家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【vipkid英语怎么样】来自一位宝妈的自述

你是我果
你是我果

25楼
很多网友在找的阿卡索体验课网址也奉上:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107169【←这是赠送的试听课链接】   可以自己去体验一下,不谢!

其他一些外教英语培训机构,诸如英孚英语、韦博英语...本身是做线下的,但也开设了一些在线课程,虽然名气还可以,但是他们的在线还处于摸索阶段。比如英孚英语因为有胡歌代言,知名度很高,但他们一年的费用都要两万以上吧!没有规定的收费标准!

假如迫切要找在线外教一对一,机构的选择很有门道,选择什么样的服务、怎么样才省钱、哪种培训最实用的等等都是要考虑的,还有就是每家机构都有试听课,自己可以抓住这些机会听一下,有个自己的实际感受,做选择也清晰很多。
 以上就是我这么多年摸索总结出来的内容,希望能够帮助到正在找在线外教一对一的朋友们!
tnda
tnda

24楼
vipkid英语是做一对一的,据我了解,目前在线教育市场一对一课堂是主流形式,但是我觉得一对一课堂并不适合孩子,尤其是语言的学习。我想给孩子找的是同伴学习形式,同伴课堂更加适合孩子,原因在于:
  1、氛围上,同伴式课堂氛围和vipkid一对一课堂比较,氛围要更活跃有趣,一个人面对老师和两个人面对老师压力要减轻,情绪要放松,课堂氛围自然轻松活跃。
  2、同伴学习在孩子的学习过程中起到很大的作用。有研究证明孩子一对一学习时,胆小的孩子,碰到问题不敢大胆探索,怕发言,怕教师检査提问。而在合作学习活动中,许多孩子变得比较有激情,比较大胆,积极思维且不断提出新问题,不断提出自己的新见解。学生们心理、认知、思维等内部机制往往会得到充分启动。
发光牛角
发光牛角

23楼

家说的还是比较中肯的。

想帮孩子提升英语找外教一起学习很不错,

尝试各种各样不同的外教机构也是对孩子的一种负责。
二致别
二致别

22楼
用户被禁言
结愁肠
结愁肠

21楼
用户被禁言
发光牛角
发光牛角

20楼

在线少儿英语中,我觉得阿卡索非常不错,纯欧美外教一对一上课,相当于给孩子请了一个私人的专业欧美外教来上课,而且还是固定外教,还能让孩子选择自己喜欢的外教进行绑定,非常人性化,很走心的一家机构。

他们收费的话,一年才6000多学费,不满意还能随时无理由退款,给予家长百分百的保障,这是很多机构都无法做到的。
dao99
dao99

19楼
用户被禁言
易百世流
易百世流

18楼
用户被禁言
shangnao
shangnao

17楼
用户被禁言
tnda
tnda

16楼
恩恩,书到用时方恨少,感谢!
引用8楼大布列颠的发言:
 书到用时方恨少,出了学校才知道,英语是多么重要,只恨自己当初没有好好学习英语,现在想好好学习英语,但又无从下手!这恐怕是大多数人的心声吧!

我觉得要想找个真正适合自己的英语培训班,一定要花功夫。每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。现在很多线上英语也受到很多人的青睐啊,目前在线外教一对一培训是一个大趋势,只要有电脑/手机和网络,随时随地上课。

然而传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间和地点内进行学习,而在线英语学习,则可以随时随地上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,线上学习的优势很明显!

很多人学英语,无非是在乎其教学质量和性价比。当然选择一个英语培训机构,除了课程的收费以外,最主要的是看师资力量和效果,

所以给大家推荐一个性价比非常高的培训机构—阿卡索在线少儿英语。采用在线外教一对一的教学方式,有资深的外教可以挑选,教学上针对每个学员不同的基础制定课程,是一家比较注重学习效果的英语培训,而且性价比高,适合长期报名学习,提高英语水平!

我也曾带着孩子去试听过了一节阿卡索的试听课程:【http://www.acadsoc.com.cn/】觉得外教很耐心很专业,还引导我开口说英语,在发音和语法上还得到了外教的指正,学了一些地道的英语,觉得对自己的帮助还是很大的,觉得很适合我!大家也来试试看对自己有没有帮助吧!
引用6楼夕阳深处等你的发言:
   vipkid英语怎么样?其实vipkid英语之所以能这么多人报名,主要是广告上面覆盖面很广,基本上我在大街上,小区的电子屏幕上,综艺节目,明星代言,vipkid花了这么多钱去宣传,那肯定这样的啊。

稍微深入了解vipkid怎么样的家长们其实都比较清楚,vipkid其实真的不怎么样,效果也没有网上说的那么厉害,我只能说性价比一般般吧。
引用4楼tnda的发言:
我本来打算给孩子在vipkid英语报名的啊,现在看楼上的这么一说我都有点不敢报名了,我感觉vipkid口碑还挺不错的啊,大部分家长都是好评啊,楼上说的是真的吗?

tnda
tnda

15楼
谢谢,你回答的真详细,我心里有点谱了!!
引用7楼大哥李威的发言:
你只要做到以下3点,就能很好的帮孩子选择一个合适的培训机构:

1、试听课一定要听:能够了解到一个机构水平的方法,就是实际去体验一下他们的试听课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。通常试听课是需要预约的,不必担心孩子的英语水平,一般都会针对其水平来提供相应课程。

2、应该准备的问题:如果试听课很满意,你一定要把这些问题给问清楚:
(1) 价格——详细的收费以及优惠活动。
(2) 师资——是否为欧美外教?是否是固定老师?老师是否正规并持有教师资格证?
(3) 课程内容——是否可以自由决定上课时间?有多少课,时间多长?分别都是什么课?能否按孩子的水平分级?采用的是什么教材?
(4) 课后内容——不上课的时候有怎样的辅导服务?如果耽误了课程怎么办?
(5) 售后服务——如果想要退款怎么办?

3、衡量的标杆:针对以上问题,应该在心里有一个自己的标杆,才能知道是好是坏,所以我在这儿为你提供一个评判的标准:
(1) 价格——现在行业平均价在一年1.2W左右。
(2) 师资——固定老师、欧美外教、持有教师资格证为最优。
(3) 课程内容——能决定上课时间最好;一年140节课30分钟为平均值;外教课数量不应该低于总课程的一半;一定要能分级;教材得是知名教材。
(4) 课后内容——应该提供中教辅导;耽误课程应该可以提前调整或补上。
(5) 售后服务——至少能够在30天内无条件退款。

好了,你只要贯彻这3点,基本上就可以负责任的为孩子选择一个不错的机构了。我就给我家的泽立报名了阿卡索这家机构,目前他学习的效果非常不错,我也是通过了上面的一系列检测才选择的这家,就比如阿卡索一年的学费只要三千多元,比市面平均少了将近一万块呢,(试听地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=125029),可不要浪费了一次好的机会。 
我本来打算给孩子在vipkid英语报名的啊,现在看楼上的这么一说我都有点不敢报名了,我感觉vipkid口碑还挺不错的啊,大部分家长都是好评啊,楼上说的是真的吗?

tnda
tnda

14楼
谢谢指点啦
   vipkid英语怎么样?其实vipkid英语之所以能这么多人报名,主要是广告上面覆盖面很广,基本上我在大街上,小区的电子屏幕上,综艺节目,明星代言,vipkid花了这么多钱去宣传,那肯定这样的啊。

稍微深入了解vipkid怎么样的家长们其实都比较清楚,vipkid其实真的不怎么样,效果也没有网上说的那么厉害,我只能说性价比一般般吧。

夕阳深处等你
夕阳深处等你

13楼
早看到就好了,就不用走那么多的冤枉路啦~~
引用7楼大哥李威的发言:
你只要做到以下3点,就能很好的帮孩子选择一个合适的培训机构:

1、试听课一定要听:能够了解到一个机构水平的方法,就是实际去体验一下他们的试听课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。通常试听课是需要预约的,不必担心孩子的英语水平,一般都会针对其水平来提供相应课程。

2、应该准备的问题:如果试听课很满意,你一定要把这些问题给问清楚:
(2) 师资——是否为欧美外教?是否是固定老师?老师是否正规并持有教师资格证?
(3) 课程内容——是否可以自由决定上课时间?有多少课,时间多长?分别都是什么课?能否按孩子的水平分级?采用的是什么教材?
(4) 课后内容——不上课的时候有怎样的辅导服务?如果耽误了课程怎么办?

3、衡量的标杆:针对以上问题,应该在心里有一个自己的标杆,才能知道是好是坏,所以我在这儿为你提供一个评判的标准:
(3) 课程内容——能决定上课时间最好;一年140节课30分钟为平均值;外教课数量不应该低于总课程的一半;一定要能分级;教材得是知名教材。
(4) 课后内容——应该提供中教辅导;耽误课程应该可以提前调整或补上。

好了,你只要贯彻这3点,基本上就可以负责任的为孩子选择一个不错的机构了。我就给我家的泽立报名了阿卡索这家机构,目前他学习的效果非常不错,我也是通过了上面的一系列检测才选择的这家,就比如阿卡索一年的学费只要三千多元,比市面平均少了将近一万块呢,(试听地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=125029),可不要浪费了一次好的机会。 

大哥李威
大哥李威

12楼
确实不错的
引用5楼极限沉沦的发言:
楼主,我也觉得阿卡索确实是不错的,我直接跟你的经历一样,一开始我也是报的vipkid英语,后来学完了就没有续费了,就选了阿卡索英语,是因为下面这几点比较喜欢:

第一、他家是固定的时间段上课,给孩子养成一个按时学习的情况,不然孩子会变得懒散。
第二、自主选择外教后由固定的外教老师上课。固定的老师可以对孩子的性格特点进行针对性训练,就不像vipkid那样,每换一个老师,适应都要一段时间。

如果想和孩子去试听一下的话,可以去体验课感受一下:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=125029
引用1楼楼主的发言:

到后来我还是报了vipkid这一家,已经在vipkid学了大概有半年多了,不过后来就没继续在这上过课了,在说vipkid英语之前,我给大家介绍我孩子目前在学的这家机构吧:

这家机构我感觉很适合我家的孩子,因为他解决了我最想解决的难题,第一就是经济难题,第二就是约课难题,而且性价比很高,每节课也就18块左右的样子吧,如果家长们感兴趣的话,可以带孩子去试听一下该课程:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107169
大布列颠
大布列颠

11楼
我家孩子现在学的蛮好的,^_^
引用9楼楼主的发言:

感兴趣可以给孩子报名的,加油!

书到用时方恨少,出了学校才知道,英语是多么重要,只恨自己当初没有好好学习英语,现在想好好学习英语,但又无从下手!这恐怕是大多数人的心声吧!

我觉得要想找个真正适合自己的英语培训班,一定要花功夫。每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。现在很多线上英语也受到很多人的青睐啊,目前在线外教一对一培训是一个大趋势,只要有电脑/手机和网络,随时随地上课。

然而传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间和地点内进行学习,而在线英语学习,则可以随时随地上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,线上学习的优势很明显!

很多人学英语,无非是在乎其教学质量和性价比。当然选择一个英语培训机构,除了课程的收费以外,最主要的是看师资力量和效果,

所以给大家推荐一个性价比非常高的培训机构—阿卡索在线少儿英语。采用在线外教一对一的教学方式,有资深的外教可以挑选,教学上针对每个学员不同的基础制定课程,是一家比较注重学习效果的英语培训,而且性价比高,适合长期报名学习,提高英语水平!

我也曾带着孩子去试听过了一节阿卡索的试听课程:【http://www.acadsoc.com.cn/】觉得外教很耐心很专业,还引导我开口说英语,在发音和语法上还得到了外教的指正,学了一些地道的英语,觉得对自己的帮助还是很大的,觉得很适合我!大家也来试试看对自己有没有帮助吧!

发光牛角
发光牛角

10楼

感兴趣可以给孩子报名的,加油!

大布列颠
大布列颠

9楼

大哥李威
大哥李威

8楼

夕阳深处等你
夕阳深处等你

7楼

极限沉沦
极限沉沦

6楼
楼主,我也觉得阿卡索确实是不错的,我直接跟你的经历一样,一开始我也是报的vipkid英语,后来学完了就没有续费了,就选了阿卡索英语,是因为下面这几点比较喜欢:

第一、他家是固定的时间段上课,给孩子养成一个按时学习的情况,不然孩子会变得懒散。
第二、自主选择外教后由固定的外教老师上课。固定的老师可以对孩子的性格特点进行针对性训练,就不像vipkid那样,每换一个老师,适应都要一段时间。

如果想和孩子去试听一下的话,可以去体验课感受一下:【
http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=125029
引用1楼楼主的发言:

到后来我还是报了vipkid这一家,已经在vipkid学了大概有半年多了,不过后来就没继续在这上过课了,在说vipkid英语之前,我给大家介绍我孩子目前在学的这家机构吧:

这家机构我感觉很适合我家的孩子,因为他解决了我最想解决的难题,第一就是经济难题,第二就是约课难题,而且性价比很高,每节课也就18块左右的样子吧,如果家长们感兴趣的话,可以带孩子去试听一下该课程:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107169
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表