家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

特控线

阿笨
阿笨

41楼
所以,深外有了保送生,其他考生应该感到幸运,少了100多的竞争对手,否则大家的机会更少
引用40楼牛宝专用的发言:
很有灵气的孩子,一看就让人喜欢,唱歌也很好,谁说保送生不是真学霸的
引用39楼阿笨的发言:
深外属实,周士婕已经保送北大。
roseyang
roseyang

42楼
2023-06-26 09:53:48 来自Android手机客户端
深外是准确消息
临时找个树洞啊
临时找个树洞啊

43楼
2023-06-26 09:59:45 来自Android手机客户端
我侄子660,排2178了
孩子考试失误了
引用往事如风2020的发言:
667,省排1282
roseyang
roseyang

44楼
2023-06-26 10:05:01 来自Android手机客户端
已经很不错了
引用临时找个树洞啊的发言:
我侄子660,排2178了
孩子考试失误了
引用往事如风2020的发言:
667,省排1282
MERRYMARYA
MERRYMARYA

45楼
2023-06-26 10:22:00 来自Android手机客户端

MERRYMARYA
MERRYMARYA

46楼
2023-06-26 10:22:29 来自Android手机客户端
不知道是不是真的
maomaogouqiao

47楼
实验高二生试水高考成绩666,一千两百多名。

48楼
不走,明年冲清北。
另一高二生过中科大少创班,637分,不过已不重要,过特控线就行,这个要走,妥妥实现中学3+2.

引用48楼燕321的发言:
这个可以直接读大学吗
引用47楼maomaogouqiao的发言:

万物皆自然
万物皆自然

49楼
哈哈,我知道是谁

牛宝专用
牛宝专用

50楼
2023-06-26 13:29:12 来自m.szhome.com
有道理
引用41楼阿笨的发言:
所以,深外有了保送生,其他考生应该感到幸运,少了100多的竞争对手,否则大家的机会更少
很有灵气的孩子,一看就让人喜欢,唱歌也很好,谁说保送生不是真学霸的
引用39楼阿笨的发言:
carolinez
carolinez

51楼
2023-06-26 14:02:46 来自m.szhome.com
这个孩子小🍠刷到过
引用39楼阿笨的发言:
jakeyan
jakeyan

52楼
都是锅里的,换做别的中学保送,其保送生就不是竞争对手了?
引用41楼阿笨的发言:
引用39楼阿笨的发言:
Inactive
Inactive

53楼
醒醒,现在深大没有590就别想去太好的专业了

引用10楼给上班族加薪的发言:
486飘过, 不知道能不能进深圳大学? 

飞越无极限2022
飞越无极限2022

54楼
2023-06-27 13:04:33 来自m.szhome.com
你也醒醒。今年590别想进深大,,,还谈什么专业。。
引用54楼Inactive的发言:

Inactive
Inactive

55楼
深职院升本没错,但首年招生200人 (本科)
全是热门专业
电子信息工程技术、现代通信工程、人工智能工程技术、新能源汽车工程技术、智能制造工程技术、数字动画

预估分数不会太低

引用25楼给上班族加薪的发言:
深职院正式升本!文中表述为:以深圳职业技术学院为基础整合资源,设立深圳职业技术大学。

好像是新名字啊. 
引用24楼飞越无极限2022的发言:
深职院刚刚升格为本科。就在前几天升的,
引用21楼给上班族加薪的发言:
深职院没升吧, 是新的叫深圳技术大学, 这个是本科. 
深圳的分数真的高
引用20楼飞越无极限2022的发言:
深职院刚刚升格为本科了。
深圳本地高校就那么多。。哈工深,南科大,港中深,中大深,深大,深技大。深职院。
高于深职院的深技大往上都要起码560分以上
引用19楼给上班族加薪的发言:
这是专科吧, 486是二本线呢.  深圳没二本高校? 
引用18楼飞越无极限2022的发言:
深职院。
引用17楼给上班族加薪的发言:
推荐一下能进深圳哪家. 
引用16楼飞越无极限2022的发言:
486想进深大??做什么梦呢。。深大现在基本要600了。

Inactive
Inactive

56楼
不会吧,不是还能砸钱吗?

中外合作那种应该要不了590

引用55楼飞越无极限2022的发言:
你也醒醒。今年590别想进深大,,,还谈什么专业。。
引用54楼Inactive的发言:

牛宝专用
牛宝专用

57楼
2023-06-27 13:11:43 来自m.szhome.com
保送生是全国竞争的吧
引用53楼jakeyan的发言:
都是锅里的,换做别的中学保送,其保送生就不是竞争对手了?
引用41楼阿笨的发言:
引用39楼阿笨的发言:
nyer
nyer

58楼
2023-06-27 13:18:25 来自iPhone客户端
据我所知这位高二生是信竞省一,数竞省二
引用49楼maomaogouqiao的发言:
不走,明年冲清北。
另一高二生过中科大少创班,637分,不过已不重要,过特控线就行,这个要走,妥妥实现中学3+2.

引用48楼燕321的发言:
这个可以直接读大学吗

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表