家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

震惊!亲身经历说说vipkid一年课后的感受!!

panxian
panxian

1221楼
  我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。

我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
xiewoyan
xiewoyan

1222楼
用户被禁言
ye198987
ye198987

1223楼
用户被禁言
dou4983
dou4983

1224楼
用户被禁言
gubiguan
gubiguan

1225楼
  关于给孩子找培训班,确实是件耗精力的事。家长还是从小帮助孩子建立起学英语的环境比较重要,这样也有利于孩子的语言发展,对孩子来说,以后不管是上学还是工作,这也是一个加分项。不过如果是基础不是很好的孩子,家长们还是找欧美的老师吧,发音和口语有保障些,也是对孩子的负责。

我早先就因为贪图便宜给孩子找了菲教来上课,孩子实际提升的效果并不明显。而且也听说有些菲教有口音问题不知道是不是真的,我庆幸自家孩子学的时间还不长,要是学不标准的发音后期再纠正就很麻烦了。

后来是通过朋友介绍的,她自家的孩子也在这里学习,都是百分百欧美外教授课的,教学的环境非常不错。孩子喜欢哪个老师就可以固定,不像有些机构老师都是随机安排的,陌生的环境下孩子很难融入。一节课才几十元,性价比挺高的。它们家有免费试听课【http://www.hellokidvip.com/?=szqyd】我觉得不错推荐给大家,试听很方便,直接领取就好了。

xunpang
xunpang

1226楼
  我觉得还是我家孩子报的这家,一对一的固定外教英语培训机构效果还挺不错的,真不是我吹,孩子原来对英语是厌弃的,但是自从报了这个班,对英语的兴趣大增,孩子越来越好学了,吃饭也香了,也不失眠了,精神好了,自然现在口语进步很明显,我都感到惊讶。

个人自从体验过线上英语后,就不再想去线下了,线上不仅方便,而且有纯正的欧美外教,可以学到更纯正的英语口语。

我孩子之前跟你家孩子是一样的情况,都是hellokid改变了他,我也很感谢,大家如果有需要的话就去听听他家的试听课吧【http://www.hellokidvip.com/?=szqyd】这个是免费的,并且hellokid承诺全程不满意都可以随时退款的,很人性化了。推荐大家都可以去试试。

fzbwm
fzbwm

1227楼
2019-09-10 10:28:26 来自m.szhome.com
Vipkid一年课后的感受?Vipkid上课的情况。我家孩子今年上小学四年级了,小学也上过英语课算是有点英语基础了。但是为了让自家孩子能全面的学习英语,就想着给孩子报名一家培训班。正好最近看到了Vipkid的广告还是刘涛代言的,后来发现知名度还是不错的。于是就给孩子报名了Vipkid英语。

首先再谈Vipkid一年课后的感受之前我们先了解一下Vipkid英语。作为一家线上教学机构在他们家上课只需要一台电脑或者一部手机就能随时随地轻松上课。便利这一点是线下上课所不能比的。Vipkid上课一般分为主课课公开课,主课就是外教一对一上课,一节课25分钟。遗憾的是Vipkid的老师不能固定也就是老师每节课都是换的。上课还要提前预约,想要只上一个老师的课就要每次去预约他,当然很多时候都是失败的。

说到公开课,公开课并不是每个人都能上的,一般的精品公开课只有付费的学员才可以上,只能作为辅助课去上。而且公开课不是一对一上课的,就像线下公开课一样很多人都会去听的。

Vipkid一年课后的感受,给我最大的影响就是Vipkid的外教老师,清一色全是欧美人。每次上课都给我一种不同的感觉,有的注重说有的注重图文教育,学习方式也是千奇百怪。我是感觉还可以但是我家孩子有时候还是不太能适应太多样化的教学方式,一对一的教学孩子有时候表现的很独单,想要和其他人一起学。这种表现在每次换了一个新老师的时候最为明显。还有一个令我记忆深刻的就是他们家的价格。按单元付费6单元起步96节课71节外教课24节公开课。收费10960元。一节课120多让我记忆深刻,一般的培训班一节课收费在50-100元左右。
guguhao
guguhao

1228楼
  如果说要推荐线上不错的少儿英语机构的话,我是比较推荐hellokid英语的,性价比高先不说,还有这几点是比较不错的:

1、固定时间上课:现在很多英语机构都是不固定外教,因为一般很多欧美或者北美外教都是以兼职的形式给孩子上课,而hellokid英语可以固定老师给孩子上课,不用浪费家长更多时间去给孩子预约上课老师,孩子也不会因为频繁的更换老师而感到不适应,对孩子来说也会比较稳定。

2、固定欧美外教:外教全部来自于欧美本土国家,英语是作为母语,故在发音方面完全不用担心,比很多机构的菲教要好很多,孩子遇到喜欢的老师可以直接固定这个老师上课。孩子跟着喜欢的老师积极性也会变高。

3、一对一教学具有针对性:目前线上机构很多,除了一对一的模式还有一对二乃至一对多的课程,一对多教学针对性不够强,一对一教学外教比较有目标,和学员单独授课效率更高,孩子在课堂上也会有更多的表达机会,外教的注意力都集中在一个孩子身上,对孩子的学习情况了解的更清楚。尤其是比较内向的孩子还可以锻炼一下人际交往方面的能力。

4、收费还是比较划算的:每节课也就几十块钱,比一般市面上的很多英语机构收费便宜,相对来说性价比高,而且还有不满意可支持全额退款的承诺,对消费者来说也是很有保障的。

这是官网免费试听课【http://www.hellokidvip.com/?=szqyd】可以去试听一下,毕竟也是免费的,希望可以给家长更多的帮助,更多的选择。只要适合的才是最好的。

jium
jium

1229楼
用户被禁言
huais
huais

1230楼
用户被禁言
pudongp
pudongp

1231楼
  现在家长都更偏向于给孩子找母语国家的外教,因为这类外教的发音和口语是很标准的, 对于初学英语的孩童来说,一个浸入式的母语环境是能起到直接的影响的。自然看现在大部分针对于少儿培训的英语机构,聘请的大多数都是英美加这些地区的老师,就是为了提高竞争力。

但像是菲律宾这类外教,很容易引发口音问题,毕竟母语不是作为英语的,在和孩子长期接触中,很容易会让孩子的发音问题逐渐严重,今后很难纠正。所以好的机构授课的都会是一些发音标准的外教,但相应的价格也会高一些,这是正常的。北美外教和欧美外教都不错,都可以选择。

线上性价比较高的少儿英语机构,给大家推荐一家,就是hellokid少儿英语。它是一对一的教学模式,不像是那些同伴式教学的机构,不同水平的孩子在一起学习,接受能力不一样,会对教学进度有一些影响,而且针对性也不强,外教不能很好的照顾到所有的孩子。孩子少了很多的表达机会,这对孩子来说是不利的。一对一辅导的话,增加更多的沟通机会,还能锻炼社交能力。

Hellokid少儿英语的价格也不贵,基本上同行中算便宜的,一对一欧美外教一年课程学费只需9000多,喜欢哪个老师就可以固定下来。也就不用担心还要花时间去抢老师了。不满意还可以退全款这是他们对消费者的保障,家长们不妨去听听他们免费试听课感受一下【http://www.hellokidvip.com/?=szqyd

lie1409
lie1409

1232楼
  孩子几岁学英语是最合适的,其实3岁以后就可以开始让孩子,正统的接受英语启蒙了,想学习母语一样,给孩子提供一个浸入式的语言环境很重要。我在我家孩子5岁的时候,就给孩子报了hellokid课程了,这是一家线上的课程,我可以在家陪同孩子学习,比较方便。

它们上课的都是来自于英美加这些母语为英语的国家,口语发音上很标准,主要是课堂里趣味性很强,因为孩子年纪小,一开始还担心孩子坐不住,但没想到孩子课堂上全程都注意力集中的很好,外教通过一些有趣的素材,不让孩子觉得枯燥,也提高了很多口语表达能力。

选择一家好的英语培训班重要看合不合适,我当时给孩子报hellokid的时候也担心不合适怎么办,不过还好效果没有让我失望。它们家喜欢的外教就可以固定的,这样孩子也适应的好一些。要是孩子年纪大一些的话,我觉得也是很适合在hellokid学的,因为它们家的语言环境确实很好,而且价格不贵,一年只需8900块钱左右。最主要的是该机构承诺不满意可以全额退款,

我当时给孩子报名hellokid英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错了才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们官网地址【http://www.hellokidvip.com/?=szqyd】试听课是可以免费领取体验的。

daoco
daoco

1233楼
用户被禁言
caiguxi
caiguxi

1234楼
用户被禁言
lu23
lu23

1235楼
用户被禁言
羞耻事
羞耻事

1236楼
用户被禁言
ji50
ji50

1237楼
  我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。

我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
蚍蜉行号
蚍蜉行号

1238楼
用户被禁言
慰百
慰百

1239楼
用户被禁言
飞鸿印
飞鸿印

1240楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表