家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

考满分雅思和小站雅思哪个便宜效果好?性价比高的推荐一下!

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

楼主雅思一直是自学的状态,但是感觉学习上有点吃力,我自己是口语练习学习了好久也没有很大的提升,背题库也是死记硬背,但是到了开口说话的时候就全部派不上用场,我的雅思口语目标分小分是6.5分,其他几个科目的成绩也不是很nice,但是总的来说还是比口语好,阅读和写作的语法,以及技巧是我自己缺乏的,你们觉得考满分雅思和小站雅思这两家机构怎么样呢?效果好不好?是网上看到有同学安利,感觉还行,就是不知道真实的效果是怎么样的。雅思报课我也比较看性价比,你们说两家机构那个便宜还效果好的,性价比高的麻烦推荐一下!
呓语窘况
呓语窘况

沙发

不是很清楚,不过我是考过雅思的学姐推荐我去上的雅托邦的课程,总的来说,了解之后才知道,雅托邦也算是雅思网课一对一培训里面的佼佼者,因为相对别的机构,他们家的外教老师在教学能力和师资上更加能得到保障。其次是性价比和服务上,收费价格能比别的机构实惠很多,我自己当时是学习的4个月的时间,一共是1.5w的费用。基本你在学习2-3个月之后就会看见自己有很明显的进步,也别是在你的口语和写作上,这是他们家外教老师的一大优势,所以我这两门课程的分数相对都比较高。老师有中教也有外教,基础不好的还可以先上中教,之后再换到外教,很人性化。教材,课下服务,什么的我都很满意,知识点,语法点讲的也非常完善。基础不好的同学会有很大的便宜,总之看你自己是什么基础,然后报什么样的课程选择什么样级别的老师。我有他们家雅思的试课地址,分享给你们:http://www.ytbclub.com/vst/?id=127476,建议你们想试听的都可以去听一节。

罗曼尼威
罗曼尼威

板凳
考满分雅思和小站雅思哪个便宜效果好?两家机构我觉得都不怎么样吧!考满分是5次直播+录播的视频课件,不能及时跟老师沟通,口语学习基本没有什么帮助。如果是学口语和写作,选择专业的口语和写作班会好很多。
lpom
lpom

地板
小站雅思的课程并不便宜哦!一课时的费用好几百,而且是根据老师的师资来定,老师越好价格越高,不够就最基础级别的老师也要2-400一课时,个人觉得性价比并不高。小站雅思的老师主要合适一些有钱的孩子学习,vip和名师老师都是4-600一课时,一次花钱下来也要大几万的费用。
利空欧克
利空欧克

4楼
一家机构效果好不好主要还是看老师如何,师资是考量的最重要指标,不过考满分这种就算老师不错,上课模式不行效果也会打折扣,大家还是正常选择一些网上口碑比较好的机构吧!这类机构一般老师,收费,效果方面都可以,可能会贵一点,但是大部分都能接受!

关于雅思培训报哪家网课比较好,其实网上我也有看到很多相关的评论,这里给楼主分享一篇关于雅思培训机构比较的排行榜,建议你可以参考一下!雅思培训机构排名及价目表
皮咯米
皮咯米

5楼

没有去过哦!考满分主要是gmat课程做的比较好,其他的没有什么比较出名的!
一路向曦
一路向曦

6楼
关于一家机构那个便宜效果好的!你可以看看别得同学是如何推荐的吧!目前雅思网课就这么几家,好不好的,效果怎么样网上都有不少的评论。

考满分雅思网课怎么样?,我来给大家说说我的真实体验!
无处黯放
无处黯放

7楼
报雅思网课其实最终还是要看你自己的选择,一家雅思培训机构怎么样,还是看适不适合你自己!在报课之前首先明白自己是口语和写作哪方面比较差,然后针对性的选择去报课!口语也是一门语言,如果口语差,就针对性的去报雅思的口语培训机构!听,说,读,写四项也都可以学习!帮助更大!

潘神的迷宫
潘神的迷宫

8楼
考满分网课怎么样,而且现在考满分也没有什么优势,名师要么是特别贵要么教你的根本不是名师。考满分网课教学方式有小班班制和一对一;小班一对多,大多是公开课来吸引学员们试听,进入考满分雅思后看到三三两两的学生在那里讨论问题。

密西西比河畔
密西西比河畔

9楼
我也是刚上完小站的64课时,保分课程,说实话,我是从完全不了解雅思开始的(但是本人英语底子还有有的),我觉得小站的课给我的帮助主要是总结了一些规律,像小作文怎么写,但是其实在网上也有一样的总结,只能说节省了一些自己上网搜索的时间,不过价格确实高,口语老师的学历背景好像很牛的,但是兴趣不在教学上,所以只能说利用口语课练练听力和说话,对于短时间应试没有很大作用,特别是口语水平本来就不好的学生而言,不过课下多做做口语作业也可锻炼开口的能力。听力给我总结了很多规律,每个题型都讲了,开始觉得很有用,但实际做题才发现根本没时间做那么多分析,还是平时多听比较有用。阅读也总结了一些规律,但是我把所有课的内容归纳一下也就两句话,有些题型有顺序原则,有些没有,就这样而已,上课纯属浪费钱。写作算是比较有用的,会总结一些句型和词可以套用,不过我的写作课没来得及把内容讲完,老师的课程内容安排不好,不能把握上课进度。还有就是所谓的班主任态度不好,课程内也完全没有班主任的意思,实在无法评价这样的班主任。
西米露西
西米露西

10楼
考满分雅思和小站雅思哪个便宜效果好?
那么怎样才能选择到自己满意的雅思培训班呢? 
一、 师资:老师的口语是否地道? 
二、 专业性:级别划分比较细,即可随到随学。 
三、 环境:全外教的环境是最好的 
四、 价格:性价比,首先要比较的是单课程价格 
五、上课时间是否灵活

请你记住我
请你记住我

11楼
小站教育没有上过,但是之前考雅思的时候做过一些了解。跟新东方,新航道比较起来,是比较年轻的机构,所以繁文缛节少些,服务态度也要好些,但是费用高。反正都是有免费的试听课,建议你可以把这些个培训机构都听一遍然后综合比较考虑,毕竟费用动辄就是上万,而且直接关系你的出国计划。
吧大蝶
吧大蝶

12楼
不否认很多人通过听视频课件雅思网课过了雅思,但你没有和老师沟通的机会。每个人学习英语的问题都不一样,有时候老师的几句话就能起到“四两拨千斤”的作用,和老师沟通问题特别重要,不夸张的说靠谱的老师几句点拨可以让你瞬间提高0.5-1分。还有一个问题,当你听完一些网课之后会发现,越听越凌乱,越听越茫然。不知道自己该怎么学了。我有买过那种雅思网课,当时抱着试试看的态度觉得价格也不贵,但是学习起来完全不行,我的基础是6分,还不算差都是这个样子。
比莉
比莉

13楼
小站教育的资料还可以,在我印象中一直将它作为资料来源,他们的培训课程从没有去了解过。
糖家三勺
糖家三勺

14楼
小站雅思一对一价格
一、雅思在线5分总监一对一课程
32课时12800,64课时25600,96课时38400
二、雅思在线6分名师一对一课程(要求已经取得雅思5.5分)
32课时19200, 56课时33600,80课时48000
三、雅思在线7分分总监一对一课程(要求半年内有效成绩6.5分以上)
32课时9600,40课时12000

糖家三勺
糖家三勺

15楼
考满分雅思收费便宜,听,说,读,写一套课程下来只要5888元,其中是4个小时直播+录播的上课形式。录播课程主要是自学,听不懂的问题,之后统一汇总给老师,集中讲解。
回忆最深处
回忆最深处

16楼
小站雅思我之前也有去了解过,不过因为一课时的价格太贵就没有去多做了解,后来是去的雅托邦外教授课学习,我觉得外教授课还是有很多优势的,口语和听力在语言环境的感染下能进步的比较快,能达到事半功倍的效果。小站雅思在网上的口碑实际并没有雅托邦雅思来的好,建议你可以去看看雅托邦雅思一对一的课程,性价比高,应该也比较合适你,这是他们的试课地址:http://www.admin.com,建议你可以去报课看看!

燕吻岛
燕吻岛

17楼
Syxiqian3
Syxiqian3

18楼
小站雅思的收费情况两种,一种是根据你报的班型,也就是你雅思学习的目标分,其次是你报课雅思老师的级别!小站雅思主要是应试教育这一块组的好,如果你基础功不行建议可以再看看,雅思考试不是光凭技巧就能考过的,而且技巧学习治标不治本,如果这次没考好,继续这样学习下去只会进入一些无限的恶性循环,小站雅思一对一的网课主要是针对那种想短期内快速提分的同学!
波克比
波克比

19楼
在师资力量和教学模式基本相同的情况下,建议从上课人数,时长,课时单价来对比,选出一家性价比高的雅思一对一培训班,并且问清楚是否能开具有效票据,是否能在家庭经济承受范围之内等等。雅思一对一培训机构非常之多,在选择的时候一定要擦亮自己的眼睛,做出理性的对比和分析,从而找出一家最适合的一对一培训班,不让自己的钱打水漂。

人云云
人云云

20楼
要说一家机构好不好好,不如直接看效果来的好,你们可以看看我的雅思7.5分的备考经验,其中成绩听力8,阅读,8,口语6.5,写作7,总分7.5,身边很多同学问我是怎么做到的,我把我的经验写作博客里面,你们需要的也可以关注我,大家一起交流。

我的雅思7.5分,浅谈经验分享
http://kaoshi.ccdkyj.com/7046_tesjy.html

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表