家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

云海广场—三洲塘水库碧道……

漠海孤雁
漠海孤雁

21楼
2023-05-31 07:38:50 来自iPhone客户端
不一样的风景
蔡建文
蔡建文

22楼
2023-05-31 08:19:13 来自Android手机客户端
最爱我的儿子
最爱我的儿子

23楼
夏天来这里风凉,我一看到大虫子,就长鸡皮疙瘩,
桃白白
桃白白

24楼
2023-05-31 11:22:22 来自iPhone客户端
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

25楼

感谢分享
月亮上的石头
月亮上的石头

26楼
很赞,抽空去打个卡。
在乎我所在乎的
在乎我所在乎的

27楼
夏天还是没有勇气过去,春秋冬必须找时间去。太美了,楼主拍照也是美美的
yeyj
yeyj

28楼
2023-05-31 20:07:13 来自Android手机客户端
直接看也会起鸡皮疙瘩,透过手机屏幕就只想着怎样拍得更清晰些
引用最爱我的儿子的发言:
夏天来这里风凉,我一看到大虫子,就长鸡皮疙瘩,
yeyj
yeyj

29楼
2023-05-31 20:11:20 来自Android手机客户端
夏天找有风又是蓝天白云的天气去户外,还是很舒服的。
引用在乎我所在乎的的发言:
夏天还是没有勇气过去,春秋冬必须找时间去。太美了,楼主拍照也是美美的
hjh002
hjh002

30楼
云海专线在哪里坐? 或者说起点在哪里?
引用16楼楼主的发言:
不想走路的话,那就坐云海专线上下,云海专线终点就在那像船的建筑物旁边。
没开车去过,不知具体停车情况,倒是看到庚子首义雕塑园到3号岗亭沿途停有不少车,但这段路到云海广场还有几公里路。
引用657680025的发言:
打算周末去,请问开车导航到哪里 停车?然后大概走多久,走去哪里 坐观光专线上山 去到云海广场那个船一样的建筑呢?  然后返回也是坐观光车吗? 因为是带老人小孩,就不考虑走路逛碧道了 ,谢谢~ 

小星布丁
小星布丁

31楼
2023-06-05 15:01:27 来自Android手机客户端
开车上去可以停茶溪谷停车场,周末茶溪谷-云海广场专线8元/人。
引用hjh002的发言:
引用16楼楼主的发言:
不想走路的话,那就坐云海专线上下,云海专线终点就在那像船的建筑物旁边。
没开车去过,不知具体停车情况,倒是看到庚子首义雕塑园到3号岗亭沿途停有不少车,但这段路到云海广场还有几公里路。
打算周末去,请问开车导航到哪里 停车?然后大概走多久,走去哪里 坐观光专线上山 去到云海广场那个船一样的建筑呢?  然后返回也是坐观光车吗? 因为是带老人小孩,就不考虑走路逛碧道了 ,谢谢~ 

hjh002
hjh002

32楼
茶溪谷停车场怎么收费?
引用31楼小星布丁的发言:
开车上去可以停茶溪谷停车场,周末茶溪谷-云海广场专线8元/人。
引用16楼楼主的发言:

hjh002
hjh002

33楼
查了下,是10+6,很贵的. 停8小时就要50多.
引用32楼hjh002的发言:
茶溪谷停车场怎么收费?
引用31楼小星布丁的发言:
引用16楼楼主的发言:

唯才是举
唯才是举

34楼
亲,海山路哪里坐云海专线?工作日有么?
yeyj
yeyj

35楼
2023-06-08 16:30:09 来自m.szhome.com
这车周末和节假日才有,那天在山上还看到B线和C线开过,其中一条线好像是到盐由路地铁站,另一条没看清楚

引用34楼唯才是举的发言:
亲,海山路哪里坐云海专线?工作日有么?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表