家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】分析叽里呱啦英语怎么样,对孩子学英语有帮助吗?一个课程收费多少钱?

shhsjhhho安安
shhsjhhho安安

16楼
是的,就只是一个针对幼儿的英语启蒙的应用软件而已,对于提高英语什么的都没什么用。

我自己最近购买了叽里呱啦摘星班的课程,也买了app上所有的课程,中间有一些疑惑不断咨询客服,但是他们上面的客服总是响应不及时,要么就是说可以退课,不针对性回答问题,一直解决不了问题,没有具体回答。现在对这个app毫无好感,反正我是不推荐的了。
引用2楼huangxjjj13的发言:
分析叽里呱啦英语怎么样,对孩子学英语有帮助吗?一个课程收费多少钱?叽里呱啦其实就是一款针对幼儿的英语启蒙的app应用,说白了很多地方都是差不多的。

相对来说对孩子的适应性要求比较高,都是一些比较趣味性的东西,真正交流还是和外教沟通有效果些。可以多去对比几家,孩子年纪还小的话建议是有外教指导学习,帮助纠正发音有更多开口表达的机会,锻炼口语是比较好的。

我给孩子报的是阿卡索外教网,真人在线,一对一固定的授课方式。平时不用家长再预约外教,比较方便。一节课平均下来不超过20块钱,性价比挺不错的。

不满意也是全程支持无理由可退费,主要是孩子喜欢,经常英文进行沟通自然而然英语就有提高了。这里可以免费领取一节试听课【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=120308】家长有空的话可以和孩子去体验一下,看孩子喜不喜欢。

嘿嘿莓kejiang2
嘿嘿莓kejiang2

15楼
分析叽里呱啦英语怎么样,对孩子学英语有帮助吗?一个课程收费多少钱?去叽里呱啦学英语的官网看了一下,页面挺简洁的,叽里呱啦是一款帮助0-6岁父母完成孩子完成英语启蒙的APP。

它为孩子供了内容丰富的英语资料,包括英语歌曲,小视频以及自制的教学视频,让幼儿能够通过这些有趣的多媒体资源,获得一个好的英语启蒙开始。

在叽里呱啦学英语对孩子的英语培训方面更加注重启蒙,让孩子被有趣的声音、图片和动画所吸引,叽里呱啦学英语给孩子带来更多的是一种感染,从英语的韵律,因素上培养孩子们对于英语的熟悉程度,在叽里呱啦学英语的官网没看到具体的收费体系。
(以上是官网的介绍)

我自己的话还是不建议家长们让孩子用一个APP去学习英语的,还是报名一个培训班比较妥当。像我们家孩子现在上的这家外教网外教一对一教学,平均每节课20块钱左右吧,相比叽里呱啦学英语,性价比真的高很多。
在叽里呱啦学英语的官网也没了解到什么信息,所以最后还是选择了这家外教网,报了一年360节课,花了六千多块钱吧,报名以后匹配8位外教老师,不满意老师和课程都可以随时更换,非常人性化,大家不妨带着孩子去试听对比一下http://tinyurl.com/yavoh2pk,觉得满意在报课也不迟。

huangxjjj13
huangxjjj13

14楼
对哦,叽里呱啦英语收费分为两种,一种是主线课程,还有一种是自然拼读课程。主线课程一共有3个级别,一个级别是44节小视频课程。一共就是132节小视频课程,价格是247元。自然拼读课程收费和主线课程收费一样,课程都是一样多的。一起就是494元。一节课大概是5分钟左右的一个小视频。
引用9楼戳戳柚子哦cc的发言:
叽里呱啦英语收费价格普通的班级一节收费在一百多元左右,若是外教一对一就是300元左右,叽里呱啦英语在收费上还是蛮贵的。

戳戳柚子哦cc
戳戳柚子哦cc

13楼
叽里呱啦英语收费价格普通的班级一节收费在一百多元左右,若是外教一对一就是300元左右,叽里呱啦英语在收费上还是蛮贵的。

zaafelye5
zaafelye5

12楼
低调的叽里呱啦APP,在百度上都没怎么找到他们家的信息,不过叽里呱啦就是主要是通过自己在APP上学习,要是孩子本来就没什么基础,如果没有人引导,怕是很难接受叽里呱啦学英语这种方式
shengshang7788
shengshang7788

11楼
分析叽里呱啦英语怎么样,对孩子学英语有帮助吗?一个课程收费多少钱?我家2-3岁期间用的,没有连续用,有主课和自然拼读两个系列,也有录播的视频课,磨耳朵的音频,我们用那会全部为中教老师,又一个外教还是黑人,一节课教2-3个单词,游戏环节太简单很容易被孩子猜到路数,而且一节课的节奏超级慢。。

3岁左右还喜欢,L1上完,刚买了l2上了两节课娃就不喜欢了,后来又买了自然拼读,结果还没时间上。。。闲置了。(综合说明适合2,3岁启蒙,但是2,3岁又应该限制使用电子产品这是个矛盾)
引用楼主的发言:
上周开家长会的时候看到很多家长都会给孩子课外辅导英语,说是为了以后的英语口语着想,做一个基础啥的。我想着也是啊,不能让我的孩子输在起跑线上,我看还有的家长是用一个学英语的APP(叽里呱啦)去让孩子练习英语口语的,但是我怎么想都觉得不靠谱,有了解过叽里呱啦这个学英语的软件的家长们吗,分析分析叽里呱啦英语怎么样,对孩子学英语有帮助吗?一个课程收费多少钱?

[视频]
nigcht59
nigcht59

10楼
因为我之前是有给孩子在找英语培训机构的,所以是顺便了解了一下叽里呱啦这个学英语的APP,但是还是放弃了,主要也是体验了一下觉得还是对孩子学习没有帮助吧。

现在是给孩子报的英语培训班学习英语,是外教一对一的上课模式。不过不同的是外教可以选三名作为固定老师,还有一名班主任全程跟踪学习进度,保证孩子的学习效果良好,上课也一样方便。他们现在有一节免费的试听课大家可以去试试看的http://tinyurl.com/y72nxhmq

也不仅是方便吧,还有收费也是很便宜,我记得我报了一年的课程,总共是360节课,那时候做活动,课程顾问还送了我10节课时和红包抵扣,这么算下来一节课才16块钱左右的。总之有兴趣的家长可以去了解一下的。

nigcht59
nigcht59

9楼
我是觉得像叽里呱啦这样的学英语APP局限性比较大,因为不能与老师真人互动交流,紧紧靠着一个软件来获得知识学习英语口语真的很不靠谱,学习的效果怎么也不如真人外教一对一来的实际。

lailaiflorlora
lailaiflorlora

8楼
我也是在给孩子了解英语机构的时候才知道的。这是一家上线时间并不久,是一款以“浸润式英语学习”为逻辑,帮助0-6岁幼儿的父母,为小孩提供英语学习内容与家长间交流互助社区的App。产品上线后不久,就获得了来自徐小平真格基金与母婴社区宝宝树的天使轮融资。

huangxjjj13
huangxjjj13

7楼
分析叽里呱啦英语怎么样,对孩子学英语有帮助吗?一个课程收费多少钱?叽里呱啦其实就是一款针对幼儿的英语启蒙的app应用,说白了很多地方都是差不多的。

相对来说对孩子的适应性要求比较高,都是一些比较趣味性的东西,真正交流还是和外教沟通有效果些。可以多去对比几家,孩子年纪还小的话建议是有外教指导学习,帮助纠正发音有更多开口表达的机会,锻炼口语是比较好的。

我给孩子报的是阿卡索外教网,真人在线,一对一固定的授课方式。平时不用家长再预约外教,比较方便。一节课平均下来不超过20块钱,性价比挺不错的。

不满意也是全程支持无理由可退费,主要是孩子喜欢,经常英文进行沟通自然而然英语就有提高了。这里可以免费领取一节试听课https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=120308家长有空的话可以和孩子去体验一下,看孩子喜不喜欢。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表