家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哒哒英语怎么样?过来人为大家详细解答

易教变态
易教变态

41楼
       身边很多的家长都会给孩子找这种线上的英语学习班,但是对比来对比去都不是很清楚到底这家机构适不适合自己的孩子。在这里给大家说一家机构吧,是可以免费去试听的,亲自体验到底好不好。

趣趣abc,是固定英美外教在线一对二教学的形式,外教发音纯正,采用原版教材,同伴式教学上课互动性、趣味性十足,孩子易于接受,包括我在内很多家长都觉得挺不错的,感兴趣可以点这里【www.ququ.com】领取免费试听课体验一下,而且一年也就八千多,支持无理由退款大家可以放心。

易教变态
易教变态

42楼
       身边很多的家长都会给孩子找这种线上的英语学习班,但是对比来对比去都不是很清楚到底这家机构适不适合自己的孩子。在这里给大家说一家机构吧,是可以免费去试听的,亲自体验到底好不好。

趣趣abc,是固定英美外教在线一对二教学的形式,外教发音纯正,采用原版教材,同伴式教学上课互动性、趣味性十足,孩子易于接受,包括我在内很多家长都觉得挺不错的,感兴趣可以点这里【www.ququ.com】领取免费试听课体验一下,而且一年也就八千多,支持无理由退款大家可以放心。

stonytian
stonytian

43楼
据我所知道的哒哒英语是不错的,楼主说的也比较到位,基本上都和我所知道的对的上,最直接纠结的大概就是收费太高吧,毕竟现在当父母的基本都是80-90后,经济压力都是比较大的,根据自身情况而定就好了。
彦菲
彦菲

44楼
哒哒英语主要是费用太高,课程太长,小孩子学英语的话从一开始到完课, 大概需要四到五年的时间,哒哒英语一年就是大几万,一些普通 的家庭根本就承担不起,所以说家长报名前都先仔细的考虑一下, 不然到时候负担不起学费,对孩子和家庭都不好。
影子还在徘徊
影子还在徘徊

45楼
我家小孩最近也准备学英语了,现在都流行网上学英语,随时随地都能学习,方便,效率高。很适合上班族,带孩子去了几家英语机构试听了,在几经选择对比后发现哒哒英语这家机构 还是非常不错的,不但是北美外教教学,而且还是一对一的哦,可是当我看到楼主发的哒哒 英语收费这方面后,果断的断了帮孩子在哒哒报名的想法,一节课就是一百多,一年需要大 几万,这对我现在家庭来说是一笔不小的负担,所以感觉还是再看看别的大众英语教育机构 吧,就是想选择一家稍微便宜点的,性价比比较高的。
辞含蓼
辞含蓼

46楼
用户被禁言
aperry
aperry

47楼
哒哒英语上课方式:每周安排2到3节课,一对一固定外教,30分钟一节课。上课时间周一到周五晚上6-9点以及周末全天都可以。哒哒青少儿英语是一家上海的公司,总部在上海长宁区中山国际广场,外教都是来自欧美的,孩子通过家里得电脑和外教实时一对一学习英语。

aperry
aperry

48楼
哒哒英语可以根据孩子的英语水平开始学习,教孩子的外教是固定不变得,有一个VIP助教为孩子服务教学,定期助教测评课检验孩子学习结果,教室语音质量很清晰。老人在家操作也很简单。课程价格表贵不贵看家庭情况,收费相对市场性价比较高。一节课核算下来几十元到百元以上不等。目前在线青少儿英语培训机构里外教多,服务好得一家公司。
doulang7
doulang7

49楼
哒哒的老师不是固定的,每次上课前需要预约老师,好的老师大多被提前预约完了。而且预约不上孩子喜欢的老师影响孩子的情绪,孩子不认识老师,老师不熟悉孩子,这样会使教学大打折扣。我建议还是多对比几家机构,有些机构是有试听课可以听的,合适孩子的才是最好的,毕竟最终受益的是孩子。
dounuo8
dounuo8

50楼

哒哒少儿英语不是固定的老师,而且上课前都需要约老师,挺不方便的,孩子学英语来说,还是喜欢固定的外教;而且报一年课程要二三万,价格也太贵了。

我们最后给孩子报的艾莉丝少儿英语就很不错,都是固定的欧美老师,外教一对一,课程呈阶梯形式,难度逐渐递增,教材有自然拼读、新概念英语、美国小学、朗文英语。

并且能够根据英语水平定制教材,零基础也能学,课堂学习氛围很好,孩子也很喜欢,现在的英语发音就很标准,会说的句子也越来越多了,课程性价比很高也不贵;可以试听对比下:

xiongfei7
xiongfei7

51楼
哒哒英语当然好啦,效果没得说,孩子进步挺快的。但唯一缺点就是贵啊!!!我身边朋友不少人报过,就是一节课要几百,很多人都放弃了。而且还要在凌晨预约抢课,是一周一次哦!
lunshuo8
lunshuo8

52楼
哒哒英语怎么样?我觉得对于这个问题还是挺有发言权的,我们在这家学习了大半年,当初也是看中他家的知名度去的,但是一对一的形式真不适合我家孩子。我家这个比较胆小,适应老师还是花了很久时间,我能看出她上课时容易紧张,毕竟是一个人面对老师,紧张是在所难免的。所以在哒哒少儿英语学习的那段时间女儿可能觉得挺压抑吧,一个人上课时总是老师说的多,我家孩子说的比较少,不怎么愿意说,学了大概三个月左右她跟我说不想学了,我都在哒哒英语给她报了一年了,钱都交了,不学怎么行,所以又学了大概两个多月吧,看孩子上课时越来越没有状态,只能退课了。

经历了这么一番,再找机构时我就比较关注女儿的感受,之前也去试听了vipkid英语的课,看孩子还是跟之前一样的表现,所以没报这家。孩子现在听的这家久伴英语是同事推荐的,她听我说了女儿的情况后,建议我来这家,因为这家是同伴学习,欧美外教,和一对一很不一样。我注册后让女儿在久伴英语上了一堂课,我在一边旁听感觉孩子的表现和之前还是有很大不同的,以往一对一时都是老师在说的多,但是在这家时老师会提供孩子之间互相交流的机会,这点对我们家孩子这种情况来说比较适合,孩子发言比较积极,对课程内容也很感兴趣,上完后我问她感觉怎么样,她自己说挺好的,蛮喜欢他们的上课内容,于是我就给孩子报了这家的课程,有需要的可以去官网领一节试听课。

shenzon2
shenzon2

53楼
哒少儿英语采用的是一对一的形式,我家孩子当时报班的时候就体验过,固定的欧美外教,也非常的专业。不过我家孩子课后跟我说,一个人学习没有什么意思,所以最后还是没有给孩子选择哒哒英语,另外一个孩子的课堂也没有什么对比性,作为家长我还是挺想知道孩子一些潜力的。

在收费方面,哒哒这家在线少儿英语机构一年要20680元,一节课差不多要160元左右,在同等的机构中还是比较贵的了。所以我还是选择再多对比几家。
后来就接触到了专业做同伴式课堂的久伴英语,这家机构旨在打造同伴式趣味性的课堂,跟传统机构不一样,以激发孩子的学习兴趣为主。在体验课上,孩子的表现要比在哒哒英语活跃些,从最开始的想开口但是不敢开口,慢慢的被另外一个小伙伴影响,就很大胆的参与互动,我观察孩子的眼神都要明亮了一些,绽放着自信。价格上面也要比哒哒少儿英语收费要便宜很多,也是固定的欧美外教。最后就给孩子报了,现在孩子都已经学了两个月了,平常也能用英语进行简单的交流。

如果感兴趣的话,可以带着孩子在官网了解一下注册之后华友一节免费试听课,注册也挺快的,我就花了一分钟不到吧。然后就有个声音很甜的小姑娘打电话给我,很热心的帮孩子安排课程,给我的感觉很不错,你们抽空也可以去看看的。

秋意浓怡桂
秋意浓怡桂

54楼
哒哒英语的费用可不便宜呢,它的收费不是按照课程来算的,是按级别收费,一个级别的学费就要两万多,一共有186节课,其中却只有96节外教主课,可是平均下来一节外教主课的收费都要200左右,很多普通家庭是接受不了这个价格的,毕竟英语学习是需要长期坚持下来的,因此很多家长更需要一家课程教学和哒哒差不多但学费又亲民的在线英语培训机构。
sdgfdgn
sdgfdgn

55楼
用户被禁言
sdgfdgn
sdgfdgn

56楼
用户被禁言
wyybsjh
wyybsjh

57楼
哒哒英语学费为什么这么贵?说实话,这么多少儿英语机构里,哒哒少儿英语应该是比较出名的了,很多家长应该都知道哒哒少儿英语。说起哒哒少儿英语,让不少家长比较深刻的印象就是不管是看新闻、逛论坛或者是出门做地铁,都可以看到关于哒哒少儿英语的广告。说一说在推广和运营上,哒哒少儿英语应该是花了不少价格。所以在学费上也是有体现的。最近在很多自媒体上看到说哒哒英语在运营广告方面投入过多资产,导致负资产、利用家长长期存钱等负面的消息。虽然哒哒英语第一时间辟谣了,但是究竟是不是危机公关,这个还是比较难说的。

wyybsjh
wyybsjh

58楼
当然了,哒哒英语学费这么贵,也不仅仅是因为广告、营销做的太多,哒哒英语还是有不少优势的地方的。哒哒英语上课是通过软件互动来上课的,屏幕上面有动画以及文字描述,带有丰富的感情色彩,比较适合小孩子的心理接受范围,从课程细节方面来看哒哒英语在这一点做的很好。而且哒哒英语的教材也比较精致,在加上他们的外教都是来自母语为英语的国家,所以说质量上还是可以的。

再见情
再见情

59楼
总的来说,哒哒英语的上课质量还是可以的,但是我认为他们的价格有点偏高了,市面上和哒哒英语一样的上课模式,一对一外教的有非常多,但是价格并没有那么贵。
shanyan7
shanyan7

60楼
3~6岁是孩子学习新语言的黄金时期,这个阶段,大脑中负责学语言的区域在幼儿时期内较为灵敏,可以同时接受多种语言,如果有意识地持续培训,孩子可以熟悉甚至学会很多语言,吸收能力比成年人强得多,所以我们也想趁这个阶段,给孩子找一个比较好的英语机构,培养他的一种语感,幼儿学英语,其实比较重要的是要帮助孩子打好语言基础,让孩子对听英语不再陌生,而且由于英语和中文发音时的口唇舌运动大不相同,必须要在年幼的时期就让孩子开始习惯这些运动,才能逐渐自然而然地说一口好听的像母语一样的英语。所以在这个阶段,有一些以英语为母语的人士陪伴孩子非常有帮助。所以后来我们找了一家外教一对一的机构,虽然是线上的,但是每天都可以和外教交流,而且课件什么的都做的很精美,外教也很细心,感觉还是不错的,孩子自己也很喜欢。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表