家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

懂你英语怎么样?效果好不好?我买完就想退了!

aduzhen
aduzhen

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

懂你英语怎么样?效果好不好?我买完就想退了!

对于很普通的一个在外企上班的人来说,学好英语对自己的帮助还是很大的,其实之前我的英语口语也并不理想,所以工作之余,我也报过各种培训班,但是有很多效果并不理想,还有一些培训是因为价格实在是太贵了。先撇开效果不说,懂你英语可以说是我是找的为数不多的价格还算便宜的一个网课吧。但是懂你英语怎么样?效果好不好?我说说我的经历和建议吧!

1.懂你英语怎么样
懂你英语跟大多数网课差不多,上课时间自由可以利用上下班坐公交的时间来学习,见缝插针,合理利用时间。相比起去专门的的下下辅导培训机构,我觉得通过英语流利说App来学习,真的是合适很多。可以很好的利用自己碎片化的时间。

2.为什么懂你英语我买完就想退了
懂你英语的小班课另说,不过利用流利说APP每天打卡学习还是有点帮助的。至于花3000块钱去学习流利说的小班课有没有必要,我觉得这个还是因人而异吧,我个人是不建议,因为小班课的上过,就我上课的体验来看,小班课还是有很多欠缺的地方,上课的时间固定,错过就只能看录播,如果遇到疑问,直播的老师也未必看得见你的问题,更别说是录播了,根本不知道该找谁问。

如果真的是想提高自己的英语水平,我觉得外教一对一的课程会更好,外教只对你一人负责,遇到问题也能随时解决,关键是什么时候上课是由自己决定的,我报的这个班我觉得就挺不错,半年4000,180节课,一节课就20块钱,我觉得这个价格和别的培训班相比的话,还是很便宜了,因为它里面学习的板块内容比较多,知识点比较全面,对于口语的技巧提升会更加快。你也可以亲自去体验看看:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=169438

当然,如果说你只是想锻炼一下普通的口语水平,不需要那么专业的话,那么就没有必要去花几千元来报课。

另外,我想说的是锻炼口语,是日积月累花心思才有效果的,是一个长期积累的过程,如果真的想要在这方面有所成绩的话,千万不要三天打鱼两天晒网。自己制定好学习计划,利用空闲时间合理安排学习时间,只要自己有毅力,就没有爬不过去的山。学习英语其实并不难,现在我和外国人打交道已经很流利了,不会发生怯场的现象,所以说坚持才是胜利。

timeless1990
timeless1990

沙发
我在学英语的时候也是遇到好多的问题,这里一定要给大家推荐一下我的学习顾问:en_elephant  很有热情很负责的小姐姐,虽然她平时挺忙的,也会抽空回答的我问题,帮我解决了不少问题,还给我分享不少的英语学习资料给我,也想学好英语的,可以加她咨询一下!
zouyongxin
zouyongxin

板凳
说实话,如果你想学流利的外语.不管线上线下3000都是不够的,线下一节课100左右你能听30节课,就算你有一定的英语基础也是不够的,因为100多只能匹配国内的老师,国内的老师发音我不能够算精确,线上的话一节课一对一便宜的50左右能找到纯正的外教,大概60节课,如果你有一定基础应该勉强能达到要求,就看个人水平了,
如果你有一定英语基础我建议你试试线上一对一的外教,目前比较高端的vipkid一节课25分钟在100左右,性价比高的比如阿卡索一节课应该在20以内,如果买套餐会更便宜,他们都有试听课,你可以去试听一下。希望对你有所帮助:https://1t.click/aXtn
title0120
title0120

地板
懂你英语怎么样?效果好不好?我买过两次一个月的定制课程,因为平常上学不是很方便,全都是在寒暑假买了学的。其实我感觉收获也不是很大,仍然靠自觉,小班课也一样。就给你分配一个班主任,把你拉进一个微信群里面,然后每天提醒你打卡,其实真正打满一个月卡的人一半不到。如果要买小班课,要先问问自己到底能不能坚持一个月,自己从中真正想学到什么。
tmjuven
tmjuven

4楼
我报了懂你英语的小班课,但是感觉小班课对我来说没有很大的用处。我的等级是lv3,我的诉求是想提高自己英语口语,但是小班课却是讲一大堆语法知识,好像也没有涉及到英语口语发音方面的知识。口语还是得靠自己去流利说定制学自己练。有时候感觉自己是被骗了一样。小班课的话其实和传统教学没什么区别,也是给你讲一些语法,但是对于我来说因为初中时语法知识打了基础,所以说这些语法知识就没多少用处。要提高语言口语还得自己去模仿,去练,去感悟,教是没有用的。
weixing1102
weixing1102

5楼
流利说一生黑!我他妈的真的气死了,里面的那个班主任特别能忽悠,只要你有一点点想法,他就一直跟你讲,一直跟你发语音。后来我实在受不了了,然后就花2999报了一个商务英语课程。我当时也跟他说了,我的诉求是提高口语,可是当我进去之后发现根本不适合我,后来我就强烈要求退款,一开始他们不肯退,说是虚拟课程,一经出售概不退款。但是后来我说要打12315投诉他们,他们马上就软下来说要退款了。因为当时付钱的时候是用京东白条付的,我以为他们还钱给我的时候会自动返到白条账户里面,结果没想到他们直接把钱打到我的银行卡上,所以最后的结果是他们打了2999到我的银行卡上,我额外贴了300多去还京东白条………我真的醉了,从来没有见过这种操作
woowawa
woowawa

6楼
懂你英语其实是流利说APP所重点推出的APP,用手机软件来提高口语,是比较便捷的。而且懂你英语的私人订制也是很占优势的,只需要5分钟的时间就可以精准定位用户水平,而且懂你英语还可以多维度地输出有效的信息,能够为中国的孩子带来母语般的沉浸式学习体验和更好的语言环境。
奈何挽笑
奈何挽笑

7楼
懂你英语我个人觉得是没必要报的,毕竟现在网课的价格也很便宜的,我堂姐报的外教一对一,一节课30不到,上课的内容还是根据她的需求来定制的,这家的外教也是比较靠谱的,是目前唯一承诺外教100%有tesol证书外,还是给了公示地址给我查询的机构,这个还是上了新闻的,关键收费也不贵,还是值得去试试看的,分享一下我要来的领课地址:https://dwz.cn/c89WbW81
南国旧巷
南国旧巷

8楼
懂你英语怎么样?我没用过所以不好评价,但是我知道的是,如果英语基础不好,词汇量不多。那小班课体验感估计不会很好。因为类似于小班课这种短期集中补习需要有一定水平,吸收力,学习力比较强的。这种语言提升的还是需要脚踏实地积累,没个半年一年的不会有明显效果。
看你一天天长大
看你一天天长大

9楼
我只学过流利说的懂你英语和商务英语,懂你英语是自己的账号学习的,买了一年的课程,当时好像搞活动花了969,从level2提升到了level5,怎么说呢,感觉口语和听力都提高了很多,但是拼写确实不太行的,因为所有的课程都是需要你来读的。

懂你英语很少有拼写,记得好像是level4之后game里有拼写题目了,每次遇到拼写题我都是不合格的。

笑饮孤鸿
笑饮孤鸿

10楼
我以前报了,发现浪费钱,没什么用。真的觉得被骗了。大家报这种课是希望能够提升发音,尽快通过等级,拿到还款。但是大失所望,对于你发音还是要老老实实自己摸索,老师发音水平不行。还有这些英语知识直接发教案就行了,我们会自己看。2万快,贵死了。以后再也不相信这种东西了。气死人了。
走走走心
走走走心

11楼
 懂你英语是英语流利说2016年推出来的移动英语课堂,刚出来不久,是采用人机课+人人服务的教学模式,这种模式也比较新颖。当初也是奔着这些特点去报名的。学习了一段时间,给我的感觉是可以量身定制,能够确定一个学习方案,这点挺好的。不足的地方就是师资还有些跟不上,新机构,教学经验缺乏一些,效果不是很理想。

前两个月刚转了一家机构学习【https://url.cn/546skjR】,在线外教一对一的,测评模式跟懂你英语差不多,根据需求和英语水平排课。学费也不贵,跟懂你英语相差不多,十几二十块一节课。这家外教的教学方式跟中教还是很大不同,对口语和发音帮助性质大很多,现在进行英文的日常对话还是没问题。

年哀告宾
年哀告宾

12楼
  对于选择一家机构是选择一对一还是一对多,其实有过一些小纠结。想着孩子能和同伴学习的话趣味性强一些。但肯定是没有一对一的机构那样孩子 得到发言的机会多。也是考虑到孩子的基础问题,和外教一对一学的话互动性强,也不容易紧张,外教也不会分散太多的注意力。所以找了几家口碑较好的机构,带孩子去 体验了一番,感受还是比较深刻的。效果有好有坏吧。

阿卡索我是最先去试听的,因为网上的广告确实很多。以前有听朋友说她自己 又在那学过,我才知道阿卡索不仅是做少儿英语还有成人英语,确切的说做成人英语的时间要久一些。它们的外教各个国家都有,百分之70好像都是菲律宾国家的,也就是 担心和欧美外教不能产生同等的教学效果。想必这也是阿卡索收费便宜的很大一部分原因了。而且阿卡索上课时外教也会不定期更换的,约课的话还是挺麻烦的。 

51talk我也是看中是家上市机构,才去了解了一下。它们业务也比较杂,以前是做成人英语培训的,后来才做的少儿英语培训,还有雅思托 福,商务英语,等多种业务,所以外教都是以菲教为主。和阿卡索差不多。同样的问题,价格便宜但就是担心外教上课效果。

vipkid 和哒哒英语的师资和教学模式倒是我比较欣赏的,都是主打青少年英语教学的,所以也都是全欧美地区的外教一对一的上课。不过它们在收费上都还算高端吧,一节课最低 都要一百多。现在好像有一些降价,但报长期课程的话费用还是不少,也是不小的压力。vipkid也是不固定外教的,可能哒哒英语可以固定外教,这方面比起来的话会稍微 好一些。

之前像是久趣、魔力耳朵、鲸鱼小班这些机构都看过。但它们都不是一对一上课的,也就不再考虑了。找到了一家一对一教 学,但收费和小班制一样划算的机构就是叫做hellokid少儿英语。也是针对于青少年英语教学的,百分百的欧美外教上课,一对一针对性强。而且试听课当天要是觉得满意 的话,就可以以后一直跟着这个老师学,都是由孩子自己选择的老师,这样一来上课的积极性就高了不少。

而且上课过程中老师的发 挥确实不错。课后就能固定老师一直为孩子上课,出于不放心我还问过价格等等。一年一万不到,报名后孩子假如不想学能全程无理由申请退款。这几点让我感觉非常暖心 。它们还承诺不满意全程无理由可退款,非常有保障。感兴趣的家长可以在这里领取一节免费的试听课程【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=169438】先带孩子体验一下再决定要不要报也不迟的!【**下方可以点击提前观看真实上课视频**】

yuanlulu
yuanlulu

13楼
  我孩子今年上小学二年级,由于英语成绩在班里属于比较差的类型,语文数学在班里到还算过得去,一般都是90多分。我小时吃过没文化的苦,所以对孩子学习要求比较高;然而孩子才小学二年级就已经出现了英语学习不佳的现象我怕到以后孩子偏科厉害所以打算在不耽误孩子学习的情况下给孩子报名一个英语培训班。  

可许多线下机构我都不太放心孩子自己独自去上培训班,所以就考虑给孩子报名一节在线英语培训班,反正家里有电脑有网。经过一番了解以及精心对比后我决定给孩子报名一家叫趣趣ABC的在线英语教育机构;期间我了解过哒哒英语、VIPkid、hellokid、阿卡索、久伴英语、鲸鱼小班等诸多机构,但经过深思熟虑我毅然决定给孩子报名趣趣ABC。  

我给孩子报名趣趣ABC的原因有三;其一是趣趣ABC收费不高,孩子英语学习是长期的,我不想为了学习费用老是给孩子换英语培训班,而市面上许多机构都是非常贵的;其二便是趣趣爱词霸的性价比标记哦高,而且口碑好评也不错我个人觉得比较靠谱;其三便是趣趣ABC外教老师口语发音比较纯正,对那孩子学习负责。  

转眼间孩子在趣趣ABC学习英语已经有一年多时间了,现在孩子已经四年级了,不仅孩子英语成绩也提升到了90多分,而且英语口语发音现在也很不错,对于英语语法运用掌握的也挺不错的。我知道也许我对孩子的期盼有些高,对于孩子教育方面也有些揠苗助长,但我觉得为了孩子以后能够过得更好一切都是值得的。  

虽然平时对孩子管的比较严,也正因为对孩子的则份严格,才让我选择了趣趣ABC;也因为给孩子在趣趣ABC报名学习后,孩子在英语这方面提提升的也比较快!我选择跟大家说说我当初是怎么选择上趣趣ABC的吧,我先是到趣趣ABC官网和一些其他平台了解到有关信息后,再次回到趣趣ABC官网☆☆https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=169438☆☆领取试听课进行试听(试听课是免费领取的);经过多家对比发现趣趣ABC整体实力是最高的而且收费也比较低。  

趣趣ABC性价比也非常高,所以当时就给孩子在趣趣ABC报名了一年的课程,一年148节课收费也不高只要8300元,而我不得不说趣趣ABC对孩子英语学习帮助真的很大。现在孩子英语口语方面不仅发音标志而且也敢开口说英语了,英语成绩在班里也比较出色。 

我觉得孩子给孩子找在线英语培训机构的家长们口语考虑下趣趣ABC,可以不用急着报名,先领取试听课看看孩子在试听课上的表现。

guabiao
guabiao

14楼
  我家孩子现在已经读小学三年级了,但是我发现孩子对于学习英语是非常的厌烦,英语成绩在班上都是倒数的,在让我感觉到头疼,我家在考虑怎样去培养孩子学习英语的兴趣,提升孩子的英语运用能力,现在孩子也不是太大,如果长大后再去培养孩子学习英语的习惯就难遇上青天了,所以从现在起培养孩子学习英语的兴趣,和让孩子吧英语的成绩提上去也是很有必要的,毕竟现在孩子的年级也不大。

所以我给孩子找在线的英语教育机构报名学习英语,有欧美外教老师的教学的趣趣abc、vipkid、vipjr等线上的英语教育机构,还有菲律宾外教老师教学的51talk、阿卡索等,选择不同老师教学是不一样的,菲律宾外教老师有很多的优势是没有的,但是欧美外教老师就有所不同了,很多家长都会选择欧美外教老师,以欧美外教老师为主的教育机构哪家比较有优势呢?

上面所说的几家,我也领取过试听的课程让孩子学习过,深入了解后发现都是相差不多的,但是我觉得有一家还是挺好的,是趣趣abc英语,而且趣趣abc的收费也是比这几家都还是很便宜的,很多的家长也会选择这家,我也一样选择了趣趣abc。

我家孩子在趣趣abc学习有一年多了,我发现孩子的英语成绩提升了,而且对英语的学习比以前更加有兴趣了,不在讨厌学习英语,都会自己找一些关于英语的书来看,这一点我感觉很好,所以选择趣趣abc学习还是很不错的,孩子的英语口语也有所提升,趣趣ABC好说很值的推荐,家长不妨试试【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=169438】,我也很感谢趣趣abc。

有需要的家长可以到趣趣abc官网【http://www.ququkid.com/?=zz】了解一下,趣趣abc还可以领取免费的试听,还有趣趣abc的很多学习资料,提供给孩子学习和参考,所以家长们可以去趣趣abc了解一下。

lu10002
lu10002

15楼
  因为也像很多家长一样,比较关注孩子的教育问题。面对如今较多的培训班确实一筹莫展,不太清楚究竟是选择一对一还是一对多的模式。全方面的对比了一下优缺点,整体看来还是觉得一对一的性价比要高一些,毕竟互动效果好一些,去陆续试听了线上几家知名的机构,感受还是不太一样的。当然也有一些比较看重的点:

1、固定时间上课:现在很多英语机构都是不固定外教,因为一般很多欧美或者北美外教都是以兼职的形式给孩子上课,而hellokid英语可以固定老师给孩子上课,不用浪费家长更多时间去给孩子预约上课老师,孩子也不会因为频繁的更换老师而感到不适应,对孩子来说也会比较稳定。

2、固定欧美外教:外教全部来自于欧美本土国家,英语是作为母语,故在发音方面完全不用担心,比很多机构的菲教要好很多,孩子遇到喜欢的老师可以直接固定这个老师上课。孩子跟着喜欢的老师积极性也会变高。

3、一对一教学具有针对性:目前线上机构很多,除了一对一的模式还有一对二乃至一对多的课程,一对多教学针对性不够强,一对一教学外教比较有目标,和学员单独授课效率更高,孩子在课堂上也会有更多的表达机会,外教的注意力都集中在一个孩子身上,对孩子的学习情况了解的更清楚。尤其是比较内向的孩子还可以锻炼一下人际交往方面的能力。

4、收费还是比较划算的:每节课也就几十块钱,比一般市面上的很多英语机构收费便宜,相对来说性价比高,而且还有不满意可支持全额退款的承诺,对消费者来说也是很有保障的。

对比多家以来觉得不错,还是觉得hellokid英语这家,各方面都很符合我的要求,而且还有全程无理由可退款的承诺,还算是非常有保障的。这里就可以免费领取试听课了,家长们可以体验下【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=169438

我自己试听很多家机构以来,其实觉得大的区别无非都是在于教学模式,外教师资和课程,比如说vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、51talk等等,这几家都是排行榜上比较靠前的,也是我比较信赖的,所以都去体验了一下。不过像是vipkid、哒哒还有vipjr这几家虽然一对一的授课模式比较不错但是定位都比较高端,收费还算是比较昂贵的,基本上一年下来至少好几万。且51talk和阿卡索也是以菲律宾外教为主,虽然价格都较为便宜,但欧美外教数量太少,对于教学质量其实是有比较多的担心的。也看到了网上多数家长的吐槽,担心孩子发音也会被受影响。

兜兜转转,最后孩子还是选择了hellokid,上课比在其他机构的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动。老师上课很幽默,也会时不时地鼓励孩子,孩子学英语也是非常开心的。上课全都是欧美的老师,其实保障还是蛮大的。自己选择喜欢的老师,这样一来上课的积极性就高了不少。而且上课过程中老师的发挥确实不错。课后就能固定老师一直为孩子上课,和老师相处的就像朋友一样,关系很融洽。自己体验后觉得挺不错,所以才给大家推荐的,官网也有免费的课程【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=169438】家长其实体验下也没什么损失。

羞当面不
羞当面不

16楼
  从开始接触在线的少儿英语开始,为了不让孩子的英语学习效果打折扣,也是对比试听了很多家,趣趣abc英语的同伴式教学,刚开始接触和很多家长一样都不是很清楚的,后面试听后还是有了很全面的了解。

一对二同伴式教学,固定欧美外教是基于保障孩子的英语学习效果,老师和孩子之间不仅仅只是有熟悉感,同伴之间的学习基础差不多,性格互补,两个孩子一起上课会充分调动孩子们之间的竞争意识,课堂上会相互竞争学习pk,会形成一种潜移默化的默契,两个人会竞争看谁在老师面前更受欢迎,那么就会积极去回答问题以及更加全神贯注的去听课,投入到课程中学习。

另外趣趣abc英语的课程设计看得出来也是很不一样的,图标教学和场景构建项目式的设计不仅调动了孩子学习英语的积极性,而且效果也很好,像其他网课一节课单纯的记单词到趣趣abc英语这里的课堂上已经不仅仅是单词了,还有句子、词汇等知识了,而且场景构建的项目式学习我们也觉得很赞,同样的知识换场景切换,调动场景之间的相关联想性,你会发现孩子会脱口而出,而且一节课都是围绕着项目式的进度,课堂上和同伴一起真的很投入,久而久之学习效果要要明显高于单纯的一对一学习。

趣趣abc英语的固定欧美外教和固定上课时间安排:首先给孩子上课的外教本身就是一个欧美的老师,发音好教学专业,固定的外教,相互熟悉,效果也可以保障。另外固定的上课时间,可以给孩子养成一个良好的学习习惯,按时按点的学习,孩子会自然的在那个时间点进入学习状态,日积月累孩子的学习成果会非常显着。

我觉得你可以领取一节趣趣abc英语的免费试听课戳这里》》》https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=169438】综合对比下,毕竟学习选择还是适合孩子的才是最好的

羞当面不
羞当面不

17楼
  现在很多机构在外教的问题上做的不够严谨,选择外教的时候,都不去调查这个外教有没有tesol证书就让他去给孩子上课了。趣趣abc这点就做的非常好100%的外教都有tesol证书,而且在报名的时候还提供快捷查询窗口,以便让客户能够查询这个外教的资质问题。
羞当面不
羞当面不

18楼
给孩子选择少儿英语辅导,我建议最好还是报外教老师,因为即使你对英语有一定的把握,语法也很好,词汇量很大,但如果你不发音,母语为英语的人可能会发现你很难理解。

第二如果你真的想提高孩子的英语水平,那么正确,清晰的发音是必不可少的。仔细聆听母语为英语的人如何发音某些单词和声音,并尽力复制它们。这是最直接的办法!

特别注意不熟悉或用我们的母语不存在的任何声音。例如,有些人难以发出“r”声音,因为它不存在于他们的母语中,而其他人则难以使用某些辅音声音,例如“th”声音。

最后请注意,某些英语单词的发音会因其所使用的世界部分而有很大差异。例如,美式英语与英式英语有很大不同。如果您的孩子打算前往或住在英语国家,这是他(她)在学习如何发音某些单词时应该考虑的事项。

在全球化和共享经济的浪潮下英语教育正受到越来越多的关注,这里推荐一家在线少儿英语,纯正外教,全程英语授课,在线一对一教学模式针对性好,外教有教师证,国际认可的教学资格证。现教育行业唯一承诺100%拥有TESOL证书,每天都可以在家里上课。一节课不到20元,性价比很不错,建议大家到官网:戳这里》》》【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=169438】免费领取一节试听课!老师确实不错!
xun62253
xun62253

19楼
用户被禁言
手段不
手段不

20楼
     说实话,选择英语辅导班我的经验还是挺丰富的,孩子今年上小学四年,但在英语培训班已经学习三年了,这三年里带孩子体验过很多家机构,比如VIPkid、哒哒、魔力耳朵、久趣。。。但最后都因为不合适没有继续坚持.

后来我在朋友的推荐下了解到了一对二教学的趣趣abc英语,他家孩子在那学习了很多,一对二欧美外教的授课模式听说效果非常不错,我就带孩子去试听了趣趣abc免费试听课。

说说在趣趣abc课后感受:首先一对二的教学模式,既有针对性,又有一个小朋友一起学习,更能激发孩子的积极性,其次是外教,甄选的都是高资历欧美外教,口音纯正,教学经验丰富,而且可以指定喜欢的老师上课,再者就是价格,一年学费8000左右,平均每节课只需50多块钱,比我之前报的培训班要便宜20%

总的来说,趣趣abc确实是一家性价比比较高的机构,对了,这里是我领取趣趣abc欧美外教免费试听课地址【http://www.ququkid.com/?=mtjzsz】感兴趣的家长也可以领取,让孩子先试听体验一下,再决定要报哪一家。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表