家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】知米阅读怎么样,学完真的返钱吗,多久能到账?

jacob2002
jacob2002

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】知米阅读怎么样,学完真的返钱吗,多久能到账?

知米阅读怎么样,学完真的返钱吗,多久能到账?我在一家旅游公司工作,时不时会接触到外国人,由于我的英语基础薄弱,蹩脚的英语交流经常让老外听得一头雾水,心里真的蛮不是滋味,所以下定决心一定要好好补习一下英语。那天跟朋友提起这事儿,朋友给推荐了知米阅读这个app,想问下大家有用过知米阅读的吗,不知道他们家主要是怎样的学习模式,课程效果如何?再有就是,知米阅读是怎么收费的,多少钱一期啊,值得买吗?

不能再
不能再

26楼
用户被禁言
taocimie
taocimie

25楼
用户被禁言
juji63
juji63

24楼

知米阅读怎么样?据我所知,这是一款自学APP, 零基础学习,作为辅导可能还是不错

我觉得你可以找个老师教一下,进步会快一点,推荐:http://tinyurl.com/ya4ttppl立刻说英语,首先试课感觉要好,而且要一对一交流才好,你可以去体验下课程:其次要收费划算,性价比高,我报了立刻说英语半年课才3388元,这个还能每天上课,半年内上完就可以,时间上是很自由的,而且是外教一对一视频上课,效果很不错,建议你试试体验

发行货
发行货

23楼
用户被禁言
先试试
先试试

22楼
知米阅读是一个针对英语单词、听力、阅读、写作、口语等各学习环节,提供创新、高效的学习软件,让英语学习者利用有限的空余时间真正掌握英语。知米阅读的价格是129元,课程的学习时间是110天。知米阅读每个书单的学习时长都不一样,大概是尊重原著,没有做删减,所以都是100多天的课程。知米阅读的活动是打卡满100天送全部实体书或者返50元现金,直接发到微信钱包,不过能坚持下来的人真的不多。我看知米阅读主要是通过自学来提升自己的英语水平的,比较适合英语基础好、自学能力强和自制力高的同学。

我看知米阅读的收费也不贵,就下载了它的app了解了一下,知米阅读选取经典的英文名著作为教材,英文经典名著经得起时间的考验,可读性和文学性都很高,不过个人感觉有点枯燥,可能坚持两天就看不下去了的那种状态,虽然知米阅读的价格不贵,一期才129元,但感觉不太适合我。后来又在网上试听了几家专门做在线英语培训的机构,最后从中选择了一家性价比较高的,他们家上课模式和知米阅读不同,这家机构主打在线外教1对1教学,有个老师带着学比在知米阅读自学强太多了,而且收费也不贵,我看半年180节课的费用是4288元,一年360节课的费用是7388元,平均每节课才20来块,大家也可以去试试免费的课程:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=124360

关于知米阅读贵不贵的问题,在所有的阅读课程里面,知米阅读129元一期算是中等的了。一般一个音频解读20分钟左右,可能我自己看文本其实只需要5分钟就看完重点了,但是音频的话我需要把20分钟全听完才能知道讲了什么,比较浪费时间。知米阅读在那么多的阅读课程里面不算贵,129元/期。但是跟其他阅读课程在教材内容上面有些差异化,其他的阅读课程都是读外刊,知米阅读读的是名著。当初就是因为他们不一样,我才报名的,但是不太符合我的预期,所以导致我后面又报了另外一个课程。
哈希
哈希

21楼
知米阅读是一个针对英语单词、听力、阅读、写作、口语等各学习环节,提供创新、高效的学习软件,让英语学习者利用有限的空余时间真正掌握英语。知米阅读的价格是129元,课程的学习时间是110天。知米阅读每个书单的学习时长都不一样,大概是尊重原著,没有做删减,所以都是100多天的课程。知米阅读的活动是打卡满100天送全部实体书或者返50元现金,直接发到微信钱包,不过能坚持下来的人真的不多。我看知米阅读主要是通过自学来提升自己的英语水平的,比较适合英语基础好、自学能力强和自制力高的同学。

我看知米阅读的收费也不贵,就下载了它的app了解了一下,知米阅读选取经典的英文名著作为教材,英文经典名著经得起时间的考验,可读性和文学性都很高,不过个人感觉有点枯燥,可能坚持两天就看不下去了的那种状态,虽然知米阅读的价格不贵,一期才129元,但感觉不太适合我。后来又在网上试听了几家专门做在线英语培训的机构,最后从中选择了一家性价比较高的,他们家上课模式和知米阅读不同,这家机构主打在线外教1对1教学,有个老师带着学比在知米阅读自学强太多了,而且收费也不贵,我看半年180节课的费用是4288元,一年360节课的费用是7388元,平均每节课才20来块,大家也可以去试试免费的课程:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=124360

关于知米阅读贵不贵的问题,在所有的阅读课程里面,知米阅读129元一期算是中等的了。一般一个音频解读20分钟左右,可能我自己看文本其实只需要5分钟就看完重点了,但是音频的话我需要把20分钟全听完才能知道讲了什么,比较浪费时间。知米阅读在那么多的阅读课程里面不算贵,129元/期。但是跟其他阅读课程在教材内容上面有些差异化,其他的阅读课程都是读外刊,知米阅读读的是名著。当初就是因为他们不一样,我才报名的,但是不太符合我的预期,所以导致我后面又报了另外一个课程。
哈希
哈希

20楼
这家效果不错,可以去试试
引用1楼哈希的发言:

哈希
哈希

19楼
知米阅读创建了一套适合国内用户的分级阅读的系统。根据词汇量要求的不同,把可供学习的书单分为若干个等级,不同阅读等级的人群都能选择到适合自己水平的那一套书籍。大多数人并不是不想看原著,而是看不懂,自信心受挫。除了单词不认识,还有语法和欧美文化和故事背景知识缺乏导致的。针对这个痛点,知米阅读为每一天的学习内容都配套的精读讲义,不过能坚持下来的人真的很少。

哈希
哈希

18楼
学习完当天的课程之后,可以查看由知米阅读教研团队精心编写的阅读讲义,因为在阅读外语名著时,往往会遇到许多影响理解的句子、词组和单词,还有一些深层次的语言文化理论会造成理解偏差,知米阅读讲义团队为此专门耗费3000余小时,研发了一套30万字的“看得懂、看得轻松、学得明白”的阅读讲义,内容涵盖3600+词汇、1200+短语和1000+的词汇,针对常见长难句进行句子结构分析和语法点分析,潜移默化提高学习能力。

哈希
哈希

17楼
报名知米阅读有一段时间了,就我自己看来,这些软件最好的一点就是增加自己每天打卡阅读的自制力。手机里关于英语阅读的软件不下于五个,不管是英语读书里面的名著,还是爱洋葱阅读里面自己花钱买的书,还是像seed这种短篇阅读,我打开他们的次数屈指可数。只有知米阅读有每天打卡的习惯(很大一部分是奔着满八十天返五十去的)。里面有翻译,也有讲义,但是我看的次数也是屈指可数,更别说里面的外刊了,只是每周收藏一次。

引用1楼哈希的发言:

你去那
你去那

16楼
知米阅读怎么样,关于知米阅读的收费:知米阅读的价格是129元,我用了别人的邀请码,所以是109元就报名了,课程的学习时间是110天。知米阅读每个书单的学习时长都不一样,大概是尊重原著,没有做删减,所以都是100多天的课程。

你去那
你去那

15楼
我综合比较了一下各类阅读app,还是选择了知米阅读,首先价格上,薄荷是199,都是100天阅读时间,知米阅读我用券之后是129,觉得很划算,其他软件不知道界面是怎样的,知米阅读的还可以,每天会有阅读提醒,读之前会有今天的单词,阅读中也可以选中任何一个词看注释,还有段落翻译,看完以后会有一篇讲义,对阅读的短句,语法进行讲解,你也可以提问。课后有一个交流群,会有老师帮忙解答疑问。

你去那
你去那

14楼
知米阅读主要是把名著拆分成30天,每天学习一部分,会有精读讲义,每天会给5-10个单词先给你学习,有发音有释义,然后历史学过的单词会有一个专门的单词本。知米阅读每天大概1500字左右的阅读内容,有音频,可以跟着音频一边听一边看。读完以后会有3-5个小的选择题,不难,主要是看看你有没有看懂。做完题以后可以看看自己做对了多少,点击题目序号可以看答案解析,会有老师帮忙解答。

你去那
你去那

13楼
知米阅读怎么样,是收费还是免费?我觉得还是得从以下几个方面来考虑:
 1、价格。首先我考虑的还是费用啦,要看银行卡余额,如果学费要几万块那些的就算了,无论多好我也付不起啊。 
 2、上课方式。最好不要好多个人一起上课那种,因为感觉像在学校上课,时间久了我会有疲惫感。不过好像很多培训班都是小班上课的,一对一的比较少。我现在是在这家上的,外教一对一教学,每节课才20来块,大家可以去试试:http://msh.baidu.com/wc5pnB6M6724
 3、是否划算。主要还是看付的学费去那里学效果好不好,如果花好几万到头来也学得不咋滴的话,那真的是既浪费金钱又浪费时间了。现在买东西都喜欢看性价比,我觉得报培训班也是要看性价比的

据说你
据说你

12楼
知米阅读用别人邀请码可以减20,报名成功后,可能要等个把星期,也可能是几天,看开课的时间。报名成功后,知米阅读会提示你加老师的微信,加上,然后开课前两天老师会拉你们进入微信群,群里最开始是老师发布群规,开课之后,每天老师都会发布补充讲义,以及解答各种阅读中出现的难题。打卡80天那个可以返还50,这个打卡是要发朋友圈的!所以不愿意发朋友圈的就没有50元返款,如果大家有小号,又不愿意发朋友圈打卡,可以用小号报名!可惜我当时没有想到这一点,以至于每天都要为他打一次广告,估计要被拉黑了。

据说你
据说你

11楼
知米阅读,这个真的是精读,对于基础不好,想要全面掌握英语的人来说,在知米阅读上每天至少得花半个小时吧,基础好的话不需要这么久。知米阅读是没有试听的,但是正式开课三天内如果不满意是可以退课的,这个也是很不错的服务。我呢,是个应试生,所以暂且报的知米阅读,希望从中受益,很多人都说英语只要下功夫了肯定有收获的,只不过方法的对否和功夫的深浅会影响最后的收获多少。

据说你
据说你

10楼
知米阅读怎么收费,价格贵不贵?要是自觉性强,可以下载知米阅读的app试两天,如果坚持不下来的话,还是像我一样,找个在线外教一对一的机构比较好,毕竟每天外教一对一的上课,比自己一个人在那闷头苦恼的琢磨怎么学习英语要强太多,像我现在在他们家已经上了一段时间的课了:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=124360,每天下班以后回到家吃完饭洗完澡打开空调,舒舒服服的在家里和外教交流半小时到一小时,口语和听力都有了非常大的提升。而且收费也不贵,一节课才20来块。  
据说你
据说你

9楼
知米阅读的价格不贵啊,我觉得知米阅读确实对于应试生挺不错的。我最开始因为朋友圈有人发薄荷阅读,去试听了一下,发现只是泛读,好多单词都不认识,还要自己去查,感觉这一点对于我很不好,就选了知米阅读。知米阅读公众号没有试听课,但是购课后,听课三天不满意可以退课,这一点很好,知米阅读是有老师解答问题的,每一天不懂的都可以问老师,每个晚上老师都是会发补充讲义,可以学到很多,不过前提是得坚持。

哈希
哈希

8楼
说起知米阅读,我有个朋友用过,前两天还在跟我吐槽说,最近几天知米阅读有故障,两天,大部分人都打不了卡,我更是打开不了。唉唉。知米阅读的程序员紧急维护后,给我们送了一张永久可用的优惠券,40块。希望知米阅读可以越做越好吧。打卡了80多天,工作以后开始变得很忙,回家倒头就睡,导致好几次打卡都是没有看就直接打的。如果中间没坚持下去,后来真的会越来越懈怠的,我是有空就会看,没空就直接打卡。

明显
明显

7楼
看了一下知米阅读的收费体系,感觉是挺便宜的,但完全靠自觉,对于我们这些90后来说还是比较困难的啊,像我现在报的这家在线外教一对一的机构还挺不错的,大家可以看了一下他们家的收费体系。
 月卡套餐收费体系:
 180节课套餐,费用4288元,6个月有效期;
 360节课套餐,费用7388元,12个月有效期;
 720节课套餐,费用12088元,24个月有效期;
 次卡套餐收费体系:
 180节课套餐,费用5388元,12个月有效期;
 360节课套餐,费用8988元,24个月有效期;
 720节课套餐,费用14888元,48个月有效期。
 和知米阅读不同,这家机构是一个外教对着一个学生教学的,针对性特别强,平均下来每节课才20来块 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表