家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

网上的阿卡索外教网英语网课怎么样,外教正规吗

余生漫
余生漫

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

网上的阿卡索外教网英语网课怎么样,外教正规吗

网上的阿卡索外教网英语网课怎么样,外教正规吗?最近看到好多人在讨论阿卡索外教网英语网课,实话说在我关注英语网课之前压根不知道阿卡索,关注了之后,发现处处可见阿卡索的广告,跟我我身边的朋友打听起这个机构来,他们居然也有人在阿卡索外教网上课,本来不考虑阿卡索外教网的,因为很多人说外教不正规,但是我朋友小孩在阿卡索外教网上课效果很好,我还带小孩去跟她小孩学习过几节课,下面给大家说说我的上课感受吧。

一、阿卡索外教网正规吗

我觉得阿卡索外教网挺正规的,网上查他们公司发现已经做外教网课9年了,而且最近几年口碑都很不错,阿卡索外教网专注于在线外教一对一教学,有代言人,广告很多,消费过程合理,退费也没有纠纷,很多英语社区和英语大牛推荐,身边也有朋友去学习过,反馈效果还不错。

二、阿卡索外教网网课方式

随时随地上课,不过我觉得还是有规划地安排上课比较好,阿卡索外教网有相关的老师帮忙跟进学习情况,课程安排也很合理,整体学习流程就是:新知识-复习-考核(挂科重来哈)-晋级学习-证书!学习的内容和老师授课的方式才是我比较倾向选择阿卡索外教网的原因。各个知识点都有相应的针对性教学方式,一对一授课,不会留什么学习盲点。

三、阿卡索英语网课外教资质是怎么回事

阿卡索的外教老师都都持有tesol证书(国际英语教师资格证书),现教育行业唯一承诺100%拥有TESOL证书高频次学习,才有效果。选择培训机构不能光听别人说,要自己上试听课才知道是不是合适。我给小孩报了阿卡索外教一对一英语网课,我个人觉得跟外教一对一学英语更实用,更能锻炼孩子的听力和口语水平,小孩学英语兴趣上来了,也不用压迫小孩学英语,成绩也就慢慢进步了。

阿卡索外教网价格也不贵,每个人可以匹配5-8个外教供选择,找最合适的外教上课,180节课4099元,360节课6988元,平均每节课在20元左右,性价比很高。我给小孩选的次卡套餐,这样上课时间更自由,没事就可以一天多上几节,有事也可以不上,挺灵活的,课程有效期也更长。

顺带分享一下阿卡索外教网的免费试听地址:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=183634家长可以让孩子去试一试,看看是否适合!

学习效果体验分享:外教除了日常的语法讲解、口语跟读,也会有很多本地聊天的Tips给到小孩,帮助小孩提高地道的英语交流能力,同时听力和词汇记忆也会有更多的方法分享,找外教老师学英语,干货多,学习方法灵活,学习过程轻松简单!

猪在摇头
猪在摇头

沙发
谢谢分享,选择阿卡索外教网决绝了很多。。
人体除甲醛机
人体除甲醛机

板凳
分享挺受用的,约了节晚上的试听课,期待ing···
回不到原点
回不到原点

地板
我建议报英语网课次卡套餐,没事就可以一天多上几节,有事也可以不上,挺灵活的。
睡眠不足啊
睡眠不足啊

4楼
我觉得性价比最高的外教老师就阿卡索外教网了,分享一下我在阿卡索外教网的免费试听地址:https://www.acadsoc.com.cn/trial/94】有兴趣的可以自己去上,看是否适合!
眼里有星辰大海
眼里有星辰大海

5楼
我也开始打卡学习了哈哈。试听英语网课的时候,客服和外教都不错,除了安装上课用的 skype 还要注册加老师有点麻烦,其他还行,就报名了。90次卡,4688,每节课25分钟,老师都挺好的,坚持下去一定会有效果。
没牙仔
没牙仔

6楼
阿卡索外教网英语网课不错
臭不自知
臭不自知

7楼
不上网课也要上网娱乐,还不如上英语网课,能学一点是一点,上完课,再做一套卷子,基础扎实,成就感满满的!
哈密瓜甜甜
哈密瓜甜甜

8楼
开始打卡学习
引用4楼睡眠不足啊的发言:
我觉得性价比最高的外教老师就阿卡索外教网了,分享一下我在阿卡索外教网的免费试听地址:【https://www.acadsoc.com.cn/trial/94】有兴趣的可以自己去上,看是否适合!
万年不洗的披肩
万年不洗的披肩

9楼
我在阿卡索外教网的学习效果,我这四个月没有换过外教,给我教课的是一个女老师,约课上课非常顺利,老师很多时候都提早在网络教室等我,挺负责的。
鱼尾摇摆
鱼尾摇摆

10楼
阿卡索外教网英语网课质量很高,老师都提前等着我上课的
辣菜妈
辣菜妈

11楼
阿卡索外教是100%持有tesol证书的(国际英语教师资格证书),学生登录官网就可以查询自己外教的证书信息,现在市面上“黑外教”太多了,只要能说英语的就来忽悠中国学生,阿卡索可以查证书的这一点,确保我们学生是真的在跟一个专业的好外教在学英语,让人很安心。
官网免费领课地址:https://www.acadsoc.com.cn/trial/94
世界花后
世界花后

12楼
阿卡索外教网英语网课怎么样?在家上网课只需要打开电脑或者手机即可,不得不说上网课真的太节省学习时间了,就算在附近的培训班上课一小时,出门一趟都得折腾2-3小时,更不用说找远一点好一点的培训机构了。特别是小孩子,像美术、篮球等等需要动手的课程需要出门学习,语言类的课在家学省心很多,家长还能抽时间回看上课录播的视频,不但方便省时间,而且还省钱,在线网课普遍比线下培训便宜。网络课程是这个时代发展的趋势,让小孩适应这种学习方式,才能更好地跟上时代的发展。
在线英语网课【阿卡索外教网正规吗】外教上课怎么样
阿卡索和51talk哪家好?在线英语外教这两家收费最低?
【51talk英语怎么样收费】51talk英语实际收费多少钱一节课?
【网上英语外教一对一哪家好】资深老学员来分享2020经验
一对一学英语费用多少?报名后我来分享网络英语一对一费用

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表