家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk英语怎么样,(求真相!)51talk学费多少钱?

醒醒哈
醒醒哈

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk英语怎么样,(求真相!)51talk学费多少钱?

一直想报个英语培训班提升下自己的,纠结了好一段时间了,一直没决定好,我自己比较倾向线上英语的,但是线上英语那么多,选择起来好困难啊,我目前是知道这个51talk貌似还不错的,所以想问问大家觉得51talk英语怎么样?效果好不好?值得买课吗?学费多少钱?上过课的学员能来聊聊吗?
雨下雾雨
雨下雾雨

沙发
我现在也在上线上的英语课,之前也去51talk英语试听过,但是因为当时上试听课的老师一言难尽,感觉不太专业,有点接受无能,所以后来就又在网上找啊,试听啊,最终选择了这家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=154331免费试听,和51talk英语一样,但是他们外教老师都是专业素质很高的那种,他们外教100%持有tesol证书“国际英语教师资格证书”,官网上面可以查询的,很多机构的英语外教老师都没有这个证书,所以在外教这点上面我很放心!价格也很亲民,我报的一年才7千左右发的学费,现在上了大半年的课了,进步确实很大,已经达到了我预期的效果,我挺满意的,我也介绍给我朋友了,他们都挺满意的,楼主有需要的话你也可以试试,希望个人一点小经验可以帮到你哦!如果需要详细了解的,可以加我微信(guaji23)私聊我。

linjiao70
linjiao70

板凳
说道51talk英语我想我还是比较有发言权的,最早的时候51talk英语打着15元一节课风靡一时,那个时候我也在想居然有这么便宜的,那么51talk英语到底怎么样呢,刚好自己也有报读英语培训班的打算,冲着他们便宜的价格我就去他们官网上面申请了一节体验课了,要说51talk无忧英语怎么样,效果好不好,经过我的一番了解,我对51talk英语有了进一步的了解,在这里我就给大家简单的介绍下!
51talk英语的总部是在北京,从环境上看,地理位置一般抵触北京市中心繁华阶段,设施还是很完善的,他们主要是通过在线来教授英语的,总部员工也是蛮多的,感觉氛围还是不错的,整体上看环境也是不错的,给格中评应该是可以的。
从价格上讲,51talk英语价格是根据课程来的订的,若是在51talk不同的课程又细分为好几个等级,但几个级别从2K-5K 不等,一年选下来随随便便2W-5W的是很正常的,当然便宜点的套餐也有,但是有一定的条件的,需要什么大人跟小孩一起上的才可以享受那个什么套餐的优惠,不然一般情况下是没有优惠的,仔细想想这也是玩文字游戏!
在来说说51talk英语的学习效果吧,据我一个在51talk英语上课的朋友反映,外教老师并不是非常的有耐心,感情就是为了赚钱而来教学的,哈哈,当然是个人见解,大家大可自己去申请接体验课试试看,对于去51talk英语上课的学习效果我,我觉得用师傅领进门,修行在个人来讲是非常适合的,给个一般的评价吧!
taocitund
taocitund

地板
网上经常看到说51talk的价格便宜,51talk价格其实也不便宜的,他们没有什么课程质量的课程是挺便宜的,但是他们欧美外教课程一节课100多,也就不便宜的。150多块钱一节课呢,菲律宾外教课程是大概40块钱左右一节课,比较便宜的。
引用2楼linjiao70的发言:
说道51talk英语我想我还是比较有发言权的,最早的时候51talk英语打着15元一节课风靡一时,那个时候我也在想居然有这么便宜的,那么51talk英语到底怎么样呢,刚好自己也有报读英语培训班的打算,冲着他们便宜的价格我就去他们官网上面申请了一节体验课了,要说51talk无忧英语怎么样,效果好不好,经过我的一番了解,我对51talk英语有了进一步的了解,在这里我就给大家简单的介绍下!
51talk英语的总部是在北京,从环境上看,地理位置一般抵触北京市中心繁华阶段,设施还是很完善的,他们主要是通过在线来教授英语的,总部员工也是蛮多的,感觉氛围还是不错的,整体上看环境也是不错的,给格中评应该是可以的。
从价格上讲,51talk英语价格是根据课程来的订的,若是在51talk不同的课程又细分为好几个等级,但几个级别从2K-5K 不等,一年选下来随随便便2W-5W的是很正常的,当然便宜点的套餐也有,但是有一定的条件的,需要什么大人跟小孩一起上的才可以享受那个什么套餐的优惠,不然一般情况下是没有优惠的,仔细想想这也是玩文字游戏!
在来说说51talk英语的学习效果吧,据我一个在51talk英语上课的朋友反映,外教老师并不是非常的有耐心,感情就是为了赚钱而来教学的,哈哈,当然是个人见解,大家大可自己去申请接体验课试试看,对于去51talk英语上课的学习效果我,我觉得用师傅领进门,修行在个人来讲是非常适合的,给个一般的评价吧!
你说的都对
你说的都对

4楼
51talk宣传比较广,又请了明星代言,更是上市公司,所以知名度是毋庸置疑的,只不过宣传的时候价格号称全网最低,但也只是限于你报课多的情况下才算便宜,如果单看一节课这样来算的,并不是宣传的那样,所以难免有种被欺骗的感觉。
其实类似于51talk这种线上的英语培训机构是有很多的,目前我也是在这家外教网学习的:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=154331,这家也是之前我朋友引荐给我的,价格不贵,一节课才20元左右,我报的一年的课程也才7千左右,有360节课,都是很专业的老外上课的,发音的方面完全可以放心。现在上了四个多月的课了,我的进步是非常大的,效果显著!
online2
online2

5楼
51talk英语效果怎么样:
上课过程老师都是根据教材和讲义来的,一般都是读先新词汇,然后找篇文章阅读,在提问,主要还是考察你的口语表达能力。至于学习效果还是得看个人的接受能力,不过遇到一个好的外教也是事半功倍的。不过好的外教比较难预约,太抢手了!
51talk英语收费怎么样:
主要分为三种:次卡、月卡和无限卡。次卡适合时间不固定的人,随意预约上课,价格偏贵。月卡就是固定一天一节来上课,一般适合作息时间固定的人,比如学生。至于无限卡的话收费是最贵的,就是某段时间内可以无限上课,但是具体是如何我也不清楚了,毕竟很少报这种模式的,因为性价比和学习效果不是特别好!
轰焦冻
轰焦冻

6楼
51talk也不算便宜吧,我之前去51talk试听了就问过他们的客服的,要报2年的课程才会有这个优惠的价格(他们广告说是最低价一节课15元),并且都是菲律宾老师上课的,51talk具体收费如下:
51talk的价格,说实话优势不明显,宣传的是15元一节课,但是你买课的时候会发现,这根本就是噱头,平均下来价格也不少,详细价格如下:
次卡:60次、120次,240次和480次价格分别为1988元、3388元、5588和9688元;
包月:6个月、12个月和24个月价格分为别3666元、5666元和8866元;
无限卡:3个月无限量小班课+60堂外教1对1课=3199元;
6个月无限量小班课+120堂外教1对1课5399元;
12个月无限量小班课+240堂外教1对1课9699元;
24个月无限量小班课+480堂外教1对1课17799元。
ko五瓶
ko五瓶

7楼
51talk之前有去了解过,51talk的外教老师基本都是菲律宾为主,虽然也有欧美的,但是属于定制课程的,很昂贵。大部分老师教学水平参差不齐,这是一个比较懊恼的问题,因为有的外教老师喜欢一味让你读课文,有的喜欢抛掉讲义额外扩充,有的鼓励你表达自己的想法,有的却喜欢死扣语法逐字逐句帮你修改。就英语口语提升的话,个人比较推荐目前我在读的这家阿卡索外教网 【注册免费试听:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=154331,一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,能够全面提升英语听说读写各方面的水平。
老师的话主打的是欧美一对一也有菲教,上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到苦难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。价格上对比同类型在线英语学习平台而言也是比较优惠的,1年也才6988,算了下,平均每节课也就18~30左右,性价比挺高的!我现在也上了半年的课了,进步挺大的,口语提升了很多,现在和我们公司的老外交流几乎是没问题了,楼主也可以去试试,做个对比也挺不错。

三三两两妖
三三两两妖

8楼
论坛上51talk无忧英语的学员应该蛮多的。51talk无忧英语广告做的比较多,基本学英语的就没有不知道这家的。不过可能因为学员太多,造成好的老师不好约,上课效果并不怎么好,所以网上吐槽的声音很大,再加上明明说好一节课只要15元的,但是细心的网友算了下,半年都是1万多,一年也是快2万,和其他机构收费差不多嘛,但是其他课程没有像51talk这样全是菲律宾外教的,这一想就有人上当的感觉。
引用6楼轰焦冻的发言:
51talk也不算便宜吧,我之前去51talk试听了就问过他们的客服的,要报2年的课程才会有这个优惠的价格(他们广告说是最低价一节课15元),并且都是菲律宾老师上课的,51talk具体收费如下:
51talk的价格,说实话优势不明显,宣传的是15元一节课,但是你买课的时候会发现,这根本就是噱头,平均下来价格也不少,详细价格如下:
次卡:60次、120次,240次和480次价格分别为1988元、3388元、5588和9688元;
包月:6个月、12个月和24个月价格分为别3666元、5666元和8866元;
无限卡:3个月无限量小班课+60堂外教1对1课=3199元;
6个月无限量小班课+120堂外教1对1课5399元;
12个月无限量小班课+240堂外教1对1课9699元;
24个月无限量小班课+480堂外教1对1课17799元。
信者得爱a
信者得爱a

9楼

推荐参考:

【实话实说】掌门一对一怎么样?值得这么多人推荐吗?http://bbs.guilinlife.com/thread-9646858-1-1.html
【vipkid英语教学怎么样】亲身经历给大家分析http://bbs.guilinlife.com/thread-9737078-1-1.html
亲自说说【兰迪少儿英语怎么样】收费是多少~http://bbs.cnyw.net/thread-3402113-1-1.html
DaDa哒哒英语怎么样?为什么那么火?是骗局么?http://bbs.cnyw.net/thread-3360745-1-1.html

jimimengbu
jimimengbu

10楼
       关于英语培训班这方面的问题,之前给孩子报名过几家线上的英语培训班,但效果都不太明显,后来报了趣趣abc英语之后,发现这家机构还是很不错的,孩子在这学习了一年多了,进步也挺大,学校老师都在夸我家孩子学习好呢。所以推荐你也和孩子肩并肩地去领取一节趣趣ABC的免费试听课程不要浪费了一次为孩子负责的机会!相信,英语的火把终将照亮孩子未来的路。

趣趣abc少儿英语特色有以下几点:

1:一对二教学模式(同伴式教育)拥有一对二多媒体互动课堂,同伴式互动教学,激发孩子的兴趣,调动积极性,有同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。

2:师资力量雄厚:采用严格的录取流程和淘汰机制,通过率不超过3%,精选英美外教上课,均持有tesol、tefl资质证书。

3:课前评估:上课之前对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。

4:课后辅导:不仅有外教上课,课后还有学习导师辅导,定时检测学生学习进度。

5:精选优质教材:采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材;采用全球先进的教学理念,专业课程研发团队,更符合国内孩子学习特性。

6:线英语的优势:在家随时随地就能上课,不同每天来回奔波,而且是视频直播授课,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。

7:收费价格实惠:一年收费8000-9000元左右,遇到活动会更便宜;并且支持在报名后不满意可申请全额退款。

免费试听课网址:http://www.ququkid.com/?=cc

hejiwu
hejiwu

11楼
用户被禁言
lushamu
lushamu

12楼
用户被禁言
cuanshi
cuanshi

13楼
用户被禁言
dongzuo
dongzuo

14楼
用户被禁言
门锁钥北面
门锁钥北面

15楼
用户被禁言
baang
baang

16楼
其实现在不管是在线的外教课还是传统的英语培训班,我们作为家长主要还是关心课堂上及其接下来孩子的英语学习效果,这个英孚少儿英语也算是试听过;

分享下孩子在英孚英语课堂上的情况,因为是线下小班上课的形式,其实我们这几个学生的英语基础还是有区别的,从一堂课下来看有的孩子基础稍微好些和外教的互动学习情况就会好些,像孩子和另两个孩子基础稍微弱点,和外教交流学习情况就不太好,外教也很难照顾到每一个孩子,课堂上感觉有点乱,这样其实一堂课下来就很难保证孩子的英语学习效果,总体来说效果不太好,孩子也不太喜欢这种形式,因为有的时候没回答上问题,就会被冷落很长时间;

再加上最大的一点就是需要来回接送,这个基本上就占用了一下午的时间,而且这个学校离自己家是在是太远了,后面就像看一下在线的少儿英语课程;

自己在寻找其他外教课的过程中也常常的和一些妈妈们讨论孩子的英语问题,他们也是最近知道了 久伴英语,是固定同伴的同伴式外教课,说可以都去比较下这个在线的少儿英语课程;我们随后预约了试听课,同伴式学习课堂,有个一起上课的伙伴相互促进,相互激励,课堂气氛和课堂上的学习效果来说都是适合孩子学习的,孩子每一节课感觉都学得很投入;

给我家孩子上课的欧美女老师教学专业且耐心,在孩子和同伴遇到疑问的时候,外教会耐心的引导下来,我们觉得很负责;

另外固定的上课时间也让儿子养成了学英语的好习惯,每周到了上课的时间,基本都会早早的坐在那里等着同伴和外教的到来,自己作为妈妈也很欣慰;最后我们挺喜欢这个女外教的,沟通了下也有时间,就固定了下来,和孩子确认好之后就报名了久伴英语欧美外教课;

给你提供下这个久伴英语外教课的试听课领取地址http://www.nicekid.com/    (官网)   ,希望对你有所帮助; 2-13岁的孩子,学习兴趣启蒙可以多对比
jia4515
jia4515

17楼
用户被禁言
rengquan
rengquan

18楼

我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。 

后来我又对比了几家线上的少儿英语培训机构,最终还是给孩子选择了这一家:http://www.ququkid.com/?=xjj,我之所以选择趣趣abc是因为这里的课程套餐很灵活,一节课不超过半小时,每天有空就上,没空就不上,很适合有固定工作的人,不能随时带孩子去上课的家长们。有一节免费的体验课大家可以先去了解下。在我看来,这家机构性价比蛮高的,比起前者这家更适合孩子长期学习,且外教发音还蛮地道的,孩子刚开始学习时也不能够很好的和老师交流,坚持学了大概四个月之后,已经能听懂大部分了。到现在大半年过去了,能和外教很好的互动了,进步还是比较明显的,学英语还是贵在坚持了,一开始会觉得难是正常的毕竟不是自己的母语,坚持学习下去辅助看些英文绘本,英文电影效果就会出来了,也就不觉得难了。

趣趣abc少儿英语特色有以下几点:

1:一对二教学模式(同伴式教育)拥有一对二多媒体互动课堂,同伴式互动教学,激发孩子的兴趣,调动积极性,有同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。

2:师资力量雄厚:采用严格的录取流程和淘汰机制,通过率不超过3%,精选英美外教上课,均持有tesol、tefl资质证书。

3:课前评估:上课之前对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。

4:课后辅导:不仅有外教上课,课后还有学习导师辅导,定时检测学生学习进度。

5:精选优质教材:采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材;采用全球先进的教学理念,专业课程研发团队,更符合国内孩子学习特性。

6:线英语的优势:在家随时随地就能上课,不同每天来回奔波,而且是视频直播授课,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。

7:收费价格实惠:
一年收费8000-9000元左右,遇到活动会更便宜;并且支持在报名后不满意可申请无条件退款。

免费试听课网址http://www.ququkid.com/?=xjj

发布于: 2019-10-30 11:10:45

shaihuai
shaihuai

19楼
  我给孩子报过许多家在线少儿英语培训机构,,其中就有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等知名度比较高的在线少儿英语机构。不过现在我孩子学习的这家少儿英语机构我觉得是我报过的所有机构中课程效果最好的一家机构。

这家机构叫趣趣ABC,我了解到这家机构还是朋友给我介绍的,不然我可能还会花许多钱和时间在其他机构上吧!其实我挺感谢我这个朋友的,因为他给我介绍的这个趣趣ABC真的很不错,虽然是在线一对二固定外教授课,但对孩子英语水平提升很有帮助。就拿他们的外教来说吧,趣趣ABC外教均来自以英语为母语的英美及加拿大等国家,不仅口语发音非常纯正,而且课堂也比较幽默风趣。

据说趣趣ABC外教都是严选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师。我也从一些书籍中了解到孩子在有同伴的情况下要比没有同伴是学习效率高出许多,而且书上还说孩子一堂课注意力一般集中在前30分钟左右;恰巧恰巧ABC一节课的时间为30分钟,这对于孩子来说还算是比较合理的上课时间。

虽然许多在线教育机构一节课都是25到35分钟之间,但固定外教的在线教育机构却比较少。趣趣ABC一年148节课时收费只要8000左右,这样的价格对于普通家庭的我来说还不算贵。这是我当初免费领取趣趣ABC试听课的地址【http://www.ququkid.com/?=fzh】,大家可以领取试听课进行试听了解下。 

我家孩子现在在趣趣ABC学习英语已经快一年了,孩子现在不仅能够熟练的使用英语语法而且还能用英语表达许多生活中的事物呢!而且孩子现在也比较乐意学习英语,对英语像是产生了某种不可言喻的兴趣。希望孩子给孩子找在线少儿英语培训的家长们能够早日找到适合自家孩子的英语培训机构。

发布于: 2019-10-30 13:20:40

biyuanrao
biyuanrao

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表