家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

懂你英语怎么样?效果好不好?我买完就想退了!

jiaochao
jiaochao

21楼
?    我女儿报过许多家英语培训机构,线上线下都试过,不过由于线下机构比较麻烦而且收费也比较高,后来就没在给女儿找线下英语培训了。线上培训邦给女儿报过好多家,其实就有知名度比较高的VIPkid、哒哒英语等,还有 写知名度不是很高的鲸鱼小班、久伴等也试过。  

不过后来朋友介绍说趣趣ABC对孩子英语水平提升很有帮助,而且收费也不高,一年148节课仅收费8000左右,对于在线英语培训机构来说这样的价格还是比较便宜的了。不过趣趣ABC是固定外教在线一对二教学模式,久伴也是,鲸鱼小班一对二也有一对四也有!不过对我女儿来说趣趣ABC是我报过的课程效果最明显也是最好的一家在线少儿英语机构。  

现在我女儿在趣趣ABC已经学习半年有余了,开始我女儿英语基础比较差去上一对一外教课程基本听不懂,而有的一对一外教课外教还不是固定的,本来我女儿英语就差后来我对于不固定外教也就没有去报名了。  

现在女不仅能够熟练的运用英语语法而且还能够用英语表达许多生活中的事物,口语也比较纯正,也能够说一口流利的英语了,现在我女儿在班上英语成绩从倒数已经直接飙到前十了;听女儿说他们班前三都是在趣趣ABC学习英语有一两年了。这是我当时免费领取趣趣ABC试听课的地址⊙⊙https://www.ququkid.com/offlinep.htm⊙⊙希望能给给孩子给孩子寻找英语培训班的家长们带来一点帮助吧! 

趣趣ABC外教据说都来自以英语为母语的国家,而且外教都是经过严格刷选的拥有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师,外教老师必须持证上岗。另外趣趣ABC还有个退款承诺,如若家长对趣趣ABC课程不满意课随时进行全额退款。大家可以先领取试听课进行试听了解下趣趣ABC的课堂教学质量。
jiaochao
jiaochao

22楼
?引用:“懂你英语怎么样?效果好不好?我买完就想退了!”

许多家长认为,权威幼儿英语培训机构的排名是选择好的儿童学习培训机构的一个非常重要的参考。但事实上,这个国家有太多的儿童英语培训机构,不可能检查每个机构的每一个方面。此外,每个家庭的背景不同,孩子的基本水平也不同,英语学习各个方面的实际需求也不同,父母衡量的标准也不同。因此,有越来越多的儿童英语培训机构。因此,你能找到的所谓儿童英语机构的排名并没有很高的权威性、全面性和参考价值。家长还必须根据自己的经验和实际情况来判断哪个英语组织适合他们的孩子。我们应该高兴的是,在我们生活的这个社会里,由于科学技术的进步,很多东西都在根据我们的需要不断发展和优化。因此,许多幼儿英语培训机构已经摆脱了地理限制,正在为幼儿进行在线英语培训。在竞争激烈的网络教育行业,即使没有排名,家长为孩子选择合适的英语培训机构也非常方便。他们不离开他们的家。在网上咨询和比较了各个机构的教师、教学、课程材料、服务等方面后,他们可以在家网上为孩子预订免费的试听课程,然后比较他们孩子的班级以获得结果。
jiaochao
jiaochao

23楼
?  我给孩子报过许多家在线少儿英语培训机构,,其中就有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等知名度比较高的在线少儿英语机构。不过现在我孩子学习的这家少儿英语机构我觉得是我报过的所有机构中课程效果最好的一家机构。  

这家机构叫趣趣ABC,我了解到这家机构还是朋友给我介绍的,不然我可能还会花许多钱和时间在其他机构上吧!其实我挺感谢我这个朋友的,因为他给我介绍的这个趣趣ABC真的很不错,虽然是在线一对二固定外教授课,但对孩子英语水平提升很有帮助。就拿他们的外教来说吧,趣趣ABC外教均来自以英语为母语的英美及加拿大等国家,不仅口语发音非常纯正,而且课堂也比较幽默风趣。  

据说趣趣ABC外教都是严选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师。我也从一些书籍中了解到孩子在有同伴的情况下要比没有同伴是学习效率高出许多,而且书上还说孩子一堂课注意力一般集中在前30分钟左右;恰巧恰巧ABC一节课的时间为30分钟,这对于孩子来说还算是比较合理的上课时间。  

虽然许多在线教育机构一节课都是25到35分钟之间,但固定外教的在线教育机构却比较少。趣趣ABC一年148节课时收费只要8000左右,这样的价格对于普通家庭的我来说还不算贵。这是我当初免费领取趣趣ABC试听课的地址§§https://www.ququkid.com/offlinep.htm§§大家可以领取试听课进行试听了解下  

我家孩子现在在趣趣ABC学习英语已经快一年了,孩子现在不仅能够熟练的使用英语语法而且还能用英语表达许多生活中的事物呢!而且孩子现在也比较乐意学习英语,对英语像是产生了某种不可言喻的兴趣。希望孩子给孩子找在线少儿英语培训的家长们能够早日找到适合自家孩子的英语培训机构。

pomiye
pomiye

24楼
?  我给孩子报过许多家在线少儿英语培训机构,,其中就有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等知名度比较高的在线少儿英语机构。不过现在我孩子学习的这家少儿英语机构我觉得是我报过的所有机构中课程效果最好的一家机构。  

这家机构叫趣趣ABC,我了解到这家机构还是朋友给我介绍的,不然我可能还会花许多钱和时间在其他机构上吧!其实我挺感谢我这个朋友的,因为他给我介绍的这个趣趣ABC真的很不错,虽然是在线一对二固定外教授课,但对孩子英语水平提升很有帮助。就拿他们的外教来说吧,趣趣ABC外教均来自以英语为母语的英美及加拿大等国家,不仅口语发音非常纯正,而且课堂也比较幽默风趣。  

据说趣趣ABC外教都是严选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师。我也从一些书籍中了解到孩子在有同伴的情况下要比没有同伴是学习效率高出许多,而且书上还说孩子一堂课注意力一般集中在前30分钟左右;恰巧恰巧ABC一节课的时间为30分钟,这对于孩子来说还算是比较合理的上课时间。  

虽然许多在线教育机构一节课都是25到35分钟之间,但固定外教的在线教育机构却比较少。趣趣ABC一年148节课时收费只要8000左右,这样的价格对于普通家庭的我来说还不算贵。这是我当初免费领取趣趣ABC试听课的地址§§https://www.ququkid.com/offlinep.htm§§大家可以领取试听课进行试听了解下  

我家孩子现在在趣趣ABC学习英语已经快一年了,孩子现在不仅能够熟练的使用英语语法而且还能用英语表达许多生活中的事物呢!而且孩子现在也比较乐意学习英语,对英语像是产生了某种不可言喻的兴趣。希望孩子给孩子找在线少儿英语培训的家长们能够早日找到适合自家孩子的英语培训机构。

pomiye
pomiye

25楼
?为什么在线外教一对一要比传统补习班效果好这么多?我认为决定英语学习效果主要有以下三点:

1、外教资源,教学的全部都是由外教老师授课,所以外教老师的经验、方法和口语发音等等尤为重要,会最终影响你的学习结果,线下机构外教老师普遍偏少,几十个学生一个外教能学到什么?所以必须选项外教一对一。

2、性价比,不管是线下机构还是在线平台,学习英语需要一个很长的周期,所以报名前先考虑清楚,学费太高并不行,因为线下机构需要昂贵的房租,所以价格偏贵。

3、上课体验,好的教学机构通常上课体验也是很好的,因为体验不好学习效果肯定也很差,所以报名前一定要先试听体验课,没有上课体验又何来效果一说。
pomiye
pomiye

26楼
?    我女儿报过许多家英语培训机构,线上线下都试过,不过由于线下机构比较麻烦而且收费也比较高,后来就没在给女儿找线下英语培训了。线上培训邦给女儿报过好多家,其实就有知名度比较高的VIPkid、哒哒英语等,还有 写知名度不是很高的鲸鱼小班、久伴等也试过。  

不过后来朋友介绍说趣趣ABC对孩子英语水平提升很有帮助,而且收费也不高,一年148节课仅收费8000左右,对于在线英语培训机构来说这样的价格还是比较便宜的了。不过趣趣ABC是固定外教在线一对二教学模式,久伴也是,鲸鱼小班一对二也有一对四也有!不过对我女儿来说趣趣ABC是我报过的课程效果最明显也是最好的一家在线少儿英语机构。  

现在我女儿在趣趣ABC已经学习半年有余了,开始我女儿英语基础比较差去上一对一外教课程基本听不懂,而有的一对一外教课外教还不是固定的,本来我女儿英语就差后来我对于不固定外教也就没有去报名了。  

现在女不仅能够熟练的运用英语语法而且还能够用英语表达许多生活中的事物,口语也比较纯正,也能够说一口流利的英语了,现在我女儿在班上英语成绩从倒数已经直接飙到前十了;听女儿说他们班前三都是在趣趣ABC学习英语有一两年了。这是我当时免费领取趣趣ABC试听课的地址⊙⊙https://www.ququkid.com/offlinep.htm⊙⊙希望能给给孩子给孩子寻找英语培训班的家长们带来一点帮助吧! 

趣趣ABC外教据说都来自以英语为母语的国家,而且外教都是经过严格刷选的拥有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师,外教老师必须持证上岗。另外趣趣ABC还有个退款承诺,如若家长对趣趣ABC课程不满意课随时进行全额退款。大家可以先领取试听课进行试听了解下趣趣ABC的课堂教学质量。
shibagua
shibagua

27楼
?  我孩子今年上小学二年级,由于英语成绩在班里属于比较差的类型,语文数学在班里到还算过得去,一般都是90多分。我小时吃过没文化的苦,所以对孩子学习要求比较高;然而孩子才小学二年级就已经出现了英语学习不佳的现象我怕到以后孩子偏科厉害所以打算在不耽误孩子学习的情况下给孩子报名一个英语培训班。  

可许多线下机构我都不太放心孩子自己独自去上培训班,所以就考虑给孩子报名一节在线英语培训班,反正家里有电脑有网。经过一番了解以及精心对比后我决定给孩子报名一家叫趣趣ABC的在线英语教育机构;期间我了解过哒哒英语、VIPkid、hellokid、阿卡索、久伴英语、鲸鱼小班等诸多机构,但经过深思熟虑我毅然决定给孩子报名趣趣ABC。  

我给孩子报名趣趣ABC的原因有三;其一是趣趣ABC收费不高,孩子英语学习是长期的,我不想为了学习费用老是给孩子换英语培训班,而市面上许多机构都是非常贵的;其二便是趣趣爱词霸的性价比标记哦高,而且口碑好评也不错我个人觉得比较靠谱;其三便是趣趣ABC外教老师口语发音比较纯正,对那孩子学习负责。  

转眼间孩子在趣趣ABC学习英语已经有一年多时间了,现在孩子已经四年级了,不仅孩子英语成绩也提升到了90多分,而且英语口语发音现在也很不错,对于英语语法运用掌握的也挺不错的。我知道也许我对孩子的期盼有些高,对于孩子教育方面也有些揠苗助长,但我觉得为了孩子以后能够过得更好一切都是值得的。 

虽然平时对孩子管的比较严,也正因为对孩子的则份严格,才让我选择了趣趣ABC;也因为给孩子在趣趣ABC报名学习后,孩子在英语这方面提提升的也比较快!我选择跟大家说说我当初是怎么选择上趣趣ABC的吧,我先是到趣趣ABC官网和一些其他平台了解到有关信息后,再次回到趣趣ABC官网☆☆https://www.ququkid.com/offlinep.htm☆☆领取试听课进行试听(试听课是免费领取的);经过多家对比发现趣趣ABC整体实力是最高的而且收费也比较低。

趣趣ABC性价比也非常高,所以当时就给孩子在趣趣ABC报名了一年的课程,一年148节课收费也不高只要8300元,而我不得不说趣趣ABC对孩子英语学习帮助真的很大。现在孩子英语口语方面不仅发音标志而且也敢开口说英语了,英语成绩在班里也比较出色。 

我觉得孩子给孩子找在线英语培训机构的家长们口语考虑下趣趣ABC,可以不用急着报名,先领取试听课看看孩子在试听课上的表现。
shibagua
shibagua

28楼
?为什么在线外教一对一要比传统补习班效果好这么多?我认为决定英语学习效果主要有以下三点:

1、外教资源,教学的全部都是由外教老师授课,所以外教老师的经验、方法和口语发音等等尤为重要,会最终影响你的学习结果,线下机构外教老师普遍偏少,几十个学生一个外教能学到什么?所以必须选项外教一对一。

2、性价比,不管是线下机构还是在线平台,学习英语需要一个很长的周期,所以报名前先考虑清楚,学费太高并不行,因为线下机构需要昂贵的房租,所以价格偏贵。

3、上课体验,好的教学机构通常上课体验也是很好的,因为体验不好学习效果肯定也很差,所以报名前一定要先试听体验课,没有上课体验又何来效果一说。
shibagua
shibagua

29楼
?  我之前给孩子换过好几家在线少儿英语培训机构,不过还是觉得现在这家趣趣ABC听适合孩子英语学习的。我孩子在趣趣ABC学习英语已经一年半了,现在孩子不仅能够用英语进行对话而且口语发音也非常纯正。 

当初给孩子报过VIPkid、哒哒英语等比较知名的在线教育机构,不过后来还是没有继续在这些机构学习了,这些机构要么就是收费太贵,要么就是外教不稳定对孩子英语学习我觉得帮助并不是很大。  

后来在网上发现趣趣ABC这个以一对二同伴式固定外教教学为主的这些教育机构,我查过很多有关孩子学习的质料,其中有两条跟趣趣ABC都非常吻合。资料上显示孩子在有同伴的情况下学要比独自一人学习效率高出很多,而且孩子在课堂上注意力一般集中在前30分钟左右。恰巧趣趣ABC是一对二同安是教学而且一堂课30分钟,说明趣趣爱词霸比较重视孩子学习。  

而且趣趣ABC收费不高,一年148节课只收费8000左右的学习费用。据了解趣趣ABC外教均来自以英语为母语的欧美国家,且外教都是经过严格甄选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师,我当是试听课趣趣ABC课程是就感觉趣趣ABC的外教口语发音非常纯正,而且趣趣ABC外教老师上课也比较幽默,听受孩子欢迎的;◆◆https://www.ququkid.com/offlinep.htm◆◆这是我当时免费领取试听课的地址,希望对大家有帮助。

tui2841
tui2841

30楼
  我孩子今年上小学二年级,由于英语成绩在班里属于比较差的类型,语文数学在班里到还算过得去,一般都是90多分。我小时吃过没文化的苦,所以对孩子学习要求比较高;然而孩子才小学二年级就已经出现了英语学习不佳的现象我怕到以后孩子偏科厉害所以打算在不耽误孩子学习的情况下给孩子报名一个英语培训班。  

可许多线下机构我都不太放心孩子自己独自去上培训班,所以就考虑给孩子报名一节在线英语培训班,反正家里有电脑有网。经过一番了解以及精心对比后我决定给孩子报名一家叫趣趣ABC的在线英语教育机构;期间我了解过哒哒英语、VIPkid、hellokid、阿卡索、久伴英语、鲸鱼小班等诸多机构,但经过深思熟虑我毅然决定给孩子报名趣趣ABC。  

我给孩子报名趣趣ABC的原因有三;其一是趣趣ABC收费不高,孩子英语学习是长期的,我不想为了学习费用老是给孩子换英语培训班,而市面上许多机构都是非常贵的;其二便是趣趣爱词霸的性价比标记哦高,而且口碑好评也不错我个人觉得比较靠谱;其三便是趣趣ABC外教老师口语发音比较纯正,对那孩子学习负责。  

转眼间孩子在趣趣ABC学习英语已经有一年多时间了,现在孩子已经四年级了,不仅孩子英语成绩也提升到了90多分,而且英语口语发音现在也很不错,对于英语语法运用掌握的也挺不错的。我知道也许我对孩子的期盼有些高,对于孩子教育方面也有些揠苗助长,但我觉得为了孩子以后能够过得更好一切都是值得的。  

虽然平时对孩子管的比较严,也正因为对孩子的则份严格,才让我选择了趣趣ABC;也因为给孩子在趣趣ABC报名学习后,孩子在英语这方面提提升的也比较快!我选择跟大家说说我当初是怎么选择上趣趣ABC的吧,我先是到趣趣ABC官网和一些其他平台了解到有关信息后,再次回到趣趣ABC官网☆☆http://www.ququkid.com/?=fzh☆☆领取试听课进行试听(试听课是免费领取的);经过多家对比发现趣趣ABC整体实力是最高的而且收费也比较低。  

趣趣ABC性价比也非常高,所以当时就给孩子在趣趣ABC报名了一年的课程,一年148节课收费也不高只要8300元,而我不得不说趣趣ABC对孩子英语学习帮助真的很大。现在孩子英语口语方面不仅发音标志而且也敢开口说英语了,英语成绩在班里也比较出色。 

我觉得孩子给孩子找在线英语培训机构的家长们口语考虑下趣趣ABC,可以不用急着报名,先领取试听课看看孩子在试听课上的表现。

MALU666
MALU666

31楼
关于懂你英语怎么样,效果好不好,可以去看看这篇文章:

懂你英语怎么样?来说说青少年英语课程效果好不好
MALU666
MALU666

32楼
之前报懂你英语小班课,就是因为收费不贵,但感觉懂你英语小班课对我来说没有很大的用处。我的等级是lv3,我的诉求是想提高自己英语口语,但是懂你英语小班课却是讲一大堆语法知识,好像也没有涉及到英语口语发音方面的知识。口语还是得靠自己去流利说定制学自己练。有时候感觉自己是被骗了一样。懂你英语小班课的话其实和传统教学没什么区别,也是给你讲一些语法,但是对于我来说因为初中时语法知识打了基础,所以说这些语法知识就没多少用处。要提高语言口语还得自己去模仿,去练,去感悟,教是没有用的。
henryqu
henryqu

33楼
个人觉得懂你英语的小班课和自学最大的不同大概就是微信群里的班主任会敦促学习、平时发一些英语小知识点。感觉这种方式比较适合自律性强和有一定英语基础的人,我的班级里有50个人,半年下来能坚持每周5天,每天20分钟定制学+听完小班课的人不到一半,所以很多人在中途中断打卡,不能返奖学金后就弃学(我也是其中一员),所以大家在考虑的时候也要谨慎一些。

aatumn
aatumn

34楼
其实要说懂你英语怎么样,怎么收费的,要是自觉性强,可以下载懂你英语的app试两天,如果坚持不下来的话,还是像我一样,找个在线外教一对一的机构比较好,毕竟每天外教一对一的上课,比自己一个人在那闷头苦恼的琢磨怎么学习英语要强太多,像我现在在他们家已经上了一段时间的课了:https://dwz.cn/oTtUiPiq,每天下班以后回到家吃完饭洗完澡打开空调,舒舒服服的在家里和外教交流半小时到一小时,口语和听力都有了非常大的提升。而且收费也不贵,一节课才20来块。

sznicko
sznicko

35楼
懂你英语小班课是一款是基于智能 AI技术的自适应移动英语课堂,课程以“实用”为核心,以“听说能力”为主,以“读写能力”为辅,力求使学员口语和书面语表达不生硬,在日常生活中可以进行更复杂深入的对话,全面提升英文水平。下面来看下懂你英语小班课的新套餐,是围绕初步掌握了基础英语知识,需要进一步提升英语技能的学员展开。
①英语等级:PT测试等级在L4-L5之间的你
②学生党:为出国、个人提升做准备的你
③职场人士:需要提高职场竞争力的你
④宝妈:为孩子建立家庭英语氛围的你
tadlented
tadlented

36楼
个人觉得懂你英语的小班课和自学最大的不同大概就是微信群里的班主任会敦促学习、平时发一些英语小知识点。感觉这种方式比较适合自律性强和有一定英语基础的人,我的班级里有50个人,半年下来能坚持每周5天,每天20分钟定制学+听完小班课的人不到一半,所以很多人在中途中断打卡,不能返奖学金后就弃学(我也是其中一员),所以大家在考虑的时候也要谨慎一些。

张丽毁爱意渐浓
张丽毁爱意渐浓

37楼
随着互联网时代的飞速发展,在线少儿英语课现在很火爆。其实在线教育之所以受到青睐,

一来是时间方面的问题,牵扯到来回接送,比较麻烦;

二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累;

三来就是节约时间,比较方便;在线课程的优势可以说是很明显了。就现在专注青少儿在线学英语的也就vipkid、哒哒以及阿卡索这三家。我身边很多家长都是选择的这三家机构,相对比的话,vipkid和哒哒在收费方面比较贵,毕竟明星代言收费还是蛮贵的。

我堂姐家的孩子目前是在阿卡索学习的,她家孩子刚上一年级,也没什么英语基础。后来也是在别的家长的推荐下知道的阿卡索,因为他们收费便宜,而且是固定式外教一对一上课模式,就连试听课外教都是可以直接固定的。她当时给孩子领取了试听课,孩子非常喜欢那个试听课老师,后来就直接固定了。

她是当天试听就报名了,还给打了九折优惠,性价比还是蛮高的。这是阿卡索家的免费欧美外教试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie,家长可以领取让孩子试听一下,对比哒哒以及vipkid英语,看看孩子试听后的选择。

咯扣扣z
咯扣扣z

38楼
我选择少儿英语就看中两点:第一是价格,我目前报的这家半年收费3888。一年大概在5880左右。第二我看重的是效果,孩子已经学习有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 免费地址分享给大家:【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

lcdlee
lcdlee

39楼
用户被禁言
韩宁突偶尔合群
韩宁突偶尔合群

40楼
关于阿卡索外教网怎么样,见仁见智吧,还是自己试听吧,百闻不如一见,这都是可以实际体验的东西https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表