家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【vipkid英语怎么样】来自一位宝妈的自述

tnda
tnda

5楼
我本来打算给孩子在vipkid英语报名的啊,现在看楼上的这么一说我都有点不敢报名了,我感觉vipkid口碑还挺不错的啊,大部分家长都是好评啊,楼上说的是真的吗?

发光牛角
发光牛角

4楼

接下来我来谈谈我在vipkid的经历
   我是全职在家带孩子那种,所以平时比较多时间陪孩子,我在vipkid学习的过程中,也感受到vipkid英语挺不错的,不管是师资方面,还是服务满意程度。前面我很顺利的给孩子约到了一个看起来好像挺有亲和力的老师,孩子一开始虽然也不太愿意开口,然后慢慢就熟悉了这位老师,也很喜欢,每次有零食吃都说要给点这个老师吃,老师也很喜欢我家孩子!
   不过后来,我就很少很少约到这位老师了,每次都被抢走了,每晚都要拼手速抢老师,可还是抢不到...孩子也一直要求要找回这个老师,每次约得别的老师孩子都很不高兴,学起来没什么效果。。这就是我上面说的约课难...

提醒各位家长们,不要觉得贵就一定好,要合适自己以及自己的孩子才是最重要的!首先家长需要知道,孩子学习英语是一个长期的过程,需要个2~3年,首先需要保证自己的经济能力不是问题;其次就是孩子是否喜欢这家。

所以我给孩子换了一家教阿卡索外教的,这家外教网首先就是性价比高,我报了一年才5千多,平均一节课18块钱左右,很实惠!其次就是孩子喜欢在这里学习,那我就放心多了,老师也是固定的,现在他每次都是自愿跟我提出来要上课的,如果大家也感兴趣的话,你可以去带孩子去试听一下:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107169
发光牛角
发光牛角

地板

回归正传,下面我来介绍一下我在vipkid英语的一些感想与体会:

先给各位家长参考一下vipkid英语的收费价格吧:
Vipkid收费是按单元收费的,平均每节课都要125~150之间吧:

3单元收费是6000元,36节主外教,12节绘本教总共有48节课;
6单元收费是12000元,72节主外教,24节绘本教,总共有96节课;
12单元收费就是是24000元,144节主外教,48节绘本教,共192节课
24单元就要48000元,288节主外教,96节绘本教,共722节课,共394节课
36单元收费是72000元,576节主外教,172节绘本教,共722节课
发光牛角
发光牛角

板凳

到后来我还是报了vipkid这一家,已经在vipkid学了大概有半年多了,不过后来就没继续在这上过课了,在说vipkid英语之前,我给大家介绍我孩子目前在学的这家机构吧:

这家机构我感觉很适合我家的孩子,因为他解决了我最想解决的难题,第一就是经济难题,第二就是约课难题,而且性价比很高,每节课也就18块左右的样子吧,如果家长们感兴趣的话,可以带孩子去试听一下该课程:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107169
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表