家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

过来人亲自告诉大家51talk英语费用是怎么收取的!

yanaolu
yanaolu

81楼
用户被禁言
无厌罢黜
无厌罢黜

82楼
用户被禁言
tuzhiran
tuzhiran

83楼
用户被禁言
tuzhiran
tuzhiran

84楼
用户被禁言
tuzhiran
tuzhiran

85楼
用户被禁言
愤填膺悲
愤填膺悲

86楼
 下面是51talk的收费情况:
51talk英语收费标准:  
1)720次次卡费用为15988元 
2)600次次卡费用为14488元 
3)480次次卡费用为12588元 
4)360次卡费用为9788元 

51talk英语是的外教只要不是定制的,都是菲律宾外教上课的,其实不是说菲教有很重的口音,只是,51talk现在做的越来越大了,对外教老师的需求也很大,把控这方面力度做的不是很够,存在一部分的口音问题;在这里推荐一家我个人比较看好的外教网,性价比挺高的:
http://c7.gg/fyVGH,可以不收费的试听课感受一下。

shanyan7
shanyan7

87楼
说实话,学习终究还是看自己的努力,找这些培训班也只是起到一个辅助的作用,只是说一个好的培训班确实能起到监督学习的作用,另外加上自己的坚持,才能把英语学好。
所以重点还是得找到一个靠谱不坑爹的外教班,这一点我比较有心得。至于如何判断一家英语培训机构好不好?
【第一】要检查这家机构的资质荣誉,这一点关系到这家机构正不正规
【第二】去官网上看看这家机构的课程能否满足自己的需求
【第三】能否有试听课程,抽个时间去试听一下课程,考察教学质量
以上这些都是很重要的因素,千万不要吝啬时间去选择一家好的英语培训机构。
shaji3
shaji3

88楼
51talk英语怎么样:
据我所知51talk英语是需要下载特定的上课软件,可以通过手机,平板,电脑来上课,所有课程固定一节课是25分钟来着,外教一对一在线授课模式,每节课后都能看到外教给你的课后评鉴,记录上课过程的表现,根据表现来判断英语的进步程度。
温暖的雨
温暖的雨

89楼
要说51talk怎么样?反正我个人是不太看好51talk这家在线英语培训机构,我家孩子就在51talk学过几个月,说里面的外教说话感觉挺别扭的。我感觉菲律宾外教上课还是不怎么样。
yeshan36
yeshan36

90楼
51talk英语菲教的费用,是有分次卡和包月的学习套餐,下面是51talk次卡收费情况:

720次有效期1080天价格为17888元

600次有效期900天价格为16288元

480次有效期720天价格为13988元

120次有效期180天价格为4688元

51talk英语学费包月学习套餐部分收费情况:

30个月有效期900天价格为13466元

24个月有效期720天价格为13166元

18个月有效期520天价格为11166元

虽然菲教的价格还是比较便宜的,不过我查了一下,原来欧美的外教还是不便宜的,一节课25分钟就要一百多,因为我这边只是普通的上班族,所以觉得还是菲教的价格比较合适我,不过51talk英语一年的费用下来也要一万多,还是略贵了很多。

huanji6
huanji6

91楼

51talk估计是在成人英语里最受欢迎的,还记得以前51talk打的广告,15元一节课,但是被学员反映教师质量太差而告终,后来51talk提高了价格,但是老师质量我还是觉得有点差。

我当时是报的51talk四人班,老师是一个菲教,我是我们四个人的组长,我也不知道为什么我就是稀里糊涂的组长,我觉得吧老师还是有一定的口音的,但是还是觉得OK。

不知道是我个人的感觉还是什么,感觉外教有带你爱玩,不管是中国的而外国的大小节日,那天就别想学到什么东西,都是跟外教玩,我吧还不爱说,外教也不管,我觉得本来课程都是有点贵的,还这样浪费,有点不合理吧。

情何归左岸
情何归左岸

92楼
孩子们的学习要让孩子们自己去感受,我朋友说她的女儿一直很内向的,但是上课hellokid的外教课后就慢慢变得开朗了,孩子的感受是不会骗人的,她们才知道自己最需要哪种,更适合哪一种。对于无忧英语的收费方式,我认为相对较贵,还是该为孩子选择比较实惠而且自己能够承担的英语培训机构,不能盲目跟风才让孩子去无忧英语学习英语,我觉得艾莉丝少儿英语就是一个很好的选择,无论是哪方面都是很不错的,孩子感兴趣的适合的才是最好的!
别有天地
别有天地

93楼
51talk怎么样我就不做评价了,但是你们提起的阿卡索外教网这家在线英语培训机构我觉得还是挺不错的,我们来看看网友们对阿卡索在线英语的评价吧:

1、阿卡索英语还是挺不错的,在导师反面不满意随时更换;不满意课程随时退款;不满意教学质量随时监督,用专业也真诚为您服务;纯正美国外教,保持高水准教学,促进与学生相互了解,支持进度随时查询,效果随时测试。

2、阿卡索英语的收费分为月套餐和次套餐,最便宜的月套餐是3000多,学员也可以报名长期的套餐,那样算下来每节课收费会更划算。阿卡索一节课收费低至18.3元。性价比更高。

3、个人还是比较青睐阿卡索外教多,既然教学质量都不错,那学员肯定更愿意选择价格相对实惠一点的,总之,关注在线英语平台的你在选择培训机构时,要先明确自己的学习目的,是为了应试还是工作还是生活实际需要,明确下来,才能正确地选择合适的培训机构。
秋意浓怡桂
秋意浓怡桂

94楼

现在的确是很有很多英语机构名不符其实,不过也不能一棍子打死一船人,学习英语不仅仅只是随便报一个英语机构,然后就听听老师怎么说的,不记语法,那怎么会能提升自己的英语水平呢?认真对待英语培训,课中积极和外教交流,每天花时间来学习,才能学好一口流利的英语。选择一个好的机构也会对自己的学习英语有事半功倍的效果。

网上有很多的评价,选择一家适合自己的机构才是王道。怎样才能选择到自己满意的培训学校呢?

一、 师资:老师的口语是否地道?

二、 专业性:级别划分比较细,即可随到随学。

三、 环境:全外教的环境是最好的

四、 价格:性价比,首先要比较的是单课程价格

五、上课时间是否灵活。

就比如我遵照以上五点,我自己又对比师资、上课形式、收费、教材之后,我最终选择给我们家小孩报的是久伴在线少儿英语,现在坚持了半年多了,就从不敢开口到对英语感兴趣,每天期待着跟外教交流,当妈的我感到很开心。现在已经开始上的学习朗读了。小孩的口语也提升了很多。相比与vipkid价格来讲更有优势,甚至只有他的一半左右!同样也是欧美外教教学,教学水平也是差不多,这样来讲还是久伴英语比较划算的。毕竟他可是被业内人士称之为性价比之王!反正也不要钱,正好货比三家,和vipkid对比一下看看哪个更好。

这段时间一直在加强发音的练习,孩子进步真的很大,趁着假期出国旅行也没耽误上课,只要有网络随时随地都能上课,真的很方便,同伴式的上课方式,这种上课方式比较有互动性,全面提升英语听说读写各方面的水平。

上课的时候老师可以教孩子怎么正确发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到困难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。儿子越来越喜欢这一种学习模式,孩子很感兴趣,我觉得没有白报久伴英语,很高兴!!!

shenzon2
shenzon2

95楼
51talk英语怎么样呢?
在离开课还有20分钟的时候,他们的客服就打电话来提醒我了,让先做好准备,提前进教室,可以先看看课件。20分钟之后课程正式开始了,出乎我意料的是外教并不是我想象中的白人面孔,是个亚洲人,我也没好意思一上来就问老师where are you from,就先开始上课了,老师先自我介绍,听口音像是南亚国家的,但应该不是印度。之后课程有点无聊了,老师照着课件讲,其实就是读课文,她让我读,再纠正我一些发音(但其实我偏向于美音,可能跟老师那的发音不太一样吧),预期中的交谈互动不多,和我想象中的差别还挺大的,并没有想象那种活跃交谈的课堂氛围。25分钟之后课程结束了,没错就是25分钟,最后课程快结束的时候,抓住机会问了一下老师是来自哪里的,老师说她来自菲律宾。
luping6
luping6

96楼
51talk英语收费是按找次数来的,一下是51talk价格表,不是一定的,就做个参考。
次卡数:180次 有效期:360天 价格:8888元
次卡数:270次 有效期:540天 价格:13188元
次卡数:360次 有效期:720天 价格:16118元
51talk的次卡数是这么算的,如果你选菲律宾外教的课,一节课就是扣一次次数,如果选欧美外教的课一节课就是扣四次次数,当然51talk的欧美老师是很少的。而且一节课的价格接近50元了,并没有40元一节。

4.我对51talk的看法
上课结束后51talk客服给我发来一份英语水平评估表,各个方面都打得挺低的,我想我虽然没有出过国和老外谈笑风声过,但我好歹英语学了这么久,不至于才这点水平吧??发音、语法、听力、词汇都给我2分??感觉自尊心受到伤害,后来51talk客服跟我说我这个水平要学他们多少多少课程,感觉是故意压低我分数,想让我多报课程,后面就直接没听了,并不想报这家机构了。

亲身经历告诉你51talk怎么样,是否真的那么好?以上就是我对51talk英语的了解,后来我把这事在英语交流群了说了,群里的很多小伙伴也说51talk的价格虽然便宜,但是课程质量不高,不建议我去。不过有个小伙伴向我推荐了她上课的一家机构【扫描下方二维码领取试听课】这是她给我的试听课,我去听了下,感觉还不错,也是外教一对一,价格嘛,报的越久就月低,半年好像是不到四千,一年不到6000?记得不是很清楚了,感兴趣的可以去听听,我只报了半年的先看看效果
之音北辰
之音北辰

97楼
用户被禁言
lu8892
lu8892

98楼
用户被禁言
meiqianghe
meiqianghe

99楼
用户被禁言
ke8388227
ke8388227

100楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表