家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】姚明代言的vipabc官网学英语的费用是多少钱,上课效果怎么样?值得报名吗?

blcod50
blcod50

12楼
哈哈 貌似现在已经改名了,叫vipjr来着呀。不过当它还是vipabc的时候我就听过一节预约课,当时兴趣太大体验还不错,但是价格太太太高了,一年差不多两万多,短信回复价格太高,然后客服从一年多的课给我一直减到半年,三个月,最后好像是一个月,可是还要两千多还说一年课程也可以分期,每个月两千多,果断放弃了,然后我朋友就跟我说,你傻啊,去vipabc上课,学费那么高,学出来好不好还不一定,他们家还是那种小班制的课堂,要会讲英语的话还不如去上外教一对一的课程。
然后就给我推了另外的一个英语培训班,是外教一对一的上课模式,这样的学习会比较有针对性,效果的话也相对说好一些,上了两个多月,别的不说,我的口语简直大大的进步了不少,本来还不敢开口讲英文的我,现在还能跟老外唠几句。综合对比下来性价比还挺高的,有兴趣的话可以去试听一下http://tinyurl.com/y5xgusyh而且外教会根据自己的一些不足来定制一套属于自己的学习方案,这样的话对于自己的学习效率提升了很多,价格方面也比较亲民,一节课的收费是在20元左右。像这样的英语培训平台适合自己的才是最好的。

frcsh55
frcsh55

11楼
用户被禁言
nigcht59
nigcht59

10楼
我今天听了试听课,外教说的东西做的测试都特别简单,感觉手初中生水平吧,我大学英语六级过了在这儿测试出来也是六级。。。不知道这是怎么做出的决定。。。我也很无奈~销售后来跟我说的是包括赠送课程一共有360节课,要38880。两年,分期的话一个月要1200左右~还觉得的有点贵,毕竟今年大学刚毕业,找到工作还没正式转正。当时头脑冲动,要不是手头没这么多钱差点就报了。。。但后来还是交了1000的押金。(因为销售说24小时内付款可以送110堂课,当时立马就心动了)现在冷静下来了,想退款了。。。还好没有交全款没有正式签上课合同。。。不知道我交的定金能不能退回来。。。
引用1楼shengshang7788的发言:
姚明代言的vipabc官网学英语的费用是多少钱,上课效果怎么样?值得报名吗?貌似vipabc不管是谁都是一样的推销套路,而且测试的题目一样,我是六级,所谓英音外教,我听出一股子咖喱味不说,全程interesting,interesting,interesting。。。外企工作好多年了,我清清楚楚知道interesting是啥意思好嘛,好没劲喏。‘’

我说我要看六级教程的难度,不给看,好,我说我只想上一个季度的课,180课时太长了,她说他们只卖课程不卖时间,好,我说我跟我同事要一起去华尔街试听,她说华尔街都是按课本上课的,没有他们的自由,我说那我要看你们的教程,自由也得让我先知道上什么内容的课吧,生活用语我完全没问题,我要上的是商务英语,她说她就是卖级别课程的,不分内容的。(那之前说会根据职业量身定做课程都是扯淡喽。)
总之非常非常不愉快,然后我自己就换了一家机构上剑桥商务英语课,打算明年去考试了。这家虽然名气没有vipabc那么高,但是上课效果比vipabc好多了,课程顾问态度也好多了,有问必答,不会拐弯抹角,老师基本上都是根据学生的要求和水平来调整上课的内容的,所以大家不用担心老师会不适合自己,当然不适合自己,也可以任你换。有免费试听课可以试听的,地址:【http://tinyurl.com/y34kra2v】,有时间的朋友可以去试听一下跟vipabc做个比较,反正我个人认为是比vipabc好多了的,而且性价比在市场上同类英语培训机构中算是高的了,特别是了解过vipabc的价格之后。

lu83722606
lu83722606

9楼
用户被禁言
戳戳柚子哦cc
戳戳柚子哦cc

8楼
预约了免费试听课,下载好了App.然后让我提前半个小时进教室,听了半个小时的推销。然后到3点的时候说是老师迟到了,重新给我预约,在等15分钟,我想了也可以,然后继续15分钟推销…………
15分钟过去了……说没有老师,最近的老师也是3.30………………我说算了,直接退出了。
听了45分钟的推销……关键是推销得挺令人反感的,很多话完全不听你说,不断强调他们开了20年,服务了1.8亿人次,如果不好不会开这么久。大概这段话说了四五次…………我……真挺反感这种推销的。

shhsjhhho安安
shhsjhhho安安

7楼
上过一次vipabc的体验课的我告诉大家,培训效果要是想要好一些的话还是要选择一对一的老师,因为当时体验的是小班的模式,上课一共是五个人,老师就一个,虽然说vipabc的上课时长是45分钟, 但是分给五个人之后就没有多少时间了,互动性大大减弱了。后面我也体验了51talk和阿卡索的课程,51talk的老师口音有点偏重,vipabc的价格方面也不占优势,综合对比下来还是选择了阿卡索。有兴趣的话可以去试听一下http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=124398而且外教会根据自己的一些不足来定制一套属于自己的学习方案,这样的话对于自己的学习效率提升了很多,价格方面也比较亲民,一节课的收费是在20元左右。像这样的英语培训平台适合自己的才是最好的。
sudmer
sudmer

6楼
vipabc学习英语真是坑,之前是姚明代言的,现在姚明退出。骗客户购买课程,给客户洗脑,老师简直都是都是来自非洲的,塞尔维亚的,而且不给退款,如果退款必须有什么行政费用3000元,一节课按照300元退。答应给客户寄送iPad或者奖学金都不给。真的很气了。
huangxjjj13
huangxjjj13

5楼
好像vipabc的收费是现在线上英语培训机构里面最贵的,他的优势就是24小时欧美外教,不过一节课45分钟,还是小班制课堂,4-6人的那种,一节课收费是150元左右,欧美的外教老师值得这个价格,但是这么多人一起上课,感觉就不那么好了,分给每个人的时间都随之减少。
引用1楼shengshang7788的发言:
姚明代言的vipabc官网学英语的费用是多少钱,上课效果怎么样?值得报名吗?貌似vipabc不管是谁都是一样的推销套路,而且测试的题目一样,我是六级,所谓英音外教,我听出一股子咖喱味不说,全程interesting,interesting,interesting。。。外企工作好多年了,我清清楚楚知道interesting是啥意思好嘛,好没劲喏。‘’

我说我要看六级教程的难度,不给看,好,我说我只想上一个季度的课,180课时太长了,她说他们只卖课程不卖时间,好,我说我跟我同事要一起去华尔街试听,她说华尔街都是按课本上课的,没有他们的自由,我说那我要看你们的教程,自由也得让我先知道上什么内容的课吧,生活用语我完全没问题,我要上的是商务英语,她说她就是卖级别课程的,不分内容的。(那之前说会根据职业量身定做课程都是扯淡喽。)
总之非常非常不愉快,然后我自己就换了一家机构上剑桥商务英语课,打算明年去考试了。这家虽然名气没有vipabc那么高,但是上课效果比vipabc好多了,课程顾问态度也好多了,有问必答,不会拐弯抹角,老师基本上都是根据学生的要求和水平来调整上课的内容的,所以大家不用担心老师会不适合自己,当然不适合自己,也可以任你换。有免费试听课可以试听的,地址:【http://tinyurl.com/y34kra2v】,有时间的朋友可以去试听一下跟vipabc做个比较,反正我个人认为是比vipabc好多了的,而且性价比在市场上同类英语培训机构中算是高的了,特别是了解过vipabc的价格之后。

shengshang7788
shengshang7788

4楼

总之非常非常不愉快,然后我自己就换了一家机构上剑桥商务英语课,打算明年去考试了。这家虽然名气没有vipabc那么高,但是上课效果比vipabc好多了,课程顾问态度也好多了,有问必答,不会拐弯抹角,老师基本上都是根据学生的要求和水平来调整上课的内容的,所以大家不用担心老师会不适合自己,当然不适合自己,也可以任你换。有免费试听课可以试听的,地址:http://tinyurl.com/y34kra2v,有时间的朋友可以去试听一下跟vipabc做个比较,反正我个人认为是比vipabc好多了的,而且性价比在市场上同类英语培训机构中算是高的了,特别是了解过vipabc的价格之后。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表