家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

叽里呱啦英语和斑马英语哪个好?《亲身实测》说下我的感受!

触及真心
触及真心

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

叽里呱啦英语和斑马英语哪个好?《亲身实测》说下我的感受!

叽里呱啦英语和斑马英语哪个好?我相信应该也是很多家长所关心的,我女儿都5岁了还没怎么接触过英语,身边好多朋友的孩子2~3岁就开始磨耳朵了,还是有一点着急的,现在这种针对儿童英语启蒙app很多,但叽里呱啦英语和斑马英语算是其中知名度比较高的就一起去测评对比了一下,我来分享一下我的亲身实测经历,大家想知道叽里呱啦英语和斑马英语哪个好?说下我的感受!

叽里呱啦英语和斑马英语哪个好?亲身实测:
叽里呱啦英语:叽里呱啦英语的学习版块有美语课(付费)每天5分钟,以及互动课程、儿歌课程、绘本课程(免费)。叽里呱啦英语注重听力的输入,希望通过视频塑造场景和微信群的学习帮助孩子养成习惯,培养孩子的英语兴趣。虽说叽里呱啦英语的视频课程比较多,但跟孩子互动的环节就比较少,如果家长内容不吸引人,小孩子很难坐住!

斑马英语:在课程结构设计上,斑马英语的学习版块主要有课程版块(付费)以及绘本版块(免费),单个课程主要有7个部分构成。不过,虽然斑马英语的系统性较强,教学体系还是教学内容都是一环扣一环。但是,内容知识点对比abctime会少一些,主题比较贴近生活,内容较简单,学科等其他主题的拓展不多。

叽里呱啦英语和斑马英语哪个好?由于我家孩子比较好动,这种APP式的教学模式有些坐不住,而且这种app学习也会比较考验家长的一个英语水平和引导能力,对于像我们这种完全不会英语的家长来说难度还是比较大的,没有一个专业的老师带着学,孩子学成什么样也不知道,所以我会更加愿意多花点钱给孩子选择互动式更强的学习方式,比如真人外教直播课,这种我也去了解过几家,和请上门家教一样,针对性强,而且真人老师带着学互动性也更好一点,我也从中找到了一家性价比还蛮高的,推荐给大家试试https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=183880
这家是我亲自带孩子去体验对比了好几家才最终确定下来的,这里的课程都是一对一的,完全根据孩子的学习情况还有学习规划来量身定制课程,而且课程体系全面,课程选择也多,可以从小培养孩子的英语发音以及英语思维,让孩子接触最标准的英语,而且趣味性也还不错,可以去体验一下对比看看到底哪个更适合自己孩子吧!

触及真心
触及真心

沙发
叽里呱啦英语和斑马英语虽然都是app,但里面的课程都是需要付费学习的,很多家长对于这两家收费还不是很了解,我来给大家分享一下:
叽里呱啦英语收费:叽里呱啦是按级别收费的,级别1到级别3每个级别都是44节课,售价129元。自然拼读也分为四个级别,前两个级别都是21节课,售价79元。级别3和级别4都是18节课,不过前者售价79元,后者售价99元。主修课一共318节课,若全部一起购买则会优惠,原价891元全部购买713元。

斑马英语收费:斑马课程每个级别有8个单元,每一单元一个月的话需要8个月学完,价格的话是首月9.9元、半年1700元、一年2800元,需要续报才能完全学完,知识点对于接触过英语的孩子来说相对简单了点。

山有木兮木有知
山有木兮木有知

板凳
叽里呱啦英语和斑马英语我也带孩子去了解够,他们主要还是通过一个视频方式来学习的,整个教学过程注重的是孩子的一个听力输入,视频课比较多,但是互动环节比较少,如果内容不吸引人,孩子很难坐得住,总体来说叽里呱啦英语难度偏低,比较适合作为平时一个巩固练习,而斑马英语亦是如此,比较偏向于孩子听力的输入,通过相关单词场景的帮助孩子理解;

所以我觉得叽里呱啦英语和斑马英语这两家机构各有千秋,并不能绝对地判断谁好谁坏,但是对于不同学情的孩子,确实有适合与不适合,如果是家长英语基础比较好,也有时间陪着孩子一起练习的话,可以选择斑马英语,如果孩子自主性比较强的话,可以尝试叽里呱啦英语;

不过对我而言,这两家机构都不能完全满足我的需求,我觉得叽里呱啦英语和斑马英语可以作为孩子平时的一个辅助训练,但是系统课我还是比较建议找个有老师指导的,有互动孩子进步快,吸收更好,给大家推荐一下我给孩子选的这家https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-C1.htm?search=4774695】因为我比较注重发音问题,还有培养孩子的一个英语思维,这个是真人外教在线一对一互动教学的,每天25分钟跟外教进行face to face的交流,有什么问题都会当场进行纠正,价格也比较优惠,一节课20块不到,外教全都是具备TESOL国际认证英语教学证书的,并且提供查询,保证了孩子一个输入和输出的平衡才是学好语言最佳的方式,有时间不妨给孩子试试看看效果!

岭南春早
岭南春早

地板
叽里呱啦英语和斑马英语哪个好?说实话在我看来两家都还不错,不过每个孩子情况不同,家长的需求也不一样所以这个不好论断的,家长给孩子选择时要遵循一个原则就是根据孩子特点选择适合的课程,育儿不是考试,别人的答案不是你直接拿走就可以用的,因为每个家庭的情况都不一样。每个孩子的家庭英语环境和基础都不一样,家长需要花时间和精力去了解各家机构优劣,找到适合自家孩子的课程和学习路线。

顾二叔
顾二叔

4楼
叽里呱啦英语它不像其他一些启蒙类的APP都辅助资源都是免费的。它的精华辅助课程也需要收费。例如一部分家长比较喜爱的「小玻认知探索课」、「迪士尼绘本」、「趣味拓展课」等都需要收费。

斑马英语的辅助资源还算丰富,内容主要集中在绘本版块,点击斑马FM,再点击专辑就可以有分级阅读和启蒙儿歌的音频可以选择。对比其他的启蒙APP,斑马只适合磨耳朵,如果家长要通过它跟孩子亲子互动,没有视频场景的话,难度较大。

叽里呱啦英语和斑马英语哪个好?我觉得两个app都还是不错的,教学目标不一样所以主要还是看自己孩子一个学习需求吧,可以先下载了去体验下,两家课程都不贵,好像都不到3千一年!
与恶同行
与恶同行

5楼
我承认叽里呱啦英语和斑马英语这类app里面的资源都很丰富,也比较好用,很方便,但要想孩子真正将英语学好,光靠一个英语app还是比较有限,毕竟这种靠家长发力更多,而且输入比较多,和楼主有同感,还是觉得要给孩子找个有专业老师教导的可能进步更快,我自己后来也是有个孩子选择了外教一对一的课程在学习,效果是看得见的。

我小孩目前也在这家学https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=183880,外教很负责,发音也地道。课堂上和孩子互动蛮多的,学习的内容也是根据孩子当前水平来制定的,针对性很强的。建议大家可以自己先去用零元试听课感受下。

大脸猫橘子酱
大脸猫橘子酱

6楼
我来说说叽里呱啦英语和斑马英语两家的授课模式:

叽里呱啦的授课模式主要录播课,录播课有一个好处是,通过人机互动,增加了孩子的参与感,让孩子的学习有更兴趣。但它也有一个普遍的弊端,就是师生互动形式较差。像种子阶段,需要家长陪同下完成,动画片相关的内容,缺少练习。到了Level 1级别,虽然界面会跳出一些小话筒让孩子发音,但这种形式缺少及时反馈,仍需家长后续帮助孩子复习。

斑马英语也是AI录播课程,授课模式为AI互动课堂+专业老师社群辅导,也就是APP上课,微信社群给孩子做指导。周一到周四是AI互动课(零点更新),随时可以上课,周五晚上7点是直播互动课程,每节课都在15分钟左右,时间安排上还是比较随意的。在课程内容上,周一至周三学习新知识,周四和周五复习巩固拓展。

森林旅者之麋鹿
森林旅者之麋鹿

7楼
叽里呱啦英语和斑马英语哪个好?我之前去对比过两家课程,和大家分享一下:
叽里呱啦英语课程有主修课和拓展课两种,主修课有种子路线0-1岁儿歌早教课,萌芽路线1-3岁生活主题早教课,和呱呱美语课3-8岁英语启蒙,拓展课为每天5分钟互动课程、儿歌课程、绘本课程,拓展课分享到朋友圈就可以解锁;
斑马英语系统课主要有7个部分构成,小短剧,单词配图,图片小故事,单字和句子复述,小测试,结果报告,模仿视频,前3环节注重孩子听力的输入,通过相关单词场景的帮助孩子理解。后半部分环节通过录音打分和练习,帮助孩子巩固知识点
七月你好吗
七月你好吗

8楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表