家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

高考未至,深外2023年已有16人提前锁定清北!外语保送12人,竞赛生4人。

carolinez
carolinez

61楼
2023-06-26 14:44:15 来自m.szhome.com
深外成绩非常不错,真的太低调了。
引用8楼楼主的发言:
所以深外的宣传真是问题
引用lisnow的发言:
原来深外也有竞赛生
maomaogouqiao
maomaogouqiao

62楼
去年数学拉分,深中实验好,今年英语拉分,深外好,不知明年又是啥情况。

roseyang
roseyang

63楼
2023-06-26 17:52:54 来自Android手机客户端
所以四大没差学校,找自己合适的就好
引用maomaogouqiao的发言:
去年数学拉分,深中实验好,今年英语拉分,深外好,不知明年又是啥情况。

万物皆自然
万物皆自然

64楼
2023-06-26 17:53:38 来自Android手机客户端
今年深外是不是要求保送生必须叁加高考?
roseyang
roseyang

65楼
2023-06-26 17:58:01 来自Android手机客户端
据我所知别的学校都这样,曾经刷到过别的学校的娃的视频
引用万物皆自然的发言:
未明
未明

66楼
不是的。只有保送清北的娃才要求高考,为校争光,当分子(很多学校以参加中科大少年班选拔的名义,要求高二尖子生参加高考,也是这样的)。深外提前保送的16人被编入一个班,叫清北班.
引用65楼楼主的发言:
引用万物皆自然的发言:
nyer
nyer

67楼
2023-06-26 19:00:48 来自iPhone客户端
那这种保送北大小语种又成了屏蔽生的,是不是可以改选专业?
引用66楼未明的发言:
不是的。只有保送清北的娃才要求高考,为校争光,当分子(很多学校以参加中科大少年班选拔的名义,要求高二尖子生参加高考,也是这样的)。深外提前保送的16人被编入一个班,叫清北班.
引用65楼楼主的发言:
引用万物皆自然的发言:
roseyang
roseyang

68楼
2023-06-26 20:14:17 来自Android手机客户端
明白了,谢谢!
引用未明的发言:
引用65楼楼主的发言:
引用万物皆自然的发言:
roseyang
roseyang

69楼
2023-06-26 20:16:10 来自Android手机客户端
我刷到过别的四大之一保送生也参加高考的,还以为全都一样
引用楼主的发言:
引用万物皆自然的发言:
nyer
nyer

70楼
2023-06-26 20:56:49 来自iPhone客户端
那太遗憾了。这个成绩可以报北大的热门专业
引用68楼燕321的发言:
某书刷到过类似的,应该没办法改的吧,可以修双专业
引用67楼nyer的发言:
那这种保送北大小语种又成了屏蔽生的,是不是可以改选专业?
引用66楼未明的发言:
引用65楼楼主的发言:
引用万物皆自然的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表