家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】姚明代言的vipabc官网学英语的费用是多少钱,上课效果怎么样?值得报名吗?

fancychan
fancychan

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】姚明代言的vipabc官网学英语的费用是多少钱,上课效果怎么样?值得报名吗?

看了几部美剧和好多电影了,但是觉得英语水平没什么提高,就是觉得从一开始的不习惯听英语到现在变的习惯听英语了,然后就没有什么感觉了。但是还是一直想提高英语水平,我朋友跟我说可以试试报一家英语培训班滴,我百度看了一下,好像姚明代言的vipabc很火热啊,在综艺里也有看到,知道的人来说说姚明代言的vipabc官网学英语的费用是多少钱,上课效果怎么样?值得报名吗?

chuobei
chuobei

32楼
用户被禁言
shashai
shashai

31楼
用户被禁言
持螯把薪
持螯把薪

30楼
用户被禁言
易百世流
易百世流

29楼
用户被禁言
aodan
aodan

28楼
关于给孩子找线上英语兴趣班的问题,说一下我的个人经验:

只要做到以下3点,就可以很好帮孩子选择一个合适的兴趣班

1、试听课一定要听:能够了解到一个机构水平的方法,就是实际去体验一下他们的试听课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。通常试听课是需要预约的,不必担心孩子的英语水平,一般都会针对其状况来提供相应课程。

2、应该准备的问题:如果试听课很满意,一定要把这些问题给问清楚,你可以直接照着这一段来问
(1) 价格——详细的收费以及优惠活动。
(2) 师资——是否为欧美外教?是否是固定老师?老师是否正规并持有教师资格证?
(3) 课程内容——是否可以自由决定上课时间?有多少课,时间多长?分别都是什么课?能否按孩子的水平分级?采用的是什么教材?
(4) 课后内容——不上课的时候有怎样的辅导服务?如果耽误了课程怎么办?
(5) 售后服务——如果想要退款怎么办?

3、衡量的标杆:针对以上问题,应该在心里有一个自己的标杆,才能知道是好是坏,所以我在这儿为提供一个评判的标准:
(1) 价格——现在行业平均价一年在1.2W左右。
(2) 师资——固定老师、欧美外教、持有教师资格证为最优。
(3) 课程内容——能决定上课时间最好;一年140节课30分钟为平均值外教课数量不应该低于总课程的一半一定要能分级教材得是知名教材。
(4) 课后内容——应该提供中教跟踪辅导耽误课程应该可以提前调整或补上。
(5) 售后服务——至少能够在30天内无条件退款。

好了,只要贯彻这3点,基本上就可以为孩子选一个不错的机构了我就给我家的泽立报名了趣趣ABC这家机构,目前他学习的效果非常不错,我也是通过上面的一系列检测才选择的这家,比如他们一年的学费只要8000多元,比市面平均少了4000多元。所以推荐你孩子肩并肩地领取一节趣趣ABC的免费试听课程(试听课领取地址:http://www.ququkid.com/现在还在优惠中,不要浪费了一次为孩子负责的机会!相信,英语的火把终将照亮孩子未来的路。 

卜地
卜地

27楼
用户被禁言
chi1848884
chi1848884

26楼
用户被禁言
Shenruoyu
Shenruoyu

25楼

我孩子就在VIPKID上英语课,我给他购买的是课程包,我觉得这样收费还行啊,平均每节课大概一百元左右,也不贵,课程安排的也很紧凑、合理。

哀梨蒸食
哀梨蒸食

24楼
线上英语口碑比较好的机构,并且有一定的知名度,分别是:tutor、51talk英语、久伴英语、哒哒英语、vipkid、vipjr等等,如果就在这六家机构里面做选择,就不会太难,因为这些线上英语培训的侧重分明,根据自己的学习需求就知道报名哪一家更适合自己。

Tutor是线上成人英语培训,是国内少数只做成人英语培训的机构,大家都说他的专业程度比较集中,但收费也贵得离谱;51talk英语和久伴是综合类型的线上英语,有所有的英语培训课程都有开设,而且价格收费比较低,尤其是久伴英语,不仅是纯正欧美外教课堂,价格方面也比较低,重要的是课程比较符合孩子学习的习性。

哒哒英语、vipkid和vipjr是青少年英语品牌,他们都没有成人英语培训的课程,所以在线上英语哪家好最后面才提及!哒哒英语采取固定外教上课,受到了不少家长的热捧;vipkid则是主打美国小学课程,在国内依然受到了很多人欢迎;vipjr的课程不仅有英语,还有托福、奥数和网编等等。不过,这几家收费方面偏高,尤其是vipjr算是行业中收费最高的一家,就这样和vipkid一样,老师不能固定

当然除了这些线上英语培训之外还有很多机构,只是说剩下的机构在教学方面基本延用了上面这些线上英语培训,既然没有什么教学特色就不在线上英语哪家好这个话题上讨论了,而且大家在上面这些机构当中完全可以选择适合自己的线上英语培训。线上英语哪家好个人比较看好久伴少儿英语!这里有免费的试听地址:http://www.nicekid.com/t/pid1065?hmsr=pid1065,相信是不会让你失望的,毕竟拥有不错的口碑,家长的眼睛是雪亮的!

捉影卜
捉影卜

23楼
用户被禁言
很近都
很近都

22楼
用户被禁言
fancychan
fancychan

21楼

fancychan
fancychan

20楼
你推荐的这家我在知乎豆瓣上看到过,口碑还是可以的。等下班的时候去试听看看好了、
引用1楼shengshang7788的发言:
姚明代言的vipabc官网学英语的费用是多少钱,上课效果怎么样?值得报名吗?貌似vipabc不管是谁都是一样的推销套路,而且测试的题目一样,我是六级,所谓英音外教,我听出一股子咖喱味不说,全程interesting,interesting,interesting。。。外企工作好多年了,我清清楚楚知道interesting是啥意思好嘛,好没劲喏。‘’

我说我要看六级教程的难度,不给看,好,我说我只想上一个季度的课,180课时太长了,她说他们只卖课程不卖时间,好,我说我跟我同事要一起去华尔街试听,她说华尔街都是按课本上课的,没有他们的自由,我说那我要看你们的教程,自由也得让我先知道上什么内容的课吧,生活用语我完全没问题,我要上的是商务英语,她说她就是卖级别课程的,不分内容的。(那之前说会根据职业量身定做课程都是扯淡喽。)
总之非常非常不愉快,然后我自己就换了一家机构上剑桥商务英语课,打算明年去考试了。这家虽然名气没有vipabc那么高,但是上课效果比vipabc好多了,课程顾问态度也好多了,有问必答,不会拐弯抹角,老师基本上都是根据学生的要求和水平来调整上课的内容的,所以大家不用担心老师会不适合自己,当然不适合自己,也可以任你换。有免费试听课可以试听的,地址:【http://tinyurl.com/y34kra2v】,有时间的朋友可以去试听一下跟vipabc做个比较,反正我个人认为是比vipabc好多了的,而且性价比在市场上同类英语培训机构中算是高的了,特别是了解过vipabc的价格之后。

嘿嘿莓kejiang2
嘿嘿莓kejiang2

19楼
所以我建议要是要报名vipabc测试等级是在六级以下的朋友还不如自己下载一个背单词的APP,效率高多了又省钱。而且vipabc上课大多数情况下是2到3人,有时会有4个人或者5个人的话就没什么机会说话了。唯有一次是我一个人上课的,而且这个老师特别好!主动要求拖延课堂时长,还问我想不想多学点。于是我一个人和老师尬聊了一个多小时。。。
嘿嘿莓kejiang2
嘿嘿莓kejiang2

18楼
姚明代言的vipabc官网学英语的费用是多少钱,上课效果怎么样?值得报名吗?我在vipabc已经上了一个半月的课,但是这个课是朋友买的,因为她是没空上也不想浪费了课程所以就让给我了,因为她当时测试的是2级,所以我前面上的课程都是简单又无聊的,而且还有同学在纠结单词的发音,经常一堂课下来都是在念单词,有时候等他们念完我都精神恍惚并且要下课了,想着花百来块来学单词内心真的觉得这些人壕的呀。然后我上到六级的课程的时候终于有点变化了,老师会开始会主动讲一些有趣的事,扩展一些有用的语法。
熬出天际
熬出天际

17楼
目前vipabc主要有三种授课方式,根据不同学习风格与需求自由选择
1、精选小班课:系统匹配与你英语程度、职业、兴趣相仿的同学一起上课。(人数上限为6人)
2、1对1课程:根据你的学习需求,进行针对性的课程设计和细致的个性化指导,和外籍顾问一对一互动。
3、VIP讲堂:外籍顾问为大家带来最新鲜有趣的话题,你可以在短时间内掌握大量全面、实用的热门资讯。

熬出天际
熬出天际

16楼
姚明代言的vipabc官网学英语的费用是多少钱?vipabc费用是这样的:vipabc按照课程来进行收费,课程学习方式的不同,费用也是不一样的。一对多小班制的比较多,一百元每节课;一对一和定制课程收费则在两百元到三百元不等。这样下来按照一个普通学员的学习时间为三个月的话,三个月下来的价格将近一万的费用。
wumowen
wumowen

15楼
没听课,不知道效果怎么样,服务挺差劲的,成天给我打电话给我闺女约课,实在过意不去约了一节课,后来竟然说是给我自己约的课。上课的时候客服打电话给我,说约的是成人课,还说马上改成孩子的课,结果我闺女等了半天都没有老师来上课。服务太差劲!已被我划入黑名单。
引用楼主的发言:
看了几部美剧和好多电影了,但是觉得英语水平没什么提高,就是觉得从一开始的不习惯听英语到现在变的习惯听英语了,然后就没有什么感觉了。但是还是一直想提高英语水平,我朋友跟我说可以试试报一家英语培训班滴,我百度看了一下,好像姚明代言的vipabc很火热啊,在综艺里也有看到,知道的人来说说姚明代言的vipabc官网学英语的费用是多少钱,上课效果怎么样?值得报名吗?

[视频]
pc983
pc983

14楼
姚明代言的vipabc官网学英语的费用是多少钱,上课效果怎么样?值得报名吗?没有基础就听不懂,全是外教 你说的他听不懂,他说的你听不到。
我报名之后半个月听了几节课根本听不懂,申请退学这都四个月了。
刚收到一条信息说我缴费逾期三个月,不知道会不会影响信誉度。
感觉被骗了 而且是很惨的那种。报名需谨慎啊

order83
order83

13楼
我觉得vipabc倒是不错,我已经上了30多节课了,经常遇到纯正美国人啊。你是不是时间选的不好啊,我一般是上早上9-11点之间的1-1,1-2,遇到的老师都挺好的。还遇到一个中国通的小帅哥,特别专业!不过有两次上的晚上6:30的课,有一个倒是小黑妞,但是英语发音还不错,没问是不是美国的非洲人还是纯非洲。
引用1楼shengshang7788的发言:
姚明代言的vipabc官网学英语的费用是多少钱,上课效果怎么样?值得报名吗?貌似vipabc不管是谁都是一样的推销套路,而且测试的题目一样,我是六级,所谓英音外教,我听出一股子咖喱味不说,全程interesting,interesting,interesting。。。外企工作好多年了,我清清楚楚知道interesting是啥意思好嘛,好没劲喏。‘’

我说我要看六级教程的难度,不给看,好,我说我只想上一个季度的课,180课时太长了,她说他们只卖课程不卖时间,好,我说我跟我同事要一起去华尔街试听,她说华尔街都是按课本上课的,没有他们的自由,我说那我要看你们的教程,自由也得让我先知道上什么内容的课吧,生活用语我完全没问题,我要上的是商务英语,她说她就是卖级别课程的,不分内容的。(那之前说会根据职业量身定做课程都是扯淡喽。)
总之非常非常不愉快,然后我自己就换了一家机构上剑桥商务英语课,打算明年去考试了。这家虽然名气没有vipabc那么高,但是上课效果比vipabc好多了,课程顾问态度也好多了,有问必答,不会拐弯抹角,老师基本上都是根据学生的要求和水平来调整上课的内容的,所以大家不用担心老师会不适合自己,当然不适合自己,也可以任你换。有免费试听课可以试听的,地址:【http://tinyurl.com/y34kra2v】,有时间的朋友可以去试听一下跟vipabc做个比较,反正我个人认为是比vipabc好多了的,而且性价比在市场上同类英语培训机构中算是高的了,特别是了解过vipabc的价格之后。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表