家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

轻轻家教是骗局吗?过来人说说轻轻家教上课效果怎么?

九九一十八尤
九九一十八尤

61楼
用户被禁言
走走走心
走走走心

62楼
关于轻轻家教是骗局吗,这个问题有人了解到他们是一个介于老师和学生的中介平台,首先骗一下在校大学生和老师注册成为平台上的老师,有些还没有教师资格证,再网上引诱学生家长去注册,他们说的是有公立学校的老师在机构兼职,但是教育部文件规定,公办在职教师是禁止有偿补课的,所以轻轻家教平台上所谓的公立教师基本是骗人的,所以这就传言说轻轻家教的师资是骗局,有很多老师离开了轻轻家教,我那时候就感觉里面的套路很深,就索性不报这家了。

当中也有教师的课酬问题,什么压课酬等等,对于轻轻家教怎么样,个人觉得对于写作,听力这块,轻轻家教做的还蛮不错的,但是如果是练习口语,有一点不足,可能轻轻家教不是专注于英语教学吧!所以后面又给孩子找了一家在线一对一英语教学的机构,还蛮不错的,给孩子报的一年才6588元,一节课才20块钱左右,比起轻轻家教要划算很多。
MALU666
MALU666

63楼
轻轻家教整体给我朋友的印象还是可以的不错的,只不过后来仔细想了想,既然担心英语学习效果不好的话,那么为什么不尝试一下找外教呢,毕竟找外教原汁原味的教英语,肯定多少要比找中教的靠谱一些,而且现在确实也很流行在线英语外教一对一教学啊。
卡夫卡cc
卡夫卡cc

64楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表