家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【阿卡索怎么样】一个月的上课体验,我来爆料一下

que2977070
que2977070

353楼
用户被禁言
doulan
doulan

352楼
用户被禁言
hedun
hedun

351楼
    我家孩子在上的趣趣abc少儿英语性价比更高,是一对二教学,不像一对一模式那样一个人学习无聊,无法交流,也不会像一对多那样不好管理,现在孩子在趣趣学习了半年多了,效果很好.

趣趣abc的授课老师也相当的优质,基本来自欧美地区,而且是固定的,不用担心预约的问题,口语发音都是非常标准纯正的,老师的培训经验也比较丰富,都是执证上岗

趣趣abc英语价格也不贵,一年才8000多,遇到做活动了还会更便宜;

推荐大家可以去听听趣趣abc的免费试听课【http://www.ququkid.com/?=mt】,如果在报名后不满意还可以全额退款呢!

【领取趣趣abc价值288元欧美外教免费试听课

发布于: 2019-10-30 10:27:09

diben401
diben401

350楼
阿卡索外教网以前好像做成人英语培训的,后来慢慢才发展成少儿英语,但是外教仍然是以菲律宾为主,欧美为辅的;上课的形式像大部分的平台一样是一对一的,每次上课之前需要提前预约不固定的,外教流动性比较大。

所以我害怕阿卡索英语每次上课之前都要换给外教,我家小孩子会产生不适应的感觉,因为他本身就有点认生内向;所以担心这样长期以来每次上课问题阿卡索外教都无法给解决,慢慢的因为跟不上老师的步伐就放弃学习了。

这家还有一个特点就是阿卡索收费相对于其他的培训机构便宜很多。经过朋友的对我的介绍,我回家以后就去阿卡索官网试了一下免费是试听课。

但是很不幸的是当时的体验效果并不是很愉快,因为当时试听课的网络断断续续的就会出现卡顿,这样浪费了很多时间,还有给我分配到的是一个菲律宾老师,菲律宾老师真的是很热情啊,一个劲的给孩子打招呼,但是后面上课的时候就会发现,菲律宾的老师真的不如欧美那边说出来的英语好听,像语感发音这方面都会有些差别的。

虽然阿卡索少儿英语学习的费用真的会比其他平台优惠一些,但是上次的上课体验我真的是没发放心的报阿卡索英语。吸取这次的经验,于是我去寻找了一些小众一点的平台,因为我觉得明显代言的不一定就有多好,只能证明这家公司有钱,哈哈。可能一些小众一点的更注重教学质量方面吧。

后来我就发现了一家叫做久伴英语的培训平台,这家的教育模式和几个比较出名的都不太一样,是主打的固定同伴式的教育方法。当时我听完试听课以后,我就觉得这个模式很不错,因为固定式的老师,是比较安稳的不会流动性很大,让孩子一直需要适应不同的的新老师,这样也节省了很多时间。而且长期和老师相处,老师对于孩子的行为习惯特点都会更加的熟悉和了解,这样更方便老师制定适合我家孩子的学习方案。同伴式的教学方法可以在学习的过程中,体验到和朋友互动的乐趣,在玩中学习,在学习中完,可以减少孩子的压力,不会觉得这是一个学习任务,这样容易重心理产生抵抗。

所以综合来看,这家的性价比还是很高的,所以我准备给孩子报这家继续学习,我相信只要是坚持,肯定是有很大的效果和进步的。

我把试听链接分享给你们:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698,可以免费领取一节课试听一下做个比较
yuanc
yuanc

349楼
  其实我们给孩子报名英语培训机构说的直白点就是想让孩子的英语成绩提高一点,但是想给孩子选择哪一家的话还是看家长你觉得哪一家比较适合孩子学习在决定,而且我们要是在给孩子报名了英语培训机构的同时我们也能比较省力一点的话是不是更好一点呢?

现在线上英语培训机构比较火热,很多家长都给孩子报名了线上培训班,因为线上英语培训更加方便,而且收费还比较便宜。孩子在家只要有一台电脑或者iPad就能上课的那种,家长能够直接看见孩子的学习效果。我知道一家机构,叫做hellokid,他们家的儿童英语也是比较好的。有多好下面我来和大家一起说说。

hellokid,他们是为4到16岁的小孩子进行英语培训的一家机构。纯英语的课堂,能够有效的提升孩子的英语听力能力,100%的欧美外教想办法吸引孩子主动开口说话,能够提高孩子的英语口语能力。而且他们完全是英语的环境,让孩子把英语作为第二母语的方式来进行培训,注重孩子的对于英语的兴趣,而不是一味的灌输英语。外教上课比较幽默风趣,每次都是引领孩子玩游戏唱儿歌,从简单的开口引导孩子跟着外教说话。

就简单的拿我孩子来说,因为我就是给我儿子凌天报名的hellokid,以前就是一个贪玩的小子,对于学习没有什么兴趣,给他报名了hellokid后英语成绩有了很大的提升,本来老师都说他不行的,但是现在他的英语已经是班上数一数二的优秀生了。而且每次到上课的时候就会主动的做到电脑面前开始复习和预习上课,看到这种状态我还是比较高兴的。给孩子报名英语培训,我推荐hellokid这家线上英语培训机构,他们收费也比较便宜,一年9980,一节课76元,这已经是同行业中都比较低的价格了,更别说他们是一对一私人外教的上课方式。他们家有免费试听课【http://www.hellokid.com/?=panxd1】,花几分钟试听一下,觉得不错的话也不用感谢我,我只是你生命中一个匆匆路过的路人。

xincong
xincong

348楼
用户被禁言
fang249878
fang249878

347楼
用户被禁言
shao87460
shao87460

346楼
用户被禁言
ranwohui
ranwohui

345楼
用户被禁言
xiejingji
xiejingji

344楼
用户被禁言
zhuoch11
zhuoch11

343楼
阿卡索外教网以前好像做成人英语培训的,后来慢慢才发展成少儿英语,但是外教仍然是以菲律宾为主,欧美为辅的;上课的形式像大部分的平台一样是一对一的,每次上课之前需要提前预约不固定的,外教流动性比较大。

所以我害怕阿卡索英语每次上课之前都要换给外教,我家小孩子会产生不适应的感觉,因为他本身就有点认生内向;所以担心这样长期以来每次上课问题阿卡索外教都无法给解决,慢慢的因为跟不上老师的步伐就放弃学习了。

这家还有一个特点就是阿卡索收费相对于其他的培训机构便宜很多。经过朋友的对我的介绍,我回家以后就去阿卡索官网试了一下免费是试听课。

但是很不幸的是当时的体验效果并不是很愉快,因为当时试听课的网络断断续续的就会出现卡顿,这样浪费了很多时间,还有给我分配到的是一个菲律宾老师,菲律宾老师真的是很热情啊,一个劲的给孩子打招呼,但是后面上课的时候就会发现,菲律宾的老师真的不如欧美那边说出来的英语好听,像语感发音这方面都会有些差别的。

虽然阿卡索少儿英语学习的费用真的会比其他平台优惠一些,但是上次的上课体验我真的是没发放心的报阿卡索英语。吸取这次的经验,于是我去寻找了一些小众一点的平台,因为我觉得明显代言的不一定就有多好,只能证明这家公司有钱,哈哈。可能一些小众一点的更注重教学质量方面吧。

后来我就发现了一家叫做久伴英语的培训平台,这家的教育模式和几个比较出名的都不太一样,是主打的固定同伴式的教育方法。当时我听完试听课以后,我就觉得这个模式很不错,因为固定式的老师,是比较安稳的不会流动性很大,让孩子一直需要适应不同的的新老师,这样也节省了很多时间。而且长期和老师相处,老师对于孩子的行为习惯特点都会更加的熟悉和了解,这样更方便老师制定适合我家孩子的学习方案。同伴式的教学方法可以在学习的过程中,体验到和朋友互动的乐趣,在玩中学习,在学习中完,可以减少孩子的压力,不会觉得这是一个学习任务,这样容易重心理产生抵抗。

所以综合来看,这家的性价比还是很高的,所以我准备给孩子报这家继续学习,我相信只要是坚持,肯定是有很大的效果和进步的。

我把试听链接分享给你们:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698
diben401
diben401

342楼

我把试听链接分享给你们,可以免费领取一节课试听一下比较:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698
朗糖赚37
朗糖赚37

341楼
用户被禁言
疾不恤人言
疾不恤人言

340楼
用户被禁言
脆雾罩49
脆雾罩49

339楼
用户被禁言
leiganjiao
leiganjiao

338楼
用户被禁言
naodengyi
naodengyi

337楼
用户被禁言
yanzitang
yanzitang

336楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

335楼
用户被禁言
cheyi0221
cheyi0221

334楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表