家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我来说说:叽里呱啦英语怎么样,亲身经历谈谈真的靠谱吗?

大发啦卡卡
大发啦卡卡

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我来说说:叽里呱啦英语怎么样,亲身经历谈谈真的靠谱吗?

叽里呱啦英语怎么样,靠谱吗?很多家长都想自己家的孩子赢在起跑线上,而英语学习就是重要的一块,很多家长都在为自家的孩子找英语学习的地方,我也不例外,近期一直在给孩子找学习英语的地方,但不知道找哪一家好,在网上看到有人推荐叽里呱啦英语,不知道叽里呱啦英语怎么样,靠不靠谱?
jianglan123
jianglan123

沙发

叽里呱啦英语怎么样?
叽里呱啦英语主要为0-6阶段的幼儿做英语启蒙,甚至为此不惜去北美花重金,与全球知名教育品牌、出版社等合作,引进原版优质内容。就是为中国孩子提供最原汁原味的幼儿英语启蒙资源。平时上课的时候为孩子供了内容丰富的英语资料,包括英语歌曲,小视频以及自制的教学视频,让幼儿能够通过这些有趣的多媒体资源,获得一个好的英语启蒙开始。

叽里呱啦课程: 
互动课程:经典童话、生活礼仪,英语启蒙的同时,品格养成。情景浸润式学习方法与交互学习模式相互结合,进行教学。通过点击屏幕、拖拽动画,就能轻松学习,参与其中。

主线课程:与ATMEnglish联手打造,遵循美国CCSS标准,同步美国学校原版教材体系,真实还原“北美语境”,实用地道“生活情景”,轻松在家“自信开口”,500余个单词,100余组句子,看、玩、说,巩固学习记得牢。 

自然拼读课程:自然拼读-从零到自主阅读,体系完善北美 Targeted Phonics 教材,享誉全球 TCM出版社,融入戏剧教学法等多种教学方法,提升宝贝英语学习兴趣,学辨音、开口说、描认型,立体式学字母,学、测、练等系统智能,见字能读,见词能拼

那么叽里呱啦英语的收费价格标准是怎么样的呢?叽里呱啦官网对于收费标准并没有明确的规定,根据报名家长反馈信息,叽里呱啦一年价格标准在2万-3万左右,每节课划算下来收费标准在100元左右,性价比不高。对于一般的家庭来说,是难易承受的。

这就是我分享的叽里呱啦英语怎么样?我家孩子上了一年的课之后,没什么进展,就会一些单词,其他都不会,后来又看了几家在线少儿英语,觉得这一家性价比比较高,针对性比叽里呱啦英语要好很多,外教带着孩子很快就进入学习状态,还把孩子逗得可高兴了,温柔且还有专门的学习计划,收费也不高,一年的360节课时费6588元,随时在家约课就可以学习了,在这里顺便分享下它家的免费试听课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=105165】有兴趣的可以去感受下在线外教一对一体验课。
嘻嘻嘻哈哈呼呼
嘻嘻嘻哈哈呼呼

板凳
叽里呱啦英语怎么样?

叽里呱啦是一款适用于0-6岁的幼儿学习启蒙英语的APP。软件为孩子提供内容丰富的英语资源,为幼儿今后学习英语奠定良好的基础。

软件登录后会生成英语学习启蒙路线,“傻瓜式”操作,让不懂英语的宝爸宝妈在家就能轻松辅导孩子学习英语。课程都是真人教学,和孩子的互动性强。课程结束后会生成句子评测并对孩子的跟读进行评价,目的在于鼓励孩子开口大声说英语,培养他们从小说的意识和能力。

软件中各种海量资源供孩子免费使用。磨耳朵、看动画和读绘本等充分调动孩子的学习器官,培养他们听、说和读的能力,同时也能增长知识,一举两得。
qlmiao
qlmiao

地板
叽里呱啦少儿英语怎么样?
  我们家孩子快六岁了,也快上小学了,作为父母我和孩子他爸英语就不好,所以就想把孩子英语从小抓起,就给他看了几家培训机构,最后决定还是给他先启蒙,报个简单点的,就选了叽里呱啦英语。目前叽里呱啦英语主要有三大服务板块,其一是为不同年龄段幼儿打造的数字体系课程。叽里呱啦英语的数字课程不同与市面上见到的同类产品,它是以故事的形态进行,里面有叽里呱啦英语的IP角色,通过比较好玩、生动的方式让孩子接触到这门语言。使孩子在真实的语境中,有更好的输入和输出。其本质是人机交互,让孩子通过触击屏幕、语音输出等行为增强学习效果。这个app最主要的就是父母的陪伴,跟着孩子一起学,一起看。
嘻嘻嘻哈哈呼呼
嘻嘻嘻哈哈呼呼

4楼
叽里呱啦英语怎么样?优势: 
1、同步北美幼儿园课程,重视课外能力培养,国际观、思维训练、社交技巧,学得“国际化” 
2、最懂宝贝的北美外教,幼教经验丰富,还都是会逗孩子的“老司机”! 
3、妙趣横生的互动课件,独家匠心之作,宝贝开心学习,妈妈轻松陪伴
qlmiao
qlmiao

5楼
叽里呱啦少儿英语怎么样?收费多少?
  另外,大家关心的叽里呱啦英语的收费,他们家课收费免费的都有,我自己付费买了个自然拼读的课主要就是字母的发音。app的话父母也要一起陪着学陪着练,叽里呱啦英语去年年底上线,是一款以“浸润式英语学习”为逻辑,帮助0-6岁幼儿的父母,为小孩提供英语学习内容与家长间交流互助社区的App。产品上线后不久,就获得了来自徐小平真格基金与母婴社区宝宝树的天使轮融资。目前,叽里呱啦英语的用户已过百万,这些也是我在官网了解到的。
嘻嘻嘻哈哈呼呼
嘻嘻嘻哈哈呼呼

6楼
叽里呱啦英语怎么样,靠不靠谱?
叽里呱啦英语是一家正规的培训机构,所以是靠谱的,关于叽里呱啦英语之前有了解过一点,我觉得叽里呱啦里面的一些儿歌,绘本和动画资源还不错,平时可以用来辅助孩子英语学习,但是如果要系统的学习话,还是找老师引导教学会比较好。而叽里呱啦的收费又有点贵,一年好几万,孩子学习是一个需要长期坚持的过程,所以经济因素家长们也需要考量下,我给我家孩报的是这家是真人外教一对一视频上课的:【http://h5ip.cn/V3lC】,能够根据孩子的兴趣爱好来进行教学,课堂上引导得很到位,再加上课件比较有趣,我们家孩子试听一节课下来就喜欢上课,后来了解了费用一节课才要20元左右,适合孩子长期学习,不用出门,上课时间自己安排和选择老师。我给孩子报的是一年课程360课时才6千多,平时一周给孩子安排五次左右的课程,选择的话也是孩子喜欢的那个外教进行平时的教学,现在学习了一个多月,时间比较短,效果还没出来,但是我能够感受到开始对英语有了兴趣,平时也会主动去学习和开口跟外教交流,楼主可以试试。

qlmiao
qlmiao

7楼
叽里呱啦英语怎么样?
叽里呱啦背后的逻辑是浸润式学习方式。越来越多的研究发现,孩子语言学习的黄金期是幼儿及少年时期,并且越早越好,同时在大脑开发中,语言也早于逻辑。而对于幼儿来说,他们没有独立的学习能力,浸润式的学习方式让他们在无负担的情况下进行知识吸收。同时利用多种载体(图片,声音,动画等)进行刺激,本身也会更加强化吸收效果,即使对于儿童来说,本身是无意识的,但会帮助他们在更远的将来更好地学习
豆花饭的哈哈
豆花饭的哈哈

8楼
叽里呱啦学英语怎么样,效果好不好?
个人觉得选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手: 
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”衡量
第三,师资。注意仔细考察教师的能力
第四,试听课。抓住提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
daisyzxl
daisyzxl

9楼
叽里呱啦英语怎么样?
叽里呱啦是一款启蒙APP。这个APP里包括很多英文儿歌,还有英文故事。日常中的一切叽里呱啦都编织成了英语,让孩子无时无刻不在感受。其中还可以在叽里呱啦上买故事书,叽里呱啦针对于0--8岁儿童,主要注重对孩子的英语启蒙方面,通过一些有趣的声音图片、动画等类型去感染孩子。
you049
you049

10楼
用户被禁言
qijiuhuang
qijiuhuang

11楼
用户被禁言
qijiuhuang
qijiuhuang

12楼
用户被禁言
xianxie
xianxie

13楼
用户被禁言
兄道
兄道

14楼
用户被禁言
meigandu
meigandu

15楼
用户被禁言
ba2830598
ba2830598

16楼
用户被禁言
bei1289763
bei1289763

17楼
用户被禁言
zhaomou
zhaomou

18楼
用户被禁言
jiaozhi1
jiaozhi1

19楼
孩子刚接触英语课程的时候不知道该怎么学好英语,其他课程还很不错,可是英语成绩很差,连英语单词也不会读,有时候想努力也没有方法,渐渐地对英语失去了信心和兴趣,我很担心孩子这样偏科下去,所以就给孩子找了一家在线少儿英语机构学习英语,学习了半年了,进步非常大,敢于开口讲英语了,成绩也有了很大的进步,现在所有科目中反倒对英语最感兴趣了,这家机构的学习效果超出了我的想象!

这家机构叫做趣趣abc在线少儿英语,孩子通过网络和外教学习,非常的方便高效。外教都是来自英国美国加拿大,发音非常的标准纯正,外教有着丰富的教学经验,能够吸引孩子的注意力,激发孩子学习英语的兴趣。趣趣abc是一对二同伴式的学习模式,非常适合我家这样零基础或是英语基础比较薄弱的孩子学习。之前也给孩子试听过其他一对一的学习模式,孩子的英语基础不是很好,独自面对外教老师压力比较大,孩子也觉得一对一学习比较枯燥,有个同伴学习更加的有趣。

在线学习的价格相比较线下也非常的优惠,在线下给孩子找外教学习,要么是一个班级的人数比较多,要么是价格很高的私教课,线下还要总是接送孩子,非常的不方便。我给孩子报名的趣趣abc在行业中性价比是非常高的。像其他在线机构我也有了解,要么是vipkid这种打广告比较多,课程价格一年要两万左右,要么是阿卡索这种请的是菲律宾外教,发音带有口音的外教。趣趣abc欧美外教课一年只要8000元左右,报名之后不满意还可以退费,是一家值得信赖的机构。孩子学习的效果这么好,也推荐给有需要的家庭和孩子,家长可以在这里【http://www.ququkid.com/?=heng】给孩子领取免费的试听课体验一下,亲自感受一下这种学习模式怎么样,创造一个沉浸式的学习环境,为孩子更好的走向未来打下坚实的基础! 

恨终
恨终

20楼
         以我个人的经验,我觉得吧,要说学英语哪家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标。我之前也是为了能让孩子有一个好的学习英语的环境,试了好多家才决定的。我孩子报的这家是网络视频课程的,多年培训经验,教学系统很成熟,欧美外教,一年才九千多,平均一节课65-75元,每节课平均下来六十元这样,25分钟一节课,价格不贵,可以选择朗文教材或者wonders,针对性强,上课还会全程录像,随时回顾课程内容,强化复习效果。外教的幽默性也能很好的引导孩子说出口,让孩子彻底的告别哑巴英语。说不定也适合你家孩子,你也可以去这了解一下的,它有免费试听课:http://www.hellokid.com/?=szq,我朋友的孩子也在这里一起上的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表