家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

上51talk感受?上课一年的我来爆料

小张可真是帅呀
小张可真是帅呀

121楼
用户被禁言
小张可真是帅呀
小张可真是帅呀

122楼
用户被禁言
小张可真是帅呀
小张可真是帅呀

123楼
用户被禁言
yique4
yique4

124楼
51talk少儿英语有两种外教,一种是菲律宾外教,一种是北美外教。菲教不是从小开始就说英语的,菲律宾人毕竟不是英语母语国家,口音和英语表达方式和英国、美国这种母语国家还是有不少差异的。  

对孩子来说,好的开始是成功的一半。如果一开始就给孩子找英语母语国家的欧美外教,会给孩子英语打下很好的基础。相反如果一开始不注重这点,等于从源头上给孩子英语带跑偏了。所以我们试听课前就强调要一个欧美的外教,主要还是想看下一对一效果如何,发现结果短短的一节课却出现了很多问题,孩子根本不太感兴趣,外教问问题的时候,他也是不怎么积极,整堂课看起来比较枯燥,孩子投入不了; 课件内容我大致也一起看了下,展现上确实蛮丰富的,涵盖了很多的知识点,但是感觉稍微有点杂, 重点不够突出,这个年龄段的孩子学英语,其实学英语我觉得聚精还是很有必要的; 后面想着换一种上课形式,看下效果如何,找到了久伴英语同伴式外教课,有一个基础差不多的孩子一起学,发现孩子不积极的时候,会看同伴,外教也会调动起来他们相互竞争学习,这下子投入多了;而且他家上课的外教是经验丰富的欧美外教,可以让孩子接受原汁原味的英语教育,将中西方的教育方式有机的结合在一起,教学过程也是按照中国孩子的接收情况量身定做,课堂内容不会太难,同时也不会太简单,很利于孩子英语成绩的提高。

他家的固定外教更加负责,【久伴英语】好的外教不再需要预约,51talk采用的是预约流动式的外教,在责任感方面没有固定外教要强。固定外教也可以通过长时间的接触,把孩子的学习习惯摸清楚,然后用最适合孩子学英语的方式去教学,孩子也会把老师当成朋友,课堂气氛比较轻松愉悦! 

我把之前他家试听课分享给你,3-12岁孩子还是非常推荐久伴!久伴少儿英语体验课领取地址:
http://www.nicekid.com/t/pid1392?hmsr=pid1392
,可以带孩子去试听欧美外教讲课看看,和51talk做个对比参考一下 
xiangray
xiangray

125楼
2019-10-18 11:49:50 来自m.szhome.com
51talk英语怎么样?说说学了一年的感受。之前有朋友在问我51talk英语效果好不好,他也想给孩子报一家机构学英语,毕竟我一向来就比较关注孩子的英语提高,所以,试过很多家机构也有尝试过可以有体验过一段时间,也有一些经验可以给大家分享一下。

我当初报了51talk英语,这个原因是看重它是一家上市公司,规模比较大,口碑也还不错,比较值得信赖。它家知名度高现在是由王俊凯的,在一些线上或是线下都做了很多的广告。课程构成和丰富,包含成人英语,还有少儿英语,还有托福,雅思,出国商务,英语等等,几乎是有对英语有需求的学员都可以学,同时51talk英语采用1对1的教学模式,这种教学模式虽然和外教可以很好的进行互动,针对性比较强,孩子也可以全身心投入在课堂里,增加更多开口发言的机会,外教将注意力全程放在孩子身上,对于孩子的课程掌握程度能够实时的了解,这也是比较有保障的。

51talk英语的师资也很丰富,有来自全球各个地区的老师,甚至菲律宾地区,欧美地区,北美地区的老师都有,但可能大部分的老师都是来自于菲律宾的,我当初在上了一段时间课后,发现被分到的老师很多都是菲律宾外教,经过试听以后,我觉得他们没有欧美外教那样更纯正,但是因为老师不固定的,所以说你不能说指定哪个老师就可以直接送到了哪个老师的课,就可能不太方便,而且经常面对不同的老师,好像孩子很难适应,过了一段时间就选择退费了。

现在我家孩子是在一家叫做阿卡索的英语上课,他在外教全部都是来自欧美国家的,从欧美外教发音更纯正,口音标准,实质上比较占优势。而且价格也比同行机构要实惠的多,这也是因为他们不怎么做付费广告,比较注重口碑营销,在课程或是服务上都比较人性化,针对孩子的基础实施定制课程,有什么不懂的也会反复的。除了固定的外交服务外还配用宗教和学习导师,对孩子的学习进行跟踪,家长也能实时的了解到,反馈给家长,这样对孩子的学习是比较有帮助的。
火卸络43
火卸络43

126楼
用户被禁言
xiangray
xiangray

127楼
2019-10-19 10:46:34 来自m.szhome.com
我家孩子在英语课程的学习上,无论是线下线上课程,菲律宾外教,欧美外教都领会过。刚刚在51talk英语的学习一年完毕了,在咱们这个小地方报名网课的人其实不算多,可是有许多家长都关注孩子的学习情况。我就介绍一下孩子在51talk英语一年学习经历分享给各位家长。

在51talk英语报名是由于试听教师的教程不错,也是后来才了解到试听课程的教师,首要是用来吸引家长。51talk英语到英语教师并不是固定的教师,一开始报名就需要家长给预定,一个月换了三次教师,剩下的时刻就更别提了。孩子在51talk英语课学习完毕今后挑选了hellokiid少儿英语,挑选了固定的外教教师的机构。

在51talk英语学习一年外教教师跟孩子互动不多。首要原因是由于51talk英语教师不固定。双方没有建立什么联络就开始上课,有时分课程内容还会重复,算是不固定教师的弊端,并且教师跟孩子互动也不多,孩子问问题教师简略的yesyes的回答。

在51talk英语报名一年交纳了两万3000元费用,12个单元的课程,每一单元还有一次测试,能够看见孩子的进步。一节课150元,有时分请假没请成,在上课的价格上也受到了丢失。找网络课程机构报名便是为了上课时刻相对自在一点,中心也申请过51talk英语的退款可是由于学习时刻超过了一个月没有赞同。现在孩子在hellokiid少儿英语学习,在退款上就没有限制。

孩子在51talk英语学习一年的课程完毕,最大的感受便是每天给孩子预定,教师在淘宝网上还买了攻略帮助不大,感觉在51talk英语的好教师都被别的家长给提前内定了,剩下的教师又经常轮替,挑选不到固定教师上课。孩子在51talk英语课程学习完毕今后。就没报名了。

孩子在51talk英语学习的经历和分享,家长能够简略的了解下,避免踩雷,给孩子机构一个优异的学习英语机构至关重要。

其实现在网上英语培训班有好多家,可以带孩
思极虑殚智
思极虑殚智

128楼
用户被禁言
sububansa
sububansa

129楼
用户被禁言
naimuzhao
naimuzhao

130楼
用户被禁言

131楼
2019-10-22 10:52:42 来自m.szhome.com
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

132楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

133楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

134楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

135楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

136楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

137楼
用户被禁言
毁誉不屑
毁誉不屑

138楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

139楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

140楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表