家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

控制饮食的一天~

Pursuingfreedom
Pursuingfreedom

21楼
2024-04-02 12:34:44 来自Android手机客户端
158, 54kg,肚肚上呼啦圈去不掉
幼儿园小朋友
幼儿园小朋友

22楼
2024-04-02 13:40:37 来自iPhone客户端
160 50还要减什么 我倒觉得应该增点脂肪再练点肌肉
吴浪宇
吴浪宇

23楼
2024-04-02 14:05:24 来自Android手机客户端
妖精囡囡
妖精囡囡

24楼
2024-04-02 14:25:32 来自Android手机客户端
肚子上的肉肉要靠坚持运动来收紧
孩皮
孩皮

25楼
这个脚乍一看我以为是个小伙子的
臭皮蛋2012
臭皮蛋2012

26楼
2024-04-02 18:10:41 来自Android手机客户端
我160,58公斤,又是私教又是跑步,吃得更少了,但一个月下来体重还是岿然不动。很挫败!
我爱我家GT
我爱我家GT

27楼
2024-04-02 19:42:40 来自Android手机客户端
下一站转弯
下一站转弯

28楼
2024-04-02 19:51:23 来自Android手机客户端
昨晚饭后走了一个多小时,体重50.4KG。
每天晚上溜娃一个多小时,散步聊天,坚持了一个月多月了。
今天她们拍毕业照跑去当义工,走上走下锻炼身体了。

在跑的蜗牛
在跑的蜗牛

29楼
2024-04-03 09:07:47 来自iPhone客户端
以往过年或回老家长5,6斤,半个月左右就能回到92左右,今年96下不去啦,以往的方法试了都不管用了,可能真的是年纪来了
水心木
水心木

30楼
这几天吃少一点,饿的不行。
帝欧之家
帝欧之家

31楼
2024-04-03 12:40:19 来自Android手机客户端
我的中餐,一天一餐米饭,

木兰姐姐
木兰姐姐

32楼
2024-04-03 12:40:44 来自iPhone客户端
唉,从记事就开始想减肥,几十年了,不也大多数时间还是这样,极少数时间通过艰难的运动和节食瘦下来了,但过不了多久又回来了。胃口好。瘦了是好看些,但想想减肥的过程就觉得过得没意思。这个少吃那个少吃。人到中年现在,懒得减了。反正不影响身体健康就好。只要不太胖。所以基本就是吃饱喝足了现在。只是有意多动动。少坐。虽然不瘦但也不太胖。无所谓了。平时出去尽量多走路。
帝欧之家
帝欧之家

33楼
2024-04-03 12:41:21 来自Android手机客户端
吃的东西不对
引用臭皮蛋2012的发言:
我160,58公斤,又是私教又是跑步,吃得更少了,但一个月下来体重还是岿然不动。很挫败!
下一站转弯
下一站转弯

34楼
2024-04-03 13:12:56 来自Android手机客户端
要经常被表扬才有动力。
我一时没忍住吃了根雪糕,爽了一下。
引用木兰姐姐的发言:
唉,从记事就开始想减肥,几十年了,不也大多数时间还是这样,极少数时间通过艰难的运动和节食瘦下来了,但过不了多久又回来了。胃口好。瘦了是好看些,但想想减肥的过程就觉得过得没意思。这个少吃那个少吃。人到中年现在,懒得减了。反正不影响身体健康就好。只要不太胖。所以基本就是吃饱喝足了现在。只是有意多动动。少坐。虽然不瘦但也不太胖。无所谓了。平时出去尽量多走路。
木兰姐姐
木兰姐姐

35楼
2024-04-03 13:15:58 来自iPhone客户端
我对雪糕等倒没诱惑力。我是喜欢吃肉。
引用34楼楼主的发言:
要经常被表扬才有动力。
引用木兰姐姐的发言:
木兰姐姐
木兰姐姐

36楼
2024-04-03 13:17:35 来自iPhone客户端
辣椒,辣的辣椒炒五花腊肉,幸福感就来了!哈哈
引用35楼木兰姐姐的发言:
我对雪糕等倒没诱惑力。我是喜欢吃肉。
引用34楼楼主的发言:
要经常被表扬才有动力。
引用木兰姐姐的发言:
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

37楼
2024-04-07 18:24:20 来自Android手机客户端
杨贵妃那样体态的才叫美楼主太瘦了
北方姑娘321
北方姑娘321

38楼
2024-04-15 14:36:47 来自Android手机客户端
减肥就是少吃饭,运动没啥用
下一站转弯
下一站转弯

39楼
2024-04-15 15:10:15 来自Android手机客户端
是的,但想形体美还是要运动的。
引用北方姑娘321的发言:
减肥就是少吃饭,运动没啥用
下一站转弯
下一站转弯

40楼
2024-04-15 18:00:02 来自Android手机客户端
小伙子的脚有这么好看?我才穿36-37码的鞋。我老大都穿38的鞋了。
引用孩皮的发言:
这个脚乍一看我以为是个小伙子的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表