家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

叽里呱啦和伴鱼绘本哪个好,过来人用真实经历告诉你!

outuoji
outuoji

81楼
用户被禁言
谕不厌其繁
谕不厌其繁

82楼
用户被禁言
谕不厌其繁
谕不厌其繁

83楼
用户被禁言
谕不厌其繁
谕不厌其繁

84楼
用户被禁言
谕不厌其繁
谕不厌其繁

85楼
用户被禁言
谕不厌其繁
谕不厌其繁

86楼
用户被禁言
谕不厌其繁
谕不厌其繁

87楼
用户被禁言
领异标
领异标

88楼
用户被禁言
naimuzhao
naimuzhao

89楼
用户被禁言
毁誉不屑
毁誉不屑

90楼
用户被禁言
yiqiantu
yiqiantu

91楼
用户被禁言
yun574
yun574

92楼
   到底几岁孩子适合在线上少儿英语学习呢?我家孩子今年7周岁,上小学二年级了,从去年开始我就已经给报了线上课程学习,一直都在一家名为趣趣abc英语的线上机构学习,到目前为止,已经在趣趣abc学习了一年多了,无论是口语还是学科知识进步都蛮大的。

我当时给孩子报趣趣abc的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需8000块钱左右。

我当时给孩子报名趣趣abc英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错了才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们官网地址【http://www.ququkid.com/?=mt】试听课是可以免费领取体验的。

要说哪家少儿英语机构效果好,价格又优惠,我推荐趣趣abc英语:

1.精选纯欧美外教授课,喜欢的老师可跟着一直上课

2.采用同伴模式教学,让两个小朋友互动学习,效率更高

3.一年148节课才7000块钱左右,而且保证不满意全额退款

4.有自己的上课平台,方便又省事

在趣趣abc英语少儿英语官网还有免费试听课提供,这是地址【http://www.ququkid.com/?=mt】建议家长们可领取让孩子体验一下。
an02963
an02963

93楼
用户被禁言
ji21628308
ji21628308

94楼
用户被禁言
额手相
额手相

95楼
      陌陌今年刚上三年级,因为开始上小学课堂的英语,所以我想给她找一家英语培训机构辅导好,让她不落后于班里的进度,最近在网上看到有蛮多人推荐趣趣abc少儿英语的,我也颇为感兴趣,就去了解了一下趣趣abc少儿英语一年费用多少钱,价格贵吗?下面也跟大家爆料一下。

趣趣abc是一家针对于4至16岁青少儿线上英语培训机构,它的教学方式我非常喜欢,一对二的固定同伴式教学模式,针对性强,互动性也非常不错,孩子上课还有一个伴,学习不会太孤独,它采用的是卡通场景演练教学模式,浸入式的英语学习方法,能够为孩子提供一个纯英文的英语学习环境,让孩子自然而然的学得英语,在实战中提高自己的水平。

趣趣abc的授课老师也相当的优质,基本来自欧美地区,而且是固定的,不用担心预约的问题,口语发音都是非常标准纯正的,老师的培训经验也比较丰富,都是执证上岗

关于趣趣abc的收费,它主要是根据套餐来进行的,一节课25分钟,一年的课程套餐大概是8300元,共148节课,平均一节课的价格大概是60元左右

总体而言我个人是觉得趣趣abc很不错,并非因为他们价格优惠,更多的是性价比高,规定比较人性化,比如喜欢的老师可固定,上课前有短信提醒,报课后不满意可全额退款等,对了,在趣趣abc官网上还有免费试听课提供,这是地址【http://www.ququkid.com/?=mt】感兴趣的家长可以领取让孩子体验一下

发布于: 2019-10-30 12:47:17

hanyiqia
hanyiqia

96楼
  我曾考虑过是给孩子选择一家什么样的机构,后来还是决定给孩子报名一家线上的英语教育机构,因为线上的方便,在家就可以上课,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方,学更多的东西。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、51talk等等,这几家都是排行榜上比较靠前的,也是我比较信赖的,所以都去体验了一下。但是最后我发现最好的的还是hellokid英语吧,原因还是不止一点。固定欧美外教一对一的模式,效果更有保障。

我也发现孩子在试听hellokid的课程的时候,比在什么哒哒英语、阿索卡等等这些机构的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动。老师上课很幽默,也会时不时地鼓励孩子,孩子学英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了hellokid英语这里。

反正hellokid的价格也是挺实惠的,一节课仅需几十元,可以给孩子报较长期的课程,就比较稳定。孩子现在学了也有一段时间了,我发现孩子的进步是真的非常的快速,尤其是口语,已经可以较好的交流了,相信孩子坚持下去效果会更好,我也很感谢hellokid,帮助了我家孩子。最后如果大家感兴趣的话,可以去它们官网领取一节hellokid的试听课程【http://www.hellokidvip.com/】反正不喜欢也没关系,多试听才会更清楚孩子适合哪一种。

hanyiqia
hanyiqia

97楼
 叽里呱啦英语是一款学习软件,相当的方便,既能够在线上课又能够离线学习,有很多动画片以及英语学习游戏。大多数的英语课程属于离线课程,网上有时候还能碰见盗版的课程,体验过叽里呱啦英语的一对二,中文的老师授课,听了几节课发现叽里呱啦的主要职能还是学习软件,课程学习还是要找欧美外教的课程,现在孩子正在学习hellokid一对一的在线英语课程。 

伴鱼少儿英语是在线的网络课程,四个人的小班英语课,每节课的上课时间在25分钟,多人班的英语课程特点就是上课人数比较多。老师讲课很难面面俱到,给每个孩子都有满意的结果。收费价格不高,伴鱼少儿英语一年的学费差不多1万块。也是试听了两节课,感觉上课的人数多,问了一下一对一的在线英语课,hellokid,一年学费不超过1万,全程欧美外教陪同上课。

叽里呱啦和伴鱼哪个好。相对来说三家机构都不错,不过最后给自家孩子报的却是hellokid英语,这家机构采用一对一的教学模式,选用的教学经验丰富的欧美外教喜欢还可以固定,等于请了一个私教,一对一的课堂更能激发孩子的学习积极性,老师实时关注到小孩子的学习进程,效果真的不错,给孩子报了一年课程才花了9000块钱左右,我觉得性价比这么高的机构家长们可以多了解了解,这是他们官网地址【http://www.hellokid.com】现在还可以领取免费试听课体验。

hanyiqia
hanyiqia

98楼
 叽里呱啦英语是一款学习软件,相当的方便,既能够在线上课又能够离线学习,有很多动画片以及英语学习游戏。大多数的英语课程属于离线课程,网上有时候还能碰见盗版的课程,体验过叽里呱啦英语的一对二,中文的老师授课,听了几节课发现叽里呱啦的主要职能还是学习软件,课程学习还是要找欧美外教的课程,现在孩子正在学习hellokid一对一的在线英语课程。 

伴鱼少儿英语是在线的网络课程,四个人的小班英语课,每节课的上课时间在25分钟,多人班的英语课程特点就是上课人数比较多。老师讲课很难面面俱到,给每个孩子都有满意的结果。收费价格不高,伴鱼少儿英语一年的学费差不多1万块。也是试听了两节课,感觉上课的人数多,问了一下一对一的在线英语课,hellokid,一年学费不超过1万,全程欧美外教陪同上课。

叽里呱啦和伴鱼哪个好。相对来说三家机构都不错,不过最后给自家孩子报的却是hellokid英语,这家机构采用一对一的教学模式,选用的教学经验丰富的欧美外教喜欢还可以固定,等于请了一个私教,一对一的课堂更能激发孩子的学习积极性,老师实时关注到小孩子的学习进程,效果真的不错,给孩子报了一年课程才花了9000块钱左右,我觉得性价比这么高的机构家长们可以多了解了解,这是他们官网地址【http://www.hellokid.com】现在还可以领取免费试听课体验。

yitanyi
yitanyi

99楼
  可许多线下机构我都不太放心孩子自己独自去上培训班,所以就考虑给孩子报名一节在线英语培训班,反正家里有电脑有网。经过一番了解以及精心对比后我决定给孩子报名一家叫趣趣ABC的在线英语教育机构;期间我了解过哒哒英语、VIPkid、hellokid、阿卡索、久伴英语、鲸鱼小班等诸多机构,但经过深思熟虑我毅然决定给孩子报名趣趣ABC。  

我给孩子报名趣趣ABC的原因有三;其一是趣趣ABC收费不高,孩子英语学习是长期的,我不想为了学习费用老是给孩子换英语培训班,而市面上许多机构都是非常贵的;其二便是趣趣爱词霸的性价比标记哦高,而且口碑好评也不错我个人觉得比较靠谱;其三便是趣趣ABC外教老师口语发音比较纯正,对那孩子学习负责。  

转眼间孩子在趣趣ABC学习英语已经有一年多时间了,现在孩子已经四年级了,不仅孩子英语成绩也提升到了90多分,而且英语口语发音现在也很不错,对于英语语法运用掌握的也挺不错的。我知道也许我对孩子的期盼有些高,对于孩子教育方面也有些揠苗助长,但我觉得为了孩子以后能够过得更好一切都是值得的。  

虽然平时对孩子管的比较严,也正因为对孩子的则份严格,才让我选择了趣趣ABC;也因为给孩子在趣趣ABC报名学习后,孩子在英语这方面提提升的也比较快!我选择跟大家说说我当初是怎么选择上趣趣ABC的吧,我先是到趣趣ABC官网和一些其他平台了解到有关信息后,再词回到趣趣ABC官网【http://www.ququkid.com/?=fzh】领取试听课进行试听(试听课是免费领取的);经过多家对比发现趣趣ABC整体实力是最高的而且收费也比较低。 

趣趣ABC性价比也非常高,所以当时就给孩子在趣趣ABC报名了一年的课程,一年148节课收费也不高只要8300元,而我不得不说趣趣ABC对孩子英语学习帮助真的很大。现在孩子英语口语方面不仅发音标志而且也敢开口说英语了,英语成绩在班里也比较出色。  

我觉得孩子给孩子找在线英语培训机构的家长们口语考虑下趣趣ABC,可以不用急着报名,先领取试听课看看孩子在试听课上的表现。

发布于: 2019-10-31 12:44:33

chenpuw
chenpuw

100楼
其实看到有一些家长说的话,我还是比较赞同的,孩子学口语当然是从小抓起。光是自己学的话能力不够,所以找个专业的外教指导,对于效率是更上一层楼。我最终给自家孩子报的这家机构,就是线上真人外教互动的模式,口碑也是比较好的。纯正的欧美外教,不过是一对一在线教学的模式。

主要的一点,是我觉得一对一的话比起一对二一对多这种小班课堂,针对性要强很多,孩子在课堂上也可以有更多的发言机会。毕竟以前有尝试过那种小班课,孩子比较紧张不太敢表达。现在读的是这家hellokid英语,全程一对一欧美外教授课,外教的发音和口语也很地道,可以固定老师。一节课只六十几元,也蛮实惠的。性价比很高,还支持不满意可全额退款。大家也可以去它们官网免费领取一节试听课【http://www.hellokidvip.com】和孩子一起体验一下。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表