家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

tutorabc学英语靠谱吗?上课一年我来爆料真实感受!

恐怖食人鱼
恐怖食人鱼

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

tutorabc学英语靠谱吗?上课一年我来爆料真实感受!

tutorabc是我了解的第一家在线英语培训机构,在知乎看到有不少人问的,回答的人也很多,但是也是褒贬不一的,所以大家问的最多的就是tutorabc学英语靠谱吗?的确线上学英语很多人还是陌生的,不过我是我网络意识蛮强的,我相信这是最适合作为上班族的学习方式,所以我去tutorabc体验了,最后也报了课程学习,tutorabc学英语靠谱吗?上课一年我来爆料真实感受!
恐怖食人鱼
恐怖食人鱼

沙发
tutorabc学英语靠谱吗?我在tutorabc学了一年,说实话这种培训方式确实很适合作为上班族的我学习,时间上完全可以灵活安排,而且tutorabc是单向视频模式,避免了尴尬也保护了隐私,对于身边没有英语学习环境的人来说,tutorabc这种“在线真人互动”的学习模式确实是目前来说我觉得最适合的,因为在tutorabc上课,可以不受时间、空间、地域限制,提前预约合理使用碎片时间学习,这是我对tutorabc这种培训方式的认可;

说到教学模式,大家可能有听说tutorabc是4-6人小班教学的,不过我几乎比较少碰到6人满班的情况,基本上都是4-5人左右,有次凌晨还上了一节一对二的,不过人多的时候确实互动的机会要少很多,还有一点,在tutorabc学习每次课的学员和外教都是随机分配的,我有遇到过一些不错的外教,但也遇到过一些只会过课件的,教学水平有点参差不齐,学习效果也会有点不稳定的情况;

说到收费,大家可能对tutorabc收费这块了解的也不多,tutorabc小班课大概在100-120元左右,我觉得是不便宜的,虽然一节课有45分钟,但分配给每个人的时间10分钟不到,我报的一个双拼课一万五,90节小班课,40节讲堂课,说实话是有点贵的;

在tutorabc上课一年我的真实感受是,tutorabc可以帮你从0-,10,但没办法帮你从10-100,而且打算长期学并不划算,我自己学了一年没有再续费了,经过一番试听对比最后确定了一家更适合自己的,推荐试试https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=171716)如果在考虑费用,或是不确定小班课适不适合自己的,不妨去试试这家,这家的课程都是一对一的,完全根据个人情况和学习目标来量身定制,而且性价比高,这边一对一360节才7千多,还有专属外教,学习环境相对稳定,我一直觉得语言还是要高频次学习才有效果,在这里就算一天上一节课也完全没负担,而且也是在线教育行业里唯一一家承诺外教100%持有TESOL证书并提供查询的,我自己对比下来觉得这家还挺不错的,大家有兴趣的话可以去试试,看看效果!

将军夫人蒙浅雪
将军夫人蒙浅雪

板凳
tutorabc学英语靠谱吗?tutorabc是全球首个24/7/365全年无休的真人在线教育机构,拥有10,000多位外籍顾问。每年提供超过千万堂在线教育课程,客户遍及全球135个国家和地区。

tutorabc将英语程度细分为Level1~Level 12,透过免费体验课程,顾问会带学员完成语言程度分析;其次,有三种授课方式,学员可根据不同学习风格和需求自由选择:1.我想要针对性指导,短期快速突破。2.我想要和兴趣相同的人交流,互动氛围强。3.我想要新鲜有趣的热门课程,经济实惠;在完成语言程度分析之后,tutorabc会按照学员的具体要求、未来想提升的目标、以及学习频率来量身定制课程。

在深圳这两年
在深圳这两年

地板
tutorabc学英语靠谱吗?我来说说我的亲身经历:
我英语本身是有一定基础的,平时工作生活中接触的外国朋友比较多,也经常需要出国,很想要提升自己的口语能力,我觉得tutorabc效果没得说的;
课程模式,会根据我的英语水平、兴趣爱好等定制课程,避免了我浪费时间学习已经会的或是不太需要的知识。有空就能预约课程,不用腾出大片时间去线下,我觉得这一点真的是线上学习的好处,非常便利。当然,还有非常重要的一个环节就是老师,tutorabc的外教老师真的很nice,上课的时候会迅速了解每个学生的水平和兴趣所在,然后围绕着这些话题进行授课,与其说是在上课,不如说是在进行深度知识的交流,很轻松地带入我的学习状态。同时也会引导我们学员之间进行学习交流,外教会及时纠正我们沟通中出现的错误,有效又有趣~
tutorabc毕竟是家比较完善的大平台,而线上学习最重要的就是增强自我管理。就算是顶级院校,也会有两极分化甚至是被开除的学生。学习之前首先要明确任何老师都无法打包票可以保证达到什么水平,自己主动提升才会有效果,尽量把投资的学费、时间成倍地转化成回报吧。

Smile_coolgirl
Smile_coolgirl

4楼
tutorabc综合来讲还是可以的,有自己的特色和优势,不过对于零基础的话,这种小班课可能针对性没那么好,容易被边缘化,如果比较想上一对一,想更多对话机会,也想报个长一点的课程坚持学习,又考虑费用的话不妨试试我目前在上的这家(https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=171716)不但性价比高,价格也很亲民,一年下来学费也就七八千左右,还蛮划算的,而且是一对一的,开口机会100%,还有专属外教一对一陪练,上课过程中会根据需要针对发音,语法还有表达上的错误及时纠正,并在课后反馈,可以去体验一下对比看看到底哪个更适合自己学习!

猴神大叔
猴神大叔

5楼
tutorabc学英语还是靠谱的,这是一家专业的在线英语培训机构,以真人外教在线教学为特色,不过我之前了解了收费很高,所以最后并没有报名,大家看看这收费再决定要不要报吧!
tutorabc每周5堂课(可选精品小班课或讲堂课):
13周65节课 5800元;
52周260节课 15900元;
tutorabc双拼课程(包含精品小班课和讲堂课):
90节小班课+40节讲堂课 共130课时 15800元;
120节小班课+60节讲堂课 共180课时 19980元;
tutorabc包年制(精品外教小班课):
一年180堂课 22500元;
一年220堂课 28250元;
tutorabc每日一课(精品小班课):
90天90节课 6300元;
180天180节课 10800元;
270天270节课 12800元;
龙猫大战熊本熊
龙猫大战熊本熊

6楼
tutorabc学英语靠谱吗?作为一个学习了半年多的人,我客观的说,整个学习过程我并不太满意!
第一:没有一个系统的教学。学习内容非常散乱,每一节课的内容都没有衔接,老师也不是固定,敢问,你如何知道那些东西你学了?那些东西你没学。并且有很多东西是45分钟无法讲述完的,可能讲了点皮毛,之后就没了。
第二:学了8个月唯一的作用是让我敢开口。改变发音什么的不存在的,第一,老师无法看见我的口型。第二,老师通过麦听见的我的声音有误差。
第三,老师来自世界各地,带着不同的口音。以上原因都使得老师无法确认我的发音是否标准,进而改正我的发音,过分一点老师还会对我造成误导。小班制1-6个人,和别人上课的时候我很明显知道别人发音不正确,老师也并没有改正,或者说老师发音也不是标准英式或美式,当然其中老师大多属于美式,忽略口音的话。

观刈麦
观刈麦

7楼
在tutorabc上约课,是提前不知道讲课题目的。到了临开课之前你能看到题目。开课前1小时左右才能看到PPT内容。讲的题目是不是你喜欢的,内容是精炼还是拙劣,完全就看你运气;
格子涂过的夏天
格子涂过的夏天

8楼
tutorabc比较好的就是给大家提供一个语言环境,提供给我们“输入”和“输出”语言的机会,我也在tutorabc学过一个很短的时间,他们每一堂课都有录像,课后能无限次反复看,每节课上完后还有课后作业,tutorabc除了常规45分钟的课程,还有10分钟、25分钟的随选快课,tutorabc作为成立最大的在线英语品牌,专业性是够的,就是收费有点贵了,大家可以酌情考虑;
我也是因为收费最后没有继续学习,不过现在在上这家也很不错,相比tutorabc性价比要高很多,而且是一对一教学的,我觉得这就是一个机构定位的问题吧,tutorabc本身定位的就是高端用户群体,一些企业白领,商务人士这样的,收费自然也比较高,这家也是个老牌子了,平均一节课20来块,差不多就我们平时一杯咖啡的价格,非常划算,这里外教都是承诺100%持有专业英语教学证书的,并且官网均可提供外教资质查询,免费试听>>https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=171716
如果还没下定决心可以去试试,看看效果再做决定不迟!

辣条味的小仙女
辣条味的小仙女

9楼
我是在tutorabc买了200堂课的,现在快上完了,到现在提升到9级了,但我依然说不了什么大篇成句的话。水平没有太多提高,老师主要来自南非,有口音的比比皆是,其次是老师换来换去,每次45分钟课有5-10分钟都在自我介绍,永远是那些。教材好坏和教师水平永远凭运气;
一席白裙着地
一席白裙着地

10楼
tutorabc学英语靠谱吗?我接触在线英语培训机构比较早,16年的时候就有试听过这家,只不过那时候没什么积蓄,所以最后并没有报名,但我心里一直都对这种培训方式情有独钟的,所以去年我又去tutorabc体验了一下,但是这时候在线英语培训机构已经很丰富了,选择越来越多,所以还是要多对比一下,tutorabc是靠谱的,但我觉得并不是最好的选择!
南溪小岛
南溪小岛

11楼
tutorabc定位就是偏高端的,所以收费上也会要贵一点,不过他们的优势也是比较多的,如果喜欢多人互动学习的可以去试试,当然有费用考虑也不要勉强,毕竟学个几十节课也不会有多大改变的,在线学英语这家也不错【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=171716】不但性价比高,针对性也很强,针对零基础学员还有专门的中外教衔接课,帮忙过渡,先去试试亲身感受下吧!
恐怖食人鱼
恐怖食人鱼

12楼
tutorabc学英语靠谱吗?上课一年这是我的真实感受,相信每个体验完的人都有自己不同的感受,因为每个人的基础,学习能力,学习目标这些都是不一样的,所以我只能客观公正的说tutorabc学英语是靠谱的,但至于最后的学习效果一定会因人而异!
飞雪射白鹿
飞雪射白鹿

13楼
在线学英语基本上这些知名度比较高的都是很靠谱的,只是每家课程设置,授课方式,资费标准都不一样,主要还是考虑哪个更适合自己学。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表