家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

过来人亲自告诉大家51talk英语费用是怎么收取的!

lovelove66
lovelove66

21楼
用户被禁言
biokang
biokang

22楼

51talk成立时间好几年了,资金力量挺充足的,一路的广告让知名度大增。我之前也是奔着51talk的名气和低收费去的,结果发现跟楼主说的一样,次卡上完就没再报了。

器榴缎w6
器榴缎w6

23楼
用户被禁言
溉裙岸u2
溉裙岸u2

24楼
看完楼主说的之后我觉得在给孩子选择英语培训机构确实要慎重了,毕竟现在靠谱的英语培训机构确实不多,很多都是挂羊头卖狗肉的,没有一点实力的,在这我也祝大家能给孩子找到合适的英语培训机构。
蹄指类h3
蹄指类h3

25楼
我觉得51talk还是很不错的,至少是正规的,不想有些培训机构纯粹就是骗钱的。
浩粮财o8
浩粮财o8

26楼
不错不错,分享的干货还是蛮有用的,我正好想了解了,,,,,,,,拿走了哦,嘿嘿嘿!!!
俊洞浴m9
俊洞浴m9

27楼
对于英语的学习,想必也是大部分家长头疼的问题啦,随着英语学习越来越重要,很显然给孩子找一家专业的少儿英语培训机构是最好的选择!现在的少儿英语培训机构是非常的多的!家长圈中,51talk是比较受欢迎的,很多的家长对于51talk的收费还不是很了解的,51talk英语费用贵不贵,51talk英语性价比高不高呢?
晓亏呀g7
晓亏呀g7

28楼
用户被禁言
盒武海f1
盒武海f1

29楼
好贵 。那天我就试了。
给我测试的老师还没我厉害啊。
学费1W多,那我为什么在花这么多钱这样学。
不如分期去EF好了。
炉僻兔q8
炉僻兔q8

30楼
51Talk无忧英语是一家基于互联网平台的英语培训机构,主要针对想提高英语水平的普通大众开展外教一对一课程。主要产品包括:外教一对一课程、外教精品小班课、iTalk视频教学等。在51Talk,学员的约课上课都是通过互联网和移动互联网进行,自主平台等进行一对一的沟通和交流。
引用23楼lovelove66的发言:
本来选择这些英语培训机构就是要性价比高的,只想着名声大的干嘛,选学校最重要的还是学习效果啊,除了51talk其实也有很多英语培训机构的,只是51talk的宣传做得比较足,如果认真发掘,其实还有很多英语培训机构性价比很高的。

渣揪坊m5
渣揪坊m5

31楼
还有的家长因为便宜而选,一年的课程连一万块都不到,而这种却又标榜自己家都是欧 美的外 教,说实话,这种成本我真的不会算了。我家孩子今年二年级,基础就是一般般的那样,报了一个优 化的班,1 8 0 课时一年 价 格也就一万出头,这边主要是朋友推 荐说不错,就想着先试试,效果算是比较明显,主要是在听说方面,感觉应该是外教老师总是在上课的时候花大量的时间“聊 天”的效 果吧。言回正传,不同的套 餐是不同 的价 格,一年的价 格大概就是根据用户需求的不 同 价 格会上下浮动几 千 块,看自己需要选吧。
引用25楼器榴缎w6的发言:
别的我不太清楚,但是楼主推荐的那家我倒是听说过,口碑确实不错,而且很多人说过性价比很高,我也查了一下,收费确实一年才不到七千,在线上英语培训机构中这个收费确实算是比较便宜的了,感觉很不错,有时间我要让我家儿子试试它们的试听体验课,最后在此感谢楼主分享的免费试听地址,谢谢!!!
有恒子花
有恒子花

32楼
用户被禁言
啖以重利
啖以重利

33楼
用户被禁言
聪闭目
聪闭目

34楼
用户被禁言
啖以重利
啖以重利

35楼
用户被禁言
xing5315
xing5315

36楼
用户被禁言
naij
naij

37楼
用户被禁言
快刀客
快刀客

38楼
用户被禁言
chenarchen
chenarchen

39楼
用户被禁言
anryys
anryys

40楼
对于51talk英语怎么样,说说孩子上课两个月的真实感受和评价:

在51talk英语订课后,客服电话沟通了一些约课技巧还有上课规定,51talk有四种课程,菲教一对一,北美外教一对一,小班课和公开课,购买的课时卡家长可以自由预约这些课程,一开始感觉新鲜,给孩子这几种课都试了一下,上一节北美外教课扣了4课时数,想想还是蛮心疼的,刚开始并不觉得有什么问题,后面就经常约不到课,因为之前上课遇到几个不错的外教,孩子很喜欢,后面几乎约不到他们的课,因为这个我还找过几次,都是建议我早一点预约,热门的外教一般都是很快课就排满了的,另外,51talk课程包含课前练习、课后作业、级别测试等,所以经常会预留一下作业什么的,这对于正在培养学习兴趣的孩子来说也是一种无形的压力,感觉孩子有些厌学情绪了,这一点也是我比较担心的;课程还行,就是有诸多限制,还有外教问题有待解决,这个品牌还是可靠的,但是还有需要完善的地方吧。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表