家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

也就那样——著名网友“”夏天之家“”语

老实和尚2
老实和尚2

21楼
2024-07-27 12:13:39 来自m.szhome.com
用户被禁言
谁可依偎
谁可依偎

22楼
2024-07-27 12:13:47 来自Android手机客户端
淘宝,黑铜都是秋风舞梧叶的小号,替秋风骂人
淘宝天地1
淘宝天地1

23楼
他懒姨,宝叔叔说过,糟鸭子是永远属于你的,别人跟你没关系,哈哈
引用20楼女懒人的发言:
荣枝躲了那么些年,新疆也去了什么勒也去了,雪也滑啦,白鹭也乘了,不能再与黑梧夜为伍,昨夜一宿未眠思前想后,良心谴责,今儿早就来找躺平胸带我去自首,我已准备好,可他嫌20少,刚才拒绝我
引用18楼楼主的发言:
荣枝啊,现在到处是天网,你这是
引用17楼女懒人的发言:
我来了,周六约的这深湾站还挺好找的嘛

老妇把清白给你们带来了,拿去,不屑
女懒人
女懒人

24楼
2024-07-27 12:15:37 来自iPhone客户端
古蛆0号
引用21楼老实和尚2的发言:
你快告诉我

宝哥哥用的到底是什么口红💄?

霸道版老实和尚:

我要100支口红给宝哥哥!
有了娇艳欲滴的宝哥哥,要什么女人!
荣枝躲了那么些年,新疆也去了什么勒也去了,雪也滑啦,白鹭也乘了,不能再与黑梧夜为伍,昨夜一宿未眠思前想后,良心谴责,今儿早就来找躺平胸带我去自首,我已准备好,可他嫌20少,刚才拒绝我
引用18楼楼主的发言:

女懒人
女懒人

25楼
2024-07-27 12:17:24 来自iPhone客户端
你有50+没有,天天学老人吵架
引用23楼楼主的发言:
他懒姨,宝叔叔说过,糟鸭子是永远属于你的,别人跟你没关系,哈哈
引用18楼楼主的发言:

老实和尚2
老实和尚2

26楼
2024-07-27 12:19:32 来自m.szhome.com
用户被禁言
老实和尚2
老实和尚2

27楼
2024-07-27 12:20:33 来自m.szhome.com
用户被禁言
淘宝天地1
淘宝天地1

28楼
他懒姨,你能叫我宝叔叔,你说我多大年纪,尽问些废话,哈哈
引用25楼女懒人的发言:
你有50+没有,天天学老人吵架
引用23楼楼主的发言:
引用18楼楼主的发言:

老实和尚2
老实和尚2

29楼
2024-07-27 12:24:20 来自m.szhome.com
用户被禁言
老实和尚2
老实和尚2

30楼
2024-07-27 12:28:24 来自m.szhome.com
用户被禁言
老实和尚2
老实和尚2

31楼
2024-07-27 12:29:21 来自m.szhome.com
用户被禁言
淘宝天地1
淘宝天地1

32楼
他懒姨,‘也就那样’这句话是你闺蜜夏天给你的忠告,一把年纪,你要想清楚,哈哈
引用24楼女懒人的发言:
古蛆0号
你快告诉我

霸道版老实和尚:

引用18楼楼主的发言:

女懒人
女懒人

33楼
2024-07-27 12:30:53 来自iPhone客户端
你是我的灵犀宝,他是我的古道宝,都好不到哪去,吃瓜群众看着都是熊,昨天自由说的
引用29楼老实和尚2的发言:
旁白解读:

这句话内涵宝哥哥是

谷道男,小受。

宝哥哥就是谷道宝0号,宝哥哥喜欢假扮女人,
用得巧,用得妙,台下彩旗招展,
掌声雷动,欢声笑语,一片祥和的气氛
古蛆0号
你快告诉我

霸道版老实和尚:

引用18楼楼主的发言:

老实和尚2
老实和尚2

34楼
2024-07-27 12:37:31 来自m.szhome.com
用户被禁言
老实和尚2
老实和尚2

35楼
2024-07-27 12:39:28 来自m.szhome.com
用户被禁言
淘宝天地1
淘宝天地1

36楼
他懒姨,小鲜肉吃2口就算了,你看你一把年纪还倒贴,哈哈
引用33楼女懒人的发言:
你是我的灵犀宝,他是我的古道宝,都好不到哪去,吃瓜群众看着都是熊,昨天自由说的
引用29楼老实和尚2的发言:
旁白解读:

这句话内涵宝哥哥是

谷道男,小受。

宝哥哥就是谷道宝0号,宝哥哥喜欢假扮女人,
用得巧,用得妙,台下彩旗招展,
掌声雷动,欢声笑语,一片祥和的气氛
古蛆0号
你快告诉我

霸道版老实和尚:

引用18楼楼主的发言:

老实和尚2
老实和尚2

37楼
2024-07-27 12:57:29 来自m.szhome.com
用户被禁言
老实和尚2
老实和尚2

38楼
2024-07-27 14:43:31 来自m.szhome.com
用户被禁言
淘宝天地1
淘宝天地1

39楼
糟鸭子,明明不到3寸长,偏偏要装驴子有3条腿,最后‘也就那样’,哈哈
谁可依偎
谁可依偎

40楼
2024-07-27 15:18:23 来自Android手机客户端
死变态秋风,搞出个淘宝小号,专门为了骂夏天老师,女懒人,糟老头,平博士,super
引用楼主的发言:
引用18楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表