家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

轻轻家教是骗局吗?过来人说说轻轻家教上课效果怎么?

woowawa
woowawa

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

轻轻家教是骗局吗?过来人说说轻轻家教上课效果怎么?

轻轻家教是骗局吗?当时会去了解轻轻家教是因为我家朗朗那时的英语成绩真的很不理想,口语表达方面也是比较差,就开始给我家朗朗找培训班,看看会不会有效果,当时就去了解了轻轻家教,具体轻轻家教是骗局吗?过来人说说轻轻家教上课效果怎么?我来给大家说说我的亲身经历,以及当时对轻轻家教了解到的一些信息。

1、轻轻家教怎么样
轻轻家教属于中小学、高中教学辅导,年级由小学到高三,涉及到各个科目,例如语文、数学、英语、化学等等,有家教上门一对一服务,涵盖了全国各大一二三线城市,此外还有在线辅导的,除了一对一之外还有小组课多人课堂。而轻轻家教主要有老师上门,学生上门,在线授课这三种上课方式。 初步看起来轻轻家教似乎还是可以的,毕竟偶遇涉及到英语课程,还是蛮符合家里孩子学习用的。不过我朋友推荐的一家也不错:【https://www.acadsoc.com.cn】,跟轻轻家教不一样的是,他家只做英语方面的辅导和教学,是一对一在线视频教学,可以选择外教或者中教授课,想给孩子提升英语成绩,或者口语,这家也是一个不错的选择。

2、轻轻家教收费标准
轻轻家教收费标准根据选择的上课方式的不同会有所差别,整体来看老师上门的要偏贵一些,具体轻轻家教一次课多少钱?主要决定价格因素还是多方多面,例如授课老师的学龄、报课年级的高低,还有不同城市之间的消费差异,所以轻轻家教一次课多少钱不能一概而论,不过在官网是可以看到不同老师的价格的,基本都是200块起步一节课,平均授课时常在一个小时左右。

3、轻轻家教上课效果怎么样
听家长群里面的说,这个上课效果还是可以的,只是好的可以还是坏的可以就要看具体情况了,因为每个孩子的学习基础和目标不同,加上授课老师的水准也是不一样,因为听说不是每次都能固定约到同个老师的,所以有时候会换来换去没固定的,在家长群这个问题也是被诟病的问题之一,所以能不能在轻轻家教学出效果,提高英语分数我暂时心里也没底啊!

4、轻轻家教是骗局吗
轻轻家教怎么样?轻轻家教是骗局吗?就以上就是我对轻轻家教的一些了解,轻轻家教并不是骗局,另外我还觉得轻轻家教这种上门授课的方式还挺好的,但是好的老师费用也比较高。了解了一些家长的评价,感觉学习效果因人而异吧,至于轻轻家教怎么样?我觉得还是要去体验过一次课才能大概明白。之后我也带孩子去上了一次课,是中教老师教学的,感觉课程有点偏于应试考试学习,和孩子用英语互动不是很多。因为我比较注重孩子的英语交流和应用,再加之费用偏高,所以就没有选择这个? 。

轻轻家教是骗局吗?轻轻家教上课效果怎么?我的经历就给大家分享到这。后来一个做教育的朋友给我推荐一家在线英语培训机构,说是可以跟外国老师一对一交流学习的,是通过电脑,平板或手机客户端和外教上课的,不用出去上课也方便,老师水平也高,主要是价格合适,就去试听了一下免费课: 
https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=102442,感觉还不错,外教口音很标准,让人满意的是,外教会根据孩子的基础和兴趣爱好来教学的,所以整个课堂氛围很好,孩子也喜欢跟外教这样上课,大家也可以试试看。之后就给孩子报了一年的收费是6588元,一节课不到20,而且可以随时学习,现在我每天晚上一有空就会陪孩子一起听课,感觉效果还是不错。

sznicko
sznicko

沙发
像轻轻家教这种在线上课或者上门授课的机构我都没了解过,不过说轻轻家教是骗局,应该不是。那天还是跟朋友提起这件事,朋友给推荐了这家轻轻家教,所以想来问问大家有没有在轻轻家教给孩子报过英语课程的,多谢你的建议了,我是看到网上关于轻轻家教的评价有好也有坏,拿不定注意才来问问大家,我看像你们家孩子现在上的这家机构还挺不错的啊,收费也不贵,还是外教1对1教学,晚点去试试,看看效果怎么样

MALU666
MALU666

板凳
我之前有了解过,都说像轻轻家教这样的在线机构收费比线下的便宜,那天和孩子在他们的官网试听了一节英语课程,说实话感觉一般,中教一对一教学,中教给我的感觉像大学都还没毕业,而且收费还不便宜,感觉性价比不高,不过我看轻轻家教好像针对其他科目的补习还可以,就英语不是强项。
MALU666
MALU666

地板
后来又去试听了几家像轻轻家教这样的在线机构,经过一番试听对比,最后从中选择了一家性价比较高的,大家也可以和孩子去试听一下免费的课程:http://www.deyi.com.baiduwenda.top/mia,他们家上课模式虽然说和轻轻家教是一样的,但他们家主要是针对英语培训的,还是外教一对一教学,看了一下收费体系,平均每节课才30来块,性价比还是蛮高的
引用2楼MALU666的发言:
我之前有了解过,都说像轻轻家教这样的在线机构收费比线下的便宜,那天和孩子在他们的官网试听了一节英语课程,说实话感觉一般,中教一对一教学,中教给我的感觉像大学都还没毕业,而且收费还不便宜,感觉性价比不高,不过我看轻轻家教好像针对其他科目的补习还可以,就英语不是强项。
davisyz
davisyz

4楼
轻轻家教是骗局吗?轻轻家教上课效果怎么?我看网上关于轻轻家教的评价有好也有坏,理性参考吧。轻轻家教的创立初衷,是为了可以让老师和学生进行双向的自由选择,让学生们的每一次学习都是愉悦的体验,让老师们在教书育人的过程中实现更有意义的人生价值。
hxlei
hxlei

5楼
轻轻家教创始人大多来自上海交大、复旦大学等名校,以“诚信、利他、精进”的企业文化来要求所有员工,不断用最先进的技术,为家长和学生提供更好的产品和更优质的服务。我看轻轻家教全国超30000名专业教师、实名认证全方位严格筛选、大数据支持教师科学评级,不过大多数老师都好年轻
davisyz
davisyz

6楼
其实要说在轻轻家教怎么样,最实际的就是和孩子去体验一下他们家的课程,回头想想,既然主要是想提升孩子的英语学习兴趣,为什么不直接给孩子找一家专门针对英语培训的机构呢,像轻轻家教这种针对每一科都有补习的,刚好针对英语补习不是强项,而且和在学校上的课没多大区别,孩子会不会越来越厌烦英语,这也是个很重要的问题。

davisyz
davisyz

7楼
像我们家孩子现在上的这家机构,主要是针对英语培训的,而且还是在线外教1对1教学,性价比比轻轻家教高多了,当时报了一年360节课,才花了六千多块钱,平均每节课才20来块,建议大家先和孩子去试听对比一下:http://www.e0575.cn.baiduzhidao.site/mia1,觉得满意再报课也不迟。
kisslife
kisslife

8楼
目前轻轻家教在线+上门的服务模式已经覆盖全国范围,有几万名教师在轻轻家教平台上注册,平均教龄9.4年。像轻轻家教这种专门通过网络授课或者教师上门授课的模式就很省事了,两种模式都是足不出户就能上课,轻轻家教针对每个科目都有补习,就是不知道补习英语的效果怎么样。
lang1205
lang1205

9楼
轻轻家教是骗局吗?轻轻家教隶属于上海轻轻信息科技有限公司,是全国中小学在线、上门全科辅导品牌,轻轻家教精选全国各年级、各学科超万名专业教师,根据每个孩子的特点进行高品质个性化教学,提供全国规模的上门一对一,以及高端在线教育服务。

lemoniss
lemoniss

10楼
轻轻家教的老师挺多的,选择也多,可以根据孩子的情况,老师的教龄来选择,价格有高有低,还是很不错的。我外甥今年上五年级,马上就要升六年级了,姐姐怕他到时候考不了好的中学,特意在轻轻家教上给他选的数学老师,一对一辅导,不想让孩子落下去。外甥学的挺认真的,进步挺快。要我在这说也没用,要看轻轻家教补习英语的效果怎么样,最好和孩子去体验一下。
linsay_l
linsay_l

11楼
轻轻家教是骗局吗?轻轻家教上课效果怎么?

我觉得现在的英语教育机构很多,如果真的想让孩子学英语,可以带孩子去多试听几家,看孩子对哪家比较感兴趣,还有就是老师教学如何,我是在线给孩子报的在线外教一对一,个人觉得一对一的话,外教会有想方法的引导孩子交流,对于孩子来说,也是一个不断开口加强练习、巩固记忆、熟练运用的一个往复循环的有利过程。之前我们已经上了1年了,学的是自然拼读故事书系列,今年年初又开始续了半年,开始学新概念,价格也不贵,报的一年6千多,一节课也就20块钱,而且能和孩子一起在家上课挺好的,有免费课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=118088,想了解的可以先去看一下!!!
maping888
maping888

12楼
说说我对轻轻家教的感受:
1.确实是比上辅导班省钱了
2.老师是全职的辅导老师,很认真,每次辅导都是精心准备,看样子公开评价起到了积极的作用。
3.我不认为在职的老师有优势,因为在职的老师在辅导上并不专心!
4.在匹配老师的时候等待时间稍微有点长
5.我至今没有明白学迹卡是什么……

ou9728353
ou9728353

13楼
用户被禁言
发你给
发你给

14楼
英语培训我觉得必克英语不错,必克英语是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是必克英语的免费试听课地址:http://tinyurl.com/ycuwn9n2    可以试听下觉得合适再报。

Txq小丑鱼
Txq小丑鱼

15楼

要是符合孩子的学习特点就行,我觉得少儿英语培训要有趣味性才好,我家孩子在VIPKID上英语课的,我觉得让孩子在那跟北美外教1对1视频上课还行。

tanggang
tanggang

16楼
用户被禁言
huan0408
huan0408

17楼
用户被禁言
Vivian阿弥陀佛
Vivian阿弥陀佛

18楼

如果教学模式可以,师资力量也行是可以考虑的。我家孩子是在VIPKID上网课的,我觉得他在那里学习也可以,仿母语的环境,浸入式的教育,让他轻松自然的就提高了语言能力。

shi02
shi02

19楼
用户被禁言
weixing1102
weixing1102

20楼
轻轻家教是一家综合性比较大的线下辅导机构,专注于小学、初中、高中的各科目辅导,授课方式分为在线和上门授课两种复合的应用,提供全方面的一对一教学服务,课下有助教进行跟进学习进度,目前累计在全国50个城市都有校区,并提供上门“家课堂”的教学服务。

无论是老师上门还是老师远程授课,轻轻家教都是基于学校的课材进行辅导,提高学生的各科目成绩,比如数学这一门,他们侧重于教计算,相当于有他们一套的教学方法,对于英语这一门科目多多少少还是可以给出一些建议,因为我家小孩现在在阿卡索在线学英语,正如轻轻家教可以远程授课,那跟在线学有何区别?价格方面还比在线高了一个层次,而且轻轻家教采用的是中教,正如上面所说目的为了提高孩子的成绩而做题,现在很多家长想要的效果就是在提高成绩之余,还能让孩子喜欢上英语,让英语成为生活中的一部分。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表