家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想知道《英语网课有免费的吗》哪些课程比较便宜?

今年会发财
今年会发财

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

想知道《英语网课有免费的吗》哪些课程比较便宜?

最近疫情比较严重,但是孩子学习不能落后,所以我就想报个网课,在家·学习,为了安全考虑吧,不过我看现在报·网课的人比较多,应该还不错吧,网课有免费的吗?或者价格比较便宜的也成。想试试,有谁有好的推荐吗?

此情可待追个忆
此情可待追个忆

沙发
英语网课分很多种,有考研网课,也有少儿英语网课,雅思托福考证,现在都会涉及到网课,而楼主提到的是少儿英语网课,试听课基本都是免费的,不过不能多试听,据我所知,一般都是最多2节是免费的,再多你就要换个手机号码才行,英语网课有点英语·基础就能上,也有一些三岁就开始·上网课,我比较喜欢一对一,一对多氛围是好,但是总觉得是给别人做陪练,要和别人相处,本来一节课没多次时间,所以我想还是买一对一吧·,这是我现在报的这个课程,课程还不错,老师是个美国助教,每天晚上7点上课·,因为讲课很幽默,小孩很喜欢,现在那个外教是我们网友,没事的时候就联系美国那边的旅游景点,好吃的,我们·准备明年去·那边玩,这次网课体验还不错,推荐给大家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173096  如果有什么·疑问·可以·加v:Misschennier,这个女孩子·里面·有·很多·外教·资源·,而且一些·课程·疑问·也可以·问她。

晒着太阳暖洋洋
晒着太阳暖洋洋

板凳
其实中间几个菲律宾的我倒不觉得性价比低,虽然口音是个问题,但是刷口语当陪练是可以的。一直觉得为啥欧美国家人听印度,日本英语一点障碍没有,还是我们语感累积不够。
无情胜有情
无情胜有情

地板
阿卡索欧美老师很便宜的,我们续费八折,算下来才53元/节,就是需要自己试外教,试到自己满意的为止,不知道其他平台是不是也这样。我们现在固定的两个外教,拓展都做得非常好(前期试听后被我筛掉的也很多)
花落几家
花落几家

4楼
说下我最近整理的英语网课试听统计表:
1、vipkid    时长25分钟,教材自编,不赠送实体教材,课时单价150元,预复习:预习视频+跟读,代言人:刘涛,转介绍:10节,工商备案经营范围,科技公司  无教育培训业务范围。

2、哒哒英语,30分钟,朗文/wonders,  不赠送实体·教材,师资欧美外教,课时单价150元,转介绍:10节,工商备案经营范围,科技公司  无教育培训业务范围。槽点:顾问承诺不兑现情况较少。固定外教。

3、伴鱼少儿英语,一节课25分钟,培生,无赠送实体·教材,欧美外教,80元,预复习:预习视频+跟读,转介绍8节课,无教育培训业务范围。槽点:顾问承诺不兑现情况较少。固定外教。

4、阿卡索,25分钟,一对一不固定外教,一大堆,无赠送,菲教/欧美外教·,20元/节,佟大为,转介绍:100+300元,

5、51talk   一节课25分钟,不固定外教,菲教,欧美外教性价比低,代言人王俊凯,转介绍5——15元,亮点:上市公司,安全系数比较·高·,槽点:菲教·老师上出欧美价格。

6、说客英语,一节课25分钟,一大堆,菲教,欧美外教性价比低,单课时20元,可以自行上传课件上课,老师·啥都·教,有些·老师·不备课·。
今年会发财
今年会发财

5楼
受教了,感谢分享
引用1楼此情可待追个忆的发言:
英语网课分很多种,有考研网课,也有少儿英语网课,雅思托福考证,现在都会涉及到网课,而楼主提到的是少儿英语网课,试听课基本都是免费的,不过不能多试听,据我所知,一般都是最多2节是免费的,再多你就要换个手机号码才行,英语网课有点英语·基础就能上,也有一些三岁就开始·上网课,我比较喜欢一对一,一对多氛围是好,但是总觉得是给别人做陪练,要和别人相处,本来一节课没多次时间,所以我想还是买一对一吧·,这是我现在报的这个课程,课程还不错,老师是个美国助教,每天晚上7点上课·,因为讲课很幽默,小孩很喜欢,现在那个外教是我们网友,没事的时候就联系美国那边的旅游景点,好吃的,我们·准备明年去·那边玩,这次网课体验还不错,推荐给大家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173096  如果有什么·疑问·可以·加v:Misschennier,这个女孩子·里面·有·很多·外教·资源·,而且一些·课程·疑问·也可以·问她。

今年会发财
今年会发财

6楼
刚去·试听·了你推荐·的·这家·,我觉得很不错,从上面看,阿卡索性价比最高,我想试试·看·
远在天边的云
远在天边的云

7楼
我基本都试听过,有的还不止试听一次(想办法)。
除了价格比较明显区别外,重点看教材是否自己计划。
哪个平台都有负责人和不负责任的,或教学水平高低不等。
每个老师教学风格也相差非常大,非常大,非常大。。。
买了课还要认真选老师,再通过上课反复选,总会找到适合的几个,一定不要只用一个老师。
能英美就英美,菲律宾老师虽然个老师发音也不错,但讲课的气氛,聊天的感觉,拓展情况,文化的味道等等,真不是一个层次吧。
小朋友每周上6次课(周五休息一天),只选英美,平时结合听音频(一定是自己爱不释手的材料,吃饭睡觉都抱着听),口语进步还是非常快的。这是试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173096

引用4楼花落几家的发言:
说下我最近整理的英语网课试听统计表:
1、vipkid    时长25分钟,教材自编,不赠送实体教材,课时单价150元,预复习:预习视频+跟读,代言人:刘涛,转介绍:10节,工商备案经营范围,科技公司  无教育培训业务范围。

2、哒哒英语,30分钟,朗文/wonders,  不赠送实体·教材,师资欧美外教,课时单价150元,转介绍:10节,工商备案经营范围,科技公司  无教育培训业务范围。槽点:顾问承诺不兑现情况较少。固定外教。

3、伴鱼少儿英语,一节课25分钟,培生,无赠送实体·教材,欧美外教,80元,预复习:预习视频+跟读,转介绍8节课,无教育培训业务范围。槽点:顾问承诺不兑现情况较少。固定外教。

4、阿卡索,25分钟,一对一不固定外教,一大堆,无赠送,菲教/欧美外教·,20元/节,佟大为,转介绍:100+300元,

5、51talk   一节课25分钟,不固定外教,菲教,欧美外教性价比低,代言人王俊凯,转介绍5——15元,亮点:上市公司,安全系数比较·高·,槽点:菲教·老师上出欧美价格。

6、说客英语,一节课25分钟,一大堆,菲教,欧美外教性价比低,单课时20元,可以自行上传课件上课,老师·啥都·教,有些·老师·不备课·。
最最亲爱的你
最最亲爱的你

8楼
今天就安排了伴鱼的试听,老师照本宣科,就价格来比,互动没有阿卡索的好玩。虽然课程是培生的。娃还叫我明天别排她家课......
无情胜有情
无情胜有情

9楼
听你们这样·说·,我·感觉线上的课程也很不错
懵逼的小孩
懵逼的小孩

10楼
知道《英语网课有免费的吗》哪些课程比较便宜?
哒哒英语怎么样(是不是坑人的)我给大家说下我的看法 https://www.19lou.com/forum-465015-thread-89971585647932041-1-1.html
谈谈!哒哒英语怎么样啊?我拿亲身经历来告诉大家!https://bbs.0513.org/thread-4220640-1-1.html

想真相《哒哒英语怎么样》小孩学有效果吗? http://www.deyi.com/thread-18548702-1-1.html
Lingumi幼儿英语启蒙怎么样?有了解过的吗,我说下效果 http://www.0571ying.com/244.html
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表