家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

叽里呱啦英语怎么样?有上过课的人来爆料吗?

jingtuik
jingtuik

21楼
用户被禁言
若观
若观

22楼
用户被禁言
langmaod
langmaod

23楼
我打算给自己的孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、趣趣ABC、vipjr、阿卡索、51talk等等,但是最后我发现最好的的还是趣趣ABC这里。

因为在趣趣ABC试听课程的时候,孩子比在什么哒哒英语、阿索卡等等这些机构,的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动,孩子学习英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了趣趣ABC这里。

然后孩子学习了一段时间以后,我发现孩子的进步是真的非常的快速,所以我非常的感谢趣趣ABC。最后如果大家感兴趣的话,可以去领取趣趣ABC的试听课程,免费领取试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】

si177
si177

24楼
用户被禁言
jingyizh
jingyizh

25楼
  我觉得作为家长,为孩子选择少儿英语培训机构的时候,肯定是需要货比三家的。

所以我选择趣趣abc这家也不是没有理由的。

第一,趣趣abc在网上口碑都挺不错的,不像51talk英语和vipkid这些大品牌机构都是花钱打广告刷出来的知名度。

第二,趣趣abc是在线纯美一对二教学,而且上课还可以录制,孩子在没有老师的情况下也可以自己播放录制复习。 

第三,这点我感觉挺重要的,那就是收费,趣趣abc大约每节课只要50块钱左右,一年下来收费也才五千多,性价比算是非常高的了,对了,趣趣abc免费试听课领取【http://www.ququkid.com/?=xjj】有兴趣的家长可以了解一下希望可以帮到大家。

顾死活不
顾死活不

26楼
用户被禁言
fushalan
fushalan

27楼
用户被禁言
ya95229
ya95229

28楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
bish
bish

29楼
用户被禁言
que2977070
que2977070

30楼
用户被禁言
yi727461
yi727461

31楼
用户被禁言
色餐风露宿
色餐风露宿

32楼
现在一些外教一对一的培训形式,上课的英语外教有欧美的,也有菲律宾的外教课程,试听课孩子不太愿意和老师互动,想着上外教课就是想系统的学习一门语言,如果只是这样在课堂上只有听课没有互动的话,那么英语的提升也不会很大;

再者这种一对一的算下来也挺贵的,一节课差不多200元左右,一年就是两万多了;接下来身边家长们推荐了久伴英语同伴式外教课,说可以都去比较下这个一对二的;

我们随后预约了试听课,同伴式欧美外教课堂,有个一起上课的伙伴相互促进,相互激励,课堂气氛和课堂上的学习效果来说都是适合孩子学习的,再加上课程设计上,英语图标和场景式构建的课堂设计,孩子喜欢上,一节课单词句子,语法的知识点都可以记住,孩子每一节课感觉都学得很投入;

给我家孩子上课的欧美女老师教学专业且耐心,在孩子和同伴遇到疑问的时候,外教会耐心的引导下来,我们觉得很负责;

从孩子的角度来说,既要培养好兴趣,还需要提升孩子的英语水平,再给孩子找英语班的推荐可以领取一节课对比下http://www.acadsoc.com ,希望对你有用;
心暗室欺心
心暗室欺心

33楼
用户被禁言
bi0898
bi0898

34楼
给孩子寻找线上外教课的时候,就特地也去做足了功课,也开始试听了几家,这个外教一对一和固定同伴式的一对二外教课刚好都有试听过,简单分享下;

1)英语的学习需要不断的练习和运用,发现外教一对一课堂中往往是老师讲为主,或者是一问一答形式,所以我在选机构时选的就是有同伴一起学习的机构。

2)是否固定欧美外教,预约的不熟悉,学习效果自然而然无法提高,还有老师对孩子也不能因材施教。

综合考虑对比之后,我给孩子找了个一对二的同伴式的外教课,两个基础差不多的孩子一起上课,孩子在这样的课堂中学习不仅是积极性的提高,发现同伴一起学习pk竞争的时候异常投入,也会相互鼓励;

而且外教是固定的欧美外教,这样都熟悉了知道怎么让孩子融入课堂,再加上英语图标+场景化设计的课程体系教学,孩子有兴趣,性价比很高,后面综合比较后就报名了;

从孩子的角度来说,既要培养好兴趣,还需要提升孩子的英语水平,再给孩子找英语班的推荐,可以领取一节课对比下希望对你有用;

pie72
pie72

35楼
用户被禁言
不忙不暴不
不忙不暴不

36楼
用户被禁言
tongcang
tongcang

37楼
  我给孩子报过许多家在线少儿英语培训机构,,其中就有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等知名度比较高的在线少儿英语机构。不过现在我孩子学习的这家少儿英语机构我觉得是我报过的所有机构中课程效果最好的一家机构。 

这家机构叫趣趣ABC,我了解到这家机构还是朋友给我介绍的,不然我可能还会花许多钱和时间在其他机构上吧!其实我挺感谢我这个朋友的,因为他给我介绍的这个趣趣ABC真的很不错,虽然是在线一对二固定外教授课,但对孩子英语水平提升很有帮助。就拿他们的外教来说吧,趣趣ABC外教均来自以英语为母语的英美及加拿大等国家,不仅口语发音非常纯正,而且课堂也比较幽默风趣。  

据说趣趣ABC外教都是严选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师。我也从一些书籍中了解到孩子在有同伴的情况下要比没有同伴是学习效率高出许多,而且书上还说孩子一堂课注意力一般集中在前30分钟左右;恰巧恰巧ABC一节课的时间为30分钟,这对于孩子来说还算是比较合理的上课时间。  

虽然许多在线教育机构一节课都是25到35分钟之间,但固定外教的在线教育机构却比较少。趣趣ABC一年148节课时收费只要8000左右,这样的价格对于普通家庭的我来说还不算贵。这是我当初免费领取趣趣ABC试听课的地址§§http://www.ququkid.com/?=fzh§§大家可以领取试听课进行试听了解下。  

我家孩子现在在趣趣ABC学习英语已经快一年了,孩子现在不仅能够熟练的使用英语语法而且还能用英语表达许多生活中的事物呢!而且孩子现在也比较乐意学习英语,对英语像是产生了某种不可言喻的兴趣。希望孩子给孩子找在线少儿英语培训的家长们能够早日找到适合自家孩子的英语培训机构。

yagai
yagai

38楼
 说实话,选择英语辅导班我的经验还是挺丰富的,孩子今年上小学四年,但在英语培训班已经学习三年了,这三年里带孩子体验过很多家机构,比如VIPkid、哒哒、魔力耳朵、久趣。。。但最后都因为不合适没有继续坚持。

后来我在朋友的推荐下了解到了一对二教学的趣趣abc英语,他家孩子在那学习了很多,一对二欧美外教的授课模式听说效果非常不错,我就带孩子去试听了趣趣abc免费试听课。

说说在趣趣abc课后感受:首先一对二的教学模式,既有针对性,又有一个小朋友一起学习,更能激发孩子的积极性,其次是外教,甄选的都是高资历欧美外教,口音纯正,教学经验丰富,而且可以指定喜欢的老师上课,再者就是价格,一年学费8000左右,平均每节课只需50多块钱,比我之前报的培训班要便宜20%

总的来说,趣趣abc确实是一家性价比比较高的机构,对了,这里是我领取趣趣abc欧美外教免费试听课地址【http://www.ququkid.com/?=mt】感兴趣的家长也可以领取,让孩子先试听体验一下,再决定要报哪一家

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表