈的难度,不是夸张,是真有好几个女生考完就哭的。
考前做各区数学题自信满满,觉得自己智商150,考完立马觉得自己狗都不如,开始怀疑人生。
班主任是数学老师,口头禅就是这道题我家狗都会,班级学生群由此改名:某某家的狗狗们。

一切会好起来
一切会好起来

63楼
2024-02-01 19:01:42 来自Android手机客户端
是不是成绩好点招进去的才可以住校?还是申请普通成绩也可以住校呢?谢谢告知一下
引用楼主的发言:
嗯 距离远 只能住校 
lanssky
lanssky

64楼
2024-02-01 19:46:01 来自iPhone客户端
文化点招生可以住校,艺体点招生不确定,有多余就可以,
引用63楼一切会好起来的发言:
是不是成绩好点招进去的才可以住校?还是申请普通成绩也可以住校呢?谢谢告知一下
引用楼主的发言:
嗯 距离远 只能住校 
Ellako
Ellako

65楼
2024-02-02 16:21:12 来自Android手机客户端
我家小四,这些都没有接触过,现在还在头疼四下课本英语免费跟读app
引用楼主的发言:
奥数安排了吗?PET考了吗!
引用4楼chanyuan的发言:
小五家长来学习,顶贴,加油
生活在2021
生活在2021

66楼
2024-02-02 16:55:55 来自Android手机客户端
我现在知道的350一次
引用楼主的发言:
大班课一般一门课一年2.2w - 2.5w左右吧,没仔细记录。(春秋季+寒暑假) 
一对一另外算!
引用39楼生活在2021的发言:
这培训班一个学期要花费几何?
引用楼主的发言:
校外培训数学大部分都是进度提前学的,进度和校内一致的又比较简单,只能加个一对一配合校内进度和难度!
引用17楼小乐旭的发言:
一门课上两个培训班,牛哪里有那么多内容学啊
生活的减法
生活的减法

67楼
2024-02-02 20:56:16 来自iPhone客户端
同初二
天上地下的境况
franky717
franky717

68楼
2024-02-03 05:20:29 来自Android手机客户端
鸡娃不易,越来越发现年级越高,竞争之激烈,高手之如云,只能说过去的自己井底观天了,降低期望才是正道。
freefuture
freefuture

69楼
2024-02-03 11:21:57 来自iPhone客户端

高级东小升初参加哪个机构培训班有机会密考?
谢谢!
引用61楼楼主的发言:
嗯 距离远 只能住校 
lanssky
lanssky

70楼
2024-02-03 11:28:04 来自iPhone客户端
我们在南山的 是一家动物名字的培训机构
引用69楼freefuture的发言:

高级东小升初参加哪个机构培训班有机会密考?
谢谢!
引用61楼楼主的发言:
嗯 距离远 只能住校 
Ora_123
Ora_123

71楼
同2025年中考,初二不省心的男娃。mark一下
wxy2009
wxy2009

72楼
既然一个科目找了2个老师教,到时进步了究竟是哪位的功劳呢?若退步了又是谁的责任呢?
引用20楼楼主的发言:
校外培训数学大部分都是进度提前学的,进度和校内一致的又比较简单,只能加个一对一配合校内进度和难度!
引用17楼小乐旭的发言:
一门课上两个培训班,牛哪里有那么多内容学啊
春秋鼎盛
春秋鼎盛

73楼
2024-02-04 07:30:36 来自Android手机客户端
高级几个初中部网络了各种尖子生,厉害。
骨灰拌饭
骨灰拌饭

74楼
2024-02-04 14:41:37 来自iPhone客户端
深高级东校区初中是点招进入的?会有坪山本地的地段生吗?
小草露露
小草露露

75楼
2024-02-04 16:46:18 来自iPhone客户端
这美妈是鸡娃高手,高级东在哪里?龙岗吗?
瓜女子
瓜女子

76楼
2024-02-04 19:29:45 来自iPhone客户端
我也赞同楼主说的,培训班可以跟手机争夺时间,如果娃不排斥培训班,挺好的。就是觉得数学还是需要独立思考,自己演算,不能一味地被动灌输。
春秋鼎盛
春秋鼎盛

77楼
2024-02-04 23:03:33 来自Android手机客户端
1300人是包括了高级东高级南和北吗
引用楼主的发言:
在房网蹲好多年了,基本都是潜水看别人的贴子。
最早都是关注房产相关的板块,娃上小学开始(2016年)关注点就从房产转移到学龄教育了。
现在娃初二,也记录下吧!
文笔不好,和房网的妈妈们差距巨大,想到哪就写到哪,就当流水帐了。

女娃,深高级东校区初二。
集团1300人不到(28个班),目标是九上能进10%并保持!

初一上:29-32%(期中/期末)
 初一下:21-25%(期中/期末)
 初二上:17-17%(期中/期末)

缺点:喜欢划水,作业能少一个字绝不多写一个字,能糊弄就糊弄,一到期中期末就各种抱佛脚。
优点:上课认真,上各种培训班从不拒绝。(目前周末四个培训班 语文+数学1+数学2+英语)

目测寒假作业还没开始写,除了上补习班就是玩手机(平均每天8小时以上,暑假最高记录14小时),放羊状态中。

lanssky
lanssky

78楼
2024-02-05 08:18:26 来自iPhone客户端
是的 应该1250人左右 28个班
引用77楼春秋鼎盛的发言:
1300人是包括了高级东高级南和北吗
引用楼主的发言:
在房网蹲好多年了,基本都是潜水看别人的贴子。
最早都是关注房产相关的板块,娃上小学开始(2016年)关注点就从房产转移到学龄教育了。
现在娃初二,也记录下吧!
文笔不好,和房网的妈妈们差距巨大,想到哪就写到哪,就当流水帐了。

女娃,深高级东校区初二。
集团1300人不到(28个班),目标是九上能进10%并保持!

初一上:29-32%(期中/期末)
 初一下:21-25%(期中/期末)
 初二上:17-17%(期中/期末)

缺点:喜欢划水,作业能少一个字绝不多写一个字,能糊弄就糊弄,一到期中期末就各种抱佛脚。
优点:上课认真,上各种培训班从不拒绝。(目前周末四个培训班 语文+数学1+数学2+英语)

目测寒假作业还没开始写,除了上补习班就是玩手机(平均每天8小时以上,暑假最高记录14小时),放羊状态中。

lanssky
lanssky

79楼
2024-02-05 08:18:53 来自iPhone客户端
有地段生 
引用74楼骨灰拌饭的发言:
深高级东校区初中是点招进入的?会有坪山本地的地段生吗?
lanssky
lanssky

80楼
2024-02-05 08:19:16 来自iPhone客户端
我是男的
引用75楼小草露露的发言:
这美妈是鸡娃高手,高级东在哪里?龙岗吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表