家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我来说说:叽里呱啦英语怎么样,亲身经历谈谈真的靠谱吗?

you731
you731

21楼
用户被禁言
lafu671955
lafu671955

22楼
用户被禁言
层出不
层出不

23楼
用户被禁言
回宝珠
回宝珠

24楼
用户被禁言
飞翔天空中
飞翔天空中

25楼
在线大多数平台英语是按照单元收费的,之前我们试听课程的时候当时一年的价格是一万三千左右;至于效果怎么样,听说现在上课是在系统里面家长自己去选择外教,这点我们还是不太喜欢的,真正意义上也不算是固定的外教教学;首先孩子本身不喜欢来回换不同的老师,我们就更不满意了,因为不同的老师,教学水平和教学技巧都是有区别的,很难保证不同的老师教英语,可以很好的衔接起来;

孩子学英语,我们还是希望给孩子选择固定的外教,固定的外教双方都已经熟悉了,老师也可以更好的指导孩子,更好的提升孩子的英语水平,所以还是想找其他的外教课程;

后来也周周转转的体验了好几家,发现孩子还是对同伴式的外教课堂感兴趣,因为有同伴一起学习嘛,课堂氛围上孩子也喜欢的,后面就找到了这家久伴英语,姐姐家的孩子在上说推荐让我们体验下,从孩子在这里的试听课情况来看,互动性、兴趣点和固定欧美外教的教学都很不错;

而且还有一点不一样的是这个久伴英语的课程设计看起来很不错,有场景化的构建学习,既调动了孩子和同伴喜欢雪英语的兴趣,而且课件表达有重点的围绕,这样子下来效果是很不错的,像面包的单词和短句在另一个场景里,孩子会抢先的回答出来,确实是很不错的,不像是一味地强调几个单词重复记忆

VIP同伴式学习,两个基础差不多的孩子互相学习pk,共同进步,效果来说孩子更加喜欢这样的学习形式,氛围好,孩子和同伴一起也学得认真,这样的状态下那么学习效果也是较好的;另外课程价格也不贵,相比来说性价比很高,总体来说很不错;

这里是同伴式外教课的试听课领取地址:http://www.nicekid.com/t/pid1292?hmsr=pid1292 都是为了孩子效果,孩子能保障固定环境学习,在给孩子找英语班的真的可以了解比较下,毕竟关乎了孩子的英语学习效嘛;
层出不
层出不

26楼
用户被禁言
业百年
业百年

27楼
用户被禁言
xidui
xidui

28楼
  我家的孩子以前是很讨厌学习的,但是自从在趣趣ABC这里报了名之后,学习了一段时间以后,孩子逐渐的爱上了学习英语,而且现在的英语成绩也是相当的不错的了,同时孩子的英语口语能力也是非常的棒的。那么我就说说我自己孩子的经历吧。

我孩子当初英语成绩不好而且不是很喜欢学习英语所以我就考虑给自己的孩子选择一家幼儿英语教育机构,然后我就了解了很多的幼儿英语教育机构,比如说vipkid、哒哒英语、vipjr、51talk这些都是比较知名的幼儿英语教育机构,但是呢?我却没有选择到这几家,而是选择到了趣趣ABC,我就说一些我自己的看法吧!Vipkd费用太贵,一年的费用是25800元。哒哒英语的费用也是太贵了一年的费用是26800元,这个费用的话是非常昂贵的,所以没有考虑选择到哒哒英语和vipkid,那么我说一些vipjr和51talk吧vipjr是费用也贵,但是呢课程体系不是很好,这是vipjr的缺点。51talk是费用还好一年一万多,但是缺点就是外教老师不是很好,而且需要预约学习这个家长们都是非常麻烦的。

所以我最后就选择到了趣趣ABC,为什么会选择到趣趣ABC呢,因为趣趣ABC的整体实力是非常厉害的,还有就是趣趣ABC的外教老师是欧美国家的外教老师,以及课程体系和课程教材都是比较好的,能够很好的帮助孩子学习好英语,还有一点就是趣趣ABC是支持30天之内无理由退款。所以我就选择到了趣趣ABC。

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,里面提供了很多的资料给家长们参考,同时趣趣ABC还可以在官网里面免费领取价值188元的试听课程礼包,这也是家长们了解趣趣ABC比较好的一个途径之一吧!
励博采
励博采

29楼
用户被禁言
sucang
sucang

30楼
用户被禁言
cao3040651
cao3040651

31楼
用户被禁言
caineid
caineid

32楼
用户被禁言
zhi30
zhi30

33楼
用户被禁言
不觉技痒
不觉技痒

34楼
用户被禁言
caigubi
caigubi

35楼
用户被禁言
lanzaiyu
lanzaiyu

36楼
用户被禁言
xun01029
xun01029

37楼
用户被禁言
yaguayun
yaguayun

38楼
用户被禁言
nahuanyo
nahuanyo

39楼
用户被禁言
di671740
di671740

40楼
如果孩子的自主学习能力非常好的话,选择叽里呱啦app也是个不错的选择。如果孩子的自主学习能力不是很好,学习的过程会比较难适应,被强迫着去学习,不用想也知道效果回事怎样的。当然如果孩子的自主学习能力很好的话,适应叽里呱啦app的教学模式会比较快一些,但是毕竟是人机互动,孩子在遇到困难时,也不能及时得到解决,这样学起来会比较的不容易。

孩子毕竟是孩子,如果有人辅导的学习,会学的更加全面一些。所以我觉得给这个阶段的孩子选择外教机构还是要选择真人教学的好一些。就像我们家宝贝现在报名的这家机构就是一对一真人教学,有什么问题都是可以当场提出来,外教老师可以立马给出解决方案,孩子学习来也更加快。

我给我家宝贝选择的是hellokid英语,真人一对一教学,重点是所有的外教老师都是纯欧美老师,发音非常的地道,非常适合零基础或者基础不好的宝贝开口学英语。一年的收取费用差不多9000左右,可以说是很值得了,因为固定的纯欧美外教老师教学,孩子学得开心,家长也放心。它们官网有免费的试听课提供,这是地址【http://www.hellokidvip.com/】感兴趣的家长可以领取让孩子体验一下。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表