家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

云海广场—三洲塘水库碧道……

yeyj
yeyj

主楼
2023-05-28 14:24:44 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

云海广场—三洲塘水库碧道……

云海广场—三洲塘碧道—红花沥水库—小三洲—醉樱亭—庚子首义雕塑园—黑森林酒店门口

本想着坐云海专线到云海广场看看,再沿三洲塘碧道转一圈就坐车返回了,但蓝天白云下青山绿水间,阵阵自然风吹着实在舒服,不知不觉就走到了茶溪谷,走了二万步,但基本是平路走着也轻松。
?
如?想坐云海专线上下的回程一定要在云海广场起点站等车,这云海专线一趟只能坐16人,下山不能站必须有座位,除非早一点回否则半途基本上不了车,我们后来是拼车到盐田的,价格一样15元一人。如从云海广场徒步下山,走广场旁台阶登山道是最快的,一个多小时到公交地铁站。

最近这船很火啊,不过在这看风景确实好

最近这船很火啊,不过在这看风景确实好

在海山路坐的八点半第一班云海专线,终点站在云海广场附近,趁人少先上下逛逛拍拍风景

在海山路坐的八点半第一班云海专线,终点站在云海广场附近,趁人少先上下逛逛拍拍风景

yeyj
yeyj

沙发
2023-05-28 14:27:03 来自m.szhome.com

听说后面人多时这限流了

听说后面人多时这限流了

yeyj
yeyj

板凳
2023-05-28 14:29:00 来自m.szhome.com
时阴时晴,喜欢看太阳照下时这大朵大朵的白云

yeyj
yeyj

地板
2023-05-28 14:32:08 来自m.szhome.com

在云海广场附近一块大石旁看风景视角也不错

在云海广场附近一块大石旁看风景视角也不错

走走三洲塘水库碧道

走走三洲塘水库碧道

沿途花丛中很多小昆虫,能不能拍下就看缘分喽

沿途花丛中很多小昆虫,能不能拍下就看缘分喽

yeyj
yeyj

4楼
2023-05-28 14:35:46 来自m.szhome.com

yeyj
yeyj

5楼
2023-05-28 14:37:45 来自m.szhome.com
大夏天在室内没空调、风扇一刻都呆不住,但户外就不一样啰,有阵阵自然风……

yeyj
yeyj

6楼
2023-05-28 14:40:31 来自m.szhome.com

在户外千万别乱碰路边的花草枝叶,这样的小虫子很多的

在户外千万别乱碰路边的花草枝叶,这样的小虫子很多的

yeyj
yeyj

7楼
2023-05-28 14:45:55 来自m.szhome.com

阿婆地那大石上有不少人呢,这天气在那看风景也是很美的

阿婆地那大石上有不少人呢,这天气在那看风景也是很美的

很喜欢这画面,每次路过都要拍张照

很喜欢这画面,每次路过都要拍张照

回看,三洲塘水库碧道出来往红花沥水库

回看,三洲塘水库碧道出来往红花沥水库

yeyj
yeyj

8楼
2023-05-28 14:48:52 来自m.szhome.com

从这上红花沥水库比走大马路近很多

从这上红花沥水库比走大马路近很多

梅沙尖那尖尖不是什么时候都能见的

梅沙尖那尖尖不是什么时候都能见的

yeyj
yeyj

9楼
2023-05-28 14:50:57 来自m.szhome.com

醉樱亭里风太大,吹久有点凉,他继续吹风,我去找找往打鼓嶂的入口

醉樱亭里风太大,吹久有点凉,他继续吹风,我去找找往打鼓嶂的入口

yeyj
yeyj

10楼
2023-05-28 14:55:44 来自m.szhome.com

其实很想跑上去看看的,但一个人还是有点担心,想想还是没上,下次,下次找个时间再来走走

其实很想跑上去看看的,但一个人还是有点担心,想想还是没上,下次,下次找个时间再来走走

在这看梅沙尖是这角度,拍了照往回

在这看梅沙尖是这角度,拍了照往回

这停车场没开放?一台车都没见

这停车场没开放?一台车都没见

等樱花季这一片都是粉色的

等樱花季这一片都是粉色的

yeyj
yeyj

11楼
2023-05-28 14:57:36 来自m.szhome.com
从三号岗亭后小路进入庚子首义雕塑园下山

yeyj
yeyj

12楼
2023-05-28 14:59:35 来自m.szhome.com
走到黑森林酒店门前等了几趟云海专线都客满上不了,我俩和另两人结伴拼车到盐田,坐车回家结束愉快行程。

实在男
实在男

13楼
2023-05-29 11:09:56 来自Android手机客户端
山上搞那么多开发干嘛

14楼
打算周末去,请问开车导航到哪里 停车?然后大概走多久,走去哪里 坐观光专线上山 去到云海广场那个船一样的建筑呢?  然后返回也是坐观光车吗? 因为是带老人小孩,就不考虑走路逛碧道了 ,谢谢~ 

yeyj
yeyj

15楼
2023-05-29 14:51:28 来自Android手机客户端
这茶溪谷郊野径你走过没?

引用流浪汉一个的发言:
。。。一直都想去,一直没时间去,前两天天气好,朋友圈几个人去了,拍的照片都非常的美。

。。yeyj姐姐每次都分享的那么详细,。。看了帖子,相当于身临其境了,哈哈。。

。。还有望打鼓樟哪里的路,也可以通往园山,那边我是没有走过,

醉樱亭对面的那个停车场,不开放的,有关系或者有熟人的话,才能开上去。

yeyj
yeyj

16楼
2023-05-29 14:53:28 来自Android手机客户端
不想走路的话,那就坐云海专线上下,云海专线终点就在那像船的建筑物旁边。
没开车去过,不知具体停车情况,倒是看到庚子首义雕塑园到3号岗亭沿途停有不少车,但这段路到云海广场还有几公里路。
引用657680025的发言:
打算周末去,请问开车导航到哪里 停车?然后大概走多久,走去哪里 坐观光专线上山 去到云海广场那个船一样的建筑呢?  然后返回也是坐观光车吗? 因为是带老人小孩,就不考虑走路逛碧道了 ,谢谢~ 

wilsun
wilsun

17楼
2023-05-29 18:13:52 来自Android手机客户端
chenwill
chenwill

18楼
2023-05-29 21:20:29 来自Android手机客户端
可爱的家人
可爱的家人

19楼
星期六我们也去了,非常美 ,一定要去一趟,可以开车导航到云海公园,然后在距离5公里的地方把车停在路边,徒步上去,沿途风景更美丽。

我爱我家GT
我爱我家GT

20楼
2023-05-29 23:48:07 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表