家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk外教怎么样,过来人说说亲身感受

xie039
xie039

21楼

我孩子现在的年龄是五岁半左右的年龄了,但是孩子的英语一直都没有怎么接触过,所以在学习里面英语成绩是相当的差劲,一直都是班里面最后的几位了,所以我就想给自己的孩子报名参加英语的培训学习。

所以我就了解了 一下线上的英语教育机构有哪一些,经过我的一番了解之后,我了解到有几家不错的线上的英语学习机构,有这几家都是还不错的,不如说趣趣ABC、哒哒英语、vipjr、vipkid、阿卡索。这几家都是不错的线上 英语教育机构,但是我最后还是选择到了趣趣ABC这里。

因为趣趣ABC这里的整体实力和其他的几家是一样的,但是在费用这一点上的话,趣趣ABC这里的收费的确是比vipkid、阿卡索、哒哒英语、51talk、vipjr这些英语教育机构便宜多了。

.

最有我就给孩子报名在了趣趣ABC这里学习一年的时间,到目前为止孩子在趣趣ABC学习了大概有半年左右的时间了吧!孩子无论是在英语的口语能力方面,还是在英语成绩方面都有了很大的提升。而且孩子现在的英语成绩可以在班里面排名前几名了,这一点孩子就非常值得鼓励。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是趣趣ABC试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】在里面预约就能领取, 
若讷大
若讷大

22楼
我打算给自己的孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、趣趣ABC、vipjr、阿卡索、51talk等等,但是最后我发现最好的的还是趣趣ABC这里。

因为在趣趣ABC试听课程的时候,孩子比在什么哒哒英语、阿索卡等等这些机构,的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动,孩子学习英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了趣趣ABC这里。

然后孩子学习了一段时间以后,我发现孩子的进步是真的非常的快速,所以我非常的感谢趣趣ABC。最后如果大家感兴趣的话,可以去领取趣趣ABC的试听课程,免费领取试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】
zi696
zi696

23楼
用户被禁言
qinguai
qinguai

24楼
最为一个过来人有必要提醒一下,那些正在为孩子们选择线上幼儿英语教育的家长们一些关于阿卡索的建议。

阿卡索的优点很少缺点却很多。阿卡索的优点就只有一点那就是品牌的知名度相对与别的机构来说比较大一点而已。这也是阿卡索费用昂贵的原因之一,而且还请了明星作为自己的品牌代言人,

缺点的话就很多了比如说阿卡索的费用,外界说的很便宜其实收费还是很贵的对于一线的城市来说。而且阿卡索里面的外教老师基本上都是菲律宾的外教老师,而且菲律宾的外教老师口音很严重,特别是对于刚接触英语的孩子来说,后果就很严重了,所以孩子初期接触英语的时候不能请菲律宾的老师教孩子,而且菲律宾的老师英语发音还不怎么标准。

了解很深的家长们一般来说都会去选择到这家幼儿英语教育机构——趣趣ABC推荐给各位家长们。趣趣ABC的话在费用这一块,相较于阿卡索的会便宜很多。同时趣趣ABC的教育质量是相当不错的,趣趣ABC无论是在外教师资力量上,还是在课程体系上面都是要强于阿卡索的。这也是很多的家长们选择到趣趣ABC的原因所在。免费领取趣趣ABC试听课程的地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】[/font我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
根把酒
根把酒

25楼
用户被禁言
luyou3250
luyou3250

26楼
用户被禁言
yi9731
yi9731

27楼
用户被禁言
kouao45
kouao45

28楼
用户被禁言
翻江倒
翻江倒

29楼
用户被禁言
paimu
paimu

30楼
我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。性价比也不错,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:?【http://www.hellokid.com/?=baiduwt
shinabu
shinabu

31楼
用户被禁言
隅璧
隅璧

32楼
用户被禁言
间别有心
间别有心

33楼
用户被禁言
pingz
pingz

34楼
用户被禁言
bathy
bathy

35楼
2019-08-03 10:41:57 来自m.szhome.com
51talk 英语如何?51Talk英语非常重视儿童英语启蒙阶段的听说技能的发展,辅以科学的学习时间和学习的频率,使孩子养成良好的生活习惯。一开始。为未来英语的学习奠定了坚实的基础。 

51Talk英语已被家长广泛认可,特别是在非一线城市,父母更愿意为孩子的教育付费。据统计,2017年,51Talk英语非一线城市新增学生人数是2015年的4.78倍;与2017年一线城市新增留学生人数相比,也是1.31倍,乘客单价也超过一线城市。

特别优惠

扫一扫

即刻领取

免费试听课

教育资源的区域差异是实现教育公平的巨大挑战。凭借其高质量的国外教学资源和高频率和高时间的教学模式,51Talk英语使非一线城市的许多年轻人获得高质量的英语教育,以弥补教育资源的不平等。
yongtao7
yongtao7

36楼
用户被禁言
凤舞没影
凤舞没影

37楼
2019-08-06 10:23:47 来自m.szhome.com
看到很多家长都在咨询贾乃亮代言的品牌51talk无忧英语,可能是去年上市之后,名声大涨的原因,说到这家英语培训机构,我还是有一点了解的,之前看到网上说51talk英语骗局之类的,正好需要学习,所以就去了解了一下,下面跟大家谈谈51talk英语怎么样。

首先来说说51talk英语是否靠谱,想来网上关于51talk是骗局的这个话题是有很多人讨论的,因为每家机构或多或少都会有一些自己做到不是很好的地方,也就是不是每家机构都适合所有人学习,学习的所有人都会有很好的效果,所以类似于51talk英语这种学习机构,多少都有一些负面的评价,但是不至于是骗人的,只能说可能学习效果不能达到预期,还有一点是大家需要注意的地方,51talk是预约制上课,无法固定老师,51talk老师以非教为主,老师流动性比较大,所以很多学员反馈的是在51talk英语学习,遇到好的老师全凭运气

51talk英语怎么样:
51talk创立于2011年,美国纽交所上市公司,是中国第一家赴美上市的在线教育公司。
针对学员年龄特点,51Talk课程体系涵盖了幼儿、小低、小高、初中,成人等各个年龄段的英语学习需求,包括三套课程产品:51Talk无忧英语、51Talk青少英语、51Talk美国小学。

51talk英语价格收费:
1.次卡:次卡可以一次性预约同一天的多节课程,并且可以提前预约未来两周的课程。但是到期时未使用的课程将失效,有效期无法延长。具体收费如下:
180次,公开课48课时,有效期360天,8288元
270次,公开课72课时,有效期540天,12288元
2.包月:每天可以预约一节课并且当天课程结束后可预约次日的课程,包月是指一天只能而且必须上一节课、没上课的天数不予补偿。具体收费如下:
6个月,有效期180天,7366元
12个月,有效期360天,11766元
24个月,有效期720天,20566元
所以综合来看,51talk的收费是每节课30-50块钱左右(取决于你一次性报名的课程时长,越久总的报名费用越贵,相对来说每节课的费用越便宜)。
qianfen
qianfen

38楼
用户被禁言
定盖世
定盖世

39楼
用户被禁言
bathy
bathy

40楼
2019-08-07 10:34:11 来自m.szhome.com
已在51talk无忧英语上了3个月课的人,想说几句话,告诉你们真实的51talk无忧怎么样?好坏都有,和有兴趣的人分享!

我的英语基础一般,口语更烂,不敢说,也不会说。一个很偶然的机会我了解到了在线英语学习方式还蛮吸引我的,51talk无忧英语,看到官网介绍说最低一节课15元,性价比很高的样子,而新东方徐小平和小米的雷军据说都投资了51Talk无忧英语,心想着应该是靠谱的,所以报了3个月课,等买了课后,才知道一节课并没有那么便宜,原来15元一节课是两年套餐的平均价,这个我也能接受,毕竟我觉得外教一对一现在这个价格也不过分,但是我订购的套餐需要每天都上课这一点我是后来才知道,有时候加班或者当天没状态学的话,想申请延迟或者改天上课都不行,反正你上还是不上,都是要扣你的课时数,另外外教需要自己约,其实就是抢,好不容易遇到感觉不错的外教下次要上她的课不知道是什么时候了。给销售打电话,说我是选择的时候太慢了,谁会每天凌晨坐在电脑前选课啊!这一点也是我觉得不满意的地方,3个月课结束销售一直联系我想让我续课,我明确说了不考虑续课,上的并不满意!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表