家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

静待花开---记超自律小孩的学习经历

秋天d旋律
秋天d旋律

81楼
2023-08-17 20:51:44 来自Android手机客户端
用户被禁言
szlife2000
szlife2000

82楼
恭喜!
引用81楼一城一日的发言:
我们也是二高的,孩子没要求陪读,今年高考考上华南师范,女娃文科生。
感恩在额心
感恩在额心

83楼
2023-08-20 11:06:21 来自Android手机客户端
你家孩子已经超过很多同龄人,可以了。为孩子赞一个!
引用楼主的发言:

高考结束在家玩了几天手机 
有一天看她拿了两大包快递回来
问是什么东西 
她说在家太无聊了,
买来练练书法.

春梦有痕
春梦有痕

84楼
2023-08-29 12:56:26 来自m.szhome.com
羡慕自律的孩子
点点之家
点点之家

85楼
2022年,深大学费最便宜的专业也是5510/年,住 缩800-1500/年,大多都是6000+/年,哪里大学学费的一学期一交啊?大学学费住宿费都是一年一交。多少年前就是这样的了。
2023年国内好多大学学费都上调了。

引用72楼楼主的发言:
相比之下
深大的学费一学期1700多,
一年3400多
加上交通费,伙食费,
一年费用2万足够.

点点之家
点点之家

86楼
另外今年数学相比去年简单太多了,还有几题没有做完确实不应该。无论如何都应该先做完再回头检查,高三的孩子经历过多次大考,不应该出现这种情况。
心灵雨点
心灵雨点

87楼

引用87楼点点之家的发言:
2022年,深大学费最便宜的专业也是5510/年,住 缩800-1500/年,大多都是6000+/年,哪里大学学费的一学期一交啊?大学学费住宿费都是一年一交。多少年前就是这样的了。

引用72楼楼主的发言:
相比之下
一年3400多
加上交通费,伙食费,
一年费用2万足够.

心灵雨点
心灵雨点

88楼
没办法,越是大考,她就容易犯这样的大错.

深二模难度比高考难,她深二模的数学成绩是120.

引用88楼点点之家的发言:
另外今年数学相比去年简单太多了,还有几题没有做完确实不应该。无论如何都应该先做完再回头检查,高三的孩子经历过多次大考,不应该出现这种情况。
点点之家
点点之家

89楼
你这是什么书上的?我发的图片是广东省招生办公室的,我孩子的同学也有在深大的,没有这么便宜的
引用89楼楼主的发言:

引用72楼楼主的发言:
相比之下
一年3400多
加上交通费,伙食费,
一年费用2万足够.

心灵雨点
心灵雨点

90楼
这是我小孩录取通知书里的入学报名须知呀

这个是专业学费,不包括书本费,住宿费和保险费之类的,一年所有费用加起来6000多吧

引用91楼点点之家的发言:
你这是什么书上的?我发的图片是广东省招生办公室的,我孩子的同学也有在深大的,没有这么便宜的
引用89楼楼主的发言:

引用72楼楼主的发言:
相比之下
一年3400多
加上交通费,伙食费,
一年费用2万足够.

不知细叶谁裁出
不知细叶谁裁出

91楼
2023-09-05 08:47:12 来自m.szhome.com
恭喜楼主,培养一个孩子不容易
不知细叶谁裁出
不知细叶谁裁出

92楼
2023-09-05 08:49:58 来自m.szhome.com
请问深大医学院有本硕连读的吗?我家娃有这个意向。
引用92楼楼主的发言:

这个是专业学费,不包括书本费,住宿费和保险费之类的,一年所有费用加起来6000多吧

引用89楼楼主的发言:

引用72楼楼主的发言:
相比之下
一年3400多
加上交通费,伙食费,
一年费用2万足够.

心灵雨点
心灵雨点

93楼
深大保研需要考试的,
我小孩的同学去了汕头大学医学院的本硕连读

引用94楼不知细叶谁裁出的发言:
请问深大医学院有本硕连读的吗?我家娃有这个意向。
引用92楼楼主的发言:

引用89楼楼主的发言:

引用72楼楼主的发言:
相比之下
一年3400多
加上交通费,伙食费,
一年费用2万足够.

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表