家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】知米阅读怎么样,学完真的返钱吗,多久能到账?

jacob2002
jacob2002

6楼
多谢你的建议了,感觉好多人推荐你现在上的这家在线机构啊,针对性的确比知米阅读强多了,而且收费价格也不贵,外教1对1教学,一节课才20来块,领取了一节试听课,晚点一定去试试,看看效果怎么样
引用5楼明显的发言:
看了一下知米阅读的套餐体系,贵的确是不贵,但个人觉得像知米阅读这样的课程,适合自觉性超强的同学,对于我这种自觉性不强的就不考虑知米阅读了,三天打鱼两天晒网的完全是浪费时间,自己还学不到东西。像我现在上的这家在线外教一对一的英语培训机构就不一样了,上课时间非常灵活,可以自主安排,外教一对一授课,有个老师带着学总比自己在知米阅读闷头苦恼的自学要好得多,而且收费价格也不贵,我当时报了一年360节课,才花了不到七千块钱,平均每节课才20来块,关键是针对性强, 整堂课都可以和外教老师互动交流,对口语和听力的帮助非常大,比知米阅读的性价比高很多,大家不妨先去试听对比一下:http://msh.baidu.com/wc5pnB6M6724,觉得满意再报课也不迟。 
明显
明显

5楼
看了一下知米阅读的套餐体系,贵的确是不贵,但个人觉得像知米阅读这样的课程,适合自觉性超强的同学,对于我这种自觉性不强的就不考虑知米阅读了,三天打鱼两天晒网的完全是浪费时间,自己还学不到东西。像我现在上的这家在线外教一对一的英语培训机构就不一样了,上课时间非常灵活,可以自主安排,外教一对一授课,有个老师带着学总比自己在知米阅读闷头苦恼的自学要好得多,而且收费价格也不贵,我当时报了一年360节课,才花了不到七千块钱,平均每节课才20来块,关键是针对性强, 整堂课都可以和外教老师互动交流,对口语和听力的帮助非常大,比知米阅读的性价比高很多,大家不妨先去试听对比一下:http://msh.baidu.com/wc5pnB6M6724,觉得满意再报课也不迟。 
明显
明显

4楼
关于知米阅读的费用,课程费用129RMB,并且保持不变,需在截止日期之前付款,报名截止日期到开课日期,有天的准备期,例如,Day 1报名截止,Day 6开课;每20天开设新一期课程;每一期课程从开课到结束共计100天,期间不因任何外在因素暂停或终止;每一名用户都能完成80天打卡任务,实现返学费;第100天课程结束之后,返学费于第103天到账。
jacob2002
jacob2002

地板
我是因为工作需要才想要提升英语的,刚好最近总在朋友圈刷到这个知米阅读,所以才想来问问大家有没有在知米阅读学过的,想问下到底是怎么收费的,我看好多人说坚持学完就会返学费,但是需要每天都打卡,是真的吗,不过我看知米阅读好像是自学的啊,我自己迷茫的很,完全不知道从哪开始学,我看像你现在上的这家在线英语机构还不错啊,外教1对1教学,收费也不贵,一节课才20来块,晚点去试试,看看效果怎么样
引用1楼哈希的发言:
知米阅读是一个针对英语单词、听力、阅读、写作、口语等各学习环节,提供创新、高效的学习软件,让英语学习者利用有限的空余时间真正掌握英语。知米阅读的价格是129元,课程的学习时间是110天。知米阅读每个书单的学习时长都不一样,大概是尊重原著,没有做删减,所以都是100多天的课程。知米阅读的活动是打卡满100天送全部实体书或者返50元现金,直接发到微信钱包,不过能坚持下来的人真的不多。我看知米阅读主要是通过自学来提升自己的英语水平的,比较适合英语基础好、自学能力强和自制力高的同学。

我看知米阅读的收费也不贵,就下载了它的app了解了一下,知米阅读选取经典的英文名著作为教材,英文经典名著经得起时间的考验,可读性和文学性都很高,不过个人感觉有点枯燥,可能坚持两天就看不下去了的那种状态,虽然知米阅读的价格不贵,一期才129元,但感觉不太适合我。后来又在网上试听了几家专门做在线英语培训的机构,最后从中选择了一家性价比较高的,他们家上课模式和知米阅读不同,这家机构主打在线外教1对1教学,有个老师带着学比在知米阅读自学强太多了,而且收费也不贵,我看半年180节课的费用是4288元,一年360节课的费用是7388元,平均每节课才20来块,大家也可以去试试免费的课程:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=124360

关于知米阅读贵不贵的问题,在所有的阅读课程里面,知米阅读129元一期算是中等的了。一般一个音频解读20分钟左右,可能我自己看文本其实只需要5分钟就看完重点了,但是音频的话我需要把20分钟全听完才能知道讲了什么,比较浪费时间。知米阅读在那么多的阅读课程里面不算贵,129元/期。但是跟其他阅读课程在教材内容上面有些差异化,其他的阅读课程都是读外刊,知米阅读读的是名著。当初就是因为他们不一样,我才报名的,但是不太符合我的预期,所以导致我后面又报了另外一个课程。

哈希
哈希

板凳
知米阅读是一个针对英语单词、听力、阅读、写作、口语等各学习环节,提供创新、高效的学习软件,让英语学习者利用有限的空余时间真正掌握英语。知米阅读的价格是129元,课程的学习时间是110天。知米阅读每个书单的学习时长都不一样,大概是尊重原著,没有做删减,所以都是100多天的课程。知米阅读的活动是打卡满100天送全部实体书或者返50元现金,直接发到微信钱包,不过能坚持下来的人真的不多。我看知米阅读主要是通过自学来提升自己的英语水平的,比较适合英语基础好、自学能力强和自制力高的同学。

我看知米阅读的收费也不贵,就下载了它的app了解了一下,知米阅读选取经典的英文名著作为教材,英文经典名著经得起时间的考验,可读性和文学性都很高,不过个人感觉有点枯燥,可能坚持两天就看不下去了的那种状态,虽然知米阅读的价格不贵,一期才129元,但感觉不太适合我。后来又在网上试听了几家专门做在线英语培训的机构,最后从中选择了一家性价比较高的,他们家上课模式和知米阅读不同,这家机构主打在线外教1对1教学,有个老师带着学比在知米阅读自学强太多了,而且收费也不贵,我看半年180节课的费用是4288元,一年360节课的费用是7388元,平均每节课才20来块,大家也可以去试试免费的课程http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=124360

关于知米阅读贵不贵的问题,在所有的阅读课程里面,知米阅读129元一期算是中等的了。一般一个音频解读20分钟左右,可能我自己看文本其实只需要5分钟就看完重点了,但是音频的话我需要把20分钟全听完才能知道讲了什么,比较浪费时间。知米阅读在那么多的阅读课程里面不算贵,129元/期。但是跟其他阅读课程在教材内容上面有些差异化,其他的阅读课程都是读外刊,知米阅读读的是名著。当初就是因为他们不一样,我才报名的,但是不太符合我的预期,所以导致我后面又报了另外一个课程。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表