家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

叽里呱啦和伴鱼绘本哪个好,过来人用真实经历告诉你!

friakin
friakin

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

叽里呱啦和伴鱼绘本哪个好,过来人用真实经历告诉你!

叽里呱啦和伴鱼绘本哪个好,怎么收费的?坐标深圳,我家孩子比较调皮,也不爱学习,成绩比较差,尤其是英语都倒数了,这样下去怎么能行呢,想着给孩子找个少儿英语辅导班,看看孩子有没有兴趣,朋友推荐了叽里呱啦和伴鱼绘本,不太了解这家机构呢,来问问大家,叽里呱啦和伴鱼绘本哪个好,有没有给孩子报过这两家的呢,觉得这家机构靠谱吗?
cccc00
cccc00

沙发
叽里呱啦和伴鱼绘本哪个好?依我看,叽里呱啦英语全靠孩子自己学习,因为它没有老师来监督。这就很考验孩子的自觉性了,可几岁的孩子正是好动的年纪,除非家长一直在旁边监督,效果究竟好不好不好说。而且叽里呱啦英语更适合早教和启蒙,对于上了学的孩子英语成绩提升恐怕效果没那么好。

我们家选择的是阿卡索外教网,跟外教视频上课,一对一培训,效果很好。价格也不贵,6个月180节外教课,只要4000块钱不到,很划算的。这是我们家孩子上课的外教机构,我给大家分享一节免费的外教一对一试听课:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133926】 家长可以跟孩子一起试听一下。

幼稚小可爱
幼稚小可爱

板凳
一、叽里呱啦和伴鱼绘本简介:

1,叽里呱啦:叽里呱啦辅导app主要的教学方式还是自家自创的教学资源,专注0到8岁的孩子启蒙,在叽里呱啦app里家长们可以为孩子播放英语儿歌,英语动画片,承诺每天10分钟就能让孩子的英语接近母语,的确听英语,看动画是启蒙时期孩子们的比较好的学习方式了。

2,伴鱼绘本:这家机构主要针对的是4-16岁的英语机构,比起叽里呱啦英语年龄段要大一些,它是主要面向口语方面的app学*,孩子开口说英语的机会比较多,英语的语感是很重要的,只有多张嘴说英语,才能练*语感,并且要锻炼孩子敢说说错也不怕的能力,才能有进步。

friakin
friakin

地板
谢谢推荐了,还是第一次接触在线教育,这种方式上课确实挺方便的,还是一对一 外教 有针对性些,晚上和孩子一起上节课试试效果如何。

引用1楼cccc00的发言:
叽里呱啦和伴鱼绘本哪个好?依我看,叽里呱啦英语全靠孩子自己学习,因为它没有老师来监督。这就很考验孩子的自觉性了,可几岁的孩子正是好动的年纪,除非家长一直在旁边监督,效果究竟好不好不好说。而且叽里呱啦英语更适合早教和启蒙,对于上了学的孩子英语成绩提升恐怕效果没那么好。

我们家选择的是阿卡索外教网,跟外教视频上课,一对一培训,效果很好。价格也不贵,6个月180节外教课,只要4000块钱不到,很划算的。这是我们家孩子上课的外教机构,我给大家分享一节免费的外教一对一试听课:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133926】 家长可以跟孩子一起试听一下。

幼稚小可爱
幼稚小可爱

4楼
二、叽里呱啦和伴鱼绘本收费:

1,叽里呱啦:叽里呱啦英语收费分为两种,一种是主线课程,还有一种是自然拼读课程。主线课程一共有3个级别,一个级别是44节小视频课程。一共就是132节小视频课程,价格是247元。自然拼读课程收费和主线课程收费一样,课程都是一样多的。一起就是494元。一节课大概是5分钟左右的一个小视频。

2,伴鱼绘本:一年的学费大概是在六七千左右,平均每节课几十块钱,相对其他平台的收费略便宜些。

Ciclre
Ciclre

5楼
要说叽里呱啦怎么样?我觉得叽里呱啦学英语APP比较适合早教的孩子,像我们孩子已经上了一年级了,感觉很多课程不太适用。我们家孩子比较皮,还是需要报名有个老师和他一起上课的比较好,手机上课实在太挑战他的自控力了。我朋友给我推荐了一个线上课程,是外教一对一上课的,一节课25分钟,我和孩子试听以后感觉挺不错的就报名了,价格也不贵,平均一节课才20块钱左右,挺划算。加上在家就可以上课,随时可以预约,感觉就像是给孩子请了一个外教似的,挺不错的。我分享一个免费的外教一对一试听课程给大家:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133926】 有需要的家长可以带孩子一起体验一下,看看适不适合孩子。

幼稚小可爱
幼稚小可爱

6楼
三、叽里呱啦和伴鱼绘本师资:

1,叽里呱啦:四岁以上的孩子可以通过视频和外教面对面的交流和互动,师资力量的话,主要都是欧美外教。

2,伴鱼绘本:数百本欧美原版英文绘本,国外小学同步,专业外教老师配音。

biokang
biokang

7楼
小孩学英语要从下面几点考虑:

1、多听 坚持每天听半小时英语,培养语感。无论你听不听得懂,都得坚持听 
2、多读 锻练你的口感,形成你开口说英语的惯性,培养你对英语的感觉 
3、多写 下笔如流水,避免走入下笔维艰的尴尬境地 
4、多说 习惯成自然。克服怯场心态,积累临场经验 
5、多看 熟悉英语环境,自然进入状态

傻子笨蛋
傻子笨蛋

8楼
我家女儿今年刚好三岁,是时候英语启蒙了,前段时间,朋友介绍的叽里呱啦学英语这个app,刚开始学习起来感觉还不错,孩子比较感兴趣,有我在身边陪着一起学习,平常磨耳朵,看动画,讲绘本,感觉还不错,但是一直要有家长陪在身边才行,要不然孩子就分心,玩其它的去了。

huangkon9
huangkon9

9楼
伴鱼英语相对于叽里呱啦英语就会更加多样性。伴鱼英语的一个特色就是他的绘本课本,里面的一些生动有趣的内容完全可以激发孩子的学习热情。伴鱼英语觉得单纯的课上英语知识是不能完全让孩子在短时间内熟悉英语。伴鱼英语也是专门聘请的欧美外教进行线上一对一视频教学,针对孩子的具体情况进行指导和辅助。孩子可以在全英语的环境中熟悉英语,而且也可以借助外教了解较多的国外文化和习俗,能够拓展孩子的视野。

伴鱼英语作为辅助软件效果还是挺不错的,一些功能都是比较齐全的。伴鱼英语一年的费用在2万左右,而叽里呱啦英语一年差不多就是2000,这可能也是因为叽里呱啦主要还是给家长提供孩子英语启蒙的资源并没有相应的外教课程。

格茱快结婚
格茱快结婚

10楼

阿卡索我家孩子正在里面上课,效果挺好的,口语得到了很大的帮助,价格也比较便宜,一节课25分钟只要十多块钱。

引用5楼Ciclre的发言:
要说叽里呱啦怎么样?我觉得叽里呱啦学英语APP比较适合早教的孩子,像我们孩子已经上了一年级了,感觉很多课程不太适用。我们家孩子比较皮,还是需要报名有个老师和他一起上课的比较好,手机上课实在太挑战他的自控力了。我朋友给我推荐了一个线上课程,是外教一对一上课的,一节课25分钟,我和孩子试听以后感觉挺不错的就报名了,价格也不贵,平均一节课才20块钱左右,挺划算。加上在家就可以上课,随时可以预约,感觉就像是给孩子请了一个外教似的,挺不错的。我分享一个免费的外教一对一试听课程给大家:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133926】 有需要的家长可以带孩子一起体验一下,看看适不适合孩子。

喔喔奶糖0
喔喔奶糖0

11楼
叽里呱啦英语是一款英语早教app,用手机就能学习,通过app的组册页面之后就可以了,就是通过一些歌曲让孩子感受语言的魅力。叽里呱啦英语收费分为两种,一种是主线课程,还有一种是自然拼读课程。主线课程一共有3个级别,一个级别是44节小视频课程。一共就是132节小视频课程,价格是247元。自然拼读课程收费和主线课程收费一样,课程都是一样多的。一起就是494元。一节课大概是5分钟左右的一个小视频。

十四板上
十四板上

12楼
用户被禁言
门圭窦毙
门圭窦毙

13楼
关于给孩子找线上英语兴趣班的问题,说一下我的个人经验:

只要做到以下3点,就可以很好帮孩子选择一个合适的兴趣班

1、试听课一定要听:能够了解到一个机构水平的方法,就是实际去体验一下他们的试听课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。通常试听课是需要预约的,不必担心孩子的英语水平,一般都会针对其状况来提供相应课程。

2、应该准备的问题:如果试听课很满意,一定要把这些问题给问清楚,你可以直接照着这一段来问
(1) 价格——详细的收费以及优惠活动。
(2) 师资——是否为欧美外教?是否是固定老师?老师是否正规并持有教师资格证?
(3) 课程内容——是否可以自由决定上课时间?有多少课,时间多长?分别都是什么课?能否按孩子的水平分级?采用的是什么教材?
(4) 课后内容——不上课的时候有怎样的辅导服务?如果耽误了课程怎么办?
(5) 售后服务——如果想要退款怎么办?

3、衡量的标杆:针对以上问题,应该在心里有一个自己的标杆,才能知道是好是坏,所以我在这儿为提供一个评判的标准:
(1) 价格——现在行业平均价一年在1.2W左右。
(2) 师资——固定老师、欧美外教、持有教师资格证为最优。
(3) 课程内容——能决定上课时间最好;一年140节课30分钟为平均值外教课数量不应该低于总课程的一半一定要能分级教材得是知名教材。
(4) 课后内容——应该提供中教跟踪辅导耽误课程应该可以提前调整或补上。
(5) 售后服务——至少能够在30天内无条件退款。

好了,只要贯彻这3点,基本上就可以为孩子选一个不错的机构了我就给我家的泽立报名了趣趣ABC这家机构,目前他学习的效果非常不错,我也是通过上面的一系列检测才选择的这家,比如他们一年的学费只要8000多元,比市面平均少了4000多元。所以推荐你孩子肩并肩地领取一节趣趣ABC的免费试听课程(试听课领取地址:http://www.ququkid.com/现在还在优惠中,不要浪费了一次为孩子负责的机会!相信,英语的火把终将照亮孩子未来的路。

ju99
ju99

14楼
用户被禁言
yun769
yun769

15楼
用户被禁言
guhan2044
guhan2044

16楼
用户被禁言
duanmo
duanmo

17楼
用户被禁言
duantujian
duantujian

18楼
用户被禁言
遥娥
遥娥

19楼
用户被禁言
guloupin
guloupin

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表