家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

震惊!亲身经历说说vipkid一年课后的感受!!

yuanyah
yuanyah

1341楼
用户被禁言
puyideng
puyideng

1342楼
用户被禁言
彦菲
彦菲

1343楼
2019-09-17 10:15:24 来自m.szhome.com
暑假是家长们给孩子报名线上英语学习班的高峰期,当然我也不会例外。我给孩子报名线上英语学习班,是想让孩子跟着欧美外教学习纯正的英语口语,提升口语能力以及开口说英语的胆识。下面来分享一下我孩子在vipkid试听体验课的真实体会和感受。       

每天上下班乘坐地铁,都能看到vipkid英语的宣传广告,是明星刘涛代言的。他们是一对一上课模式,而且外教老师都是来自北美国家,这点比较符合我的需求。毕竟一对一教学更有针对性。回到家我就给孩子在vipkid领取了一节免费体验课,还是试听以后还是蛮喜欢的。

然后我和客服聊了几句,顺便了解了一下他们的上课模式、收费以及退费情况。客服给了我一份他们的收费价格表,具体如下:  
3单元(半年左右)收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;  
6单元(一年左右)收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;  
12单元(两年左右)收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课;  

从他们的单价来看,一节课学费在100-120元之间,性价比要比线下机构高一些,也符合我的心理底线。然后就是他们退费的问题,必须在购课30天以内,且已上主课在12节以内,才可以申请退费。后来我一想,超过这个限制是否就不给退费了?这就有点差强人意了。另外客服告诉我,他们是一对一上课模式,但并非是固定外教上课,每次上课前都是需要家长提前预约的,而且需要提前半个小时左右,时常出现约不到孩子喜欢的外教,那么就需要更换成其他外教,这样来回更换外教,难以保障孩子的学习效果,于是我断然放弃了vipkid。
遗暴
遗暴

1344楼
用户被禁言
遗暴
遗暴

1345楼
用户被禁言
遗暴
遗暴

1346楼
用户被禁言
不摧百折
不摧百折

1347楼
用户被禁言
不摧百折
不摧百折

1348楼
用户被禁言
baibaji
baibaji

1349楼
用户被禁言
pu8061850
pu8061850

1350楼
用户被禁言
feijiehuai
feijiehuai

1351楼
用户被禁言
fulu134
fulu134

1352楼
用户被禁言
gai817
gai817

1353楼
用户被禁言
wo385
wo385

1354楼
用户被禁言
quesh
quesh

1355楼
用户被禁言
jikaoba
jikaoba

1356楼
用户被禁言
yuanyah
yuanyah

1357楼
用户被禁言
shanga
shanga

1358楼
  我给孩子报过许多家在线少儿英语培训机构,,其中就有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等知名度比较高的在线少儿英语机构。不过现在我孩子学习的这家少儿英语机构我觉得是我报过的所有机构中课程效果最好的一家机构。

这家机构叫趣趣ABC,我了解到这家机构还是朋友给我介绍的,不然我可能还会花许多钱和时间在其他机构上吧!其实我挺感谢我这个朋友的,因为他给我介绍的这个趣趣ABC真的很不错,虽然是在线一对二固定外教授课,但对孩子英语水平提升很有帮助。就拿他们的外教来说吧,趣趣ABC外教均来自以英语为母语的英美及加拿大等国家,不仅口语发音非常纯正,而且课堂也比较幽默风趣。

据说趣趣ABC外教都是严选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师。我也从一些书籍中了解到孩子在有同伴的情况下要比没有同伴是学习效率高出许多,而且书上还说孩子一堂课注意力一般集中在前30分钟左右;恰巧恰巧ABC一节课的时间为30分钟,这对于孩子来说还算是比较合理的上课时间。

虽然许多在线教育机构一节课都是25到35分钟之间,但固定外教的在线教育机构却比较少。趣趣ABC一年148节课时收费只要8000左右,这样的价格对于普通家庭的我来说还不算贵。这是我当初免费领取趣趣ABC试听课的地址【http://www.ququkid.com/?=fzh】,大家可以领取试听课进行试听了解下。

我家孩子现在在趣趣ABC学习英语已经快一年了,孩子现在不仅能够熟练的使用英语语法而且还能用英语表达许多生活中的事物呢!而且孩子现在也比较乐意学习英语,对英语像是产生了某种不可言喻的兴趣。希望孩子给孩子找在线少儿英语培训的家长们能够早日找到适合自家孩子的英语培训机构。

shyj09
shyj09

1359楼

最近经常看到很多关于vipkid的信息,小孩看邻居家报了vipkid的课程,就要我也给他报个这样的课程,我就带孩子去试听了下,老师很有经验,都是北美外教,一对一,虽然上课没什么互动,但是这种课程,孩子和外教接触比较多,我想应该会有效果的。

vipkid有将近7万多名北美外教,很多都是美国大学的本科生,研究生,vipkid的销售给我说,他们这里的老师都有经过培训上岗,都是有国际认可的教师资格证(Tesol),刚开始的时候不知道那个老师好,就上了很多不同老师的课,想多找几个老师,找几个好的,固定下来,这边老师水平参差不齐,有一些确实特别好,有经验会引导,但是这样的老师基本抢不到,还有一些是课放的少,每次你去预约的时候已经是空白了。

还有我问过销售关于退费的问题,要是不满意的话可以退费吗?是可以的,只要你在12节课之内都可以,12节课也包括一对多精品课,如果你分期也是会退首付的。就这样我报了一年的课程,6单元,1388元,每节课166元。

这是vipkid价格表:

3单元48节课(36节一对一主修课+12节一对多精品外教课)5980元

6单元96节课(72节一对一主修课+24节一对多精品外教课)13588元

12单元192节课(144节一对一主修课+48节一对多精品外教课)23280元

24单元384节课(288节一对一主修课+96节一对多精品外教课)42280元

不过,上课效果和我预期相差很多,因为就算我们小孩特别喜欢这个课程,但是进度超慢,一个内容重复讲好几节课,但是每次课又会夹杂一点点新的扩展。预习就是看视频。一点都不好。

chunpi
chunpi

1360楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表