家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

流利说英语靠谱吗?老学员揭露学流利说一年的真实效果!

此去经年K
此去经年K

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

流利说英语靠谱吗?老学员揭露学流利说一年的真实效果!

在应用商店搜索英语类app,流利说的排名以及下载量都是比较高的,流利说是一款融合创新口语教学理念和尖端语音评估技术的英语口语学习应用,一台手机就能随时随地学习对很多上班族和学生党来说还是比较有吸引力的,大家都在问流利说英语靠谱吗?作为老学员,我给大家揭露学流利说一年的真实效果!

流利说英语靠谱吗?
app优势和亮点:首先它会每天推送一些地道美语对话,让学员跟读练习,攻克开口难关,另外app内置来自硅谷的语音评估技术,给你的英语口语实时打分,而且他们是直接从真实对话入手,带动词汇、语法、听力等其他能力的全面提升,而且一台手机就能随时学习,加上模块化的内容设计,几分钟就可以完成一次练习;

app收费标准:这款英语学习应用并不是免费的,内部课程均为付费课程,我来给大家说说课程具体收费:其中流利说发音半年进阶课1988元,一年尊享课2988元,360天自学口语999元,流利说180天阅读精品课988元,180天上午高效进阶课798元;

学流利说一年的真实效果:
在流利说坚持学了一年,坚持下来还蛮不容易的,购买系统课会有社群服务,有班主任回来督促你学习,说实话这种督促短期内会让你像打了鸡血一样的学习英语,但是它很难成为你长时间坚持下去的动力。最好还是要找到兴趣,然后变成习惯。我觉得流利说对自己最大的帮助就是听力,他里面有很多美语对话,可以用来磨耳朵,虽然发音是他们的重点,但是我觉得在发音方面我觉得帮助并不大,一些微妙的不同是没办法识别及纠正的,在口语方面,利用每日推送的没有对话跟读练习,流利度还是有进步的,但如果想靠这个app来提高自己语言组织能力和对话能力,我觉得帮助还是比较有限的,毕竟都是人机对话模式,而且对个人毅力也有一定要求,如果三天打鱼两天晒网,可能连听力和流畅度都不会有见效,所以后期学习时我还是另外报了一个真人外教直播课通过和外教一对一互动实战学习,让社交英语达到听说流利,我觉得效果还挺好的可以免费体验,推荐试试https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=190716
这个课程一节也就25分钟,也可以利用碎片化的时间来学习,手机,电脑,ipad都可以上课,非常方便,而且他们是一个人一套专属学习计划的,共有8大类176中科成,可以满足不同学习需求的人,一节课也就20来块,非常划算,有兴趣的我觉得可以去亲身体验下看看效果!

观澜版画村
观澜版画村

沙发
我用下来感觉流利说更多的训练的是你跟读、复述的能力,经过这个训练以后,自己的口语发音以及听力会有些提高,但是离真正与人交流还存在较大差距的~
所以,如果是准备短时间突击英语考试的人使用这个软件,效果就会很缓慢,更是像辅助的一个功能;
而且这个软件也比较适合有一定英语基础,和对英语充满兴趣愿意每天抽出一些时间学习英语的人使用,因为里面还有很多趣味配音各种的,是需要花比较多的时间自己主动去学习练习才有用,如果真的靠交费后有人督促学习,这样依然会学不下去。

乌鸡山小仙女
乌鸡山小仙女

板凳
英语流利说的对话内容覆盖生活、商务、职场、旅游等各类场景和不同的难易程度,注重系统性和进阶性,在我看来并不算是足够优秀的英语学习app,但和同类型的相比可以说是最好的了;
但想不花钱靠免费内容提升是不现实的,实际作用不大,可以试试买499的懂你英语,流利说主要是提升听力以及口语的流利度,但必须是坚持超过一年才能取得肉眼可见的效果,我身边有这样的大神,所以如果你也有这样的定力绝对可以试试;
但是对我而言,这种最多只能作为辅助学习,体验比较了各种类型的英语学习平台,我觉得一对一外教直播课相对来说提升效果更快,而且更适合基础不好的人学习,给大家推荐一下我报的这个真人外教直播课https://www.acadsoc.com.cn/kj/lp-LHY2SEM-new-pc.htm?search=4774695
这个课程也是完全量身定制的,一个人一套专属学习计划,而且是真人外教直播教学,和面授差不多,有更加真实的课堂体验和学习氛围,而且外教都是100%持有TESOL国际认证英语教学资质的,另外学习过程中还安排了分级考试,有专业证书,效果看得见,有兴趣的话可以去试试亲身感受下!

泊海钢琴师
泊海钢琴师

地板
流利说英语这款软件比较适合在前期你英语等级还达不到和外教交流的时候,通过这种app来学习,练习听力以及流利度,但想要取得一定的效果,过程也是痛苦的,一定要坚持坚持!
M两个世界
M两个世界

4楼
流利说英语靠谱吗?我来给大家介绍下他们的付费课程:
流利说的英语付费课程很多,包括钻石课、懂你英语、地道发音、流利雅思、四六级、流利阅读等等;
钻石课有比如极简语法、空中英语之类的,适合有某个方面特定需求的人群;
懂你英语有课程体系,涉及面很广,而且越往后越难,要求也越高;
地道发音有老师讲解发音规则的一些理论性东西和相应练习,老师讲得不错,但主要还是靠自己不断练习和实践;
流利雅思了解的不多,但是据学员反馈,没有那些专业的雅思学习平台做得好;
流利阅读是我个人最喜欢的一个,读物是期刊,会有语音讲解,大部分老师发音很不错,语音讲解特别详细,拓展也比较广。但是信息量很大,需要时间吸收。
心中有沟壑
心中有沟壑

5楼
学流利说一年的真实效果?我也来分享下经历:
学流利说最大好处就是附属跟读对于长期没有英语环境的学生来说很有帮助,通过不断复述句子跟读句子来培养一种学习英语,锻炼自己的能力挺有必要,一年里我最主要就是敢于开口说英语了,遇到外国人也不会张口哑巴,也能跟外教进行基本的交流,而且闯关也是比较能激发自己学习英语的活力,而且一天3块钱无限时学习英语真的是白菜价,好用还便宜,最重要达标还可以返费;
不过也有一些缺点和不足,比如他们主要还是AI老师陪伴,班主任除了督促学习,在学习方面并无帮助,所以要能吃苦,主动学习,但有时候你会发现提升空间不大,很容易进入瓶颈期,所以一个班能坚持下来一年的不到40%。

引用3楼泊海钢琴师的发言:
流利说英语这款软件比较适合在前期你英语等级还达不到和外教交流的时候,通过这种app来学习,练习听力以及流利度,但想要取得一定的效果,过程也是痛苦的,一定要坚持坚持!
风之沙城
风之沙城

6楼
流利说英语我更多的是用来磨耳朵,事实证明确实听力进步很多,不过语言讲究应用,一旦不用很容易遗忘,而我们的环境又没有那么多应用的环境,所以就需要我们自己来创造,我个人认为说英语很重要,这个光用流利说这个app并不能面面俱到,所以和楼主一样,最后也是给自己报了一个外教口语课,一对一和外教练习,如果说流利说英语用来输入,这个就是必不可少的输出训练,真人外教一对一在线口语陪练还蛮不错的,大家有条件的话也可以报个这样的课程学习,其实也不贵,一节课也才20几块钱,还蛮划算的,可以免费体验https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=190716】上的也是这家,这家是我对比了解的几家机构性价比最高的,而且外教也比较专业,可以先去试试看看效果吧!

灵动的眼睛
灵动的眼睛

7楼
流利说英语还是靠谱的,但我觉得更适合有一定基础的,但基础比较弱,平时没有大块时间学习英语,想保持一下语感,别把英语完全丢掉的人群;
对零基础的人群,不推荐,因为里面涉及的语法知识等等还是需要系统学习才行;
对于基础很好的,其实也不推荐,因为里面的课程设置不太适合基础很好的人更进一步,这样的人更适合去TED练习听力和直接无字幕刷美剧练耳朵。

苍穹之巅
苍穹之巅

8楼
懂你英语和流利阅读我认为是流利说做得好的两个功能点。懂你英语是个性化的推荐课程,这个很符合不同水平的人。而流利阅读的内容、语音讲解对于学习口语和提升听力来说都是很好用的,这也是我目前一直在用的功能。
此去经年K
此去经年K

9楼
关于流利说英语靠谱吗?作为老学员,我根据自己的亲身经验给大家揭露学流利说一年的真实效果,希望对大家有所帮助吧!

闪电追魂
闪电追魂

10楼

我给我家的孩子报了很多在线少年英语教育机构,其中有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等名气比较高的在线少年英语机构。但是现在我的孩子正在学习的这个少年英语机构,我认为是我给孩子报的最适合最有效的一家机构。

这个机构就是阿卡索。我知道这个机构也是朋友介绍给我的。否则,在其他机构上面我可能还要花钱和更多的时间。其实,我很感谢我的朋友。他介绍给我的这个阿卡索是真好。虽然是在线一对一的固定外教课,但是非常有助于提高孩子的英语水平。就他们的外教而言,阿卡索的外教都是来自英语为母语的英美和加拿大等国家,不仅口语发音很纯正,而且老师上课的方式也很幽默。

据说阿卡索外教严格筛选了有3年以上教育经验的外教教师。我也从一些书中知道,孩子在有同伴的情况下,会比在没有同伴的情况下学习效率要高得多,书中说孩子在上课的时候,精力一般集中在最初的30分钟左右,刚好阿卡索的课程时间也是30分钟,这对孩子来说也是非常合理的课程时间。

虽然有许多在少儿英语线教育机构的课程时间都是25分钟到35分钟,但是拥有固定外教的在线少儿英语教育机构还是很少的。阿卡索这边一年148节课,总共的学费在8000元左右,这样的价格对一般家庭的我来说还不算高。这是我当时在了解阿卡索英语的时候获取的免费试听课的领取地址【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】,有兴趣的家长朋友们可以点击领取试听一下他们的课程。

我的孩子现在在阿卡索学习英语已经有一年时间了。孩子现在不仅可以很熟练的使用英语语法,而且还可以用英语来表达很多生活中常见的东西了。而且现在孩子也更愿意学英语,对于学习英语似乎产生了更浓厚的兴趣。最后祝愿家长朋友们能够尽快在网上帮找孩子找到适合的少儿英语培训机构。

哪来的小猪佩奇
哪来的小猪佩奇

11楼
之前我孩大vipkid学,在我家孩子学的这一年中,其实vipkid的是没有很大的问题的,但是vipkid有一模式我是比较不喜欢的,就是不固定的老师,也就是每节上课的老师都是不一样的,我家孩子是比较胆小的,我平时鼓励他跟陌生人接触,但是如果老师是陌生人的话,学习效果就会打折扣,另一方面,vipkid的外教是家长要去替孩子抢的,通常的时候是比较难抢到的,系统就会给孩子随机分配,我相信每家机构都会有好的老师和不好的老师,所以不要妄想随机会给孩子分配到更好的老师,那是不太可能的,不知道大家有没有对孩子的学习有一种无力的感觉,每次我看到孩子换了新老师不开口说话就会有着一种无力感,不知道如何是好的感觉,后来孩子经常换老师,都把孩子换蒙了,最后的一个月的课程都是断断续续的上完的

单是孩子英语学校不能半途而废,后来在网上又找了几家口碑比较好的机构做对比,因为不能想着机构的名气大就效果会好,所以对比了大概6,7家机构,最后选择的是这家阿卡索:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie
(免费试听)大家有兴趣可以试听看看,虽然机构名气不是很大,但是客服服务和外教教学我很满意,我家孩子基础不是很好,试听之后看了录像回放视频,和客服沟通了一下,他们建议我给孩子线上半年中教课有了基础之后给孩子换外教课,并没有可以去夸张我家孩子的英语水平,而是很中肯的来建议我觉得这点非常好,孩子自己也很喜欢这边的来老师,于是我就给孩子在这边报了一年的课程,学费也很便宜了,我给孩子报的一年才六千多收费,平均一节课20来块,和VIPkid一样是一对一教学的,一节课是25分钟,现在孩子上了2个月的课了,已经可以看到孩子的一个进步了,学习态度也端正了,每次上课都很积极,很开心孩子能有现在的这个进步,相信继续学下去肯定能取的更好的成绩

andywahaha
andywahaha

12楼
大家如果要找线上的英语培训机构的话,我也建议去阿卡索外教网学习。在阿卡索外教网除了上面说的费用便宜,在线一对一外教授课且可以录视频外,现在可以让你先免费体验一下外教老师的课程效果,这点很重要。而且在中间,如果外教老师上的课你不满意,你还可以申请更换外教老师,一直外教老师的授课你满意为止!这点优其重要!不管,在决定是否报读之前,我还是建议大家先去听听他们的试听课,看自己能不能很好的学习到知识,如果可以,那么再决定报读吧!他们的试听课地址是:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

azx2235503
azx2235503

13楼
之前给孩子找培训班的时候了解过阿卡索少儿英语,要看一个培训机构怎么样,最好去试听一下他们的免费课程,那天带着孩子去试听了一下阿卡索的课程,感觉一般,而且坐地铁过去就做了一个多小时,离我们家实在是太远了。后来又在网上了解了几家在线英语培训机构,经过一番试听对比,孩子自己从中选择了一家性价比较高的,一节课试听下来,感觉外教非常专业,而且很有耐心,关键是孩子非常喜欢他们家的外教老师,大家也可以去试听一下免费的课程,https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie ,他们家都是外教一对一教学的,而且费用也不贵,上课时间非常灵活,可以自主安排。

卜趟清风相伴
卜趟清风相伴

14楼
女儿放假时给他报了个线上英语辅导,外教一对一的,效果不错,阿卡索英语机构,还好给她报的是次卡套餐,不然再次续费就非常的贵了,这个是免费课程的试听链接https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie ,楼主,可以参考下,

哪来的小猪佩奇
哪来的小猪佩奇

15楼
如果主要是想提高孩子英语口语部分的,我有个比较好的推荐。因为前一段时间我也给我家孩子找这些课程,体验了不少课。阿卡索的少儿英语课程上课都是外教一对一的,然后觉得他,外教老师挺有经验的,能把孩子逗乐,在一个快乐的环境中去学习英语。楼主,你可以带孩子去试听免费的体验课,网址是https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

张瑞父偶尔合群
张瑞父偶尔合群

16楼
有关线上少儿英语机构选择方面,我个人还是比较了解的。主要原因是包括自己家在内,我姐我哥他们的孩子都在线上学习,为了帮助这群小家伙找到一家着实有效的机构,我们几兄弟算是查了不少资料废了不少心。现在就把总结的经验拿出来说说,若能帮你节省点时间精力,也算是积了些许功德。

首先,我要说的是,我们家那几个小家伙最终选择的在线少儿英语机构名叫:阿卡索。所以我便以趣趣ABC做示例来说说为什么做出了这样的选择:

1、效果好:如果学习不论效果那肯定是耍流氓,那么怎样判定一家在线少儿英语机构的教学水平呢?看几个指标的同时做一个动作即可。第一个指标就是老师水平,一般最好选择有正规教师资格证,且纯正欧美外教为主的机构;第二个指标就是有实力过硬的教学团队,这从一个机构对教材的择优以及课后的服务就能观察出来;第三个就是固定老师固定时间,可别小看这个,有些机构老师是不断更换的,非常影响教学质量;第四个就是这家机构的风评如何。而要做的动作便是带着孩子领取一节相关机构的试听课程,(比如阿卡索的试听课)25分钟耗时并不长,但收益巨大,因为通过体验课便能亲自感受一家机构的水准。(阿卡索的试听课领取地址,我也交给大家:【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】)

那么阿卡索就是我们找到的,能够达成以上条件的在线少儿英语机构,现在无论是我家小孩还是我姐我哥(家的),英语水平都有显著提高,特别是我姐的孩子,现在已经是班上英语成绩第一位了,所以说效果是挺不错的。

2、价格实在:有了效果,第二个看的便是价格。据我们体验了超过十家试听课,以及与他们的客服咨询了解之后,感觉这个行业的平均收费在一年1W3左右(比如vipkid、哒哒等)。但是像阿卡索他们的收费大约是一年8千多,也就是每个月1000元和每个月600元的对比!这还是能省下不少钱的。所以你在选择机构的时候,也应该注意一下价格,可别为此让家庭承担压力。

3、最后提一下类别的选择。什么是类别选择,就是目前线上少儿英语教育机构通常有两种类别,一个是一对一,一个是一对多。就当下我们的体验来说,一对多是优于一对一的,因为一对多,不仅能够让老师与学生交流,学生之间也可以交流,而英语的作用不就是交流吗?如果课堂上能有同龄人一起用英语聊天的话,对英语学习是更加有利的。像是趣趣ABC就是一对二学习的机构,效果好的同时,我想他们之所以比市面便宜也是因为这点。但对于我们家长孩子来说,就是双赢。

最后,也希望各位能够再三斟酌,毕竟孩子的教育是不能马虎的事情,作为孩子的家长,我懂得要把孩子给教育好的心情与责任,所以说即便以上的经验都由我的体会所得,也不一定适合所有人,希望你能够找到合适的教育之道,让孩子茁壮成长!

ysw68
ysw68

17楼
当父母的都不容易,我家的孩子都换了好几家,现在在第三家算是比较稳定的了,学了1年没有换,上课主要是外教一对一的,在家随时随地可以上课,比较方便。外教老师的教学方法不得不说佩服,能提高孩子的兴趣,孩子愿意跟着学。分享下它的免费试听课的地址,这个:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie ,楼主可以带孩子去试听下课程。

lyffjg
lyffjg

18楼
目前英语网课挺多的,很多人都不知该如何选择,个人觉得选择英语线上一对一外教更为靠谱,像网友们推荐的阿卡索在线外教就是外教一对一在线教学的,而且课程收费比较便宜,若喜欢试听课外教的话,也可以直接固定为正式上课老师,效果挺不错,

我也是通过多家试听对比之后才选择了阿卡索的,英语自学没什么效果或者想要快速提升英语水平的可以先去体验一下这家的试听课程效果: https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie,在试听课程中可以先跟外教老师互动学习感受一下怎么样,合适了再正式报名学习,不合适也没事,试听课是免费的。

这家机构的课程主要有少儿英语、成人英语和英语口语等,比较吸引我的还是性价比这块,一节课才20块钱左右,可以天天上课学习,真正做到了天天在家留学,适合长期报名学习!

逄驯一身宠爱
逄驯一身宠爱

19楼
我先前也是想给孩子报名山姆大叔少儿英语,在网上搜索一番以后发现基本上是没有差评,全都是好评,学习效果真的那么好吗?我真的很疑惑啊。说到价格的话有的人说是一年2万,有的说是一年4万,好像地区的不同,孩子年龄不同,上的课程不同,价格也有所不同的,总之看起来是挺贵的。现在有打算再对比几家看看的,毕竟现在机构很多啊,可以选择的多,而且价格方面我是比较在意的,没有太多的预算,先前我同事给我推荐一家网课形式的:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie ,,个人觉得还不错,孩子也试过课程,外教一对一,一节课价格大概是25块钱,算起来一年也没有6千块钱。挺划算。多做对比才知道好不好啊,适不适合孩子啊

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表