家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索少儿英语一对一怎么样?收费是多少?

tengwe
tengwe

21楼
用户被禁言
pao07
pao07

22楼
  我孩子现在已经开始读小学二年级了,但是呢?我发现孩子对于学习英语特别的厌烦,英语成绩是全班级倒数的存在,这一点让我一直都辗转难眠啊!我就考虑怎么样,去培养一下孩子学习英语的兴趣,提升一下孩子的英语能力,毕竟现在孩子不是太大,要是等到孩子长大了,想要培养孩子学习英语的习惯那就是蜀道之难,难于上青天了。所以就必须从现在开始培养起孩子学习英语的兴趣。以及让孩子吧英语给提升上去,毕竟孩子的年级不是很大。

所以我就考虑到了给孩子报名线上的幼儿英语教育机构,比如说一欧美外教为主的趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr等等一些幼儿英语教育机构,还比说以菲律宾等其他为主的外教老师比如说51talk、阿卡索等等这些我都是极力不推荐的,我对于他们是两个字的评论不好,但是欧美外教老师就不同了,有很多优势是菲律宾国家的外教老师所不具备的。所以在这一点上,菲律宾国家为主的外教机构就淘汰了。那么以欧美外教老师为主的这些教育机构哪一家的优势比较好呢?

其实我上面所说的几家,我自己都是有去领取过他们的试听课程,深入的了解了一下,对比了一下发现,其实整体实力的话是相差不多的,要说有什么具体的差别的话,以及整体实力哪一家要好一点的话,我就只能说是趣趣ABC。同时趣趣ABC的费用还是这几家里面费用最便宜的。这也是为什么相当多的一部分家长们,会选择到趣趣ABC的一个原因了,所以我也选择到了趣趣ABC。

我的孩子在趣趣ABC里面学习了一段时间以后我发现孩子对学习英语的兴趣提高了很多,现在不在那么讨厌学习英语了,而且有时候孩子自己都会去看一下英语书籍类的书了,这一点让我感触是挺大了,所以趣趣ABC我觉得是挺不错的,而且孩子的英语成绩以及英语的口语能力也是提升了很多的,所以趣趣ABC还是非常值得推荐的。以我非常的感谢趣趣ABC。

如果有需要的家长们,就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,里面有趣趣ABC纤细的资料,提供给家长们参考,同时可以免费领取价值188的试听课程大礼包一份。大礼包是免费的,不会收取家长们的一份钱的,同时趣趣ABC的官网里面还有很多非常有用的消息。所以我觉得家长们可以去趣趣ABC的官网里面看一下的。

冰壶
冰壶

23楼
给孩子寻找线上外教课的时候,就特地也去做足了功课,也开始试听了几家,这个外教一对一的课堂和固定同伴式的一对二外教课刚好都有试听过,这里就简单分享下;

1)孩子原本年龄就小,适应能力没有成人强,所以课堂上课形式和专业的欧美外教教学能力很重要,课堂形式要孩子喜欢,这样才能坚持下去,而外教最好是欧美的,因为这样他们的发音和教学经验才是最地道的;

2)英语的学习需要不断的练习和运用,发现外教一对一课堂中往往是老师讲为主,或者是一问一答形式,这样的形式更加适合高年龄孩子知识类的学习,而不适合语言学习,所以我在选机构时选的就是有同伴一起学习的机构。

3)是否固定外教,儿童的身心发展比较敏感,而且学习兴趣取决于自己的喜好。像很多在线的少儿英语外教课都是不固定的外教,这样子一方面孩子需要常常适应新老师,另一方面碰到不喜欢的老师,孩子的学习兴趣就会降低很多,学习效果自然而然无法提高。还有老师对孩子也不能因材施教。

综合考虑对比之后,我给孩子找了个一对二的同伴式的外教课,名字叫久伴英语,这家机构是两个基础差不多的孩子一起上课,这样的学习模式适合孩子,孩子在这样的课堂中学习不仅是积极性的提高,也能够培养孩子与人沟通和待人处事的能力。

同伴式外教课堂避免不了竞争,但是发现同伴一起学习pk竞争的时候异常投入,也会相互鼓励,孩子答对的时候,她的同伴并没有失落、气恼而是为我的孩子胜利欢呼,我很高兴孩子遇到的同伴,在同伴学习中孩子学会了怎么样努力去赢,怎么样体面认输,胜败乃是人之常情,所以我欣赏这样的同伴课堂机制。

而且外教都是固定的欧美外教,这样作为老师愿意主动亲近学生,上课会引导孩子,这些都是必要的,一般一个有经验的老师,都知道怎么让孩子融入课堂,再加上场景化的教学,孩子有兴趣,学习效果也好,再者久伴英语的价格真的不贵,性价比很高,整体真的不错,后面综合考虑就报名了;

3-12岁的小可爱的话,推荐大家可以去久伴英语官网领取一节课了解下,这是官网链接:http://www.nicekid.com/t/pid1292?hmsr=pid1292。毕竟关乎了孩子系统的英语学习效果,适合自己很重要;
ya95229
ya95229

24楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
nalianshi
nalianshi

25楼
用户被禁言
yi727461
yi727461

26楼
用户被禁言
暗恋蔡依林
暗恋蔡依林

27楼
用户被禁言
wo227318
wo227318

28楼
用户被禁言
naouba
naouba

29楼
用户被禁言
zi825
zi825

30楼
用户被禁言
fangyutang
fangyutang

31楼
用户被禁言
koulu
koulu

32楼
用户被禁言
zhi1840
zhi1840

33楼
用户被禁言
yiqiantu
yiqiantu

34楼
用户被禁言
bi589118
bi589118

35楼
既然看到了这个问题,先来分享下阿卡索的收费情况:3个月课程90节课1988元;6个月课程180节课3388元;12个月课程360节课5888元,算下来确实很便宜的,但是我们还是想看下孩子在课堂上的学习效果;

下面分享下具体的明细情况,我觉得首先这个菲律宾外教是比较认真的,但是我听了一会就发现和欧美外教差距确实明显,好多英语的发音很重,这样下去孩子可能也会受影响的,而且刚开始孩子上的还好,到最后儿子是很不适应了,也不去和外教互动,不说话,预约形式的刚刚熟悉了下一次课程又是新的,而且再有一个人他上的久了,有点枯燥的;还有其实每次约课找外教也是需要时间成本的,随后就放弃了;

没法,孩子的英语提升其实是不大的,还得继续学习,但是再找外教课首先就要欧美外教,毕竟有着最地道的英语发音和英语思维,最好也是个英语老师,这样效果就更加能保证放心了;
后来找到了这个久伴英语,是固定同伴的欧美外教课,当然了老师就是欧美固定的,而且不一样的是,是同伴式互动学习课堂,试听课的同伴看起来和孩子基础差不多,而且整节课上下来互动学习的效果和课堂投入度还是蛮好的;

课程后和另一个孩子的妈妈交流了下,他们也是从一对一的课程转过来的,而且都很喜欢同伴一起学的氛围,再者课堂上的课程设计也是喜欢的,图标教学和丰富的课件设计融入在不同场景里的形式很丰富,孩子有兴趣,学的效果也好,一商量都不错就一起报了名,我是绝得孩子喜欢,课堂上投入,而且课程设计上我也有注意,我觉得还是很不错的;

我觉得在给孩子找英语班的确实可以比较下:【http://www.nicekid.com/t/pid1399?hmsr=pid1399】毕竟关乎的是孩子的英语学习效果;
不知自量不
不知自量不

36楼
用户被禁言
tankangtu
tankangtu

37楼
用户被禁言
jizhaopai
jizhaopai

38楼
用户被禁言
髙傲
髙傲

39楼
中教和外教来说我选择外教;非教和欧教来说我选择欧教,对孩子负责!!对孩子来说,一开始找个固定的欧美外教,会给孩子英语打下很好的基础。相反如果一开始不注重这点,等于从源头上给孩子英语带跑偏了。

上过一对一的,孩子坐不住,有些枯燥,而且虽然课件内容展现上确实蛮丰富的,涵盖了很多的知识点,但是感觉稍微有点杂, 重点不够突出;

后面想着换一种上课形式,找到了这个久伴同伴式欧美外教课,有一个基础差不多的孩子一起学,发现孩子不积极的时候,会看同伴,外教也会调动起来他们相互竞争学习;

这家课程设计很不一样,看着像围绕着一个主题展开,多种形式,孩子不仅有趣,而且一节课下来,能记住的不只有单词了,图标单词串起来的句子,有趣有效果,固定的欧美外教也很放心了;

最后根据孩子课堂上的学习表现和效果,我们还是报名了久伴,都可以领取一节课实践对比下:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698  ,我觉得孩子喜欢有效果才是真的好;
水火不相容
水火不相容

40楼
不管是英语图标的记忆教学,还是场景化的记忆学习,在有趣的前提下保证了有效的知识积累提升,而且课堂上增加了更多的同伴互动机会和同伴锻炼口语,有利于孩子口语的提高我想这样下来孩子的学习效果才是好的嘛;后来了解到给我们上课的这个美国外教可以固定下来的,这样是可以保证老师的教学教学,后来和同伴的妈妈一商量就报名了;

推荐大家可以去久伴英语官网领取一节课了解下:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698,毕竟关乎了孩子系统的英语学习效果,适合自己很重要;

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表