家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

怎么减肥?

天涯海角TY
天涯海角TY

主楼
2023-07-18 13:03:26 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

怎么减肥?

怎么减肥,同样吃,为什么别人不长胖
有没有必要喝中药减肥
我只想吐槽
我只想吐槽

沙发
2023-07-18 13:11:05 来自Android手机客户端
体质问题吧,很瘦的人不一定吃得少,我去年就感觉怎么吃也吃不胖
天涯海角TY
天涯海角TY

板凳
2023-07-18 18:53:39 来自Android手机客户端
怎样变成易瘦体质是最关键
深圳八段锦
深圳八段锦

地板
经络不通,做什么都是徒劳,怎么减下来的就怎么弹回去。
天涯海角TY
天涯海角TY

4楼
2023-07-20 12:25:15 来自Android手机客户端
怎样让经络通
引用深圳八段锦的发言:
深圳八段锦
深圳八段锦

5楼
操练起来就通了。
引用4楼楼主的发言:
怎样让经络通
引用深圳八段锦的发言:
天涯海角TY
天涯海角TY

6楼
2023-07-20 13:43:46 来自Android手机客户端
等你推荐操,谢谢
引用深圳八段锦的发言:
操练起来就通了。
引用4楼楼主的发言:
怎样让经络通
引用深圳八段锦的发言:
天涯海角TY
天涯海角TY

7楼
2023-07-31 14:17:48 来自Android手机客户端
谢谢回复,我就是喝水都能胖的,那就必须得管住嘴,迈开腿也就是一个月跑几次,大部分时间用来散步了
引用军长哥媳妇的发言:
多年经验,最有效的还是最简单的6个字:管住嘴,迈开腿
管住嘴:少吃并且吃对,中医提倡按体质吃,喝水都胖的体质一般是脾肾阳虚,坚持保暖,泡脚,吃温性食物,多喝水多吃蔬菜,如果是容易上火的肝胆湿热体质,需要多吃蔬菜水果,多喝水,要辩证
迈开腿:多动,其实干家务也是很好的运动,不要一整就快跑多少公里,这种可持续性不强,很容易放弃,最好是有伴一起运动(比如跟朋友一起玩羽球,2个小时都不想停)
如果不控制,我属于一周可以胖7斤的那种,所以,除了春节,一年都必须控制。没有速成的方法,任何事要做成都靠日复一日的积累和坚持
天涯海角TY
天涯海角TY

8楼
2023-07-31 14:18:14 来自Android手机客户端
好的,谢谢,试试这方法
引用尼玛堆的发言:
游泳减肥最快,一天一小时,晚饭吃少点即可。
我只想吐槽
我只想吐槽

9楼
2023-07-31 14:21:09 来自Android手机客户端
不吃也能胖?
kobe_2008
kobe_2008

10楼
一样的易胖体制,过年十天十斤的
引用8楼军长哥媳妇的发言:
管住嘴:少吃并且吃对,中医提倡按体质吃,喝水都胖的体质一般是脾肾阳虚,坚持保暖,泡脚,吃温性食物,多喝水多吃蔬菜,如果是容易上火的肝胆湿热体质,需要多吃蔬菜水果,多喝水,要辩证
迈开腿:多动,其实干家务也是很好的运动,不要一整就快跑多少公里,这种可持续性不强,很容易放弃,最好是有伴一起运动(比如跟朋友一起玩羽球,2个小时都不想停)
如果不控制,我属于一周可以胖7斤的那种,所以,除了春节,一年都必须控制。没有速成的方法,任何事要做成都靠日复一日的积累和坚持
微风晓月明
微风晓月明

11楼
       我不太相信易畔体重一说,我周围的胖子吃饭可能不多,但菜和零食可没少吃,而且生活没有规律,运动更是坚持不了。
       所谓自律,不是指俩叁天。
       不过,微胖还真是好看又健康。
天涯海角TY
天涯海角TY

12楼
2023-08-01 11:06:52 来自Android手机客户端
我就是过年十天胖,要用半年时间减肥
差不多7.8月份体重稳定,过年又胖了
引用kobe_2008的发言:
一样的易胖体制,过年十天十斤的
引用8楼军长哥媳妇的发言:
天涯海角TY
天涯海角TY

13楼
2023-08-01 11:07:34 来自Android手机客户端
我可能爱吃甜食,戒糖一段时间可能会降体重
引用微风晓月明的发言:
       我不太相信易畔体重一说,我周围的胖子吃饭可能不多,但菜和零食可没少吃,而且生活没有规律,运动更是坚持不了。
       所谓自律,不是指俩叁天。
       不过,微胖还真是好看又健康。
天涯海角TY
天涯海角TY

14楼
2023-08-01 11:08:49 来自Android手机客户端
8月1日开始称体重,晚体重等于早体重会瘦

天涯海角TY
天涯海角TY

15楼
2023-09-08 12:51:37 来自Android手机客户端
开始在掉称,总结一句话就是要少吃
ddyear
ddyear

16楼
少吃,适量运动
吴浪宇
吴浪宇

17楼
2023-09-14 20:11:27 来自Android手机客户端
龙年大悦
龙年大悦

18楼
2023-09-14 21:01:00 来自Android手机客户端
运动的尽头是游泳🏊🏻
引用尼玛堆的发言:
游泳减肥最快,一天一小时,晚饭吃少点即可。
Http_tap
Http_tap

19楼
2023-12-16 11:36:11 来自m.szhome.com
老了下半身都容易长脂肪。
天涯海角TY
天涯海角TY

20楼
2023-12-18 20:48:12 来自iPhone客户端
一想减肥 天就变了,冻死个人,晚上必须吃好喝好,冬眠了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表