家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

上51talk感受?上课一年的我来爆料

清明上坟图
清明上坟图

81楼
儿子开始读幼儿园中班的时候,担心孩子的基础不好,开始考虑报名线上外教课的时候,可能和很多不了解的家长们一样,开始都把目光放在了外教一对一上,想着这下子专门找一个外教教孩子,那么英语能力提升应该是较快的,51talk看到的广告比较多,想着效果好就去领取了一节试听课,下面分享下我家孩子课堂上的一些感受分享吧: 

1)51talk外教老师全是北美老师,但是是不固定的外教授课,这样的选课模式有一个方便自由的好处,但是相对的问题也会出现,每次上课需要家长提前去系统中预约老师,比如抢喜欢的老师就成了一个问题,另外老师不能固定,那么老师不了解孩子的学习进度和,想要因材施教就比较困难了。 

2)51talk是一对一的课堂形式,一对一课堂氛围容易沉闷、枯燥,孩子学习需要的是轻松、愉悦、有趣的氛围,孩子神经细胞脆弱,易疲劳,51talk一对一课堂孩子长时间一个人面对老师容易造成紧张情绪,容易疲劳,不利于孩子的学习。一对一的课堂中,孩子长时间一个人面对老师,一个人上课没有竞争对手容易失去学习的热情,竞争会使人更努力的学习与奋斗,提高学习效率。
跟大家说说我的经验吧,我儿子今年四岁,我给他报了英语班,了解了哒哒英语和vipkid英语之后,就去领了两节试听课,结束后发现还是有些问题的,发现儿子的注意力不能很好的集中,他性格比较活泼,平时在幼儿园老师就说过他在椅子上坐着一次不会超过五分钟,我们还是挺头疼的。

一对一的教学对于他有点不好控制,之后孩子爸爸的朋友推荐了这家久伴英语,说这家是同伴学习的模式,可能比较适合你儿子,就去领了一节试听课,其实最开始也是一样的问题,坐不住,注意力容易转移,但看到另一个小朋友表现好,老师奖励他,而自己什么都没有,也开始参与互动,那个外教老师对他很满意给了他奖励,之后他被上课内容吸引住,所以我就给儿子报了这家久伴英语的课,这是我的经验,你们可以去领一节免费试听课带孩子试试。

三节课体验下来,对于儿子来说,还是久伴英语比较适合,同伴式学习能够较强的激发孩子的潜力并且吸引孩子的兴趣,这家机构在师资上也是不错的,大都来自欧美国家,而且老师和同伴、上课时间都是比较固定的,我觉得这也挺好的,就给孩子报了这家久伴英语。给大家分享一下免费试听课地址,可以领一节体验:http://www.nicekid.com/t/pid1392?hmsr=pid1392  久伴英语的班主任老师和课程顾问老师都是挺不错的,服务比较好,站在我们家长的角度出发考虑问题,3-12岁孩子来说我还是挺满意这家机构的
gua2845247
gua2845247

82楼
用户被禁言
gua2845247
gua2845247

83楼
用户被禁言
gua2845247
gua2845247

84楼
用户被禁言
gua2845247
gua2845247

85楼
用户被禁言
gua2845247
gua2845247

86楼
用户被禁言
gua2845247
gua2845247

87楼
用户被禁言
甜弦宅35
甜弦宅35

88楼
用户被禁言
饭叫饥把素
饭叫饥把素

89楼
用户被禁言
饭叫饥把素
饭叫饥把素

90楼
用户被禁言
饭叫饥把素
饭叫饥把素

91楼
用户被禁言
饭叫饥把素
饭叫饥把素

92楼
用户被禁言
饭叫饥把素
饭叫饥把素

93楼
用户被禁言
饭叫饥把素
饭叫饥把素

94楼
用户被禁言
莉蕴
莉蕴

95楼
儿子开始读幼儿园中班的时候,担心孩子的基础不好,开始考虑报名线上外教课的时候,可能和很多不了解的家长们一样,开始都把目光放在了外教一对一上,想着这下子专门找一个外教教孩子,那么英语能力提升应该是较快的,51talk看到的广告比较多,想着效果好就去领取了一节试听课,下面分享下我家孩子课堂上的一些感受分享吧: 

1)51talk外教老师全是北美老师,但是是不固定的外教授课,这样的选课模式有一个方便自由的好处,但是相对的问题也会出现,每次上课需要家长提前去系统中预约老师,比如抢喜欢的老师就成了一个问题,另外老师不能固定,那么老师不了解孩子的学习进度和,想要因材施教就比较困难了。 

2)51talk是一对一的课堂形式,一对一课堂氛围容易沉闷、枯燥,孩子学习需要的是轻松、愉悦、有趣的氛围,孩子神经细胞脆弱,易疲劳,51talk一对一课堂孩子长时间一个人面对老师容易造成紧张情绪,容易疲劳,不利于孩子的学习。一对一的课堂中,孩子长时间一个人面对老师,一个人上课没有竞争对手容易失去学习的热情,竞争会使人更努力的学习与奋斗,提高学习效率。
跟大家说说我的经验吧,我儿子今年四岁,我给他报了英语班,了解了哒哒英语和vipkid英语之后,就去领了两节试听课,结束后发现还是有些问题的,发现儿子的注意力不能很好的集中,他性格比较活泼,平时在幼儿园老师就说过他在椅子上坐着一次不会超过五分钟,我们还是挺头疼的。

一对一的教学对于他有点不好控制,之后孩子爸爸的朋友推荐了这家久伴英语,说这家是同伴学习的模式,可能比较适合你儿子,就去领了一节试听课,其实最开始也是一样的问题,坐不住,注意力容易转移,但看到另一个小朋友表现好,老师奖励他,而自己什么都没有,也开始参与互动,那个外教老师对他很满意给了他奖励,之后他被上课内容吸引住,所以我就给儿子报了这家久伴英语的课,这是我的经验,你们可以去领一节免费试听课带孩子试试。

三节课体验下来,对于儿子来说,还是久伴英语比较适合,同伴式学习能够较强的激发孩子的潜力并且吸引孩子的兴趣,这家机构在师资上也是不错的,大都来自欧美国家,而且老师和同伴、上课时间都是比较固定的,我觉得这也挺好的,就给孩子报了这家久伴英语。给大家分享一下免费试听课地址,可以领一节体验:http://www.nicekid.com/t/pid1392?hmsr=pid1392  久伴英语的班主任老师和课程顾问老师都是挺不错的,服务比较好,站在我们家长的角度出发考虑问题,3-12岁孩子来说我还是挺满意这家机构的

xue861986
xue861986

96楼
用户被禁言
xiangray
xiangray

97楼
2019-10-16 10:29:35 来自m.szhome.com
大概在一年多以前的时候看到很多周围的家长们都给孩子报了英语培训班,当时我也跟风报了51talk,当时是选择了他们一年的课程,因为当时说一次性选择他们这家机构一年的课程是有一定的优惠的,所以也就没多想就给孩子选择了这家机构,但是在这里学习了一年之后我是真实的感受到了孩子英语学习的一个困难性,大家如果想知道51talk怎么?不妨来听听我家孩子在51talk学英语的历程,和大家说说在51talk学了一年的真实经历和感想!

51talk怎么样?说实话当初之所以选择这家机构是与这家机构的价格有着密不可分的关系的,因为当时51talk一年课程的话价格只需要一万多一点,而其他家机构我也去考虑了一下,发现他们这些机构每年动辄两三万,并不是我所能够接受的;还有一点,相信大家通过官网或是客服介绍都知道51talk主打的外教是菲律宾外教,其实我对外教国籍没有过高的要求,只要口音不要太重就好了,毕竟也没要求孩子学一口播音腔,普通话还允许有乡音呢,外教教学水平反而是我比较看重的,但是51talk的外教并不固定,所以每个外教教学是有些参差不齐的,按理说孩子这个阶段进行学习是需要劳逸结合,在课堂上结合一些有趣的东西来帮助孩子加深记忆,但是他们的老师好像只是一味的会灌输知识,而不懂得变通课堂,氛围也是非常的沉闷的,所以孩子几节课学习下来就出现了对英语的厌倦心理,但是退费流程麻烦,也就只有硬着头皮把剩下的课程给学完了。
莉蕴
莉蕴

98楼
我家孩子之前也在51talk青少英语听过课,他家是外教授课一对一教学,感觉他家还行吧,但是可能不适合我家孩子。
我家作为过来人也是感触颇多,因为51talk非固定老师的上课模式太麻烦,今天是John老师上课,下次就是Tyler老师上课了。本来给孩子报线上学习班就是图省事,结果每次上完课还要预约老师。预约就预约吧,好老师总是比较抢手,还总预约不到。我家经常预约到一些别人都不选的老师,搞得我很郁闷。

后来又换的久伴英语。他家是固定老师,用的老师也是欧美外教,老师也是来自英语母语的国家。他家会根据孩子实际情况量身定制课程方案,不适合的外教还可以更换。这家英语班虽然不像51talk名气那么大,但是师资力量和课程内容只强不弱,性价比也非常高。
我家孩子的老师是美国的Hailey老师。别看她人长得漂亮,她是美国当地的小学老师,都有6年教学经验了。我家孩子报了这个班之后在Hailey老师的帮助下,学习热情大大提高。因为老师在几次接触后对他的性格特点有比较清晰的认识,针对他的特点做了专门的教学。
现在孩子每次上她的课可用心了,孩子只要感兴趣,英语肯定能学进去,关键还是要固定老师教才合适。我把久伴英语的试听课地址分享给你,注册领取体验课:http://www.nicekid.com/t/pid1392?hmsr=pid1392

楼上的评价可能比较中肯吧,但是我也有我自己的看法,我之前在51talk试过240节课,刚开始想在这家学习的原因是看见地铁的广告说15块钱/课想了想很便宜,就上了节体验课试了试。后来购买课程的时候发现15块钱一节课需要一口气买2年左右才能达到这个价格,我买了一年的包月课价格是18块/课。哦对了,这里课程分按次数算的跟包月的两种。包月比按次数的便宜一些,但是体验要差不少比如约课的时候包月用户只能约两天之内的课,次数的用户没有这种限制,然后就导致了好老师的课早早就被次数用户约走了,包月用户很难约到。不差钱的小伙伴们一定要用按次算的。

甜弦宅35
甜弦宅35

99楼
用户被禁言
xpi98516
xpi98516

100楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表