家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

实验,不扩招,真的失去了和高级竞争的机会.

朋友别哭123
朋友别哭123

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

实验,不扩招,真的失去了和高级竞争的机会.

首先我们看今年高考, 实验清北录取5人,高级录取15人,3倍于实验.别说什么率,我知道的,慢慢来嘛,别急,这个是最高层面的超越.
然后我们再来看今年中考录取分,实验573,高级572,实验录取500人,高级录取900人,我们全部减去指标生;自招我们不统计.即实验573分以上的是250人,高级572分以上的450人;差1分的录取分,多录取了200人;高级正取里面不可能录取了200个572分的人吧,也就是说高级573分的人比实验还要多. 而且高级还有100-200个572分的备用选手.那么3年后高考会大大超越实验的.

大的输了还有机会翻盘,小的输了就是真的输咯

实验,感觉扩招吧
园3391344_微信
园3391344_微信

沙发
实验高考数据好啊,高级教得太烂,高进低出
牛宝专用
牛宝专用

板凳
2023-07-31 12:18:34 来自m.szhome.com
楼主操碎了心
flora0717
flora0717

地板
恐怖
引用1楼园3391344_微信的发言:
朋友别哭123
朋友别哭123

4楼
确实,哎
引用2楼牛宝专用的发言:
楼主操碎了心
朋友别哭123
朋友别哭123

5楼
600率好看吗.你要知道实验没有二类的,一下就提高几个点了的.   看趋势,别看眼前.
引用1楼园3391344_微信的发言:
世界末日难道要来了
世界末日难道要来了

6楼
高级几时录取15人了?人家自己学校录取后说才10人
引用楼主的发言:
首先我们看今年高考, 实验清北录取5人,高级录取15人,3倍于实验.别说什么率,我知道的,慢慢来嘛,别急,这个是最高层面的超越.
然后我们再来看今年中考录取分,实验573,高级572,实验录取500人,高级录取900人,我们全部减去指标生;自招我们不统计.即实验573分以上的是250人,高级572分以上的450人;差1分的录取分,多录取了200人;高级正取里面不可能录取了200个572分的人吧,也就是说高级573分的人比实验还要多. 而且高级还有100-200个572分的备用选手.那么3年后高考会大大超越实验的.

实验,感觉扩招吧
又见7月
又见7月

7楼
2023-07-31 17:11:27 来自m.szhome.com
10人里还有通过DSE录取的
引用6楼世界末日难道要来了的发言:
引用楼主的发言:

实验,感觉扩招吧
bxy2015
bxy2015

8楼
我看有发喜报说23年录取15人,不知道真假?
但是22年录取10人是真的。
引用6楼世界末日难道要来了的发言:
引用楼主的发言:

实验,感觉扩招吧
小白同学
小白同学

9楼
2023-08-01 23:10:28 来自Android手机客户端
刚才看到广工发出深圳各校录取数据和表扬信,广工今年录取了深实验学校的学生 49 位,不知道今年实验参加高考的理科人数是多少,这样看至少占总人数的 10%,按今年高校最低投档线,广东省高校第一梯队哈工深,港科广,南科大,中大,华工,北师珠,港中深,第二梯队深大,暨大,华南师大,华农,南方医科大学…第三梯队深技大,广工……
浊清
浊清

10楼

生源就是那些生源,争不争也是深圳碗里的。
这有啥讨论的,到处都是明显,以后全是名校,你还炒学qu房? 与趋势做对?

朋友别哭123
朋友别哭123

11楼
你好聪明哦,全坛你最聪明
引用10楼浊清的发言:

生源就是那些生源,争不争也是深圳碗里的。
这有啥讨论的,到处都是明显,以后全是名校,你还炒学qu房? 与趋势做对?

浊清
浊清

12楼

楼主这么叼,这么聪明,还需要与俗人讨论问题,真是普渡众生的人无处安放,俗称闲的蛋疼。

乐享人生
乐享人生

13楼
实验从02年搬到南山招生就不多,20年过去没增加几人,实验也没完。什么叫趋势?1000年10000年后实验要完蛋?lz应该是深圳教育界救世主在呐喊、呼吁,实验要乖乖听lz的话,赶紧解散,4大除深高级再无4大之说。
朋友别哭123
朋友别哭123

14楼
我们才是俗人啊,你才是那个大聪明啊,一下就看穿别人看不穿的大聪明啊
引用12楼浊清的发言:

楼主这么叼,这么聪明,还需要与俗人讨论问题,真是普渡众生的人无处安放,俗称闲的蛋疼。

朋友别哭123
朋友别哭123

15楼
今时不同往日;  往日就那么多学生,优秀的就那么千把人, 现在学生增加几倍。 
引用13楼乐享人生的发言:
实验从02年搬到南山招生就不多,20年过去没增加几人,实验也没完。什么叫趋势?1000年10000年后实验要完蛋?lz应该是深圳教育界救世主在呐喊、呼吁,实验要乖乖听lz的话,赶紧解散,4大除深高级再无4大之说。
朋友别哭123
朋友别哭123

16楼
老古董,坐着看问题,你倒是老走几步啊
乐享人生
乐享人生

17楼
我走不走没关系,至少不会在房网水平差又看趋势又预言,你随意就好,房网振兴就看你了
引用16楼楼主的发言:
老古董,坐着看问题,你倒是老走几步啊
朋友别哭123
朋友别哭123

18楼
深实验物理今年370人左右吧。

今年他高分输了;可以说输得很难看。这就是人少的后果。人多的东边不亮西边亮。
而且还没有发录取喜报出来,说明录取结果不理想啊。  看各率因为实验没有二类,所以好看的。
引用9楼小白同学的发言:
刚才看到广工发出深圳各校录取数据和表扬信,广工今年录取了深实验学校的学生 49 位,不知道今年实验参加高考的理科人数是多少,这样看至少占总人数的 10%,按今年高校最低投档线,广东省高校第一梯队哈工深,港科广,南科大,中大,华工,北师珠,港中深,第二梯队深大,暨大,华南师大,华农,南方医科大学…第三梯队深技大,广工……
春秋鼎盛
春秋鼎盛

19楼
2023-08-03 22:31:37 来自Android手机客户端
广工那个有问题那个是包括实验光明部
引用小白同学的发言:
见圳美好
见圳美好

20楼
2023-08-03 22:41:49 来自Android手机客户端
深实验一直抱着自己的一亩三分地,没有体量支撑,即便百分比好看,也给很多人鄙视。
引用乐享人生的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表