家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房网著名网友“夏天的家”在疯狂骚扰下含恨注销账号

奥特曼打老怪兽
奥特曼打老怪兽

21楼
2024-03-27 13:24:50 来自Android手机客户端
你不过是囫囵吞枣读了几本书,便自认为学富五车,才高八斗了,心胸狭隘,好发有争议的帖子。网友表达了不同的意见,便成了你口中的骚扰了,恼羞成怒,破口大骂,还穷追不舍。这其中的五个人谁追着你骂了,看看你自己的发帖。看看那位房辉逢,不过路过,说了几句公道话,便被你威胁下次再回你的贴要给他带帽子。

你就是房网最大的笑话,祥林哥2号。自己胸无点墨,实力不济,嫉妒网友,反而倒打一耙

软件开发东子
软件开发东子

22楼
站队是不对的,

大家都守着道德底线,捂着自己的良心说话,就行了

楼主这个贴子是对的,确实是大实话,真实的贴子

不管楼主怎么样,这个贴子,军长哥一定支持,帮顶起来,点赞
引用21楼天涯2022的发言:
这啥情况,楼主掀桌子了吗?

一堆魍魍魉魉乐癫癫上来顶楼主贴,你们确定楼主会跟你们站一起?
天涯2022
天涯2022

23楼
2024-03-27 13:26:47 来自Android手机客户端
用户被禁言
秋天Di旋律
秋天Di旋律

24楼
2024-03-27 13:42:05 来自Android手机客户端
控诉贴又来了?

房网确实应该多一点女懒人,军长哥这样光明磊落的好房友,主打真实,有道德,是我们学习的好榜样。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

25楼
2024-03-27 13:44:32 来自Android手机客户端
你是不是在该和你老婆谈钱的时候就谈道德?该谈道德的时候你就谈钱?
引用软件开发东子的发言:
我军长哥能力在差,我也敢以真面目,真身份,面对房友,主打一个真实,实在

你们这种*****类,除了黑别人,阴别人,还会什么?????就是阴沟,黑暗中的小老鼠

房网不需要,你们这种*类,社会更不需要

引用27楼天涯2022的发言:
你的确不是一个层次的,

能力差点不是罪,

人品差就不怪人人喊打

滚吧
军长哥就是一个道德中人,

你们这些个****类,不是一个层次的

谢谢
引用25楼天涯2022的发言:
你跟我谈道德,你配?
站队是不对的,

一堆魍魍魉魉乐癫癫上来顶楼主贴,你们确定楼主会跟你们站一起?
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

26楼
你是实名ID?你姓“软”?
引用28楼软件开发东子的发言:
我军长哥能力在差,我也敢以真面目,真身份,面对房友,主打一个真实,实在

你们这种*****类,除了黑别人,阴别人,还会什么?????就是阴沟,黑暗中的小老鼠

你的确不是一个层次的,

能力差点不是罪,

人品差就不怪人人喊打

滚吧

谢谢
你跟我谈道德,你配?
站队是不对的,

秋天Di旋律
秋天Di旋律

27楼
2024-03-27 13:48:46 来自Android手机客户端
引用秋风舞梧叶的发言:

你的确不是一个层次的,

能力差点不是罪,

人品差就不怪人人喊打

滚吧

谢谢
你跟我谈道德,你配?
站队是不对的,

软件开发东子
软件开发东子

28楼
对不起,无可奉告,

这属于家庭机秘

引用30楼秋天Di旋律的发言:
你是不是在该和你老婆谈钱的时候就谈道德?该谈道德的时候你就谈钱?

你的确不是一个层次的,

能力差点不是罪,

人品差就不怪人人喊打

滚吧

谢谢
你跟我谈道德,你配?
站队是不对的,

难启的用户名字
难启的用户名字

29楼
还以为只有三帝兄是房网的传奇,没想到还有这么多的传说。

软件开发东子
软件开发东子

30楼
又在装13是吧,

这是军长哥的小号,大号里面军长哥的真人照片,都有,

现在这个小号的头像,就是军长哥本人,现在的照片

你这种13简直了

你除了注册大量的小号,攻击别人,装13,你还会什么,说个例子,你还会什么
引用31楼秋风舞梧叶的发言:

你的确不是一个层次的,

能力差点不是罪,

人品差就不怪人人喊打

滚吧

谢谢
你跟我谈道德,你配?
站队是不对的,

软件开发东子
软件开发东子

31楼
别乱说,三帝兄,可真是一个实在人,只是性格年轻了一点
引用34楼难启的用户名字的发言:

秋天Di旋律
秋天Di旋律

32楼
2024-03-27 13:56:02 来自Android手机客户端
是啊,难怪女懒人,军长哥,三帝,贝贝,还有楼主惺惺相惜呢,物以类聚人以群分嘛

长安居大不易
长安居大不易

33楼

软件开发东子
软件开发东子

34楼
最少比你男扮女装,高尚多了

最少我们都是真实的存在,都明明白白的担当
引用37楼秋天Di旋律的发言:
是啊,难怪女懒人,军长哥,三帝,贝贝,还有楼主惺惺相惜呢,物以类聚人以群分嘛

秋天Di旋律
秋天Di旋律

35楼
2024-03-27 14:00:03 来自Android手机客户端
你说啥都是对的

支持你把不认可你的人说成十恶不赦
最少比你男扮女装,高尚多了

最少我们都是真实的存在,都明明白白的担当
引用37楼秋天Di旋律的发言:

难启的用户名字
难启的用户名字

36楼
两天没有看到三帝兄发帖,真是茶饭不思,夜不能寐,百感交集,开怀畅饮,吃饱喝足,蒙头大睡。
引用36楼软件开发东子的发言:

长安居大不易
长安居大不易

37楼
借夏天注销ID,假公济私,拉道德虎皮,黄人兄越来越有喜感了。
软件开发东子
软件开发东子

38楼
哈哈,这要理解,三帝兄,最近肯定特别忙,

这不要清明节了嘛,三帝兄,得准备带老婆回家了

家祭无忘告乃翁嘛,
引用41楼难启的用户名字的发言:
两天没有看到三帝兄发帖,真是茶饭不思,夜不能寐,百感交集,开怀畅饮,吃饱喝足,蒙头大睡。

难启的用户名字
难启的用户名字

39楼
今年清明节轮到三帝兄煮饭,他敢不回家当伙夫,乡里乡亲打断她的腿。
引用43楼软件开发东子的发言:
哈哈,这要理解,三帝兄,最近肯定特别忙,

这不要清明节了嘛,三帝兄,得准备带老婆回家了

家祭无忘告乃翁嘛,
引用41楼难启的用户名字的发言:

奥特曼打老怪兽
奥特曼打老怪兽

40楼
2024-03-27 14:06:39 来自m.szhome.com
坐看祥林哥1号和祥林哥2号的好戏
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表