家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哒哒英语怎么样?过来人为大家详细解答

河汉无极
河汉无极

121楼
  关于选机构我是有一下几个标准的

1、作为培训班的老师哄孩子高兴,带孩子疯玩是基本功,年轻幽默不摆架子,作为老师愿意主动亲近学生,上课会引导孩子,这些都是必要的,一般一个有经验的老师,都知道怎么让孩子融入课堂。

2、家长必须自己观察孩子是否能充分地参与到课堂,持续地跟进,孩子自身是不是能融入到该校的教育理念中去;例如我们家上的这个课程,外教全程授课,上课互动比较多,讲究听说重于书面,会根据不同孩子的特点引导孩子。

3、关于孩子的学习,我提倡随着孩子英语的进步增加难度,不管多么有趣的课程,你学个一年半载孩子都会厌倦。

4、关于师资:培训机构一般情况下教职人员流动量大,要谨慎考虑;一般规模比较小的机构外教流动行都比较大,尽量找上市的或成立时间比较久的,也不要找半路出家的,以前是做电脑培训的,现在改做英语培训,最好找一直都是少儿英语培训的。

5、外教不要经常变,孩子接受能力有限,不适合每天换一个老师,口音标准的老师也比有口音好些。
河汉无极
河汉无极

122楼
  我家选择培训班,最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

有次我家孩子听了趣趣abc试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:戳这里》》》http://www.ququkid.com/?=xjj】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

shangcu
shangcu

123楼
  我之前给孩子换过好几家在线少儿英语培训机构,不过还是觉得现在这家趣趣ABC听适合孩子英语学习的。我孩子在趣趣ABC学习英语已经一年半了,现在孩子不仅能够用英语进行对话而且口语发音也非常纯正。  

当初给孩子报过VIPkid、哒哒英语等比较知名的在线教育机构,不过后来还是没有继续在这些机构学习了,这些机构要么就是收费太贵,要么就是外教不稳定对孩子英语学习我觉得帮助并不是很大。  

后来在网上发现趣趣ABC这个以一对二同伴式固定外教教学为主的这些教育机构,我查过很多有关孩子学习的质料,其中有两条跟趣趣ABC都非常吻合。资料上显示孩子在有同伴的情况下学要比独自一人学习效率高出很多,而且孩子在课堂上注意力一般集中在前30分钟左右。恰巧趣趣ABC是一对二同安是教学而且一堂课30分钟,说明趣趣爱词霸比较重视孩子学习。  

而且趣趣ABC收费不高,一年148节课只收费8000左右的学习费用。据了解趣趣ABC外教均来自以英语为母语的欧美国家,且外教都是经过严格甄选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师,我当是试听课趣趣ABC课程是就感觉趣趣ABC的外教口语发音非常纯正,而且趣趣ABC外教老师上课也比较幽默,听受孩子欢迎的;◆◆http://www.ququkid.com/?=fzh◆◆这是我当时免费领取试听课的地址,希望对大家有帮助。

andywahaha
andywahaha

124楼
阿卡索英语上课效果还不错,不过就是太贵了点,我自己练口语觉得没效果,所以才找的外教,现在在这家【hhttps://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】跟外教一对一练习口语,进步也非常明显,主要收费还比阿卡索便宜不止一星半点儿,我学半年才3k多,你若没决定,建议对比试一下吧,有免费体验课哦

carriealex
carriealex

125楼
以前对英语补习班的印象就是新东方、美联英语、阿卡索国际英语这一类的,收费都比较贵,然后你得有时候去上课,通常都是小班,最近几年网上一对一外教好像特别火,经常在地铁上看到贴吧上也经常看到很多人在讨论阿卡索之类的,听说阿卡索的价格很优惠一年才6000多元,平均一节课的学习费用才20元左右,还有免费的在线试听课程,就在这里:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

哪来的小猪佩奇
哪来的小猪佩奇

126楼
分享下我学英语的方法,事实证明效果很好,大家可以参考看看:

1.在生活中用简单英语对话2.讲原版的英文绘本(每天15分钟左右)3.外教上课学习(每天25分钟).

2.坚持很重要,哪怕每天只用10分钟给孩子输入一些,日积月累就会有效果。

3.重复很重要,我常常听到一些妈妈抱怨外教说,“这个老师教的英语太慢了,孩子都掌握了”。

4.掌握语言和掌握学科知识是不一样的。语言的学习,必然是很长一段时间大量的输入,才会带来惊喜的突破。

5.方法很重要,把语言当作语言来学习,而不要当作学科内容来学习。

我小孩目前在上的外教课阿卡索【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】这家外教教学质量很高的,外教在教小孩学英语这方面经验很丰富,让小孩在这里学习我很放心,效果我觉得不错,大家可以参考下看看,而且这家价格不贵,一年不到七千元,口碑评价都是蛮不错的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表