家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

叽里呱啦英语怎么样?有上过课的人来爆料吗?

jmykinki
jmykinki

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

叽里呱啦英语怎么样? 小孩前几天刚满5周岁,英语之前没有正规辅导,就自己在家写写画画,最近听人说网课课程效果不错,所以想给小孩报个英语网课,我看了下网上课程五花八门的,就自己在网上找了下好多家找到了叽里呱啦英语,孩子在叽里呱啦英语上了一段时间,那么就在这里给大家说说在叽里呱啦英语怎么样?上课效果怎么样?

frankiyian
frankiyian

沙发
叽里呱啦是一款英语启蒙APP,学习都是在APP上进行的,里面的儿歌、动画、绘本等资源还是蛮多的,我当时给我家孩子找英语启蒙班的时候是因为想让孩子和外教系统的去学习英语,而叽里呱啦其实就是一个提升孩子英语兴趣的APP,没有老师引导,都是靠家长带着孩子学,我觉得这不是我想要的机构,所以后面就没有继续了解了,后来是选择了我姐姐给我介绍的这家阿卡索:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=143825】,真人外教一对一上课的,有免费试听课大家可以去试试,试听完后外教老师会做英语水平测试结果,把报告发给你并且制定相应的学习计划。教材很丰富,趣味性强,课程根据孩子的特点及水平定制,采用一对一外教在线教学方式,坚持为孩子打造一个纯母语式的教学环境。试听课的时候孩子就和外教互动的很好,很快就能融入课堂,之后我就给孩子报了一年的课程,学费是7千左右,现在孩子也有学了一段时间了,感觉效果还是很理想的,每次上完课之后就咿咿呀呀的要和我英语对话,兴趣提升的很快,作为家长真的挺欣慰了。
liweigiggs
liweigiggs

板凳
 叽里呱啦英语提供适合中国0-8岁孩子的英语启蒙教育,叽里呱啦对标雅思考试使用的CEFR标准(欧洲共同语言参考标准)和美国幼儿园的CCSS标准(美国共同核心课标),由拥有丰富教学经验的中外教研团队根据教学标准、教学理念和教学大纲,研发了一套既符合国际标准又适应中国孩子学习习惯与需求的教学体系和内容。
  内容上,叽里呱啦将通过深化与全球顶级儿童教育内容资源方合作,引进并数字化50个全球知名的儿童教育IP,如英国国宝级绘本Spot系列中的“小玻狗”等,将英语启蒙数字内容与国际接轨。

ljqcye
ljqcye

地板
  叽里呱啦英语怎么样?依我看,叽里呱啦英语全靠孩子自己学习,因为它没有老师来监督。这就很考验孩子的自觉性了,可几岁的孩子正是好动的年纪,除非家长一直在旁边监督,效果究竟好不好不好说。而且叽里呱啦英语更适合早教和启蒙,对于上了学的孩子英语成绩提升恐怕效果没那么好。
  我们家选择的是在线英语培训机构,跟外教视频上课,一对一培训,效果很好。价格也不贵,6个月180节外教课,只要4000块钱不到,很划算的。这是我们家孩子上课的外教机构,我给大家分享一节免费的外教一对一试听课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=144172】 家长可以跟孩子一起试听一下。

plydex
plydex

4楼
  叽里呱啦app是针对0-8岁儿童做英语启蒙的软件,这款软件成立于2014年,叽里呱啦根据孩子不同的年龄退出了不同的课程,课程的内容还是比较丰富的,既有音乐又有绘本,还有视频等等。叽里呱啦英语app采用大量英语资源600多首。听儿歌,看动漫,认单词,学发音,读绘本,练口语六个方面展开,听适合给孩子做英语启蒙的。

sgddweiwei
sgddweiwei

5楼
 叽里呱啦课程:
  互动课程:经典童话、生活礼仪,英语启蒙的同时,品格养成。情景浸润式学习方法与交互学习模式相互结合,进行教学。通过点击屏幕、拖拽动画,就能轻松学习,参与其中。
  主线课程:与ATMEnglish联手打造,遵循美国CCSS标准,同步美国学校原版教材体系,真实还原“北美语境”,实用地道“生活情景”,轻松在家“自信开口”,500余个单词,100余组句子,看、玩、说,巩固学习记得牢。
  自然拼读课程:自然拼读-从零到自主阅读,体系完善北美 Targeted Phonics 教材,享誉全球TCM出版社,融入戏剧教学法等多种教学方法,提升宝贝英语学习兴趣,学辨音、开口说、描认型,立体式学字母,学、测、练等系统智能,见字能读,见词能拼。

shenzhenyang
shenzhenyang

6楼
用户被禁言
最美的太阳1
最美的太阳1

7楼
叽里呱啦英语提供适合中国0-8岁孩子的英语启蒙教育,叽里呱啦对标雅思考试使用的CEFR标准(欧洲共同语言参考标准)和美国幼儿园的CCSS标准(美国共同核心课标),由拥有丰富教学经验的中外教研团队根据教学标准、教学理念和教学大纲,研发了一套既符合国际标准又适应中国孩子学习习惯与需求的教学体系和内容。
内容上,叽里呱啦将通过深化与全球顶级儿童教育内容资源方合作,引进并数字化50个全球知名的儿童教育IP,如英国国宝级绘本Spot系列中的“小玻狗”等,将英语启蒙数字内容与国际接轨。

kAqFt118
kAqFt118

8楼
最近购买了叽里呱啦摘星班的课程,也买了app上所有的课程,中间有一些疑惑不断咨询客服,但是他们上面的客服总是响应不及时,要么就是说可以退课,不针对性回答问题,一直解决不了问题,没有具体回答。现在对这个app毫无好感,反正我是不推荐的了。

eUoCd529
eUoCd529

9楼
  叽里呱啦英语怎么样网上也是评价不一,别人说的只是别人的感受,关键是要自己的孩子体验了觉得不错这才是主要的。我给我的孩子报的是网络授课,当时也是对比了好多家,最好觉得孩子觉得网络授课比较适合他,我们家长也觉得不错,所以就选择好开始学习了。孩子的提高很明显,整体英语能力都有显著提高,不再是“哑巴英语”。我的孩子是在这里学的:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=144164】有免费的试听课可以去体验下,看看怎么样

iUsPf979
iUsPf979

10楼
阿卡索多少钱一节课在15块~22块之间,有在网上了解了一下在线的培训,去试听过很多家的课程,最后选择了阿卡索,阿卡索以欧美的老师为主,老师比价负责,也很亲切。现在我孩子的英语成绩,基本上都在全班前十,还是蛮开心的,我给孩子买的一年的课程,平均下来也只要16.3一节课,超划算
chocobr6
chocobr6

11楼
叽里呱啦英语怎么样,叽里呱啦课程值得买吗?

轻松掌握宝贝单词量、句型,课程进度,不错过宝贝每一次英语启蒙的成长

专业评测机制,实时查看学习进度与反馈,帮助宝贝提升发音准确率

宝贝获得A+评分,第一时间最想与您分享喜悦
都很近
都很近

12楼
英语培训我觉得必克英语不错,必克英语是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是必克英语的免费试听课地址:http://sina.lt/gezM   可以试听下觉得合适再报。

jipia
jipia

13楼
用户被禁言
quechi
quechi

14楼
用户被禁言
目见耳闻
目见耳闻

15楼
用户被禁言
hui82
hui82

16楼
用户被禁言
枯石烂
枯石烂

17楼
用户被禁言
kancu
kancu

18楼
用户被禁言
xianshu
xianshu

19楼
用户被禁言
本乡本土
本乡本土

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表