家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

震惊!亲身经历说说vipkid一年课后的感受!!

没一
没一

2601楼
        我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、阿卡索、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费并不便宜,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。自家宝贝学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。

推荐大家多对比几家培训班看看,应该明确了孩子学习的目标,让孩子从小接触欧美学习氛围打好基础,也可以使将来的英语学习变得轻松愉快。现在我家孩子在hellokid上课,在线欧美外教一对一授课,我家孩子自己选的美国外教,上课内容很有趣,不知不觉就吸引住孩子。感兴趣的家长不妨在这里进入这个链接预约领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/】,没有什么比得上陪伴孩子共同体验一下真实上课场景更能说明问题的了。一年一万元不到,一节课60-70元左右,报名后不满意随时可以无理由申请退款。

huhengxing
huhengxing

2602楼

vipkid一年课后的感受,亲身经历的体会感想。现在的孩子在学英语的初级阶段,就玩心很重,不爱学习,在不常说英语的中国,英语能力更是没办法提高,我给孩子选择了vipkid孩子在学习上发生了很多变化,和大家分享一下历程

首先,我家孩子很调皮,坐下来到准备认真学习的时间大概半个小时,当初选择课程的时候,上课时间也是一个重要的因素,vipkid上一节二十五分钟,我觉得这个时间,对大多数孩子来说,还是很正常的,但当这样的时间,碰上高昂的价格,难免就会觉得不值得。

其次,我咨询了很多的少儿英语培训机构,不同的机构也有不同的价格标准,有很便宜的,十几块一节课,但是,一分钱一分货,和先生商量下来,觉得还是不合适,教师拿的少,教的水平也会有所折扣。

vipkid一年课后的感受。出于对孩子的负责,我和先生咬咬牙,给孩子报了vipkid,当时觉得还是很放心的,毕竟教师资源有保证,教学水平有保证,孩子也应该会有所进步,但是后来发现评分高的老师的课,放出来,就会被抢,花了同样的钱,当然要给孩子好的,抢不到,就去问客服,客服说,让多听几个老师的课,遇到喜欢的收藏起来,下次就可以预约了。

我也觉得不能理解,一节课很贵,用来做试听,我觉得不值得,最后只能尽量给孩子抢课,断断续续的上完。孩子也没有学到什么,每次都要面对不同的老师,孩子又要重新去适应,对孩子的学习,造成了很大的困扰,个人觉得,孩子和一个老师磨合好了,熟悉老师的教学方式,才能更好的学习。

vipkid一年课后的感受。最后,vipkid的体验给我感觉就是没有达到我的期望,总的来说,就是不固定外教的教学模式孩子很不适应。

vipkid一年课后的感受,亲身经历的体会感想。最终,各种利弊的权衡之下,我们找到了阿卡索少儿英语,相对于vipkid的高价来说,对于我们这种一般家庭,阿卡索少儿英语更加合适,它的老师还是有保障的,采用美式教育,发音也标准。最重要的是在阿卡索少儿英语孩子选择自己喜欢的外教绑定上课,非常人性化。

对于初学英语的孩子来说,一个好的外教帮助很大,引导真的很重要,授课老师也不存在需要去抢课的情况,授课老师相对稳定,没有任何地域的限制,随时随地可以上课,也可以保存视频,留作复习,性价比真的很高,虽然知名度不及viplid,但是注重于立口碑,所以还是值得推荐的

jibeilu
jibeilu

2603楼
我家孩子在趣趣abc学习一段时间了,很喜欢趣趣abc一对二同伴式的学习模式,有个同伴更愿意去交流,学习英语的兴趣渐渐提高了,不论是成绩还是口语都有很大的进步提高!

趣趣abc少儿英语学费一年8000多元,活动优惠价更低;报名后不满意是可以退款的。趣趣abc都是精选的都是英、美、加的外教,而且是可以固定老师学习的。

趣趣abc有合适的学习同伴、有优质的外教老师、有贴心的中教服务、有亲民的课程价格,想提高孩子英语水平的家长,免费给孩子领取一节价值188元的试听课http://www.ququkid.com/?=heng快快点击链接感受一下吧! 

lu927383
lu927383

2604楼
  我家孩子现在已经读小学三年级了,但是我发现孩子对于学习英语是非常的厌烦,英语成绩在班上都是倒数的,在让我感觉到头疼,我家在考虑怎样去培养孩子学习英语的兴趣,提升孩子的英语运用能力,现在孩子也不是太大,如果长大后再去培养孩子学习英语的习惯就难遇上青天了,所以从现在起培养孩子学习英语的兴趣,和让孩子吧英语的成绩提上去也是很有必要的,毕竟现在孩子的年级也不大。

所以我给孩子找在线的英语教育机构报名学习英语,有欧美外教老师的教学的趣趣abc、vipkid、vipjr等线上的英语教育机构,还有菲律宾外教老师教学的51talk、阿卡索等,选择不同老师教学是不一样的,菲律宾外教老师有很多的优势是没有的,但是欧美外教老师就有所不同了,很多家长都会选择欧美外教老师,以欧美外教老师为主的教育机构哪家比较有优势呢?

上面所说的几家,我也领取过试听的课程让孩子学习过,深入了解后发现都是相差不多的,但是我觉得有一家还是挺好的,是趣趣abc英语,而且趣趣abc的收费也是比这几家都还是很便宜的,很多的家长也会选择这家,我也一样选择了趣趣abc。

我家孩子在趣趣abc学习有一年多了,我发现孩子的英语成绩提升了,而且对英语的学习比以前更加有兴趣了,不在讨厌学习英语,都会自己找一些关于英语的书来看,这一点我感觉很好,所以选择趣趣abc学习还是很不错的,孩子的英语口语也有所提升,趣趣ABC好说很值的推荐,我也很感谢趣趣abc。

有需要的家长可以到趣趣abc官网http://www.ququkid.com/?=zz了解一下,趣趣abc还可以领取免费的试听,还有趣趣abc的很多学习资料,提供给孩子学习和参考,所以家长们可以去趣趣abc了解一下。

lu927383
lu927383

2605楼
  我家孩子现在已经读小学三年级了,但是我发现孩子对于学习英语是非常的厌烦,英语成绩在班上都是倒数的,在让我感觉到头疼,我家在考虑怎样去培养孩子学习英语的兴趣,提升孩子的英语运用能力,现在孩子也不是太大,如果长大后再去培养孩子学习英语的习惯就难遇上青天了,所以从现在起培养孩子学习英语的兴趣,和让孩子吧英语的成绩提上去也是很有必要的,毕竟现在孩子的年级也不大。

所以我给孩子找在线的英语教育机构报名学习英语,有欧美外教老师的教学的趣趣abc、vipkid、vipjr等线上的英语教育机构,还有菲律宾外教老师教学的51talk、阿卡索等,选择不同老师教学是不一样的,菲律宾外教老师有很多的优势是没有的,但是欧美外教老师就有所不同了,很多家长都会选择欧美外教老师,以欧美外教老师为主的教育机构哪家比较有优势呢?

上面所说的几家,我也领取过试听的课程让孩子学习过,深入了解后发现都是相差不多的,但是我觉得有一家还是挺好的,是趣趣abc英语,而且趣趣abc的收费也是比这几家都还是很便宜的,很多的家长也会选择这家,我也一样选择了趣趣abc。

我家孩子在趣趣abc学习有一年多了,我发现孩子的英语成绩提升了,而且对英语的学习比以前更加有兴趣了,不在讨厌学习英语,都会自己找一些关于英语的书来看,这一点我感觉很好,所以选择趣趣abc学习还是很不错的,孩子的英语口语也有所提升,趣趣ABC好说很值的推荐,我也很感谢趣趣abc。

有需要的家长可以到趣趣abc官网http://www.ququkid.com/?=zz了解一下,趣趣abc还可以领取免费的试听,还有趣趣abc的很多学习资料,提供给孩子学习和参考,所以家长们可以去趣趣abc了解一下。

大败
大败

2606楼
        vipkid英语这家机构整体来说我觉得还算行,只是这家机构不固定外教这一点确实让我感到很烦恼。我到现在都还记得去年给孩子报了6个单元的课程,每周都要预约外教的日子。这一段时间可以说是一种煎熬,至此之后,我就再也没有找过不固定外教的机构。

这里我想说下趣趣abc英语,这家机构是我从其他家长口中得知的,都说性价比很高,而且是固定外教的。于是我就带孩子去试了试他们的体验课,听完课后,给我一种眼前一亮的感觉。他们的老师在教学方面很有实力,能够抓住孩子的兴趣点进行教学,善于培养孩子主动学习的兴趣。当然最重要的还是孩子自己比较喜欢,他说有同伴和他一起学习,非常有意思,上课的时候不会感到无聊。

既然孩子都那么喜欢,那我这个做家长的又何必阻扰呢,所以我就给他报了一年的课程。现在也快学了近3个月了,学习的效果非常棒,同时孩子那种学习的热情也没有因为时间而衰减,我觉得很值。大家如果感兴趣的话,也可以去【http://www.ququkid.com/?=cc领取趣趣abc的免费试听课体验一下,希望大家能够早日找到适合孩子的机构。

jibeilu
jibeilu

2607楼
【趣趣abc的十大特点和优势】为什么要免费试听趣趣abc呢?

1.趣趣abc是一对二同伴式教学模式,同伴式互动教学,激发兴趣,调动积极性,同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。

2.老师都是来自英国、美国、加拿大,都是以英语为母语的国家,发音纯正;均持有tesol、tefl教师资质证书,教学经验丰富。

3.一年价格8000元左右,优惠价更低,市场均价在一万五左右;而且趣趣abc承诺不满意可全额退款。

4.在家随时随地就能上课,不用每天来回奔波,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。

5.趣趣abc有自主研发的上课学习平台,孩子通过电脑,手机,ipad均可上课,平台功能技术强大,非常的便利、有趣、高效。

6.采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材,采用全球先进的教学理念,专业课程压法团队,更符合国内孩子学习特性。

7.趣趣abc专注于在线少儿英语教育,上课之前需要对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。

8.趣趣abc的中教老师贴心服务,全程跟踪孩子学习过程,制定个性化学习计划,答疑家长问题,帮助孩子科学有效学习。

9.趣趣ABC背靠英语趣配音、七彩熊绘本,拥有独特的平台辅助。针对4-14岁儿童,以固定老师、固定同伴、固定时间的方式在线授课。

10.趣趣ABC的课程大纲包含普世价值观,有助孩子们发展社交和情感技能,以保证他们在课堂及家庭中均取得成功,成为未来的世界公民。

【试听课申请通道】http://www.ququkid.com/?=heng

wei5729
wei5729

2608楼
  对于孩子报名英语培训机构其实我并不是很反对,因为我家孩子也在一家在线英语教育机构进行补习英语,只是如今的英语学习平台越来越多,作为家长的我们想要给孩子找一家比较不错的英语教育机构是比较困难的,毕竟这些在线英语教育机构不似线下机构,但却要比线下机构更方便!

不过我不得不说下我孩子现在报名的这家趣趣ABC对孩子英语学习影响有多大!其实孩子对于英语是一窍不通的,不过现在孩子竟然开始喜欢上了英语;刚开始回家经常会问我:今天有英语课吗?时间就爱了孩子基本也知道那天有英语可怜,而且很自觉的一到时间就主动去学习。

现在孩子英语在同龄人中已经是佼佼者了,不但英语成绩很不错,同时孩子的英语口语发音也很纯正,下面就为大家介绍下趣趣ABC的一些基本情况!趣趣ABC采用的是一对二同伴式教学模式,而且还是固定外教在线教学,比较适合孩子学习英语。那么趣趣ABC都有那些特色呢?

趣趣特色:

1:一对二教学模式(同伴式教育)一对二多媒体互动课堂,同伴式互动教学,激发兴趣,调动积极性,同伴一起学,更有趣,增强沟通和交能力。

2:同伴固定,老师固定,时间固定

3:严格的录取流程和淘汰机制,通过率不超过3%,精选英美加外教上课,均持有tesol、tefl资质证书,也可以说的教师资格证书,(很多机构都是菲律宾外教,欧美外教对比菲律宾外教的优势就是发音标准,口音纯正)

4:上课之前需要对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程

5:课程划分为6个级别(6level),不同等级对应不同课程,课程划分的很详细

6:不仅有外教上课,课后还有学习导师辅导,定时检测学生学习进度

7:上课之前需要对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程

8:采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材,采用全球先进的教学理念,专业课程压法团队,更符合国内孩子学习特性

9:一节课30分钟。

10:趣趣abc一对二一年课程148节课价格是八千多元。

这是当时免费领取试听课的链接地址👉👉👉👉https://www.ququkid.com/offlinep.htm感兴趣的家长朋友们可以点击链接去领取试听课试听体验下,课程比较不错值得去试听了解!

huhengxing
huhengxing

2609楼

给孩子报这种在线英语课程,所以没去线下考察, 在vipkid报了一年课,很多家长在问vipkid一年课后的感受,我来分享亲身经历听听我的心得体会!

vipkid一年课后的感受:

1、课时少单价高;2、外教难约;

为什么觉得vipkid课时少单价高?

vipkid其实不按年计费的,按单元收费,其中6个单元相当于半年课程,12个单元相当于一年课程,定的12个单元两万多,144节主修课,剩下的是赠送的48节公开课,相当于平均一节北美外教课是140多,而且这课程还没上完vipkid就涨价了,同一个套餐涨到了23280,涨价两千多,平均一节课到了160元,这一年孩子在vipkid花了2万多,上了100多节课,我觉得收获没有期望的高,一周2-3节课的频率很难保障学习效果;

为什么觉得vipkid外教难约?

vipkid外教难约大概是家长们一个共鸣了,在育儿网也看到很多家长在吐槽这一点,大家可能觉得vipkid有6万+的外教,这么会约不到外教?并不是约不到,而是很多家长为了让孩子有一个相对稳定的学习环境,或是遇到自己比较满意的外教都想固定,但是基本上都是秒杀的,很多家长都是调好闹钟抢外教的,而vipkid每次放出来的外教名单又不一样,所以你想约到自己满意的外教比较难,孩子在vipkid上了一年课我们大概换了30多位外教吧,也没有仔细去算了,只有多没得少了!

vipkid到底值不值得选择?说说我的建议:

我之前看教育频道,说到现在小孩子第二语言学习,专家说的是小孩学英语从适应-学习-完课 大概需要2-3年的时间,并且一周至少要保持5次课才算是有个全英文的学习环境,vipkid一年所需费用就是2万多,一周也就2-3次课的频率,学下来至少需要4-5年的时间,这笔费用算下来还是蛮高的;其次,vipkid外教不固定,而且基本上每次上课的外教都不相同,很影响孩子的学习积极性。

孩子在vipkid上了一年课后我和老公一致决定换一家试试,目前就是想多点课时给孩子练口语,然后找个性价比高点稳定下来长期学习,另外约课的问题也要好好解决一下;去试听体验了几家口碑好的,推荐度高的机构,另外给孩子找了一家我觉得更为合适的吧,给大家推荐一下;【长按识别二维码即可领取欧美外教一对一免费体验课】

如果还没决定是不是要报vipkid的话,不妨找个时间去试试这家对比看看!这是综合对比下来我们都觉得还不错的一家,对于还在犹豫不定要不要报vipkid英语的家长我推荐可以去试试这家,和vipkid对比看看到底哪个更适合你孩子一点吧!

我大致总结了一下这家机构相比vipkid的几点优势:

在线教育经验方面:相比vipkid成立时间更早,在线教育经验更丰富,佟大为代言比较靠谱,

外教约课方面:每个孩子都有自己的专属外教,不满意还可以随时换;

性价比方面:在这里报的和vipkid同样的一年课程,这边有360课时,而且费用才7千多,课程都是根据孩子的基础水平,兴趣爱好和学习习惯量身定制的。

课程类型方面:课程方面既有当前少儿英语学习平台里主流的美国国家地理小学课程,又有以兴趣开发为主的熊出没动画课程,还有针对考试提高的在线小学英语;可以根据孩子兴趣和学习目标选择喜欢的课程;

puxingsi
puxingsi

2610楼
用户被禁言
feiyan186
feiyan186

2611楼
昂自若
昂自若

2612楼
         在线英语课现在很火,我思考了一下之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk、久趣英语等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,久趣英语因为孩子怕生,上课过程中老师专注于另外一个小伙伴,冷落了孩子。

后来我找到了孩子深深喜欢的hellokid在线少儿英语,孩子没有英语基础,一开始不开口我还有些担心,但是经过了解了也知道原来学习一门语言还有沉默期的说法。沉默期一般都是半年到一年,当孩子度过沉默期之后自然而然的就能说出英语了。看了很多这方面的书籍,不少都提到了沉默期这个概念和实例,我也是担心孩子才去看的。现在孩子口语发音很好,学习英语也很开心。大家不妨先去体验一下hellokid的试听课,在这里预约领取就可以了:【http://www.hellokidvip.com/】没有基础的孩子一开始听不懂是正常,毕竟学习是一个循序渐进的过程,主要还是看孩子是否有兴趣学习。

某支距13
某支距13

2613楼
用户被禁言
翻手
翻手

2614楼
  其实我的孩子在这里学习了一年的感受最深的就是他们的这个约课,因为他们是非固定的外教形式嘛,每次都需要重新帮孩子约课,刚开始问题倒是没觉得多大,但是到后面我才发觉这种模式的弊端。

因为孩子年龄比较小嘛,经常性的更换外教小孩子可能受不了,因为每次都是不同的外教嘛,既然是不同的人肯定风格也就多种多样啦,我家孩子本来就有点害羞,每次上课我都还得陪着他(其实我想说我很忙的,这样也挺费时间的),或者是他需要花一点时间才能适应外教。

但是vipkid上课的时间本来就只有那么一点(25分钟一节课),收费却要一百多一节,话去这些时间我感觉孩子一节课可能学到的东西就很少,当然了vipkid是可以收藏外教老师的,众所周知好的东西大家肯定都喜欢啊,所以就非常难约到课,甚至还需要抢课。

当然他们也会给我们推荐一些新的外教,但是评论很少见,所以我也就不做过多的评论了,反正总之给孩子报了这家vipkid英语培训机构是感觉非常麻烦的,价格又还贵,你课程又贵又难约课,左思右想还是放弃吧,试了一下同事给我推荐的这家,一年的费用才一万不到课时课程也多,而且是固定外教一对一,不用天天约课这么麻烦,超级适合孩子们的长期学习,我也没那么多的负担。

与同事分享了Vipkid学习一年后的感受后,同事跟我极力推荐一再保证说他孩子不管是学习还是口语都在hellokid这家英语培训机构得到了很大的提升,所以我就试着报了一年的课程,学了一年多后,我孩子简单的英语对话以及英语词汇都会说了真的很不错,在这里给大家分享一下,大家可以和孩子亲身体验一下【https://www.hellokidvip.com】看看是否适合孩子,就当是多一个参考对象吧。

现在扫码就能免费领取价值288元的试听课哟

翻手
翻手

2615楼
  其实我的孩子在这里学习了一年的感受最深的就是他们的这个约课,因为他们是非固定的外教形式嘛,每次都需要重新帮孩子约课,刚开始问题倒是没觉得多大,但是到后面我才发觉这种模式的弊端。

因为孩子年龄比较小嘛,经常性的更换外教小孩子可能受不了,因为每次都是不同的外教嘛,既然是不同的人肯定风格也就多种多样啦,我家孩子本来就有点害羞,每次上课我都还得陪着他(其实我想说我很忙的,这样也挺费时间的),或者是他需要花一点时间才能适应外教。

但是vipkid上课的时间本来就只有那么一点(25分钟一节课),收费却要一百多一节,话去这些时间我感觉孩子一节课可能学到的东西就很少,当然了vipkid是可以收藏外教老师的,众所周知好的东西大家肯定都喜欢啊,所以就非常难约到课,甚至还需要抢课。

当然他们也会给我们推荐一些新的外教,但是评论很少见,所以我也就不做过多的评论了,反正总之给孩子报了这家vipkid英语培训机构是感觉非常麻烦的,价格又还贵,你课程又贵又难约课,左思右想还是放弃吧,试了一下同事给我推荐的这家,一年的费用才一万不到课时课程也多,而且是固定外教一对一,不用天天约课这么麻烦,超级适合孩子们的长期学习,我也没那么多的负担。

与同事分享了Vipkid学习一年后的感受后,同事跟我极力推荐一再保证说他孩子不管是学习还是口语都在hellokid这家英语培训机构得到了很大的提升,所以我就试着报了一年的课程,学了一年多后,我孩子简单的英语对话以及英语词汇都会说了真的很不错,在这里给大家分享一下,大家可以和孩子亲身体验一下【https://www.hellokidvip.com】看看是否适合孩子,就当是多一个参考对象吧。

翻手
翻手

2616楼

苍颜
苍颜

2617楼
  因为也像很多家长一样,比较关注孩子的教育问题。面对如今较多的培训班确实一筹莫展,不太清楚究竟是选择一对一还是一对多的模式。全方面的对比了一下优缺点,整体看来还是觉得一对一的性价比要高一些,毕竟互动效果好一些,去陆续试听了线上几家知名的机构,感受还是不太一样的。当然也有一些比较看重的点:

1、固定时间上课:现在很多英语机构都是不固定外教,因为一般很多欧美或者北美外教都是以兼职的形式给孩子上课,而hellokid英语可以固定老师给孩子上课,不用浪费家长更多时间去给孩子预约上课老师,孩子也不会因为频繁的更换老师而感到不适应,对孩子来说也会比较稳定。

2、固定欧美外教:外教全部来自于欧美本土国家,英语是作为母语,故在发音方面完全不用担心,比很多机构的菲教要好很多,孩子遇到喜欢的老师可以直接固定这个老师上课。孩子跟着喜欢的老师积极性也会变高。

3、一对一教学具有针对性:目前线上机构很多,除了一对一的模式还有一对二乃至一对多的课程,一对多教学针对性不够强,一对一教学外教比较有目标,和学员单独授课效率更高,孩子在课堂上也会有更多的表达机会,外教的注意力都集中在一个孩子身上,对孩子的学习情况了解的更清楚。尤其是比较内向的孩子还可以锻炼一下人际交往方面的能力。

4、收费还是比较划算的:每节课也就几十块钱,比一般市面上的很多英语机构收费便宜,相对来说性价比高,而且还有不满意可支持全额退款的承诺,对消费者来说也是很有保障的。

对比多家以来觉得不错,还是觉得hellokid英语这家,各方面都很符合我的要求,而且还有全程无理由可退款的承诺,还算是非常有保障的。它们官网就有免费试听课,都是提供给各大家长的【http://www.hellokidvip.com/?=szqyd

我自己试听很多家机构以来,其实觉得大的区别无非都是在于教学模式,外教师资和课程,比如说vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、51talk等等,这几家都是排行榜上比较靠前的,也是我比较信赖的,所以都去体验了一下。不过像是vipkid、哒哒还有vipjr这几家虽然一对一的授课模式比较不错但是定位都比较高端,收费还算是比较昂贵的,基本上一年下来至少好几万。且51talk和阿卡索也是以菲律宾外教为主,虽然价格都较为便宜,但欧美外教数量太少,对于教学质量其实是有比较多的担心的。也看到了网上多数家长的吐槽,担心孩子发音也会被受影响。

兜兜转转,最后孩子还是选择了hellokid,上课比在其他机构的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动。老师上课很幽默,也会时不时地鼓励孩子,孩子学英语也是非常开心的。上课全都是欧美的老师,其实保障还是蛮大的。自己选择喜欢的老师,这样一来上课的积极性就高了不少。而且上课过程中老师的发挥确实不错。课后就能固定老师一直为孩子上课,和老师相处的就像朋友一样,关系很融洽。自己体验后觉得挺不错,所以才给大家推荐的,官网也有免费的课程【http://www.hellokidvip.com/?=szqyd】家长其实体验下也没什么损失。

bathy
bathy

2618楼

我以前也有过花很多时间精力去给找学习机构,因为我始终觉得选择一个好的英语培训机构,受益还是很多的,首先看的是这个机构的师资力量,其次就是价格是否在自己的承受范围,最后就是应该去试听,试听一下才能看到感不感兴趣,有没有学习的欲望。对于来说学习英语的方法、兴趣是最关键的因素。
苍颜
苍颜

2619楼
  因为也像很多家长一样,比较关注孩子的教育问题。面对如今较多的培训班确实一筹莫展,不太清楚究竟是选择一对一还是一对多的模式。全方面的对比了一下优缺点,整体看来还是觉得一对一的性价比要高一些,毕竟互动效果好一些,去陆续试听了线上几家知名的机构,感受还是不太一样的。当然也有一些比较看重的点:

1、固定时间上课:现在很多英语机构都是不固定外教,因为一般很多欧美或者北美外教都是以兼职的形式给孩子上课,而hellokid英语可以固定老师给孩子上课,不用浪费家长更多时间去给孩子预约上课老师,孩子也不会因为频繁的更换老师而感到不适应,对孩子来说也会比较稳定。

2、固定欧美外教:外教全部来自于欧美本土国家,英语是作为母语,故在发音方面完全不用担心,比很多机构的菲教要好很多,孩子遇到喜欢的老师可以直接固定这个老师上课。孩子跟着喜欢的老师积极性也会变高。

3、一对一教学具有针对性:目前线上机构很多,除了一对一的模式还有一对二乃至一对多的课程,一对多教学针对性不够强,一对一教学外教比较有目标,和学员单独授课效率更高,孩子在课堂上也会有更多的表达机会,外教的注意力都集中在一个孩子身上,对孩子的学习情况了解的更清楚。尤其是比较内向的孩子还可以锻炼一下人际交往方面的能力。

4、收费还是比较划算的:每节课也就几十块钱,比一般市面上的很多英语机构收费便宜,相对来说性价比高,而且还有不满意可支持全额退款的承诺,对消费者来说也是很有保障的。

对比多家以来觉得不错,还是觉得hellokid英语这家,各方面都很符合我的要求,而且还有全程无理由可退款的承诺,还算是非常有保障的。它们官网就有免费试听课,都是提供给各大家长的【http://www.hellokidvip.com/?=szqyd

我自己试听很多家机构以来,其实觉得大的区别无非都是在于教学模式,外教师资和课程,比如说vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、51talk等等,这几家都是排行榜上比较靠前的,也是我比较信赖的,所以都去体验了一下。不过像是vipkid、哒哒还有vipjr这几家虽然一对一的授课模式比较不错但是定位都比较高端,收费还算是比较昂贵的,基本上一年下来至少好几万。且51talk和阿卡索也是以菲律宾外教为主,虽然价格都较为便宜,但欧美外教数量太少,对于教学质量其实是有比较多的担心的。也看到了网上多数家长的吐槽,担心孩子发音也会被受影响。

兜兜转转,最后孩子还是选择了hellokid,上课比在其他机构的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动。老师上课很幽默,也会时不时地鼓励孩子,孩子学英语也是非常开心的。上课全都是欧美的老师,其实保障还是蛮大的。自己选择喜欢的老师,这样一来上课的积极性就高了不少。而且上课过程中老师的发挥确实不错。课后就能固定老师一直为孩子上课,和老师相处的就像朋友一样,关系很融洽。自己体验后觉得挺不错,所以才给大家推荐的,官网也有免费的课程【http://www.hellokidvip.com/?=szqyd】家长其实体验下也没什么损失。

evary32
evary32

2620楼

最开始是在朋友圈看到vipkid英语学校的广告,但当时不太了解这家学校,就没有给宝宝报名。后来跟同事聊起孩子学英语的问题,原来她们的宝宝早都已经在vipkid英语学校一年多了,询问她们在vipkid一年的课后感受,都说很不错。这才动心想给宝宝报个名,尝试下。

首先,要在手机上根据提示来预约听课,预约成功之后,才可以免费试听,并且家长可以陪同,这点是我挺喜欢的,这样老师讲课的好坏我也能感受到。宝宝当时胆子小,尤其是一个外国人跟她说话很认生,还好当时是我在旁边陪着她上课。整堂课下来挺新鲜的,宝宝也特别喜欢说还想见那个老师,综合考虑所以我就给她报了一年的课程。

要说在vipkid一年的课后感受怎么样?宝宝的变化还是挺出乎我意料的。

通过在vipkid一年的课后感受宝宝变得开朗,外向,越来越喜欢与人交流了。她之前是一个很内向的孩子,家里来了朋友,让她跟叔叔阿姨打招呼都不敢,胆子很小。但现在她会主动跟朋友打招呼,而且会特别显摆的跟他们分享每天在vipkid公众号里面学到的知识。

她最喜欢的就是外教看世界那个栏目,每次都会拉着我问,什么时候带她去看那里面讲的“尼亚加拉瀑布”。我说:等你什么时候可以完全用英语跟老师交流,我就带你去。她每次就会特别认真的听课,课后跑来跟我说老师又表扬她了,超级可爱,哈哈哈。

在报名之前我也是调查过vipkid英语学校。vipkid英语学校的外教老师都是欧美外教,纯正的美式发音,这点在宝宝每次上课就能感觉到,一年里接触了 2 个外教,都是纯正美国和加拿大的外教,宝宝在国外留学的表姐看了上课录制的视频,也说这老师的口音,很地道标准。

选择vipkid英语学校,发音地道标准是一部分因素,更多是他们的课程和老师上课的氛围和感染力。

小孩子不会像成年人把控注意力,往往什么有趣孩子才会关注什么,一个东西无聊孩子可能就会不喜欢产生抗拒心理,这也是我最开始给宝宝报名英语班所担心的问题。课程无趣不喜欢上课,那每天上课对她是种煎熬,我们家长还浪费时间精力,得不偿失。

但vipkid英语学校打消了我这个顾虑。vipkid英语学校用的是自主研发的课程来教学,我咨询过英语专业的同学,他说这套课程很不错,不但可以开发孩子智力和兴趣,还能对接国内中小学的英语教学;并且还可以选择vipkid美国小学的教材,这样在vipkid上课学到的内容跟以后上小学后学的不会脱节。

听完我的分享,大家是不是蠢蠢欲动的,也是迫不及待地想要了解更多关于vipkid的学习情况、课程费用、课程内容等等。等我说完下面的在考虑吧!Vipkid没有你想的那么简单,vipkid的学费很贵,而且外教经常更换,更换外教是会耽误孩子的英语学习的。现在英语培训机构这么多,何必抱死vipkid的?欧美外教一对一教学的英语培训机构这么多。

vipkid一年课后的感受是很好的,但是还是想给孩子换一家英语培训机构。我看中的是的阿卡索外教网。阿卡索在线外教,平均一天一节课,在家就能留学。专门培养学员的英语学习兴趣,还是外教一对一辅导,还有量身定制课程。学得快,看得见,学完还颁发相应证书,关键价格又实惠。分享一节阿卡索的免费试听课程,阿卡索是现教育行业唯一承诺100%拥有TESOL证书,一年才7288元更加实惠。高频次教学,教学成果家长看得见,让家长花钱值。建议去试听一下!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表