家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk外教怎么样,过来人说说亲身感受

zjgyj
zjgyj

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk外教怎么样,过来人说说亲身感受

当初的自己是想提升一下英语口语这方面的,因为工作上对这方面有所需求,而且平常时间紧促,所以我试听了不少的在线英语,其中包括51talk。51talk名气是比较大的,所以我也就多注意了一下51talk这家机构,在51talk的试听课里我非常认真,所以也是比较清楚的知道51talk外教怎么样。由于很多原因,大家都在询问51talk外教怎么样,这里我就来给大家说说当时51talk外教给我的感受,以及我对51talk外教的印象。

51talk的外教给我的第一印象还是不错的,十分热情,但是我一眼看到就知道不是欧美的外教,后来询问得知外教是来自菲律宾的,她说话不急不缓,这点让我比较满意,口音也不重,感觉还是挺不错的,整节课下来和老师的交流也是比较愉快的,外教会不断地鼓励我去说,说错了也会及时给你纠正,感觉51talk的外教还是挺给力的,但是我并没有选择在51talk英语里学习。

51talk外教的确还不错,但是51talk的学费的确是贵的,可能大部分人会觉得相对来说比较便宜啊,但是我是查过的,菲律宾外教的成本很低,根本和51talk的学费不相匹配,所以我认为很不值得。有许多人会认为菲律宾外教一定是口音重的,但是要知道所有老师都是经过严格认证的,是过关的,而且欧式和美式发音也有很大的区别,根本没有所谓的纯正口音,因为不管是哪里的英语别人都是听得懂的,所以别人只会在意你的流畅度、词汇量、语法。

之后我是选择了性价比比较高的阿卡索外教网,由明星佟大为代言的,相比51talk平均50块钱一节课的学费,这里只需要20多块钱一节课,有部分是菲律宾外教,也有部分是欧美外教,学了两个月了,感觉挺不错的,词汇量大增,口语也增强了不少,所以推荐大家可以去试试看,分享一节免费的试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=135581
xinwaiwai
xinwaiwai

沙发
51talk的外教大部分属于菲律宾外教,这个外教就得看个人喜好了。菲律宾的外教还不错,发音也是标准的,不会有那种很重的口音。51talk的课堂活跃程度很高,孩子大部分也愿意跟着老师学习。还有就是51talk的收费是一年9699,两年是17799。一年的总课时有240节,两年就是480节,价格也不贵。但有家长爆料说外教比较难约,可能经常约不到课,也不知道是不是真的哦。

rongchen505
rongchen505

板凳
51talk英我感觉一般般啦,51talk自从上市后就招黑不断,虽然有一部分是同行所为,但他们自身问题也很大,各种黑料被爆出来,我最近也在找英语培训,想提升一下自己的口语,准备出去旅游,所以了解的也比较多,现在做成人英语的都好少了,越来越多地少儿英语兴起。
owenfw
owenfw

地板
51talk英语之前有了解过,算是在线英语教育行业比较有代表性的了,尤其是赴美上市成功之后,感觉发展的还不错。最近几年,什么消费升级之类的,中国家长对自己孩子的教育是越来越重视,这些平台也就跟着火起来。有看过行业相关的一些文章,简略总结一下,其实现在在线教育市场还没有很完善的准入标准,在选择的时候大家肯定是要再多多斟酌的,尤其千万不要光看谁家广告打得响。媒体报道上说,今年51talk英语有公开关于课程、教材、系统、外教、服务等等的一些标准,也算是能够给有在线英语教育需求的用户一个借鉴的标准,对于行业的有序发展还是很有帮助的。个人感觉,整体发展都更均衡些。
radishao
radishao

4楼
关于51talk外教怎么样,我来说说我的观点吧:关于孩子的教育问题,我觉得80、90后父母比起前辈们来说,重视程度有过之而无不及。除了平常上学,家长们还会给孩子们报各种学习班,补课班。其中英语则是家长和孩子们选择的重点培训科目。但是家长们很快就会发现,即使成绩有所提升,但真正应用到实际生活当中却发现孩子们开不了口。这是因为传统模式化、标准化的授课方式抑制了孩子们的语言能力,孩子们只能在固定的圈子内发挥他们所学到的英语价值,一旦跳出圈外,就会手足无措。而英语作为一种语言来说,具有灵活性和多变性。光凭背单词、背短语、学习各种时态和介词用法并不能完全掌握。想要真正掌握英语这项技能,关键的一点是:氛围!
linx2
linx2

5楼
51talk英语给我的感觉是名气还不错,但是我基本看到大部分网友都说51talk英语的网络很一般,好多学员也说51talk英语的网络比较卡,我觉得这点对上课影响比较大,特别是我这样的人,平常玩游戏看手机卡一下就会很不舒服,所以我觉得这点大家可以先去考察一下是否属实,如果是真的的话就不推荐大家去51talk英语学习了。
cigua
cigua

6楼
用户被禁言
pmcity
pmcity

7楼
之前去51talk试听过一节课,说实话从试听课来看,外教教学方式一般,没有太多的引导,也没有进行过一定的知识拓展。感觉比较一般,所以我觉得如果在学习的话,效果不会很好。尤其是在价格过高的情况下容易造成期望值过高。
GUOXN530
GUOXN530

8楼
甭管51talk外教怎么样,我觉得学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来设置一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,是目前比较流行的线上教学模式,纯外教一对一,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。地址给出来,有兴趣的可以去了解一下:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/】,建议试听课程之后再考虑是否适合自己,另外说一句试听课程是免费的,也就是说不满意可以不选择。另外他们家最近开设了外教+中教模式的课程,也就是说英语基础不好的还有中教进行辅导。当然推荐归推荐,而且体验课是免费的,若是不合适可以不选择,毕竟这个也要看个人喜好来的。
ybbcong88
ybbcong88

9楼
51talk英语怎么样?从开始的试听课到现在正式课到第六节。儿子嘴里面开始冒单词了,刚开始听到觉得真是不错,后来经常能听到了。非常好的开始。个人感觉蛮好的!进步很快!我们是应试教育出来的,哑巴英语,不会教孩子,孩子四岁半!学起来也很晚了,但是比小年纪的学的快!英语老师很帅!中教老师很漂亮很用心!选对的才是最好的!授课外教孩子也是非常喜欢,外教的发音和教课没说的,喜欢!

51talk英语教师必须具备以下8大特点:
1.有专业的英文教学知识
2.地道的母语英语发音
3.具有3年以上的教学经验
4.精通各国风俗文化
5.风趣幽默的授课方式
6.对学生课堂问题进行总结,反馈
7.热衷他的工作并为他的职业感到自豪
8.全职教师

飏饥寒交
飏饥寒交

10楼
用户被禁言
shaxu
shaxu

11楼
用户被禁言
wenzaiya
wenzaiya

12楼
用户被禁言
shennuo
shennuo

13楼
用户被禁言
jie659
jie659

14楼
用户被禁言
豪竹哀思
豪竹哀思

15楼
用户被禁言
常不
常不

16楼
用户被禁言
jia4515
jia4515

17楼
用户被禁言
landunfang
landunfang

18楼
用户被禁言
不酸不
不酸不

19楼
用户被禁言
xie039
xie039

20楼

我孩子现在的年龄是五岁半左右的年龄了,但是孩子的英语一直都没有怎么接触过,所以在学习里面英语成绩是相当的差劲,一直都是班里面最后的几位了,所以我就想给自己的孩子报名参加英语的培训学习。

所以我就了解了 一下线上的英语教育机构有哪一些,经过我的一番了解之后,我了解到有几家不错的线上的英语学习机构,有这几家都是还不错的,不如说趣趣ABC、哒哒英语、vipjr、vipkid、阿卡索。这几家都是不错的线上 英语教育机构,但是我最后还是选择到了趣趣ABC这里。

因为趣趣ABC这里的整体实力和其他的几家是一样的,但是在费用这一点上的话,趣趣ABC这里的收费的确是比vipkid、阿卡索、哒哒英语、51talk、vipjr这些英语教育机构便宜多了。

.

最有我就给孩子报名在了趣趣ABC这里学习一年的时间,到目前为止孩子在趣趣ABC学习了大概有半年左右的时间了吧!孩子无论是在英语的口语能力方面,还是在英语成绩方面都有了很大的提升。而且孩子现在的英语成绩可以在班里面排名前几名了,这一点孩子就非常值得鼓励。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是趣趣ABC试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】在里面预约就能领取, 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表