家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

实验,不扩招,真的失去了和高级竞争的机会.

A13828751814
A13828751814

21楼
楼主为实验操碎了心啊!!
我觉的深圳四大各有特点,为深圳各类型的考生都有好最好的选择。
实验的特点就是小而精,没必要个个学校都摊大饼。
朋友别哭123
朋友别哭123

22楼
鄙视到不至于。只是可惜。  他不扩招必然要下滑。日本干的够精致了吧,在中国和印度面前他的影响力也差很远。而且他一点失误也不能有,否则被干到地下爬不起来。
引用20楼见圳美好的发言:
深实验一直抱着自己的一亩三分地,没有体量支撑,即便百分比好看,也给很多人鄙视。
引用乐享人生的发言:
实验从02年搬到南山招生就不多,20年过去没增加几人,实验也没完。什么叫趋势?1000年10000年后实验要完蛋?lz应该是深圳教育界救世主在呐喊、呼吁,实验要乖乖听lz的话,赶紧解散,4大除深高级再无4大之说。
朋友别哭123
朋友别哭123

23楼
说实话,到现在为止我还是觉得实验是首选。  不希望他下滑
引用21楼A13828751814的发言:
楼主为实验操碎了心啊!!
我觉的深圳四大各有特点,为深圳各类型的考生都有好最好的选择。
实验的特点就是小而精,没必要个个学校都摊大饼。
乐享人生
乐享人生

24楼
领导你给实验批点地重建呗
深实验一直抱着自己的一亩三分地,没有体量支撑,即便百分比好看,也给很多人鄙视。
引用乐享人生的发言:
实验从02年搬到南山招生就不多,20年过去没增加几人,实验也没完。什么叫趋势?1000年10000年后实验要完蛋?lz应该是深圳教育界救世主在呐喊、呼吁,实验要乖乖听lz的话,赶紧解散,4大除深高级再无4大之说。
朋友别哭123
朋友别哭123

25楼
实验那里是没有地,他那里还空旷的很,随便建个几栋楼一点问题没有.
再说他把光明部100多学生安排到西丽是什么意思,怎么有可以多容100多人了.
引用24楼乐享人生的发言:
引用乐享人生的发言:
乐享人生
乐享人生

26楼
建议你真正实地考察下实验,莫非要取消篮球场和体育场修房?,又是谁告诉你实验把分部的100多学生放本部来的?有部分滑档的签约生还说的过去,100多你也相信就彰显智商的时候到了。
引用25楼楼主的发言:
实验那里是没有地,他那里还空旷的很,随便建个几栋楼一点问题没有.
再说他把光明部100多学生安排到西丽是什么意思,怎么有可以多容100多人了.
引用乐享人生的发言:
maomaogouqiao
maomaogouqiao

27楼
实验现在13个班,你看下每年招多少人,光明部100多人往哪放?
另外光明部也不错的,今年实验历史类最高分就是光明部的。
朋友别哭123
朋友别哭123

28楼
后山的那边到山下那条小道之间的绿化,完全可以建, 房,小道车少不影响
引用26楼乐享人生的发言:
建议你真正实地考察下实验,莫非要取消篮球场和体育场修房?,又是谁告诉你实验把分部的100多学生放本部来的?有部分滑档的签约生还说的过去,100多你也相信就彰显智商的时候到了。
引用25楼楼主的发言:
引用乐享人生的发言:
朋友别哭123
朋友别哭123

29楼
今天头部完整被 高级超越了 。  一切在按 计划走。再过两年,高级全面超越实验的 
都是好人
都是好人

30楼
那年最后的录取线都能展示数据榜上,全面超越的高级都只能坊间口口相传
朋友别哭123
朋友别哭123

31楼
实验这次开放日展示的录取结果带了故意的 欺骗意图。  他是 把22年,23年录取的 前500名一起展示,并没有 区分那些是22年的 那些是23年的 。导致不明事理的 家长以为实验20年招的 504人展示了 500人 ,最差是中南大学。  我 再 观看是时有几个女家长不停的说,不错不错,最差中南大学 的 话 。我当时也 被他们的 话带偏了,回来还 和家里人说实验最差的 中南,太牛了 。 后来 想想,不可能啊 ,600分率也才 73个点,怎么可能最差中南呢 ???

其实是 实验中位数的 孩子是中南,这与误导的 结果 差距很大 很大的。

他们把两你 的 录取头部整一起, 看起来就很 震撼。玩了点 花样。
引用30楼都是好人的发言:
那年最后的录取线都能展示数据榜上,全面超越的高级都只能坊间口口相传
万物皆自然
万物皆自然

32楼
你才搞笑!别人标题就是2022-2023 . 你自己拍的不知道???
引用31楼楼主的发言:
实验这次开放日展示的录取结果带了故意的 欺骗意图。  他是 把22年,23年录取的 前500名一起展示,并没有 区分那些是22年的 那些是23年的 。导致不明事理的 家长以为实验20年招的 504人展示了 500人 ,最差是中南大学。  我 再 观看是时有几个女家长不停的说,不错不错,最差中南大学 的 话 。我当时也 被他们的 话带偏了,回来还 和家里人说实验最差的 中南,太牛了 。 后来 想想,不可能啊 ,600分率也才 73个点,怎么可能最差中南呢 ???

其实是 实验中位数的 孩子是中南,这与误导的 结果 差距很大 很大的。

他们把两你 的 录取头部整一起, 看起来就很 震撼。玩了点 花样。
那又咋样
那又咋样

33楼
真是操碎心
万物皆自然
万物皆自然

34楼
还最差中南大学?用脚趾头想想都不可能!哪所高中敢这么说?深圳四大高中哪所都是深圳技术大学兜不了底的!
引用31楼楼主的发言:

朋友别哭123
朋友别哭123

35楼
正常情况下 谁会那么展示,  即使要 展示两年 的 ,也应该分开不是 ?
这样搞一起,混淆视听了 
引用32楼万物皆自然的发言:
你才搞笑!别人标题就是2022-2023 . 你自己拍的不知道???
引用31楼楼主的发言:

gengeng
gengeng

36楼
高级的红榜呢?高级的62%的600分率也是假的
引用29楼楼主的发言:
今天头部完整被 高级超越了 。  一切在按 计划走。再过两年,高级全面超越实验的 
小胖墩加一
小胖墩加一

37楼
我也好奇为啥不扩招啊
反正扩招不就是动动嘴的事情吗,既不用考虑教学空间够不够,也不用考虑资源配置以及教师配置。对了,还不用考虑市政府的经费批不批。实验的校长真的没战略眼光,明明用爱发电就能扩招到2000人的,太傻了。 
朋友别哭123
朋友别哭123

38楼
最近去了两次实验,好像是没 什么空地,除非拆掉重建。 批个 8亿重建吧
同学老杨
同学老杨

39楼
等南头直升机场搬走,整体搬迁到那里去吧,目前在山脚下,两边都给深职院夹住了,没空间
引用38楼楼主的发言:
最近去了两次实验,好像是没 什么空地,除非拆掉重建。 批个 8亿重建吧
朋友别哭123
朋友别哭123

40楼
基本不太可能了 ,下面还有 5个高中,有那精力去把那5个搞好。 
和光明部合并是比较好的 可行的

引用39楼同学老杨的发言:
等南头直升机场搬走,整体搬迁到那里去吧,目前在山脚下,两边都给深职院夹住了,没空间
引用38楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表